X



DATE2800

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:39:19.01
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😎キャホ💕
0323名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:55.50
普通は片方が悪口言ってても元々信頼関係があればもう片方の話聞くと思うから無条件にブロされるって事はそういう事なんだ;;
開示;;
0324名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:02.29
>>318
尾形専用キャラ頭巾ちゃんの生涯まで使ってほんとに恵まれてるよ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:32.19
兄様をだいしゅきホールドする勇作;;
0330名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:43.17
夏婆大丈夫?;;お外どんどん夏婆叩き加速してる;;
0331名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:01.03
ガラスの仮面名作だから読んで;;芸能界編が本物の地獄だよ;;少女漫画だからセクハラとかないのに地獄;;
0332名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:07.43
>>330
界隈叩きしてるアカウントなんて普通に生きてたら見ないよ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:17.89
マヤるはアラサーくらいなら知ってるでしょ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:17.94
はてブ拡散してるツイートの引用RTが両方の悪口になってる婆いるの草;;
0338名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:22.18
初めて月島見たときインスマスかと思ったよ;;魚人顔すぎる;;
0340名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:28.20
キェーイもすこだけど杉リパ白が機械触る時のウキーッすこ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:57.74
>>335
鬼女関係見てないとわかんないよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:05.64
杉のションベンかけられる鯉;;
0344名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:24.42
>>340
尾形死んだすぐあとにウキーッはひどいよ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:26.26
本物の勇作は天国でずっと尾形待ってるよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:35.36
界隈外から指さされるのと界隈内に伝説作る沸どっちがマシ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:48.41
>>339
罪悪感と尾形の考える俺を全肯定して愛してくれる理想の弟の擬人化だよ;;本人は最後まで悪霊扱いしてたけど;;
0350名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:55.50
>>346
地獄行きだから永遠に会えないね;;
0354名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:32.05
北海道の船引き上げに海猿使われてるのドキドキする;;
もっと密着報道して;;
0356名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:48.29
>>335
アラサーだけどガラスの仮面すら全然わかんない;;
小林麻耶ならわかる;;
0357名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:53.34
ねーいい加減金カム婆しつこい;;金カムの話したいなら金カムスレ立てなよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:55.19
>>338
ヴォルデモートより酷い言われようで草;;
0361名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:59.61
月に鼻があれば良かった;;
0365名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:21:21.05
>>341
普通に萌えダメスレとか愚痴スレとかでも昔から使われてたよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:21:22.23
>>348
白石は房太郎とエターナルしちゃったじゃん;;
あのエンドすこだよ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:21:33.32
尾勇いろいろ読んでると悪霊の勇作と生前の勇作混在してて気が狂う;;
0368名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:21:36.21
>>335
知らないよどこで使われてるの;;
ガラスの仮面も読んだことないよアラフィフ世代の漫画じゃないの;;
0374名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:12.12
>>355
尾形が圧倒的人気すぎるだけで尾勇好きな婆もそこそこいると思う;;
0376名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:31.83
まじで今の五夏婆の心情知りたい;;元々デカい界隈でも無かったのに;;
0377名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:33.36
二次月島は美化されてたりするの?;;
0380名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:42.69
>>351
虎婆どさくさに紛れて自界隈age他sage酷くない;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:42.98
頑なに聖女様をヲチりたくないヲチスレ民;;
お外から見たら現時点で一番の弗は明らかに聖女様だよ;;;;
0383名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:54.95
小林麻耶結局どうなったの;;
0384名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:55.41
検索避けして主題歌山賊レモン山賊なんてしてなけりゃこんな長引かなかったのに夏婆は馬鹿だね;;
0386名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:17.25
金カム婆連載時は読んでない新規ばかり;;
0387名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:18.51
これすこ;;
249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Sa96-IMRU [27.85.205.58])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 10:52:58.81 ID:jRrYtIiYa
あのIPはユーザー数ン十万規模のとこかな
ネカフェでも使ってそうな回線だしそん中で違う時間帯のIPかぶりで本人特定はザルすぎ
0388名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:18.82
>>366
そこもすこだよ;;加筆で白石に会いに行かないかな;;杉リパからそっと去るとこすこ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:21.29
いつから模写婆呼びから聖女様になったの;;
0390名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:27.77
金カム話禁止にして;;
0391名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:28.26
>>377
ありのままののはじで焚いてるって聞いたよ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:31.05
月鯉お付きの侍女とお転婆姫みたいな関係って作者言ってたのに;;
0393名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:32.53
>>356
ガラ仮面くらい読んでみたら;;面白いよ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:33.44
>>381
ヲチスレ降臨を雑魚弗扱いするヲチ民親衛隊の鏡だよ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:42.01
自分大好きなイマジナリー弟作って杉元とアシリパさんに弟重ねてるの拗らせ過ぎだよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:49.77
五夏婆はもう聖女しゃまからどうやって逃げるかしか考えられないでしょ;;
ブロックしてもヲチスレナイトにリスト作られる地獄;;
0400名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:54.48
>>377
いいえ;;
ジャガイモみたいな顔のまま女体化されてたりする;;
0401名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:54.89
鼻があれで美形にしようがないよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:03.30
汗とZUKIのほうが面白いから;;
0405名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:11.61
>>387
同じネカフェに集中するヲチスレ民;;
0406名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:12.27
ガラスの仮面友達に貸してたけど中学でも高校でも好評だったよ;;読もうね;;
0407名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:21.49
月受け見てると自分の美という概念がちっぽけに感じてくるよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:25.43
>>368
高校の時に古い漫画も皆で回し読みしなかった?;;
ガラスの仮面は友達のママから借りたよ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:45.76
月は自己投影ならわかるけど意外と人気投票とグッズレート高いから怖いよ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:53.68
完結してないものを回すのは大罪;;
0415名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:59.84
呪術も完結したら一気読み新規が沢山湧くね;;
0416名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:01.81
>>409
ドラゴンボールとかふたりエッチは回し読みしたよ;;
現役世代じゃないんだから浸透率低いよ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:06.60
乙リカに謝って夏婆;;
0419名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:08.22
>>387
これどういうことなのか解らない;;
0420名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:18.81
白石にも弟重ねてよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況