X



【全日本21位】本田真凜アンチスレ51【承認欲求モンスター】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:01:06.50
本田真凜への不満はこちらへ
本田姉妹以外の批判は禁止
本田姉妹以外の情報不要

前スレ

【全日本21位】本田真凜アンチスレ35【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651214431/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ36【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651247868/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ37【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651300909/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ39【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651371441/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ40【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651394268/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ41【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651415581/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ42【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651459721/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ43【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651492007/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ44【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651542096/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ45【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651576847/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ46【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651625603/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ47【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651664392/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ48【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651682520/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ49【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651721634/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ50【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651752455/
0915名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 08:55:25.90
何でもいいから人と違うとこ見せて関心集めたいんだよ
0916名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 09:01:42.51
最近ツベの方で私はた
0917名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 09:03:27.88
>>916
すまん先に送ってしまった。
最近大食い動画出してたけど何をどうしたいのか
0918名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 09:08:29.47
昨年のFOIの後だっけか彼氏が女性ゲーマーと一時仲良くゲームしてたけどスレタイは嫉妬しなかったのかしら?
0919名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 09:10:32.67
自分のほうが若くて可愛いと思ってるから余裕ってかんじかな
0921名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 09:17:21.80
スレタイは大食いだけど太らない事をアピりたいの?
0923名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 09:23:53.94
坂本さんがよく食事制限の話してるから自分はそんな必要ないのアピかな
そんなのどうでもいいからスケーターとして何かないの?
0924名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 09:24:03.85
4キロ太ったあとに戻すのに半年かかったって
「太るタイプの大食い」とのこと
0926名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 09:25:20.42
ギャル曽根とかもえあずとか羨ましい
0927名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 09:26:52.77
もえあず34歳なんだよね、カワイイ
0928名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 09:30:46.35
>>918
宇野がスマブラ熱冷めたのそれくらいじゃなかった?シーズンインするからかそれとも、、、
0929名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 09:32:48.96
ギャル曽根はやせてはいないけどあれだけ食べたら普通は100キロ超えだよな
0930名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 09:40:35.31
>>928
そうそうPIW見に来てくれたあとチーム組んで大会出たり朝方の配信とかにも現れてスパチャしたりしてたけど宇野のスマブラ配信に現れたときは塩対応で誰でも参加型だったのに誘わなかった
そんでその後スマブラやらなくなったよね
0931名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 09:49:05.09
スレタイどんだけ発狂したんだw
0932名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 09:50:50.45
そこらへんの交流にスレタイが発狂するからスマ熱も冷めていったんかなw
0933名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 09:52:04.80
スイッチ起動すれば彼氏がスマブラやってるのわかるからね
監視はされてそうw
0934名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 09:52:28.33
>>930
piw見に来てくれたの米だけじゃなかったんだ
去年のFOIご招待したスマブラプロゲーマー軍団の中にも可愛い女性ゲーマーさんいたよね?
0935名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 09:56:36.04
前ほどの熱はなくてもせめて一度はスマブラ大会に観戦行くのでは
0936名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 09:58:17.63
>>923
それがなぁ、、ツベに上がってるやつ見たら結構ステップ多め?からのサルコーはいけたけどその後の2Aははやはり飛べない
せめてジャンプ構成かえたらいいのに
0937名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 09:59:20.42
彼氏の交友関係監視にオタ剥しにとんだ地雷だなw
なおスレタイは直近ショーでアイホ男子呼んでハート作っていた定期
0938名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:02:51.09
>>934
いたね、結構見に来ててチャットに出現してた
0939名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:06:40.80
そんなスレタイに宇野はよく嫌気ささないな
宇野から見たスレタイはそんなに魅力的なの?
宇野の女見る目が無い女の趣味が悪い言われたらそれまでだけどさ
本当に解せない
それとも宇野はスレタイに何かヤバい弱みでも握られてるのかね?
0940名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:07:14.92
始球式のスレタイプロフィールに世界ジュニア優勝と準優勝しか実績がない
後は指導者を転々とした経歴が書かれてる
0941名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:08:55.50
>>939
まあやめさせられたんでは、はただの想像だから
シーズン入るしテレビ必須のゲームはやらなくなってっても不思議じゃない
スマホゲーのほうが手軽
0942名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:09:54.31
>>935
そこら辺にはもうスレタイめんどくさいって有名だろうから…
たぶんゲーマー生命はないと思う
0943名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:10:54.91
>>942
>スレタイめんどくさい
えっなんでw
交流ないよね
0944名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:15:09.04
彼氏クラロワはきおきおのクランに入ってそこそこやってるじゃん
0945名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:17:43.82
いやスマブラの話中ですよ
0946名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:17:57.30
>>938
彼女は多分何も知らなかっただろうからスレタイに遠慮もなく普通に遊びに来るじゃん
匂わせは交際を知らない女性ゲーマーへの牽制もあったかな
勿論それだけではないと思うけど
0947名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:19:44.44
>>933
そうだよね
あと配信も宇野が暇だってわかるから誘ったりしそうあの辺りはヲタでさえ宇野の每日のスケジュールが把握出来てるぐらいだったから
スレタイとすることが増えて言えない事が多くなって配信しなくなったわけで
スレタイは宇野のファンサの時間を完全に奪う事に成功した思うツボよ
0948名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:20:54.10
去年のFOIの頃にはスレタイの影がもう色濃かったから女性ゲーマーさんと仲良くしだしたときあれっいいんだ??とは思ったw
0949名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:22:42.76
女性プロゲーマーで「男で身長170センチ以下に人権無し!」って言ってしまって事務所を首になった人いたよね?
0950名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:23:16.19
ojクランにはもう戻らないんかな
今一緒にいないからやるんだよね
0952名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:23:35.95
スレタイの牽制がヒートアップしていった一因かもね
まぁ想像ですけどね
それが原因でなくても匂わせ自体痛いのは変わらないしw
0953名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:24:24.16
たぬかな選手は15日に動画配信を行い、一般ユーザーとのやりとりで、
「(身長が)170ないと、正直、人権無いんで。170センチない方は“俺って人権ないんだ”って思いながら、生きていってください。骨延長の手術を検討してください。『骨延長手術』で調べてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで」
と発言。一部反発するユーザーに対しても
「ちっちゃい男に人権あるわけないだろお前。調子のんな」
と食い下がっていた。
0955名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:25:51.15
>>947
大成功だね
よく凄惨な事件に発展する宗教がやるターゲットを孤立させる手口
0956名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:25:56.66
女性プロゲーマーで一括りにしようとする頭スレタイさんキタワァ
0957名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:26:21.90
>>853
これ5chでもしばらく話題になってたよね
スレも80以上立ってた
0958名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:29:45.10
芸スポ板のその人権なし!のスレに158センチ宇野昌磨って結構書き込まれてた
チビ界では有名人かも
0959名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:30:33.57
🕳オタって手打ちでレスしてるのか
0961名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:34:15.61
お婆ちゃん指太いから手打ちミスりがちで草
0962名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:34:15.82
>>958
しかし彼女がスレタイって事で世間では宇野勝ち組
0963名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:35:14.41
>>950
TBが二ノ国メインでクラロワやってないとか?
0964名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:35:31.93
若いとスレタイ好き多いからな
金出さねえけど
0965名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:36:33.16
宇野は強い相手とやりたいから
片手間のTBとは合わなくもなる
0966名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:36:47.12
こんな地雷踏んで惨敗ですがなw
代替わったら全部持ち去られるわ
0967名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:38:59.55
人権無しのスレでは“身長を気にしない本田真凜はイイ人”扱いだったよねw
0968名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:40:46.24
>>949
スレタイ工作員がそのネタ利用してで低身長の男でも差別せずに付き合ってるスレタイは良い子だと散々持ち上げてたな
0969名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:41:09.14
>>941
そうただの想像
五輪とかほかのスケ関連でも以前にも増して宇野が
女子選手に対して距離とってたり塩だったりするからゲームでもそうなのねースレタイちゃん怖いのかなと想像しちゃう
0970名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:42:49.27
そうなの?知らない
低身長男子の話題で宇野は上がるかもだけど芸能人ほとんど170ないよ
0971名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:43:18.79
>>962
少なくともスケオタ界では完全な負け組
0972名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:43:20.43
今日始球式で長身男達の集団見ると宇野がショボく見えて別れたくなるかも
ヤクルトの先発の高橋は板野友美の旦那様
0973名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:45:09.11
もっとスケート頑張れば派遣増えて彼氏と年中堂々と一緒にいられるのにね
0975名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:48:23.89
スケート頑張らずにゲーム頑張ったんだろ
0976名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:50:57.40
>>972
スレタイは平昌シーズンのショート急に変えたみたいに急に気分変わることありそう
0977名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:53:26.54
女性ゲーマー、綺麗な人多いし同じスケーターよりは嫉妬心強く起こしそうだもんな
0978名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:54:11.48
別れは最後の彼氏孝行みたいなw
もう遅いけど命だけは拾えるかもねー
0979名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:57:38.18
>>973
それはもう絶望的
今年の全日本で奇跡的に頑張っても派遣は来年以降
再来年はもうスケートやめる宣言してるから来年派遣されても...
スレタイちゃんはもう楽しくやれればいい余生モードでしょう
0980名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:05:21.22
今回のPIW毎回恒例の宇野友野スレタイの3ショットまだですかー
0981名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:06:54.53
>>970
> 低身長男子の話題で宇野は上がるかもだけど芸能人ほとんど170ないよ

160以下はゼロだけどねwww
0982名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:04.84
> 芸能人ほとんど170ないよ

そんなバカな!
現実見なよ!
0985名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:03.38
>>981
知念くん159
0986名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:23.78
友野くんはバカップルのお守りじゃないんだよ
そういうところだよ
0987名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:02.49
>>980
赤い衣装の時、背の高さ合わせてあげてたねw
0988名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:42.75
今まではカモフラで3ショットだったのかもだけど
もう報道済みなんだから必要ないんじゃない
0989名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:21:08.75
hydeなら・・ってのはあるけど宇野レベルで158だとやっぱり人権無いよ
0990名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:21:43.53
穴オタがどさくさに紛れて宇野叩いてるの浮いてるよね
0991名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:54.63
158cmだと結婚無理だから宇野ママが離さないんだよ
0992名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:36.06
宇野ヲタはあのサイズ感も含めてオタだったので身長いじりはどうぞご自由になんだよね
世の中にはアゴなし一重が気にならないオタもいる訳で
0993名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:21.61
>>979
まだ大学生なのに余生モードでコーチ取っ替え引っ換えとか気楽すぎて応援する気にもなれない
シーズン入ったらまた話題作りで何かやらかしそう
ドラマクインーンみたい
0994名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:05.28
今度こそ1000だったらをやるぞ…
0995名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:26.82
明日当たってたけど欠席する人もいそうだなあ
日帰り遠征費数万とかもう掛けるのもなって
0996名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:40.57
今回のコラン当選ツイートしてる人あまり見かけなかったな
0997名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:45.67
>>994
卒業だと今年で卒業とも取れるからはっきり「もう出ない」にしとこ
0999名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:14.06
そういえば写真あがってこない
去年?は2人でいつもの感じで写ってたけどな、マジで機嫌悪そうだった宇野さんスレタイにコンタクトなしですか(んな訳ないけど)
1000名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:51.70
1000だったらスレタイはザアイスに永遠に出ない!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 26分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況