X



吉田君と仲間たちのスレ598【天罰出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:43.98
※吉田くんと日ハム関連話OKですが過度なスレチはNG
※他sage厳禁
※わちゃわちゃは控えめに 腐は厳禁
※フィギュアの話題・選手名を出すのは一切禁止
※荒らしは徹底スルー
※新スレは>>960が立てる
※荒らしの天罰出入り禁止

■公式サイト
北海道日本ハムファイターズ
http://www.fighters.co.jp/index.html (PC版)
http://sp.fighters.co.jp/ (スマホ版)
ファーム(鎌ヶ谷)
http://www.fighters.co.jp/farm/ (PC版)
http://sp.fighters.co.jp/farm/ (スマホ版)
※グッズは札幌ドーム以外の店で買いましょう。
札幌ドーム内でのグッズ売上は日ハムの利益とならず、選手の査定にも加味されません。

■試合動画配信サイト
パ・リーグTV:http://tv.pacificleague.jp/ptv/pc/
Fighters Farm TV:https://k.fighters.co.jp/movie/
イレブンスポーツ:https://elevensports.jp
GAORA:https://www.gaora
スカパー!オンデマンド:https://vod.skyperfectv.co.jp/

※前スレ
吉田君と仲間たちのスレ595【天罰出禁】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650628850/

吉田君と仲間たちのスレ596【天罰出禁】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650969869/

吉田君と仲間たちのスレ597【天罰出禁】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651385965/
0902名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:02:08.18
まーたおどごめさなったな
0903名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:02:14.65
イケメンだけど毎回似た感じでつまんない
たまには前髪作ってほしい
0904名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 04:44:53.56
あそこ選手のファンの子たちから不評だよねw
0905名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 05:20:20.63
松ごーと一緒ではしゃいでるこせが可愛い
0906名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 05:21:41.84
イケメンは何してもイケメン
0909名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 08:12:02.37
うれPけど明らかにナイピの時取り上げて欲しいね
まぁ3人で終わる回だったのがイニング内でウサミン挽回出来て吉田くん以外も楽しめる動画だけどストレートで圧倒的なとこみせてる動画ではないから
0910名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 08:12:26.78
まだまだこんなもんじゃない
0911名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 08:12:44.83
まだまだ誉めてはいけない
0912名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 08:13:13.56
加藤コーチに叱咤してもらおう
0913名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 08:16:45.15
普通の登板なのに吉田君は絵になるから動画も作りたくなるのかしら
0914名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 08:23:17.86
絵になるし色気がある
イケメンでも惹き付けられるイケメンとそうでないのとある
逆にブサでも魅力あるのとただのブサと
よちだはイケメンの上に色気とオーラと魅力放つ上にあのストレートとオラオラだから……失神
圧倒的になって欲しいね
まだまだだよね頑張れよちだ
0915名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 08:25:30.02
ストレート以外も磨いてるよね
コツコツやったもん勝ち
反復反復
0916名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 08:26:53.22
絵になるからつーか再生回数でしょ
0917名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 08:33:48.69
まだ二分咲きくらいだよね
もっと実力つけないと
もう少し圧倒的になってから騒がれて欲しい
ドヤ顔沢山してる登板が見たい
0918名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:43.99
(⌒)(⌒)   
.(*・e・) .目
~(つと  |
  u-u .⊥
0919名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 08:45:34.02
吉田君は見ていて楽しい
0920名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 08:48:49.86
(⌒)(⌒)    ほんとに!?
.(*✪e✪). 目
~( つと  |
  u-u  .⊥
0921名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 09:14:11.14
バッティングは宇宙だってw
0922名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 09:27:40.19
失点しないマンが素敵
吉田くんからは闘志を感じる
0926名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:01:40.05
槙原YouTubeの石井浩郞さんの回開幕前撮影みたいだけど苦しい時こそ応援って良い先輩だね
国会で迷子になった話もおもしろかった
0927名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:14:29.55
ゆくゆくは先発も見据えて
藤川球児さんやコーチに恩返し出来るように持ち味だして頑張りたい
頑張れこせ
0930名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:29:38.92
こせどんぶり想像してもたw
0933名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 12:55:04.53
セリオンの中心でこせ愛を叫ぶ
0934名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 12:57:26.60
                 (⌒Y⌒)
                (^\| ノ^>
                 \人/
                  ,ソノ |
             ,:〜,;;:'"⌒ッ"
     ,〜'""'〜へ⌒〜^  "'ミ
   ,::"":⌒r"゙゙'γ   :"゙゙':  ノ
   ( *・e・*  ,:"         ミ:"-::.
 / ( ゙''''"゙   "    ::'"ノ" ".゙;\
/,".゙; "ωひ〜し,,.ノ.,,.ソ〜:"   '.`;  ハ
( '.`;".゙,. ; ".゙;  ""     '.`; ".゙;'.`; )
\"-==__":゙;'.`; ".゙;'.`; "゙;__==-" /
 \     "' ̄ ̄ ̄ ̄'"       /
   \              /
     \          /
       "=::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::="
0937名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 13:33:42.16
最近規制多くて困る
しかし吉田君が毎日可愛いから心は穏やか
0938名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 13:43:29.28
今日は吉田君見れますか?
0939名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 13:48:17.53
展開次第かな〜
ヒロミさんが何イニング投げるか
吉田君今日は休んでほしい気はする
0940名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 13:50:19.11
最近ずっと酷使気味と言われてる
0942名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 13:53:59.69
投げるならこせどんナイスピッチング頼むわよ
0943名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 13:54:54.40
今日は始球式にEXILEが来るから張り切ってそうだが
0945名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 14:00:02.84
ヘアスタイルも決まってる
0947名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 14:11:23.89
上原抹消の影響がどうなるか
0948名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 14:11:50.62
誰か代わりに左投手上がって来るやろ
0952名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 14:24:53.91
ヌニエスの代わりにスギノールか
0954名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:59.04
スイッチヒッターが2人いることに
0957名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:34.72
福ちゃんいいよね
もし上がったら柿木以外ドラフト同期みんな一軍てことになるんでは
0959名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 15:15:08.29
カッキーぶっちゃけ1軍無理だと思う…頑張ってほしいんだけどなあ
0960名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 15:17:08.50
>>934
おれださ「食べちゃいたい」って言わせてなが
0965名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 15:34:38.22
頑張れこせ
頑張れファイターズ
0966名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 15:44:41.02
>>961

今日CS見るから吉田くん投げないでほしいなぁ
0967名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 16:02:07.10
ヒロミみっくん北山でハムの勝ち
たぶん
0968名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 16:10:32.38
吉田君投げないなら勝とうが負けようがどうでもいい
頑張れ日ハム
0969名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 16:25:21.74
どうでもいいと言いながら頑張れってどういうこと
0970名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 16:34:34.14
ちーちゃんとこせ可愛いんだが
0972名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 16:41:13.87
こせもちーちゃんも真面目な顔してるねw
0973名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 16:52:21.84
同期は貴重なんだよね
金子さんもありがとう
前も何かポケットから出す感じの?アドバイスして貰ってるとこ見たわ
0977名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 17:17:16.59
吉田君の魅力は宇宙一
0978名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 17:22:17.33
吉田君は美形だから黒でもいいと思うの
髪の色明るくなったのかな
0979名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 17:26:38.26
こせ顔がぼーっとしてるような
0980名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 17:26:58.72
ギータかっこいいのぅ
0981名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 17:29:14.59
美形なんだから余計なことする必要ない
縮毛矯正だけでいいのに
0982名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 17:39:38.00
雨で中止多いな
屋根くらい付けろ
0983名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 17:46:33.71
髪は黒が一番似合うなあ
茶でもブルーベースに合う茶のが合いそう
0984名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 17:49:20.19
吉田君は何でも似合うよ〜
0985名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 17:52:30.60
さっき岩が髪を切ったり色を変えたりは気分転換になるって
プロ野球選手にとって美容院に行くのは良いリフレッシュ
0986名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 18:00:54.84
吉田君すっきりした良い髪型
色を変えたのも良い気分転換になると思う
0987名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 18:01:53.35
今は特になかなか気分転換出来ないしね
0988名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 18:10:24.97
プロ野球もコロナがいまも身近だから気が抜けないよね
たぶん外食もままならないだろし
0989名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 18:10:56.26
千賀を打てる気がしない
0990名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 18:13:04.47
今日はヒロミさんに長く投げてもらって吉田君はお休みで
今の起用のされ方では疲労が早々溜まってしまう
0992名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:54.53
ノーノーされるかな?
0993名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 18:27:32.27
勝てないだろうけど試合は早く終わりそう
0997名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 18:51:35.15
吉田君今日投げそうだな
0999名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:11:03.14
勝ってる場面で吉田君投げるだろうね
1000名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:12:43.23
1000なら吉田君大活躍!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況