X



Jざつ 8904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:59:19.92
憂鬱ですね
明日行けばまた土日休みだけど結局そのあと海の日まで祝日ないこと考えてしんどいですね
0055名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:59:22.63
>>45
アイドルソング編が女性限定で草
0056名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:59:39.38
ネメシスの監督はテレ東連ドラ撮りはじめる
もう人いるから映画は関係ないのかな
0059名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:59:58.65
>>50
スキルあって人気ある人をストレートに認めたくなくてブスって付けてるのかなと思った
0060名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:00:34.27
>>56
だから無いってずっと言ってるのに
0062名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:01:05.18
iPhoneの画面が暗く感じるんだけど何が原因だと思う?
ちなみに明るさはいつもと同じ
0066名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:01:46.80
>>59
スキルも人気も容姿も備えてる人は言われないし言葉通りの意味では
0069名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:02:12.24
12時から掃除するが13時からになり15時に延期され今に至るけど21時からやる
0073名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:02:28.08
>>4
卒業タイムリミットの時間間違ってる
岸田のおじちゃんの記者会見で15分から
0075名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:03:22.85
>>69
たぶんそのまま予定は明日になる思うから寝よ?
0079名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:04:22.23
縊死=頸部圧迫死なので首吊り自殺ではなくバーベルの頸部直撃事故の可能性も

皆頼むからセーフティつけてね。ベンチプレスやってる人は絶対にね。
0080名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:04:23.24
スマホは一番暗い明るさで見てる
明るすぎると眩しい
0082名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:04:40.97
岸田のおじちゃんって誰?
0083名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:05:07.05
生見愛瑠出てんだからジャニヲタ出てけよ
0090名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:05:58.64
>>53
阿部と平野松本と道枝はなんで順位違わせてんの?
0092名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:06:08.30
回転寿司いってきます
0093名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:06:11.68
フジテレビで世代別アーティストやってるよ
ジャニーズ出るよ
0094名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:06:14.70
これは事務所に操作されてる
真の1位は大野さん
ファンはわかってます
0097名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:06:39.28
>>90
知らん
サイト見たらこうなってる
0098名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:06:41.06
魔女の条件の映像は出んのか
0100名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:06:44.72
あー首相かな?
今の首相の名前なかなか覚えられない
0102名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:07:27.54
きっしーの会見つまんないから内容だけ知りたいわ
0103名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:07:46.14
>>53
贔屓が入ってない!!!!
婆ヲタでごめんなさい
0106名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:05.99
反町隆史かっこいいね
0108名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:20.17
「検討することを決定しました」
0109名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:23.55
阿部とか名前出るの胡散臭い
0110名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:27.60
4でも6でも7でもなく8の懐メロ見てるスレ
0112名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:48.35
本当に中高生なのかな
0113名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:57.91
リッチーブラックモアこれ?
0115名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:03.06
平野と2号で未満警察しゃなくてビーチボーイズやれば良かったのに
0116名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:11.44
ブツブツ言ってると入ってない不満みたいでみっともないよ
0117名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:29.23
>>61
youtubeとかクイズとか供給多いからな〜
0118名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:32.86
今思うと大人っぽい若者多かったよね昔
0119名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:35.58
>>109
高校生新聞編集部フォローするような学生だし
0120名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:53.52
コメダ珈琲のアイス
フローズンコーヒーフロート美味しかったよ
0124名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:10:40.75
>>107
ジャニーズ的には野口くんだね反町隆史
0125名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:10:42.55
>>115
2号はひ弱すぎるし平野はゴツすぎる
ふうまろ辺りの体型がベスト
0127名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:07.27
ジャニがショタっぽいイメージになったのって誰のせい?
0130名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:28.10
今からふまけんかしょうれんでビーチボーイズよくね?
0132名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:41.24
時代が違っても
初代金田一も今見たらおもしろかった
0137名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:57.73
>>120
この前炙りチキンのサンドみたいなの食べたけどどっかりきすぎてコメダはもういいやってなってる
0141名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:45.38
>>130
ジャニヲタしか見ない一般受けしない
0143名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:51.85
ゴミ出しもした猫と犬のトイレ掃除もした
0144名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:52.74
>>132
銀狼怪奇ファイルは今見るとつまらなかった
0147名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:06.82
>>137
アイスは貰い物だからコメダで食べてないけど量多いよね
分かる
0148名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:06.86
平成が子供子供しすぎただけ
0149名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:13.79
反町隆史withリッチーサンボラ
0151名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:29.73
コメダはいつも半分持ち帰るよ
0152名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:32.72
>>140
シェア用だねあれは
でも卵サラダ挟まったピザトーストは試してみたい気する
0153名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:33.07
>>146
年齢が良くても子供っぽく見えるしょうれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況