X



かくりじょ36

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:44:18.88
言語センスは高齢者て感じはする
0806名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:44:24.90
まあ汚言症から滲み出るおばさん感はあるよな
0807名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:44:36.19
>>804
羨ましいやないなら必死にならんでええやん
0808名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:45:12.82
被告は知らんけど被告連呼は正義中毒者
0809名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:45:23.00
>>807
羨ましいのレスを羨ましいのヲチスレに貼らずにここにはってどうすんのよ
0810名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:45:59.03
呪術スレで被告呼ばれとるで
0811名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:46:27.87
そのまま呪におってな
0813名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:47:15.38
まんこという単語は書くのやめたほうええ
チック症状ならなおさらや
0814名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:47:27.95
語尾きらいやからやーなの
0815名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:47:35.47
フルボッコやん

703 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/01/15(土) 00:46:27.32 ID:PDJUfs68
難民に貼られた釣りは
>海外最新人気投票
だったけど羨ましいっはコピペする時に
>海外含めた正しい人気投票最新版
に変えてるんだよね
数字をまともに見ないくせにしれっと改変捏造はする

705 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/01/15(土) 00:52:46.87 ID:zjdw3Lc+
本誌人気投票で勘違いして恥かいたばっかなのに学習しないのはなんでなの?
真性のアホなの?

708 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/01/15(土) 04:18:54.05 ID:4tl6gVRS
髭姫で羨ましい玩具にされていて草

709 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/01/15(土) 05:09:26.56 ID:uuW8hC61
わかりやすく食いつくから雑魚釣りで遊ぶには最適
腹いせに髭姫荒らしてたけど寝たら静かなもんだからわかりやすいわ

710 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/01/15(土) 10:00:09.29 ID:iFV9K4s7
腹いせに荒らすとか草

711 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/01/15(土) 10:12:59.64 ID:5u001UFh
お腹痛い
少しは懲りればいいのに
釣られすぎだろ

712 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/01/15(土) 11:37:37.60 ID:esDLApwH
何度釣られても学習しないの凄いな本物のアホじゃん
0816名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:47:51.30
まんこが下品なんて自分の身体にもついてるもんやのに失礼やで
0817名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:48:45.50
読み応えあるけどこれは連呼ってわかる

714 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/01/15(土) 14:23:00.06 ID:MNbm6op+
芸スポに羨ましいっぽいレスいくつかあったけど
松のかくりじょでもカラ松受けに不利な情報あったから今日の羨ましい大忙しだな

715 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/01/15(土) 20:38:25.06 ID:z7LkNDEM
松雑に貼られてた物販の寄せ書き数がカラ松が一番じゃなかったからか発狂してて笑った
0818名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:48:57.76
733 名無し草 sage 2022/05/13(金) 01:46:36.51
>>721
カバって赤カバだけは絶対に風邪ひかないゴリラ設定が定番なんだっけ;;



呪術スレ民になりすましててかわいい
0820名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:49:28.57
被告ちゃん自分のレスコピペに夢中であちこちのおててがお留守になっとる
0821名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:49:45.51
>>818
わいが引き留めに頑張ってるんやから協力してや
0824名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:50:20.26
>>820
雑スレも止まってて草なんだ
マルチタスク苦手おばちゃん
0825名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:51:16.26
それは被告連呼がこっちに来たからでは?🤔
0828名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:51:57.98
>>820
一人で頑張っててすごいやん涙ぐましいは
0829名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:52:08.36
自分がマルチタスクしてる依存症て自己紹介なん?
0830名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:52:58.09
被告ちゃんが数か月ぶりぐらいに空スレにも出没してて感動した
今日はよく眠れそうや
0831名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:53:05.60
マルチタスクもおばさんもさっき被告連呼が煽られたことやん
ボキャブラリー直近でしか持ってこられないん?
0832名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:54:23.80
>>831
一番最初に被告に対して使った言葉を猿真似してるんだよーチミがw
0833名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:55:05.52
被告連呼って空スレも荒らすからカッラ受けアンチよな
それでいくと虎受けも嫌いやと思う
0834名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:55:14.14
>>830
見てきたけど1レスだけかいな板移転ほんまに大成功やな
0836名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:55:37.11
>>833
空スレ荒らしてるのは被告である君では?
0837名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:56:00.29
>>836
わいは誰にも訴えられてないしお前のいう被告ではないので
0838名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:56:10.38
空スレとかまだあったんか
0839名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:56:16.01
わい被告から憎まれ恨まれているカッラ受けやけど松以外興味ないから
別ジャンルの話されてもわからんからしゅまんやで
0840名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:56:49.15
あれだけ放置してた空まで荒しにいったとか気合入ってんな
被告の地雷どれや
0841名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:56:51.55
ソクバァらしいやり方やね⑤🐯と伏は囮や



こいつの本命は宿虎で伏黒叩ければなんでも良いから五悠で叩いてるんじゃなかった?
五悠大手消えてもどうでも良いんじゃない



以前五悠は大勢いるから人が減っても構わないって言ってたのは宿虎本命だからか
好きは好きなんだろうけどあくまで殴り棒なんだね
宿虎のパクラーまひわはしつこく擁護してたから宿虎が消えるのは堪えそう
パク元が宿伏だから、宿伏で萌えてたことになるし羨ましいは屈辱だったろうな
0842名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:57:04.86
被告連呼当たり屋みたいでちょっと草
0844名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:57:33.21
>>839
460 名無し草 sage 2022/05/07(土) 16:41:16.86
わい被告に憎まれてるカッラ受けやけど松以外本気で興味ないから期待に応えられなくてしゅまんやで
0847名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:58:25.26
>>839みたいなレスには
147 名無し草 sage 2022/04/11(月) 00:28:39.35
被告の場合散々カッラ受け嫌いやとかいいまくっても
下げマンブスに嫌われるとかありがてえ!アタシが嫌うけどいいの?ニチャアwwwwとかバカにされまくったから
わいカッラ受けやけど~っていいながらカッラヘイトする擬態へ方向シフトした感がある

みたいなこと言わないんやな
自演やから
0848名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:58:40.61
わいもカッラ受けやからこそ被告連呼が気持ち悪い
0850名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:59:28.73
>>849
おなじこと言いすぎやろ
語彙力なさすぎ
0851名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 01:59:32.35
>>847
一ヶ月も前のレスなんですぐ持って来られるん?
0853名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:00:26.98
被告の認知が歪みすぎててまともに会話できへん
0855名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:01:03.50
>>851
mateには取得済みスレからの単語検索機能があるから

361 名無し草 sage 2022/04/17(日) 23:36:26.68
被告の仮想敵になんで呪術が混ざってんだろ
わい被告が憎くてたまらないカッラ受けやけどマジで松以外興味ないのに節穴かな
0856名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:01:21.43
>>848>>839になぜかイラっとして慌てて擬態したんやな
新規わいでもわかる
0857名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:02:03.49
新規わいでもわかる
も口癖よな
0858名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:02:16.81
>>855
はえー
てかほんま同じことしか言ってなくて草
0859名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:02:39.06
被告ちゃんもう2時やで5chに人生捧げすぎ
0860名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:03:00.03
呪術スレ云々いいつつここでカッラ受けへの憎悪垂れ流してるから
本気で憎悪しとるのはカッラ受けだけっぽいよねこいつ
0862名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:03:23.24
時間煽りはブーメランや
0864名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:04:09.11
>>860
カッラ中のホモCDでも発狂しとるしもうカッラ中受けが地雷なんちゃう
0865名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:04:13.40
5chなんかでシコシコ工作しても世界は何も変わらないのにむなしいだけやん
おんもでカッラ受けの看板掲げてカッラヘイトしてくれる同胞はみな消えてしまった
0866名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:04:15.46
お互いちゃん呼びでかわええな
0869名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:05:11.56
>>864
カッラの話すると飛んでくるし中村ンチカッランチぽいよな
0870名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:05:12.45
>>865
みかどとのんたは知らんけどもんずとまっちゃはまだ被告の希望として生き残ってるんやないの?
0871名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:06:09.06
こいつが憎んでるのはカッラ受けというより
5chにいるカッラ受け固定幼女派基地外の赤紫蘇受けンチっていう幻覚やってさっき自己紹介してたで
0872名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:06:47.82
疑問なんやけどカッラ受けって空があるのになんでこっちおるの?
叩くほうが明らか悪いけどあっちはカッラ受けBBAだけなんやから叩いてくるやつもおらんやん
なんでリスク背負うんやろ
0873名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:07:17.86
>>872
叩かれて荒らされて板移動したんやが
0874名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:07:23.18
>>871
我こそがその極悪カッラ受け過激BBAを成敗してやらなければ!みたいな正義感に駆られているとかやろか?
誹謗中傷で立件されるアホの言い訳ってだいたい正義ぶってるの多いし
0875名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:07:49.30
>>872
雑の話ならそもそもなんでもありやのに特定のものだけ排除したがるのがおかしいんやで
0877名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:08:03.26
>>871を何回読んでも理解できないのに
>>874は理解できるのすげー
同一ですか?
0878名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:08:26.14
はー連呼さぁ

708 名無し草 sage 2022/05/13(金) 01:45:00.92
被告ちゃーんこっちでお話しよう
風邪ひきおしょしょの二次探してる

721 名無し草 sage 2022/05/13(金) 01:45:46.03
708
風邪ひきカッラしかないからやだ;;


733 名無し草 sage 2022/05/13(金) 01:46:36.51
721
カバって赤カバだけは絶対に風邪ひかないゴリラ設定が定番なんだっけ;;


802 名無し草 sage 2022/05/13(金) 01:52:15.83
風邪ひきおそ松兄さん二次創作どこにもない;;

807 名無し草 sage 2022/05/13(金) 01:52:43.70
802
五条×おそ松描こう;;


815 名無し草 sage 2022/05/13(金) 01:53:14.74
802
嘘とんホ?;;
作品二桁界隈の私のすこカプでもあったのに;;
0879名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:08:35.59
>>876
安心やないで
現にこの基地に監視されとるやん
0880名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:08:55.95
アタシカッラ受けだけどカッラは雄ゴリラバリタチだと思う!
イッチorおっそは雌まんこだと思う!っていうてくれる人マジでおらんようになってもうた
被告こそが救世主になるときやで今こそ
0883名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:09:33.16
>>877
何回読んでも理解できない知能指数がやばいと思う
0886名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:10:05.39
>>885
753 名無し草 sage 2022/05/13(金) 01:48:21.53
被告っておそ松受けと一松受けとかいう邪道にハマった基地外なんだっけ?
0888名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:10:50.63
1000とってもうた;;


1000 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/05/13(金) 02:10:11.00
おそ松受けがなさすぎて死にそうだから誰かかいて;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:11:33.60
>>883
こんなん理解できるの同一発達だけやろ
0892名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:12:03.11
968 名無し草 sage 2022/05/13(金) 02:08:00.86
伏はレイパーの顔してる;;虎は子猫みたいな顔してる;;
0893名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:12:05.78
被告連呼が髭姫なん役満って感じですこ
0895名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:12:23.82
>>884
カッラのとろとろまんこをガシガシと手マンするチョロ
0896名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:13:02.19
アタシ悠仁受けだけど悠仁は雄ゴリラバリタチだと思う!;;
伏黒or五条は雌まんこだと思う!っていってくれる人マジでいなくなってしまった;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:13:21.86
>>895
おばさんもう寝よ
夜ふかしは体に悪いで
0899名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:13:53.84
急にとろとろまんこレス始めた
グロレスフンガッの自演の合図や
0901名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:14:16.73
被告が頑張れば頑張るほど公式はカッランチに厳しいものを用意してくるのひどいねん
0902名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:14:24.32
フンガッとかいう単語もすこよな連呼って
0903名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:14:35.27
連呼ちゃ株やっとる50代やったん
0904名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 02:14:58.60
>>900
だーめ
もう若くないんやからきちんとした生活したほうがええよ…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況