X



Jざつ 8923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:58.53
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光 終5/12
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 髙橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光
5/16(月) 20:00 TX* 『機捜235Ⅲ』 増田貴久

○7月期
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演]
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 初6/19

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:24.56
1001 1001[] Over 1000 ID:Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 5秒
0004名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:58.07
今なにわヲタ多い時間なら贔屓叩かれるから
買い物行ってくる
0005名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:20.76
わざとらしいよね嵐使ってステマ
0006名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:29.38
5/13(金) 18:00~19:00
「ザ少年倶楽部」

テーマは「COLOR」。SixTONESは「わたし」、HiHi Jetsは「Pika Pika」を番組初披露!なにわ男子は「サチアレ」、美 少年は「ネガティブファイター」、7 MEN 侍は「BANGER NIGHT」IMPACTorsは「City Out」披露!今回は「熱血バトル」も復活!ジェシー、森本慎太郎、藤原丈一郎、大西流星らがジェスチャーバトル!「関ジュニ通信」には、Lil かんさい登場。

【MC】
河合郁人(A.B.C-Z)
【出演】
SixTONES
なにわ男子
ジャニーズJr.
0008名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:15.88
>>4
常に多いけど
関ジャニストなにわのカケモがここの仕切りだし
0010名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:08.08
>>8
そんなヲタおる?カケモ設定の中でも無理ありすぎるんじゃ
0011名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:09.23
たわしの発売いつだっけ
0012名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:12.45
5/11(水) 19:30~20:15 NHK
「クローズアップ現代」

今年“本土復帰50年”を迎える沖縄。同番組では、アメリカ統治下から日本への復帰を目前にひかえた1972年の沖縄各地をVR空間に再現。全国から集まった若者たちが、自宅のパソコンからVR空間に入り込み、当時の沖縄の人々の息吹、空気、熱気を追体験する。

森本慎太郎(SixTONES)

沖縄には観光気分でしか伺ったことがなく、今回のVR旅行で現実や歴史を知ることができて勉強にもなりましたし、もっと沖縄のことを知りたくなりました。
ガイドブックやリゾート誌ではわからない沖縄を見せてもらえて本当に良かったと思います。当時と変わったところ、そして変わらないものも見えて、とても勉強になりました。番組を通して知れたことはきっと今後の財産になると思います。僕と同世代やもっと若い世代の人たちにも見てほしいなと思いました。
https://i.imgur.com/p1108sr.jpg
0013名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:28.90
944名無し草2022/05/07(土) 12:29:59.88
亀梨カツン解散するつもりだったし

発言したソースあんの?
0017名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:21.57
前スレのageてたヤツのレス山下しか褒めてなくて草

田中才能はあったように思ったけどダメだったな

ガーシーがいるような飲み屋でハメ外してるだろ ←大野のこと

ない
ビジュアルも劣化してたのに美化されてる ←小原

タカが山下はジャニで一番優しいって

強く見せたいから入れるんだよな ←田中入墨のこと

そんなのあった? ←田中ゲイ役のこと

その時代は松本が堀越仕切ってたらしいけどな

別れてないだろ ←田口

タカってただの歌がものすごくうまい雑魚キャラ

サクラップは念仏だから

スノは絶対嵐担が降りてる
ブスのわちゃわちゃが好きなんだろ

嵐担はスノvsストでカツンに苦しめられた過去を思い出してスノに降りた

嵐若い頃は仲良くなかったじゃん

嵐から訳のわかん絆売り仲良し平等売り始まった
0019名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:46.49
なんか大した学歴もないの教養番組に出すのも違うんだよなぁ
ジャニは適材適所なめてんのか
0020名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:21.56
>>14
1ヶ月前かじゃあもうMV公開されてるか
0021名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:26.63
平等売りは嵐が売れてからだよ
売れてない時は格差あったし
0022名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:38.19
TBS日曜劇場 平均視聴率BEST20
2003年以降(※東芝日曜劇場含まず)
*1. 2003/01 GOOD LUCK!! 木村拓哉 30.41%
*2. 2013/07 半沢直樹 堺雅人 28.74%
*3. 2020/07 半沢直樹 堺雅人 24.73%
*4. 2007/01 華麗なる一族 木村拓哉 24.39%
*5. 2011/04 JIN -仁- 大沢たかお 21.28%
*6. 2004/01 砂の器 中居正広 19.60%
*7. 2009/10 JIN -仁- 大沢たかお 19.02%
*8. 2015/10 下町ロケット 阿部寛 18.54%
*9. 2011/10 南極大陸 木村拓哉 18.00%
10. 2018/01 99.9Ⅱ 松本潤 17.63%
11. 2004/04 オレンジデイズ 妻夫木聡 17.40%
12. 2016/04 99.9Ⅰ 松本潤 17.15%
13. 2017/10 陸王 役所広司  16.00%
14. 2006/01 輪舞曲 竹野内豊 15.92%
15. 2021/10 日本沈没 小栗旬 15.77%
16. 2004/10 夫婦。田村正和 15.72%
17. 2003/07 元カレ 堂本剛 15.71%
18. 2012/04 ATARU 中居正広 15.61%
19. 2013/01 とんび 内野聖陽 15.48%
20. 2021/01 天国と地獄 綾瀬はるか 15.47%
21. 2010/04 新参者 阿部寛 15.22% 【平均15%以上ここまで】


45. 2022/04 マイファミリー 二宮和也 12.1% ※放送中(先週45位)
0023名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:41.18
買い物の達人たつぽよ出てきた
0025名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:57.04
0時に寝て5時に起きるのは結構すっきり起きれるのに5時に寝て10時に起きたらこの世の終わりってくらい眠くて起きられない不思議
0026名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:58.28
嵐凄い凄い
スノ凄い凄い
0028名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:07.41
>>19
学歴と教養の有無は別物よおばあ様
0031名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:19.24
>>19
これは教養ないがはへーって聞く役だぞ
0032名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:24.41
准教授・高槻彰良の推察 WOWOW
伊野尾慧(Hey! Say! JUMP)
神宮寺勇太(King & Prince)
5/7(土) 15:00(全話放送)【season1】
5/14(土) 15:15(全話放送)【season2】
0035名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:58.52
5/14ジョブチューンのんちゃん🌈💖
0037名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:05.80
ツイの拾いネタだけでJUMPクソワロタ
TVerあるかな
0038名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:15.91
ペットを可愛いだけで飼ってはいけません!
0040名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:27.46
もしこれ殴られて骨折したのが松本や饅頭や平野や永瀬や2号やしょりだったらどうなってただろう
恐ろしい
0044名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:48.98
犬と戯れる上田がかわいい
0046名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:01.11
青野くんに触りたいから死にたい WOWOW
佐藤勝利(Sexy Zone)

5/13(金) 15:00 #8
5/18(水) 15:30 #1-#9
5/20(金) 15:00 #9
5/27(金) 15:00 #10(終)
0047名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:01.41
上田に赤ちゃん言葉で話しかけたのワロタ
0049名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:08.21
モメサじゃないけど関ジャニとストの組み合わせはツイで見かける
0050名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:12.81
何の番宣か聞く人はなんでそんなこと気になるの?
0053名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:18.80
上田って今の彼女関西人なの
0055名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:44.59
>>40
なんで?顔がいいからってこと?
0056名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:45.61
>>43
なんで出るのか気になるのかが理解できない
0057名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:47:02.22
>>19
わかる
WSに出てる河合はコメント求められても何も喋れない
0058名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:47:03.19
>>51
ブランチの子が犬に話しかける言葉のまま間違えて上田にしょーなんですかって言った
0059名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:47:18.91
上田ポメ飼ってんだ
名前の付け方が上田らしいw
0066名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:16.45
上田はミニスカポリスとじゃなかったんか
0068名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:24.12
>>50
別に他意はないよゲストは番宣絡みが多いからそう思っただけ
0069名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:29.48
上田マスクしててきゃわ
0070名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:42.49
13:30 家事傑作選 中丸 饅頭
14:30 未来への10カウントSPダイジェスト
14:30 VS魂グラデーション名場面SP VS魂メンバー 有岡
0071名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:54.02
さかなもMC番組貰った
今MXテレビでやってる
0072名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:56.38
木村どことか思っちゃった
0073名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:59.32
あ自分が悩んでるノンフライヤーだ
0074名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:59.84
ヲタの非ヲタのフリした宣伝はしらけるからやめて
堂々と宣伝しなよ
0075名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:00.84
>>67
フワにいいなよ
先輩のカツン呼び捨てやで
0076名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:02.09
カツンアルバム台湾で発売するんだっけ
0084名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:57.95
>>33
あんたがそこのカケモアンチなんだろうなということしか分からん
カケモ設定みんなに言えるけど
0085名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:59.55
饅頭タンクトップ似合わないな
0089名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:20.68
上田って顔面が東南アジア系だよね
0091名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:23.34
准教授・高槻彰良の推察 WOWOW
伊野尾慧(Hey! Say! JUMP)
神宮寺勇太(King & Prince)
5/7(土) 15:00(全話放送)【season1】
5/14(土) 15:15(全話放送)【season2】
0092名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:28.78
上田出てるんだ見たい
0095名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:40.89
なんでも自演疑う人なんなん
0096名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:00.45
ジョブチューンのんちゃん🌈
世界一受けたい授業ぐうじ👑
0097名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:07.91
演技仕事押しジャニ


横山丸山
加藤増田
饅頭1号有岡伊野尾
2号ふうまろ勝利
重岡小瀧濱田
永瀬高橋岸
松村
目黒岩本向井
道枝大橋
0098名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:08.10
発売されること知ってる時点でヲタじゃん
カツンが何してるか知らんわ
0099名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:13.67
ここでキンプリの話題されたくないのでお構い無く
0100名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:15.31
>>95
自分がやってんじゃないの
アンチって気に食わないレス全部ヲタに見える病気だし
0101名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:16.83
>>94
ヲタヲタしたいだけだから気にしないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況