X



BFヲチ雑談 Part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:37.44
※Twitterなど他SNS、YouTuber、BF関連の全てのヲチはこちらで
※罵詈雑言は控えめに、アンチ出禁
※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください
立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

※前スレ
BFヲチ雑談 Part8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650804584/
0003名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:02.33
おつあり保守😂😂😂
0004名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:07.74
全通しか勝たん保守🤗🤗🤗
0005名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:16.00
わいは全通派☺☺☺保守
0011名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:00.16
保守したら会えますように🙏🌟
0014名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:51.30
微妙だなぁおい☺☺☺
0022名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:53.67
微妙だなぁおい(っ'-')╮ =͟͟͞͞💓💓💓💓
0023名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:11.13
ぐっさんになっちゃった🤣🤣🤣
0024名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:20:54.34
この忙しい時間帯にこんな怪しいアカウント見てる人がいる驚き

今一番暇してるお☺☺☺
0027名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:46.91
わい24間ひまだお🥺🥺🥺
0028名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:26:40.33
ぐっちゃんもっと垂れ流してクレクレ
0029名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:27:05.63
あと3分なのに7票しか入ってないやん😫😫😫
0030名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:27:57.01
暇人ちょびっとしかおらんのかい!
0032名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:28:59.54
BFにいっぱいおるお☺☺☺
0033名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:33:33.93
ごめんワイ暇人だけど投票してない
0034名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:36:07.36
今来た!
少し離れてる間に3択アンケートしててくそわろたわwwwww
0036名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:39.45
面白半分でJに投票しただけなのに😭😭😭
でも見張ってるのは確か😭😭😭
0038名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:55.83
もうガバガバアンケート飽きちゃった😿😿😿
0039名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:58.99
おかわり早
どれにしよう?
0040名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:20.78
ワイもう飽きちゃったから投票しない
0041名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:01.06
やっぱ全通がいちばん🤗🤗🤗
0042名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:02.85
当たり前😭😭😭全通しか勝たん✊✊✊
0043名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:33:21.58
これ確実にBFのやつじゃんおもんな
0044名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:33:50.53
全通は裏切らないんだ🥰🥰🥰
0046名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:21.86
なんか出会ってるじゃん
0048名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:06:07.28
ぐちより古いのとあれは推しを悪く言われてるから絡んでるんでは
0049名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:08:40.00
何怖い😰種別同じじゃん!
0052名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:15:00.59
違うわぐちのほうが古かったわ
両方ヲチっとこ
0054名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 05:31:53.85
同じリストに入ってないよね
別垢で自演してるようにしか見えない
0055名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 05:36:48.50
非公開リストだったらぐっちゃんにも見えないもんね
26人中6人は多いとか言い出しててわろた
0056名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 06:14:35.35
BFスレでもこんな感じで1人でやりあってる風にしてたんだろな
0057名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 06:22:25.49
ぐっちゃんの闇深すぎィ…
0058名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 06:41:31.32
ぐっちおはょ🤗🤗🤗
0059名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 08:03:29.36
ぐっちゃん朝からケンカしてる😭
ハイローみたいでかっこよ!
0061名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 08:20:02.66
消えてるけどなんだった?
0062名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 08:23:42.34
ぐっちーチキチキティキンなんだ😭
0063名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 08:23:43.48
ぐっちゃん消えたんか
0064名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 08:25:36.61
次はもう一つの垢か
しばらくしたらまた別のアンチが登場するのかもね
0065名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 08:27:14.09
ぐっちゃんばいっぐっばい😭
さくらたんに注目するかぁ
0066名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 08:28:36.40
>>61
J推しの人に批判されててやっぱりJ推し嫌いっておこ
0067名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 08:42:28.53
だけーどきっと
Bye Bye だけじゃ終わーんない
0068名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 08:47:54.25
ぐっちゃんとはBFスレでまた会えそう😌
0069名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 08:54:54.90
スレ分散させすぎたからツイでもやってみたんじゃない?
早速釣れてるし
0070名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 08:55:15.23
既読ついた事って広めないほうがこれからもしてくれるんじゃないの?
知らんけど
0073名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:22.93
ぐっちゃんヒントくだちい
0074名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:52.61
既読ってDM開いたら勝手につくの?
0075名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:11.11
ぐっちゃんはもういないよ
0076名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:46.90
既読つく設定にしてるのが驚き
あの動画のためだけに一時的にその設定にしたのかな
0077名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:01.91
>>73
ぐっちゃんはガバガバアンケートという伝説を残して消えました🥲
0078名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:49.26
ぐっちゃん狂人のフリした狂人だったのかなあ
0079名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:37:24.72
ワザとじゃない?
ここも知ってるだろうし
変な行動してた方がここで話題にしてもらえるのも分かってるだろうし
0080名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:41:06.01
わいはマジもんだと思ってる
BFのあたおかってああいう思想なんやなと
0081名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:51:31.64
スレで話題に出がちな人にリプか何かしたのが見つかったきっかけだった気がするけど
その辺も結構計画的だと思ったけどな
0082名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:14:58.39
ぐっちゃんって結局誰推しだったん?
0083名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 11:03:20.15
ぐっちゃんさらば(っω<`。)
0084名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 11:15:42.48
世界に見つけてもらうための活動w
0086名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 11:32:50.88
ビバラのアーカイブ観てるんやけどベスばっかやな最前に全通いたんだよねどれかなー
0087名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 11:35:02.79
最前にいたのが本当ならね
0088名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 11:35:22.61
ケチャンズすら見つけられんからわからん
夜中3時集合してるレポート面白かったわ
0089名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 11:40:05.76
最前とかいつも神席言ってんのもウソだと思ってる
そういうのバレないように姿見せないし誰にも会わないんじゃないかな
0090名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 11:42:15.81
そだねw行ってないから誰にも会わんよな
0093名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:10:54.14
>>89
ワイもそう思うそれでいつか自爆すると思うw
いるんだよなそういう人
0094名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:21:53.22
神席と言わない時もあるのよ断食しなくちゃいけない席とかジュノンとリョウキのイチャイチャが良く見えそうな席とか嘘はついていないつもりなんだろうね
0095名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:23:09.03
あるある汗が見えたとかね
0097名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:12:44.11
でも要約すると神席よなw
0098名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:30:11.97
全通の彼氏の誕生日まであと少し🥰
0100名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:53:58.33
札幌の友達が同行誘ってくれたから、当たったら彼氏とのクリスマスイブすっぽかしてジュノンとクリスマスイブだっ🎅🎁💕🎄🎂✨

北海道の友達に同行誘われたけど
雪で飛行機飛ばないこともあると
言われてびびったのとw
本州からお邪魔するのは
気が引けたので、クリスマスイブは
仕方なく彼氏と過ごすことにした女ですw🎅🏼🎄🎂🍷🎁⛄🎉

全通どゆこと😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況