X



【全日本21位】本田真凜アンチスレ53【承認欲求モンスター】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:07.75
本田真凜への不満はこちらへ
本田姉妹以外の批判は禁止
本田姉妹以外の情報不要

前スレ

【全日本21位】本田真凜アンチスレ37【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651300909/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ39【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651371441/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ40【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651394268/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ41【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651415581/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ42【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651459721/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ43【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651492007/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ44【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651542096/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ45【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651576847/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ46【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651625603/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ47【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651664392/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ48【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651682520/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ49【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651721634/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ50【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651752455/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ51【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651816866/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ52【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651890401/
0308名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:51:37.55
スレタイザアイスIN決定か?
0309名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:51:42.02
>>292
仕事は家族がやって責任は負いたくない
0310名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:51:46.46
座長であることは認めたんだ…
0311名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:52:29.02
3日もあって1400って普通に少ないんだが
世界的メガスター様なんでしょw
もういいから嫌われ者はとっとと巣へ帰れ
0312名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:53:19.32
買う気があれば忘れる前にさっさと買うからね
0313名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:53:26.20
チュッキョに逃げ道塞がれたからな
騒動前だったけど
0314名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:53:26.81
ほんと卑屈で陰キャやのう
0315名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:53:35.65
誰かをクビにしたりとか権限無い、だそうです
0318名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:54:17.19
おわたね
権限ないが1番気になってきたらやっぱそう思うよねw
やっぱスレタイIN予防線かねーインなら行かないな
0319名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:54:18.97
>>307
他の写真みたいに斜めに配置したらいいだけ
0320名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:54:27.04
オリコンの50位以内に名前なし
ちなみに50位辺りが3千部?
つまり宇野先生表紙本は3千部以下確定
ここで必死に何をどう工作しようと羽生に八つ当たりして穴連呼しようと
実売は変わらない
恥ずかしい真似やめたら?
しかも馬鹿だからじゃあ3千部は確実だよねだってよ
何故、50位以下が51位にはいると思えるのか
頭沸いてるんだろうなー
0322名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:54:58.23
スレタイザアイスINだろうね
よく恥ずかしくなくて出てくるよ、、
0324名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:55:05.98
僕には権限がありませんので今回スレタイいませんだと嬉しいなぁ
別に付き合ってようがどうでもいいから私物化すんのだけはやめてほしいので
0326名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:55:07.94
>>315
なんか見てないふりして色々目にしてるんじゃんね
0327名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:55:11.04
権限が無いので自分が気に入らないから首にするってのは無いってニュアンスかな
入れると言うより外される感じの言い方

ここ見てそうな言い方でもあったけど
0328名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:55:55.35
>>315
質問は海外選手が沢山来ますがやってみたい企画などありますかだったんだよ
なんでそんな回答になるんだかな
0329名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:55:55.49
>>315
これ聞かされた会場のオタの心境聞きてぇ
0330名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:55:58.32
>>315
絶対公私混同とか言われてるの見てるだろ
0332名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:17.94
>>256
前は限定コラントッテ自体が500程だったのに抽選が500って随分増えたんだね
0333名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:24.07
>>320
オリコンは写真集ランキングはあるが
雑誌のランキングはありませんよ
0334名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:32.24
話の流れの中で不自然すぎてスレタイしか思い浮かばなかったわw
0335名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:36.00
彼女のアンチスレみてる彼氏草
0336名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:39.47
@エマちゃんの抱っこに苦戦している昌磨くん、可愛かった😂
エマちゃんはあざとい...昌磨くんもそう思っていたのね😌(私もUNO1見てて実はそう思ってた😁)
楽しかったなぁ~、配信😊

エマ=スレタイ
0337名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:44.15
>>320
これで最後ね
長文で必死になる前にオルゴール買ってやれよ何年在庫抱えてんだよ
0338名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:52.36
>>315
あーあもうスレタイin決定でーす乙
擁護派は男前だって庇ってあげなよw
0339名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:54.44
>>311
100枚以上の写真からセレクトしてレイアウトも考えなきゃいけなかったからみんな時間かけてんだよ
申込締切まで時間あったからね
0340名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:22.66
宇野に権限が無いなら主催側がインさせるの?
それもまた主催側が馬鹿だとしか思えないんだけどどうなの…
それともスポンサー関連か?
0342名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:47.97
>>329
穴オタ並みの聴いてくれたで沸き立つに一ブルゾン
0343名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:54.09
>>315
「クビ」って言い方は本当にしたの?
だとしたらちょっと言葉選べよ…
0344名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:55.59
ザアイスにスレタイがいなくても僕の意思じゃないのでってことじゃない?
0345名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:58.97
これでスレタイinなかったらそれはそれでおもろいわ
0346名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:01.23
客も呼ばないスケートも下手しゃべりも下手なスケーターを世界トップが集まるショーに呼ぶメリットってマジで何
0347名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:14.98
>>315
前後わからんけど誰かを呼ぶ権限じゃなくてクビにする権限っていうあたりがもうw
0348名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:20.08
>>337
なんかコンプ重症だなw
羽生や羽生オタに八つ当たりしたところで宇野真凜の交際の事実は払拭されないのにw
0349名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:21.62
チュッキョさんにリクエストしてるのにね
0350名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:23.80
オルゴール今年の棒展でも売ってたよ
0352名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:30.34
>>328
無難にグループナンバーの話とかすりゃいいのにいきなりクビがどうのとか言い出して草枯れた
0353名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:39.58
>>332
違うけど
予約時点で通販分完売
その1ヶ月後に1ヶ月間にかけて応募の景品が500名分

つまりもっと買ってることになるな
0354名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:46.48
>>328
このスレ落ち着いてきたのになんでそんな荒れるような回答するかな
0356名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:56.20
宇野本人は気まずいからってスレタイ外すとは思えないw
0357名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:59:01.87
伏線張って逃げる彼ピッピ
0358名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:59:44.28
>>348
ここに書き込む暇あればバイトして買ってやれよ
0359名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:59:53.36
>>315
なんでそんな言葉を先に口にするわけ?
なんかガッカリ
0361名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:00:03.63
彼ぴっぴ動揺してるやん
アンチスレへのお返事しなくていいんやで
0362名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:00:13.91
要約すると
海外選手とジャンプ対決とか他にしたい事はありますか?

権限がないからどんなショーになるか僕も楽しみです
0363名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:00:28.93
>>355
ありがとう
まあ本来はクローズドな場だからいいけどちょっと気をつけてほしいわ
0365名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:00:45.63
>>328
意味わかんねぇ
宇野の頭の中でどんな飛躍してクビにする権限はないの言葉が出てきたんだよ
0366名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:00:46.14
アンチスレ見てるかどうかは知らんけどチュッキョにスレタイ外してリクがきてるのは把握してるとかかもね
0368名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:01:06.40
>>328
ナウボみたいに思いつきませーん
はい次でいいのに
0369名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:01:06.69
そう言う卑屈なとこが叩かれているのになw
0370名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:01:11.49
>>350
それは辛いw
痛いとこ突枯れたからコンプ芸で踊り始めたのかw
0373名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:01:28.03
スレタイをクビにしろって言われてるのを把握してるってこと?
そこまではっきり言った覚えはないけどw
0375名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:01:46.59
ガサゴソまりんのときもそうだけど動揺してたり焦ってると筋道に合わない変なこと言い出すことがよくわかったよ
0376名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:01:56.62
人事権も企画権もないよってこと
0377名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:02:11.08
Emmaとスレタイは違うよ!
スレタイと違ってEmmaは待つことができる
待ちすぎて体調崩すくらいには
0379名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:02:23.60
>>362
この流れで受け取ったけどな
前後わからないまま伝言ゲームでヲチというよりアンチと化してるじゃねえか
0381名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:02:34.84
>>356
首になってるなら悪評がチュッキョさんに伝わったのかな
0382名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:02:45.77
>>365
善解すると
座長と言う立場なことになっているが企画など自分が関わっているわけじゃない
その一例として人選の権限もない
ということが言いたかったと思われるが
そもそも「やってみたい企画はありますか」だから座長関係ないんだよな
0383名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:02:52.79
>>287
ここじゃなくとも権限疑われてるのは認識してそうな答えだな
0384名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:03:01.82
>>366
そっちだろうね

しかしクビって単語出したり権限ないので〜は下手くそすぎる
0385名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:03:37.07
僕には何にも決める権限はないけど、どんなアイスショーになるか楽しみです〜
って感じかな
とりあえず女子メンバー早く発表しろチュッキョ
0387名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:03:53.14
誰かクビにしたいって思ってるんかな
0388名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:04:05.50
>>368
そもそもやりたい企画なんてないんだから質問するだけ無駄よね
0390名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:04:28.46
>>328
これだと単にスレタイinだけじゃなくて
スレタイ絡みの企画があるのかと思ってしまうわ
それはいらん!!
0391名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:04:40.92
>>367
横からだけどお花畑の穴オタがツイートしてたよ
それ隠してあげないんだwって笑えたから覚えてる
0392名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:04:52.47
>>386
それに関してはすぐ無いって返事してたしそれは皆わかってるでしょw
0393名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:04:57.11
いつでも会える関係になったのなら仕事で一緒にやりづらい
普通の人はね
0394名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:08.05
自分もスレタイ外すようにリクエストしたわ
チュッキョしっかりやれ
0395名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:16.68
ここに持ち込んでるやつも曲解してどこかに持ち帰るから
オープンになってない話は信用できない
0396名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:23.49
>>392
この人ほんと何もないんだなーって再確認したわ
0397名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:30.29
>>382
座長なんだからなんかアイデアの1つや2つ考えろよと言いたくなる
0400名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:06:31.13
コラントッテ動画って後日上がッテだと思うがフルで流れるといいな
0401名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:06:35.99
そもそも豪華海外スケーターも来るし(ジャンプ大会とか)企画みたいなものあるの?って話なのに
権限だとかクビだとかなーんにも話繋がらないんだよもう質問にあるメンバーは決まってんだからw
ザアイスって言葉でスレタイ浮かんで反射的に言った感
0402名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:06:41.01
権限ないなら今年もスレタイとのコスプレMCはあるってことかしら?
0403名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:06:44.72
やっぱ宇野は座長みたいな立場には本当に向いてないね
責任は取ってくれるんだろうけど、責任感とかは無さそう
0404名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:07:06.69
気づいちゃったんだけど、座長じゃないなら出なくてもよくね? スレタイいるならいいよ出なくて
0405名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:07:07.48
>>382
やってみたい企画=座長だからなんでもできる
みたいな発想をしたってことなんかね?
それもそれで座長という仕事舐めてる気がするけどw
別に案を出すぐらい座長やら権限とか関係ないと思うんだけどね
0406名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:07:11.83
>>397
ほんそれ
てか座長なら批判上等で責任持てと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況