X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1432

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:26.65
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1430
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651741032/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1431
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651844830/
0431名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:20:55.72
3頭身今気づいたんかって感じ
0432名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:21:31.42
マオタは今は坂本叩いてるんじゃないの
なんかマオタも誰を憎んでいいかわからなくなってないかw
0433名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:21:50.83
>>430
そこまでしたのに五輪落ちって金の無駄すぎる
0434名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:22:04.99
今は坂本ごり推してるけど紀平が戻ったらあっという間に坂本の上に行くよ
坂本は低難度だもん
0435名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:22:27.88
>>427
真央さんの熱狂的ファンと宇野のファンて、思考や行動のパターンがすごく似てるように感じます。
中京どうこうでなく、メンタル的に。幼いんですかね。
いつまでもヨナに粘着してるとかヨナの引退から何年経ってると思ってるんでしょうね
0437名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:23:06.82
>>419
こじつけではないだろやってきたことだよ
0438名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:23:41.43
>>434
4年間は坂本越える事できないけどねw
まぁ精々4年後の五輪に選ばれるように頑張ればw
0439名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:24:01.44
>>432
浅田が鳴かず飛ばずだし宇野があれだからねw
0440名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:24:28.67
>>419
怪我してるのにアイスショー出まくって悪化した自業自得だから同情はできない
0441名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:25:24.98
>>440
ケガしてるはずなのに姉と腰振って踊りまくってた
0442名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:25:30.11
>>440
スケ連から足を引っ張られて不調になったんだよ
坂本推しの伊東にとって邪魔だったから
0443名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:25:35.67
>>433
ラファだのタラソワだのローリーだの金ばっかかけて6位様の方が金の無駄
0444名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:25:59.54
今上沼恵美子の番組(by関西)でギャルピースやってるわww
0445名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:26:07.59
スケ連工作員は少しは臭い隠せ
0446名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:26:24.87
>>427
マオタは銀メダル浅田を認めてやれよ
いつまでも金クレクレやってるの無様すぎる
0447名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:26:33.07
夢から醒める前のウノタには宇野が伊藤さんのデザイン画のような頭身に見えてる
0448名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:26:37.79
>>430
そんな中テレビ出演しお店で紀平展やり一人二人しか話題にせず見返りはアメリカトヨタのCMちょこっと出演
0449名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:26:41.62
>>443
で紀平は五輪やワールドのメダルいくつ?

ああごめんごめんゼロだったねw
0450名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:26:47.19
>>442
さいたまワールドの伊東はひどかった
0451名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:28:05.89
とらももは関係者マオタ
0453名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:28:33.82
>>449
羽生やヨナに勝てないからって紀平相手にマウントとか醜いねえマオタ
0454名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:29:16.07
紀平オタの坂本への怨念すごいな
そうやって怨念撒き散らしてるから紀平に返るんじゃないの
0456名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:30:35.57
>>427
ゴリゴリの金メダルコンプで草
国籍どうこう関係なく、メンタル的に幼すぎるwww
0458名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:31:21.77
>>442
スケ連から足を引っ張られていたならコロナ禍で拠点に戻れなかったりリンクが使えない期間あったりするスケーターがいる中そんなの知らねとばかりに宇野共々あちこちのリンクで練習三昧しません
0459名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:32:25.98
>>435
とらももはその真央さん以上に羽生の動向追ってるよね
ツイの大半は羽生のことばっかり
0460名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:32:33.51
羽生とヨナ魂が同じ金メダルをとるべくして生まれた男女
前世も繋がってたと思う
0461名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:34:04.03
梨花ちゃんFaOIからも切られたねw
坂本は全公演出演なのに
0463名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:34:25.94
宇野と浅田魂が同じ銀メダルをとるべくして生まれた男女
前世も繋がってたと思う
0464名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:34:53.65
>>441
ダンスくらいリハビリがてら出来るだろ
ジャンプは無理でも
ネイサンなんてワールドを怪我で欠場してからショーでバックフリップやってたのに
0465名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:34:58.76
>>359
ソチ後羽生ファンになった若い中国人ドルオタ系の圧倒的な数と比較すると少ないけど
浅田全盛期に中国人スケオタの中でファンは多かった
だから復帰後2015中国杯地元のジジュンより会場声援多くてバンケ会場行く途中もファンに囲まれて身動きとれなかった位
0466名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:35:51.63
>>405
あれ以上ハマタのところにいてものりへーの場合学ぶことはなかったよ
コロナでクリケットに行けるはずが遅くなったのは運がなかったが
ハマタのところにいた時ジスランに学ぶ機会があったが時間が短くて掴めずに終わったので移籍できて良かったってさ
あとクリケの練習でスケーティングの概念が変わったと
0469名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:37:44.43
>>434
マオタはなぜか坂本推ししてるけど戦略的にはキム・ヨナタイプ
坂本を認めるということはキム・ヨナの勝ち方を認めるということになるんだよなw
0471名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:38:45.25
>>467
ごり押しは紀平だった空気読めなくて他ショーでは大人しくしてるのにこのショーだけはしゃしゃり出てきてうざかったわ
0472名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:39:44.93
韓国は日本人連覇の羽生に乗っかってくんな
0473名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:39:45.68
坂本さんと紀平さんの運命の別れ道見てると
神様を信じたくなる
0474名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:39:48.33
色気がないからな坂本さん
そこのところは浅田さんそっくりw
0475名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:40:33.78
>>459
浅田とらももを夢中にさせてやってw
0476名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:40:42.65
坂本はガサガサ肌の地黒じゃないよ
0477名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:40:51.25
>>464
どいつもこいつも怪我嘘かたいしたことない怪我だろうね
調整不足や談合を怪我とか言って言い訳しているように見える
0478名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:41:05.53
>>465
羽生紀平の兼オタの方が多い
技術力のある選手同士だからねルッツも跳べるし
0479名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:41:14.36
紀平オタがいくらここで坂本に呪詛吐いても
五輪メダルやワールド優勝が消えるわけではないのに
0480名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:41:54.47
とらももは浅田ファンの象徴
スケオタの鑑
0482名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:42:18.98
>>459
毎日イライラしてるんだね
そんな楽しくない人生送りたくないわw
0483名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:42:22.56
まず紀平のオタ探すのが難しいだろw
0484名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:42:28.15
>>479
てかオタが暴れれば暴れるほど紀平の運気が落ちてる気がする
0485名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:42:42.87
坂本はジュニア時代のインタビューで三原と鈴木・浅田どっちが好きか言い合いして絶対鈴木って言ってたけど
マオタおもろいな
0486名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:43:03.31
>>479
呪詛はいてるのは金メダルコンプオタだろw
現役に粘着すんなよ婚活女の結婚を応援してろ
0487名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:43:08.39
>>478
紀平が特強落ちで1番不満を言ってたのは紀平オタ以外では羽生オタ
0488名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:43:09.23
また自爆の浅田叩きネタに乗せられて宇野から話題がそれているし
学習しようよ
0489名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:43:28.70
>>466
ぺーぺーの若手で五輪も出ないのに三連覇かかっていたレジェンド羽生押しのけていいご身分だこと
0491名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:44:14.80
浅田と宇野と高橋はもう一くくりでいいわ
0492名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:44:18.05
>>483
パトリックチャンはリカのファンだと言ってたよ
マオタは紀平のうまさがわかんないんだろうけどさ
ヨナのうまさも理解できない節穴だもんな
0494名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:45:25.70
>>487
自己レスすんなそんな兼オタは羽生利用したいヒラオタしかおらん
0495名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:45:30.81
>>478
ルッツとフリップを正しい技術で跳び分けられる選手だからね
二人とも好きだよ
0497名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:46:21.45
マオタ「ヒラオタがー」
0499名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:46:42.84
>>478
今のソチ後の羽生ファンは浅田の存在さえ知らない世代で現在はそれでいいんだよ昔の話したまで
>浅田全盛期のスケオタの中で と書いたし2015中国杯の会場やバンケの話は本当
0500名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:46:46.24
紀平ってワールドタイトルないだけかと思ってたけど
ジュニアもシニアも台乗りすらしてなかったんだな
こんな雑魚のオタが何で他の選手叩いて下げてるのか意味不明
0501名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:46:53.39
>>494
自己レスじゃないけど?
事実を言っただけ
0502名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:48:17.46
>>492
ジャンプだけじゃなくスケーティングがすごいからね紀平
パトリックに褒められるのも納得
本当にもったいない真央よりずっと才能があるのに
0503名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:48:45.82
海外オタは羽生浅田紀平兼オタが多い
日本は浅田宇野兼オタもいるけど兼オタというより中京大派閥応援って感じ技術応援じゃなくて
0504名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:49:26.06
スレタイ完全スルーw
紀平アンチはスレタイオタかぁ
0505名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:49:33.43
>>495がこの話題振ってきた羽生紀平の兼オタなんだw
スレないのか?
0507名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:50:04.04
>>501
羽生オタにすり寄りたいんだろうけど無駄だよ
宇野鍵山と同じカテゴリー
0508名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:50:05.80
>>499
ソチ後はマオタの羽生叩きがもう激化してたじゃん
羽生オタも知ってたから兼オタなんかほぼ絶滅してたし
ソチ五輪以降は大真央抱っこショーで爆誕した大真央の時代めでたしめでたし
0509名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:51:00.28
>>507
宇野鍵カテはロジョ
引退組なら大真央
0511名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:51:12.02
>>499
このスレて浅田アンチが常駐してるからとにかくメンドクサイ
何言ってもああ言えばこう言う
0512名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:51:40.54
紀平オタってナチュラルに羽生と紀平を同一視するから嫌い
戦績が神とウンコほど違うのに
0514名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:52:03.17
>>504
使えなくなったからイライラしてんのかな?そして荒川が乗り込んできた
0515名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:52:17.83
紀平叩きのマオタが1番いらない
0516名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:52:32.50
浅田アンチから出張かよ
0518名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:53:21.19
>>505
お前がスレチなんだよ
羽生紀平のオタでも誰でも宇野嫌いならOK
0520名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:53:57.07
紀平さんファンは羽生が紀平さん可愛がってる妄想してるのが痛い
羽生が可愛がってる女子はアイリンの後輩の百音ちゃんだけだよ
0521名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:53:58.93
>>509
高橋は中京の2人みたいにチートなプレロテではなかった
0522名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:54:10.29
>>508
あなたには何言っても無駄だね浅田アンチさんw何度昔はと書いても見えないふりか
中国杯だってもう7年も前の話
0524名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:55:02.82
>>512
羽生と戦績が同列な選手なんかいないよ
戦績ではなくジャンプの跳び分け技術の問題なの
ウノマオタは絶対認めたくないんだろうけど
0525名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:55:33.04
>>521
回転不足見逃し常連のデーオタ自爆おつw
0526名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:56:05.98
>>522
横だが紀平アンチ丸出しウノマオタの昔語りいらね
空気嫁よ
0529名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:56:26.59
いくら偽装しても高橋関連で黙っていられなくなり必死に擁護するから
三桁デーオタ=自爆が大車輪で暴れているの丸わかりといういつものパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況