X



Jざつ 8893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:52.76
>>717
って昔知り合った男が言ってたな
まだ独身なのかな
0771名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:53.30
結婚したりカップルじゃないとヤダみたいな人や価値観が嫌だ
0772名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:53.32
でも関東ローカルと地方ローカルだと格が違うよね
0773名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:53.94
>>747
思ったイトケンとはさらっと話して終わりで他のなんとかって人とめっちゃ仲良くなってた
真犯人で運送屋だった人
0774名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:54.63
また落ちたかと思った
0776名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:57.48
男ならひとりでもいいけど
女独身で5060代どうやって暮らしていくの
0779名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:07.24
>>744
そういう人見つけたいな
跡取り婿探してるとこでもいい
0780名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:16.33
エラー出てめっちゃコピペになってるw
0781名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:38.22
>>761
男でも低収入で5060になるのおるけどそれは
0782名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:40.95
5chの鯖弱ってんな
クソみたいなレスで負担かけんなよお前ら
0783名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:41.90
>>772
格は置いといて首都圏で見れるか否かは結構な差だな
0785名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:42.37
カルディはコロナ前にコーヒーくれたけど喉がかわいた時に限って声かけられない
0786名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:51.44
デジタルデトックス無理だわ
0788名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:02.98
>>779
お前みたいなのは跡取り無理
ヒモだよ
0789名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:03.39
>>759
相手いないと思って都合良く使うつもりなんだな
0790名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:03.39
Twitterが、150人まで選んでサークルを作り、サークルメンバーにしか見えないツイートができる機能「Twitterサークル」を試験的に一部のユーザーに提供しています。

Twitterサークルには、フォローしていないアカウントを含むすべてのTwitterアカウントを追加することが可能。
サークルで共有されたツイートには、投稿者によって追加されたメンバーだけがリプライできます。
作成できるTwitterサークルは、1アカウントにつき1つまで。

自分のTwitterサークルのメンバーを確認できるのは自分だけですが、Twitterサークルで共有しているツイートに誰かがいいねや返信をすると、
アカウントが非公開でない限り、そのサークルのメンバーは反応を見ることができます。
0791名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:04.44
なんで今日不安定なの
ミサイル?
0792名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:04.88
イタジャンもしツア見たことなかったからヲタに○○の髪型の時知らないの?って煽られたわ
0793名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:10.20
例えば60.70代で再婚というかお付き合いする人ができるとする
肉体関係はなきゃいけないの?
それが嫌
一緒に旅行したり美味しいもの食べる異性はいたら楽しいだろうなとは思う女同士とは違うもの
0794名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:18.93
>>768
さぁどうだろうw
平野イケメンだったわ
0798名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:47.37
鍵がなくなるのかもね
0799名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:50.27
>>759
既婚者はそういうのばっか狙うんだよ
0800名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:52.55
1人最高みたいなこと言ってる人も寂しいとか言い出すタイミングあって結局結婚したりしてく先輩とか見てるからそういうもんだと思ってる
0803名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:57.66
LINE未読スルーしてた前の会社の部長から返信ないから心配ですってメッセージきた
めんどいけどなんとか返すべきか
通知流れて気づきませんでしたてへぺろでいいかな
0804名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:59.14
わいは20くらいの時そこそこモテた
あの時結婚相手捕まえとけばよかった
0805名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:00.09
>>793
価値観合う人と一緒になればいいじゃん
0806名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:08.94
>>760
うぇす
でつべ検索すればすぐ出てくるよ
しゃべってるの英語だけど日本語字幕出してくれてるから英語の勉強のためにたまに見てるw
0807名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:09.41
>>764
その子とは仲良そうだった
その子みらてんに出てるよ空手経験者の2年生役
0808名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:09.77
カルディ行くけど圧迫感あるのが苦手で他の似たような店の方がよく行く
0809名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:13.53
コント言いたいだけのアンチもいる
0812名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:30.73
>>747
イトケンに取り入るのは失敗したのか永瀬
0813名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:37.34
昔得意先に財産めちゃくちゃあって家も建ててあとは奥さん来てくれるのをまつだけって言ってた人がいてバレンタインに社交辞令の500円義理チョコ送ったらキタムラのバッグになって返ってきたことあったからその人と結婚しとけばよかった
0814名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:41.52
和田彩花(わだ・あやか)
1994年8月1日生まれ。群馬県出身。アイドル。2009年4月アイドルグループ「スマイレージ」(後に「アンジュルム」に改名)の初期メンバーに選出、リーダーに就任。2010年5月「夢見る15歳」でメジャーデビューを果たし、同年「第52回日本レコード大賞」最優秀新人賞を受賞。2019年6月18日をもって、アンジュルム、およびHello! Projectを卒業。アイドル活動を続ける傍ら、大学院でも学んだ美術にも強い関心を寄せる。特技は美術について話すこと。特に好きな美術の分野は、西洋近代絵画、現代美術、仏像。趣味は美術に触れること。
0815名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:51.85
うちの姉ちゃんは美人で気立てもいいのになぜか男が寄り付かない
0816名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:55.56
海外で体重200kg台でトイレにも行けないからベッドの上で用を足してるような人でも結婚出来てるのに自分は独り身なの悲しい
0817名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:59.17
>>803
なぜ前の会社の人から来るんや無視で良いだろ
0818名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:14.01
>>812
色々嗅ぎ分けできるのかもよ本能で
永瀬の友達ってみんないいやつだめん西畑とか
0820名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:16.11
Twitterは4日、“自分の仲間”とだけやりとりできる新機能「Twitter サークル」を開始した。
iOSとAndroid、twitter.com(Web)の一部の利用者に提供開始し、今後、一般公開に向けて改善点を探っていく。

Twitterサークルは、ツイートを選択したフォロワーとだけ共有する新機能。
通常のTwitterは世界に開かれているが、ひとつのツイートがすべての人に向けて発せられているわけではない。
Twitter サークルは、ユーザーが自分のコンテンツの共有相手や会話への参加者をツイートごとに自由に選べ、より親密な会話を少人数で楽しみ、身近な関係が構築できるという。

ツイートする際に、共有相手をサークル内のみかフォロワー全体か選択できるようになる。
ひとつのサークルでは150人までメンバーを追加でき、メンバーリストはいつでも編集可能できる。サークルに加えた変更は、メンバー側には一切通知されない。

サークル向けの投稿には、ツイートの下に緑色のバッジが表示され、バッジ付きツイートはリツイートもシェアもできない。

Twitterサークルにより、気を許せる相手だけに安心して「自由なツイート」を楽しめ、「裏アカウントや別アカウントを行き来する必要がなくなる」としている。
0821名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:20.91
何人かいてそろそろ結婚考えてみようと思ってた時に父親亡くなってその時にそれぞれの勝手さが見えてしまってそれから一人
0822名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:23.05
>>793
自分の親世代がそんなこと悩んでたら気持ち悪い
0824名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:31.81
>>812
イトケンは岸押しって堂々と永瀬の前で断言してたから嫉妬したんでしょ
0825名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:39.00
>>817
前職の話聞いたりで何回かご飯食べたりしたからかも
0826名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:40.98
KALDIでブッラータ買おうか悩んだけどやめてレバーパテ買った
0827名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:47.76
>>815
おまいが知らんだけで振りまくってるのかもしれんぞ
0829名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:59.51
>>818
後輩のコンで中指立ててる小瀧とかね
0830名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:02.11
Twitterは新しい機能作ってはすぐサ終させてるな
0831名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:05.68
まわさないで
サイゾーまいじつの内紛
0832名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:09.25
たぶん1人1垢にもなるし鍵もかけられなくなるんだと思う
0834名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:14.30
>>793
そこはもう人それぞれだろ
誘われないとむくれる高齢女性もいるだろうしそこの価値観も含めての相性よ
0838名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:33.85
ツイなんで変な改悪ばっかするんや
0839名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:37.30
流石にジャニと関係ないコピペが散見されてるんでマルチ扱いしますよ
0842名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:56.31
突然ルッコラ食べたくなってきた
0843名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:56.54
>>833
ほんと買っとけばよかった
今日暑いからさっぱりしたつまみ欲しい
0846名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:13.59
ここで自分語りするほど孤独なんだな
0848名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:15.77
おじいおばあになってもえちえちすんの
0849名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:18.44
ツイ要らんことばっかするけどなんやかんやインスタとかより気楽で戻ってしまう
0850名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:21.85
ツイを買収した人が本名で正々堂々と議論しようという人なんでしょ
0851名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:23.03
永瀬は最近ふうまろとも遊びに行ってたね
0853名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:26.24
>>838
インスタになりたいしTikTokにも憧れてるから
0854名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:47.80
>>761
友達さっさとマンション買った
看護師ね
0855名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:48.92
すぐ件とか老後の話になる
0856名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:50.04
>>830
インスタ憧れてるから
リアに憧れる陰キャみたいなもん
0857名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:50.40
ルッコラ単体の味忘れちゃった
0862名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:08.44
ツイ廃れたら行き場がない
0863名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:10.55
>>832
今まで持ってたアカウントはどうなるの?
0864名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:11.16
>>851
ふうまろ会にも入ったのか
ほんとに必死に交友の輪広げようとしてんだね
0865名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:10.74
千賀とか真っ黒なのに空気だな
0866名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:24.76
>>793
男の方は性欲あるけど老婆相手には欲情しないから大丈夫やろ
0867名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:26.94
Twitter最近変じゃね?
すごく見にくいけどなんかあったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況