X



Jざつ 8894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:47:55.27
>>275
贔屓に個人仕事沢山あったら個人表紙でも50冊なんか買わないからね
0299名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:47:56.42
向井は腐ヲタが害悪だからな
みちめめ攻撃してるのもそこだろ
0300名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:01.21
ばっさー自分も演技大変そうなのに新人の小僧どもの面倒見るの大変そう
0302名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:04.25
>>282
長瀬大野V6の枠は空いたからな
ふうまろがそこに入ってるかもしれない
0303名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:05.00
>>282
パワランは押し込みの結果だから自動的に上がります
0304名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:09.14
メンタル不調で部屋で寝てるのに察しない家族ウザい
0308名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:21.16
深澤アンチこんなにいるんだな
0311名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:38.08
実際にボーイズグループ組むんじゃなかったの
事務所違うならあけびみたいな感じになるのか
0312名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:38.22
楽天でもう分かった推される理由
0315名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:49.52
>>189
テレビドラマ
* サムライ転校生 〜我ガ道ハ武士道ナリ〜(2009年3月28日
* DRAMADA-J いつかの友情部、夏。(2009年
* 誰も知らないJ学園 名カウンセラー(2010年
* 世界一難しい恋(2016年
* 盲目のヨシノリ先生〜光を失って心が見えた〜(2016年
* もみ消して冬〜わが家の問題なかったことに〜(2018年
* もみ消して冬 2019夏〜夏でも寒くて死にそうです〜(2019年
* 68歳の新入社員(2018年
* 僕とシッポと神楽坂(2018年
* 白衣の戦士!(2019年
* 決してマネしないでください。(2019
* 悪魔の手毬唄〜金田一耕助、ふたたび〜(2019年
* 鹿楓堂よついろ日和(2022年

Webドラマ
* 炎の転校生 REBORN(2017年

Web番組
* ヒミツの鹿楓堂(2022年1月23日 - 2月20日

映画
* 寮フェス! 〜最後の七不思議〜(2012年)
* 関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!(2013年)
* 劇場版 仮面ティーチャー(2014年)
* 忍ジャニ参上! 未来への戦い(2014年)
* 近キョリ恋愛(2014年) -
* プリンシパル〜恋する私はヒロインですか?〜(2018年)
0316名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:51.00
電車男見て2ちゃんねるはコミュ障だけどいい人たちがたくさんいる掲示板だと思ってた頃もありました
0319名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:55.97
>>279
ステマすご
秋までここでやられるのねウンザリ
0320名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:57.41
>>308
ここでは皆ふっかとかあばよとか言ってるけど意外とGスレではアンチ多いメン
0324名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:14.04
>>279
なんかばっさーがかわいそうになってきた
0325名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:15.51
>>311
ドラマやってる間の期間限定だって言ってたじゃん
0326名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:16.35
>>303
ゴリ押しでちゃんとあがるならいいよ
表見てもゴリ押されの結果低い人沢山いるでしょ
0330名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:51.90
>>308
というかヲタが全レスしてて健気だと思った
0332名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:54.15
クラリチンは慶応ラグビーのコネ
そのうちふうまろにも来るよ
0333名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:50:00.97
>>311
期間限定て書いてあったじゃん!ばか!
0334名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:50:03.94
>>290
オーディションからドラマ放送までの裏側も今からつべで流してくんだって
0336名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:50:06.04
>>302
いきなりベテラン枠になるわけないじゃん
大久保さんならともかく
0337名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:50:10.89
>>284
表ではいい人!って感じだったので恐ろしかった
0338名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:50:17.07
>>320
ここでのふっか呼び普通はアンチだと思うけど何だと思って見てるの?
0341名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:50:45.55
贔屓のために積んだけどない
ごめんね
0342名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:50:51.43
>>338
アンチもいるだろうけどあばよとか太一みたくJざつのアイドルとしてふっか呼びしてるよ
0343名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:50:55.94
ふっかにアンチが多いとか知らん
アンチする材料も特に見つからんし
0347名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:07.11
>>325
そうなんだ
デビュー待ちのグループを話題作りで売り出すのかと思ってた
0348名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:15.34
>>264
ふうまろ日経エンタではない別のパワランで上げ幅が大きいって言われてなかった?
0349名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:17.35
ウエストはMちゃんとあばよのどっちか1人でいい
0350名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:18.25
>>284
古参は大体加入嫌ってるでしょ
当たり前だと思うけどね
0351名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:20.54
香取や相葉が他メンよりやたら強かったパワランなんぞを信望しすぎるなよ
0352名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:48.87
>>342
アイドルって言わない
アンチが勝手におもちゃ化しただけだろ
0353名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:53.90
>>320
こういう意味ない嘘って何がしたいんだろう
0354名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:01.85
>>189
小瀧もだけど1号はGP帯のドラマ2番手3番手でたくさん出てこの位置ってやばいな
0357名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:14.43
CD出すのにジャニ入るわけないじゃん
権利めんどくせーよ
0359名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:20.99
スノに毎年用意されてるメンバー単独主演のスイーツ映画は来年は深澤だと思う
0360名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:31.19
>>343
別に多くないと思うけどここの深澤ヲタはうざい
0361名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:33.17
>>264
24時間があるし事務所が知名度上げたいとかないかな
0362名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:45.10
今日ヲタ会してきてすごい楽しかったし
ここはやはり一部の性悪の集まりなんだなと思った
自分も性悪の一部だけど
本音ここで言ってるのかもしれないけどね
0364名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:57.27
無自覚のアンチはいる
0365名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:01.26
>>351
ここは300人ほどのアンケートを堂々と貼る場所だから
0368名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:27.51
>>356
堂々と名前出してるのは引くけど検索避けしてる分は自由にさせてやれとしか
0370名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:41.51
>>348
184位とはいえ上げ幅が一番大きかったらしいから
成功ではないかね
0372名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:52.72
>>279
GP帯でやるん?深夜ドラマなのか配信ドラマなのか区別がつかないほど酷い
0373名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:53.79
5,6年前は深澤アンチ多かったよ
昔はスノ6の中でヲタ同士よく揉めてた
0374名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:54:00.79
>>367
毎日ニュース番組出てたから知名度は上がる
0375名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:54:08.93
ふっかヲタはおそ松曲でフィーチャーされたから機嫌いいよもう
0376名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:54:32.48
ばっさーって自分演技上手いと思ってんのかな
こだわりとかあるんかな
0377名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:54:38.13
ふっかふっか言ってんのは2割くらいはヲタも居そうだと思う
他と違ってアンチ居ないから痛いレスしてもほっとかれてること多いのよね
すぐアンチがとびかかってくるようなジャニはあだ名呼びレスもアンチ臭いと思えるけど
0378名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:54:39.40
>>373
スぺオキなとことかやる気なさそうなとことかなのやっぱ?
0379名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:54:42.21
いつの間にか夜になってる
0380名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:54:44.61
>>362
こことヲタを一緒にしてやるなよヲタ仲間腹黒いやつと思ってたんか
0383名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:54:54.95
ビリギャルが南女(名古屋版桜蔭)→SFC(慶應で小論と英語だけで受かるやつ)なのは知ってる人は知ってる話で、本人としては努力したのは分かるけどかなり盛った話
0384名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:54:58.19
ジュニアの頃から粘着してるアンチってしつこいんだよ
0385名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:55:04.52
>>375
tiktokでばずったの深沢のイーアルサンスーだしね
0386名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:55:12.20
よく知らんがスノも加入組の方が目立ってるように思うから古参は複雑だろう
0389名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:55:36.12
ばっさー別に演技大変とか思ってなさそうだけどな嫌になったら桐谷みたいに仕事断るよ
0391名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:55:49.46
番組後半、リスナーから「二宮くんが考える友達の定義は何ですか?」との質問が届く場面が。
二宮さんはこの質問に戸惑いつつも「難しいなぁ…適当に悪口言って、適当に裏切る人かなぁ」「あんまり期待していないです僕は」とボソリ。

若い頃は、裏切られた気持ちになったり、ショックを受けたりしたこともあったそうですが
「いや~言うんですよ絶対」と、お互い悪気なく無意識のうちに悪口を言ってしまうものだと語ります。

「でね、それくらい希薄な関係でいいんですよ」
「なんか…気合い入れて踏み込んじゃうと、家族みたいにややこしくなる時あるじゃないですか」と、淡々と持論を展開する二宮さん。

大人になると相手に気を遣うこともあるとしたうえで「面倒くさいから、希薄な関係でいたいじゃないですか」とリスナーに語りかけました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況