X



黄色いマヨネーズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:22:49.16
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

👁純愛ゆめ列車確変❤
0761名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:46:36.82
ドラえもんズは今やったら人寿差別で大炎上だよ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:46:38.47
オニギリワッショイ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:46:39.98
843 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-Rx2E [60.106.166.16])[sage] 2022/05/05(木) 18:36:03.39 ID:0a4ecCXf0

本当に感謝しているこんな祭りに立ち会わせてもらって生きてて良かった純粋に読み物として楽しくて
冤罪さん応援したい
5ちゃんで踊ってた方々の行く末が楽しみです

お前も踊っとる;;
0764名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:46:42.19
>>708
良く言っても原作設定無視のアニオリだし……;;
0765名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:46:42.45
ドラえもんズってアニオリキャラだったの;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:46:45.61
ここで開示開示って言われても晒しや誹謗中傷とかやばいこと書いてなければ関係ないんだから別にどうでもよくない;;
0768名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:46:53.28
ヲチスレ住民ならどうせ見てるんだからツイで呼びかけてもいいんじゃ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:46:57.24
冤罪さん鬼つええ!;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:47:06.00
下開けるより保守しろ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:47:06.41
のび太って登場人物に基本的に見下されてるのに出来杉くんだけは対等に扱ってくれるんだよね;;のび太はそこがむず痒くて出来杉くんが苦手なのかな;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:47:07.19
才色兼備のライバルに嫉妬してたら実は矢印が自分に向いてたって商業にありそうな流れ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:47:09.55
リアル20年前以上のノリ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:47:11.16
模写婆はエンターテイナー;;靴が燃えてもずっと踊り続ける;;
被害者で聖人スタンプ貰ってるから無敵だよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:47:17.67
ノリが辛いよ;;助けて髭姫;;
0779名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:47:30.30
逆に5chやらない婆だとキターとか未だに現役用語だと思ってそう;;
0780名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:47:33.37
はーきもんい;;五夏潰れてどうぞ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:47:40.56
私の神趣味でやりたいからあんまり大々的に通販もしない;;
マイナーカプだから助かる;;
0783名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:47:45.31
はー;;髭姫も有名になったね;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:47:59.99
>>760
浮気した嫁制裁するコピペとか未だに楽しんでそうな殿方達;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:01.65
キタ━━━━😎━━━━!!
0787名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:01.97
上白石姉妹で実写化するよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:02.93
>>740
趣味でやってる婆は馬もhtrも残るよ;;推しカプには影響ない;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:03.00
五夏で活動続けたい婆はどうするのが正解なの;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:07.75
普通に無理なんだけど;;五夏婆じゃないのに呪術が無理;;
0793名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:14.96
ここの事最悪板だと思ってるの草;;
0794名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:18.47
ヲチスレに本人登場初めてみたかも;;なんかしゅごいね;;
0796名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:22.21
>>772
しかもしずかちゃんとも仲良しだし;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:22.70
◯◯ちゃんねるで知識得た客が書き込んでるに一票;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:34.39
五夏婆だけど本気で潰れてもいいと思えてきた;;なにこれ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:39.15
>>777
かっぴょいい;;うさみすこすこ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:46.22
>>777
かっこいい;;
宇佐美って地元では普通に人気者っぽいのが怖い;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:58.66
>>761
あれがダメなら下手はどうなるの;;
0805名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:00.72
>>797
くっさい客が客とか言ってるの草;;
0807名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:04.71
無敵の人になってるからなんかカプ潰されそう;;
0808名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:05.39
😎うおおおおお;;いけーーー;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:10.04
出来杉くんはしずかちゃん特別好きって感じしないからのび太空回りしてる;;
0811名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:12.41
お外じゃラレ婆ボロクソだからね;;ビッグウェーブだよ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:18.28
猛虎弁のがマシな気がするの初めて;;
0813名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:25.73
ブックライブでブルロと卍全巻買ってくるね;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:26.00
婆たちジャンルにおいでよ;;呪術より勢いないけど楽しいよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:37.90
じゅじゅつばあかいじきねんかきこ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:41.12
ナガノが宇佐美が親友殺すシーン何回も読み返してた話ガセかもしれないけど好き;;
0820名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:41.29
五夏婆達がうるさいせいだよ;;責任とって;;
0821名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:46.64
だれかここにも誘導してアンチ沢山いるから;;
0822名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:52.45
五夏婆は正直な心境を聞かせて;;
0823名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:56.89
私のレスヲチスレに貼られてて草;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:06.77
五夏婆は全員ヲチスレも5も見てるってことで良いね;;
0826名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:07.89
久しぶりに最悪板行ったけどなまこスレ動いててびっくりした;;
今でも元気なんだね;;
0827名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:11.40
いつの間に最悪板になったのここ;;

898 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 299d-n/dM [126.168.66.128])[sage] 2022/05/05(木) 18:47:33.27 ID:vsRQl56l0

758 名無し草 sage 2022/05/05(木) 18:46:33.85
>>736
模写婆ヲチスレ降臨;;

最悪板のほう未だにこんな呼び方でで蔑んでる模様
0829名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:23.53
サトル一人で色紙描きすぎ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:26.19
円安止まんねぇ~~~
0832名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:29.30
五夏潰そうとしてない?;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:40.25
>>800
これからは聖乙女模写しゃまが五夏を導きます;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:46.66
はやのりも追い出されてないしやたらバズることに拘ってた五夏婆らしい末路な気もしてきた;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:47.68
ヲチスレ見てる婆の本なんて一生買いたくないよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:51.43
たのしい;;たのしい;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:53.91
カアイソウ;;カアイソウ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:54.39
模写ラレとかいってカプ化してた婆やばそう;;
0841名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:03.53
婆呼びって開示対象になる?;;
模写しゃまでいい?;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:04.05
じゅじゅちゃんねる;;
0843名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:08.11
はー草;;伝説になる;;
0845名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:19.89
最悪板とは難民ひげひめスレのこと;;誹謗中傷が酷いスレです;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:23.98
五夏界隈引くわー;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:30.37
模写にゃんすこれしゅ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:34.33
宇佐美って人気あるの?;;なんか好きになれなかった;;月島はブサだけど好き;;
0851名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:42.50
>>828
ちゅっ;;新潟やばいやつしかいないって言われてて草だった;;
0852名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:46.24
>>841
凡例だと「BBA」はババアであり侮辱になるってのがあった;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:47.00
うおおおおおお模写婆しゃま最強!!!
0856名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:56.31
呪〜実ゴールデンウィーク;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:52:01.42
止まるんじゃねぇぞ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:52:10.12
>>850
サイコかと思いきや言ってることたまに的確だからすこ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:52:10.95
じゃあ特定班ってやっぱりヲチスレ民のことなの;;
決定打を投下したのはZのファンだったのに;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況