X



arsざつ 490
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:55.10
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

前スレ
arsざつ 488
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651644372/

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【アラフェス2020】嵐について95【7/28発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622262627/

arsざつ (アンチヲタヲタ出禁)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599992921/

arsざつ 489
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651680898/
0833名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:05.57
>>831
相葉から写真見せてもらったラジオの人が分からないって言ってたくらいだから
0836名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:47.42
>>784
ネガレスヲタナリの時と口調変わってる
別人格?
0837名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:49.06
>>827
確かにこの3人が2泊も合うって凄いね
0838名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:02.88
あー確かにな顔隠してるからバレないのか
0839名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:31.80
櫻井きっちりスケ組んでくれてたんだろうな
0841名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:40.25
嵐で活動してるときはプラベ2人旅行とかは避けてたのかな
0844名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:17.56
ゴーグルにマスクしてるから声出さなきゃバレない
0845名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:22.95
櫻井相葉は本当に仲良しだな
0846名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:26.25
櫻葉仲良すぎじゃね?
0847名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:44.26
>>843
それはあるだろうね
今は自主的に会おうとしないと会えない
0849名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:19.32
櫻井相葉で活動再開したら良いと思うよ
0850名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:20.38
>>843
それはありそうだね
嵐の時は休みなら普段会えない友人優先させそうだし
0851名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:21.76
相葉からしたら両手に花状態やん
楽しかっただろうな
0852名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:49.27
櫻葉スケ合わせて行くってどんだけ仲良しなん
0853名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:52.50
嵐はプロジェクトチームだから休みの日まで仕事の人とはって感じだったと思う
今は元同僚の仲良かった人とって感じじゃないのかなぁ
0854名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:07.43
相葉と小峠が楽しそうにボードしてるのを見せつけられる櫻井
0858名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:15.45
英二ジャニに移籍しなきゃ
0862名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:06.74
Johnnys公式 2021.6月~
happy birthdayツイートいいね

8万
目黒蓮 8.7万
深澤辰哉 8.6万

7万
平野紫耀 7.6万
櫻井翔 7.5万
大野智  7.0万

6万
京本大我 6.5万
永瀬廉 6.4万
渡辺翔太 6.4万
田中樹  6.3万
向井康二 6.2万
宮舘涼太 6.1万
松村北斗 6.0万

5万
髙地優吾 5.9万
岸優太  5.8万
相葉雅紀 5.7万
髙橋海人 5.7万
菊池風磨 5.6万
藤原丈一郎 5.5万
西畑大吾 5.3万
阿部亮平 5.2万
高橋恭平 5.2万
中島健人 5.1万
ラウール 5.1万
佐久間大介 5.1万
0863名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:42.36
みんな別々の道を歩き出したんだねぇ
stillの歌詞の様だわ
0864名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:55.00
部屋は一緒だったのか
0865名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:25.28
また今年の冬も行きそうだな
0866名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:07.09
お休み前もここ2人は会ってた方だと思ってたけど
0867名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:16.06
櫻葉腐の相葉ヲタが日頃末ズヲタヲタアンチしちるのがよくわかるね
0868名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:34.75
3人良い感じにおっさんだからな
0869名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:45.95
嵐結成前は一番仲良くない2人だったのにな
0871名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:18.39
櫻井相葉ことーげは夏もキャンプに行きそう
0875名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:14.59
櫻葉って仲良しのイメージしかないから活動休止になっても関係性変わらないんだなと
0876名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:26.31
スチルみたいなもんかね
0877名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:32.91
櫻井の相葉モノマネ好き
0878名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:50.97
末ズアンチも何ももう末ズが消滅してるし話も出てないが
0880名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:01.99
大人の俺千葉待ってます
0881名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:03.05
すちるって読んだんだろ
言ってみろ
0882名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:18.82
大野は独自の道
二宮は家族主義
松本は役者仲間
0883名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:36.75
櫻井と相葉ってほんとに気が合うんだろうな
0886名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:54:20.36
関ジャムの流れで過去の歌番組見てるけどMステSPとか長尺で3曲も歌わせて貰ってたんだね
0887名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:01.79
櫻井相葉は平和だねタレも仲良しヲタも仲良し
0888名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:54.74
>>877
櫻井からは相葉はああいう風に見えてるんだなと思うと面白い
0889名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:56:12.26
二宮は家族優先だから誘い難いんだろう
櫻井も松本のことは必死で誘ってた
0890名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:51.91
すちるだから二宮松本は参加していない
それで良いんだよプラベなんだから
0891名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:05.61
櫻葉は今年の共演三ツ矢サイダーくらいだけどしょっちゅう会ってるような気がする
SHOWチャンネルで櫻井が今日相葉からパンツ貰うとか言ってたり
0892名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:19.07
共通の趣味でもなけりゃ誘わんよ
0893名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:34.98
2泊3日って楽しめたんだろうね
小峠になりたいわ
0894名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:42.11
上田は忙しいと思って声掛け遠慮したのに不憫
0895名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:00:54.02
>>886
2ch5chは衣装がー選曲がーと文句ばかりだったけどね
0896名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:01:03.83
去年までは相葉はスノボトラウマだったのに克服するの早いな
0897名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:01:15.84
小峠に生まれ変わるわ
0903名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:36.31
>>899
わかる
奥さん同士も仲良いって最高だと思う
0904名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:44.21
奧さんと一緒だったらリフト小峠じゃなくて嫁と乗るんじゃない
0905名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:34.19
相葉の舞台番宣で夜会かしょーちゃんねる出ないかな
写真見れるかもしれん
映画番宣だと遅すぎる
0906名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:57.57
奥さんとリフト乗ってたなんてラジオで言えん
0907名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:58.98
相葉愛され妄想好きだね
0908名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:04:07.81
二人とも奥さん大切にしてそうなとこもいいよね
0909名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:04:14.00
一緒に行ってたらとても良い
置いて行っても好きにどうぞな奥さんなら素敵だと思う
0910名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:04:33.16
結婚しても奧さんと外出とかはまだしてないのかな
独身時代はわかるけど結婚したら自由にしたらいいのに
0912名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:04:56.83
まさか小峠があんなにいいポジにいくなんて思わなかった
0915名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:05:12.81
わかるわー
べったりしてないといや!みたいな雰囲気皆無よね
0916名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:05:33.16
>>913
ハライチ出てたじゃん
マナブ収録のあと
0917名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:05:39.44
>>910
それは思う
結婚したんだからご飯食べに行ったりすれば良いんだよ
0918名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:05:55.94
>>915
櫻葉どっちも本人も奥さんも自立してそうよね
0919名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:11.11
>>910
出掛けているだろうけどバレないように注意はしてると思う
0921名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:25.36
>>912
小峠優しいもん
相葉はもちろんだけど櫻井も仲良くなるタイプの人
0922名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:37.22
二宮奥様も褒めてあげて
0923名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:50.04
二宮は結婚前はよく出かけてたみたいだけど今はどうなんだろ
0924名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:07:01.70
>>910
撮られてないだけで外出してると思うよ
0928名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:07:51.31
二宮は秋田に帰省してたよ
0929名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:07:59.79
>>923
結婚後も秋田に帰省してるしランチに送ったりもしてる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況