X



Jざつ 8934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:21:29.62
有吉の夏休みにももうでてないのかこじはる
0429名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:21:36.69
>>388
須藤凛々花懐かしい
ちゃんと翌年の2018年に入籍したよね
0430名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:21:38.99
こじはる結構好きだった
痩せ過ぎでない体型で憧れた
0431名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:21:44.21
>>413
あけびも太客付いてるかが重要だったし
0433名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:21:52.23
>>422
そもそも大学受けてないとかそんなんだったのに行けるのか?
0434名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:21:52.61
AKBとかも長く続くアイドルって感じでもなく短期決戦だから過去のやり方は正解かもだけどジャニーズはそうじゃないから総選挙みたいなのはやる必要ない
0436名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:22:05.81
>>428
出てるよそんで二段腹チラ見えしててかわいそうになる
0437名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:22:37.43
>>409
まあただのフジの社員のおっさんだし
0438名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:22:43.84
>>426
大体エロ垢に必死にすり寄ってるもてないおじさんかプロフに病名書いてる人であーってなって閉じる
0440名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:22:48.98
>>433
大学院じゃなくて病院とか少年院とか色々院はあるしな
0441名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:22:51.60
貯金はたいて総選挙投票したあげくに辞めますとか結婚しますとか言われたらジャニなら暴動がおきそう
0442名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:22:55.44
>>432
ちょっとお手頃なsnidelみたいな感じだよね
確かにジャニヲタで着てる人よく見る
0445名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:23:33.81
こじはるはインスタグラマーみたいになってたけどアパレルとかの会社やってたり?稼いで自由で楽しそうだなあと思った最近知らんけど
0447名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:23:48.99
>>369
王子5が地獄の様相だった
贔屓が道枝に負けた現実を受け入れられず発狂した一部の饅頭ヲタと自身が3位という現実が受け入れられず名前を呼ばれてから顔が死んでた平野
あんなのカウコンでやるなよ
0451名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:24:22.85
>>442
そうそうsnidelとこじはるの着てる人多い
0453名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:24:35.47
指原のプロデュースしてたカラコン結構気に入って使ってたけどコロナでやめちゃった
カラコンプロデュースの利益率凄い良いらしいけどまだやってんのかな
0457名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:01.93
プロフに病名書いてアンチしてるやつってなんなんだろ
0458名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:02.56
こじはる見た目がめっちゃ女子なのに超絶サバサバしとるよね
あけびもあーせいせいした!旨みだけ吸ったぜ!みたいな感じの辞め方である意味潔かった
0459名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:04.94
>>447
おまえ平野アンチじゃん
ランキングにも入らない雑魚ヲタ
0461名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:08.71
こじはるは現役時代からお腹ポチャってて親近感わく
0462名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:15.54
わ!がマジでムカつく
0464名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:32.38
王子5の京本の髪型好きだったのにあれから1回も見ない
0465名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:33.11
>>460
イノッチだろーが
ジャニヲタの基本だよ
0468名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:45.82
まゆゆ一位がぽぽりんだかなんだかの結婚で話題掻っ攫われて空気になったやつ?
0470名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:55.30
坂本さんがまっすーのドラマゲストで出るって
0472名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:26:10.46
>>454
30になるのはスノだけ
高齢なのもスノだけ
0473名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:26:22.85
まゆゆは休養みたいになって消えた?
0477名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:26:39.59
ポポロンが食べたくなった
0478名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:26:44.51
>>447
目黒も調子乗った態度でボコボコに叩かれてたしね
0479名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:26:52.31
>>466
全員が一生懸命明るいバカに徹してて好感度高かったわ
0480名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:26:52.59
>>473
体調不良で引退したよ
まゆゆとももちはアイドルとして好きだったけどなあ
0481名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:26:54.66
悔しかったら金を落とすのみだ
順位は金で買うためにある
0484名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:06.60
キンプリコント婆釣れたっていうか自演なんだろ
自分でネタ振って雑魚ヲタがーって
0485名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:12.19
吉祥寺といえば今日でタワレコ閉店だよ
0487名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:16.21
33-4って聞いてすぐに何のことか分かる?
知らないとやばいかな?
0489名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:23.45
>>463
ランキングにも入らない雑魚ヲタがコント婆って言ってんの?
0490名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:24.56
( ゚ ⊇ ゚)わわわわ♪わわわわ♪
つ🎤と
0492名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:27.49
ランクインしただけいいやろ定期
0496名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:37.25
>>481
お金出してもいい仕事こないって虚しくならない?
0498名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:43.65
>>458
体のカーブは女の子って感じなのに割とサッパリしてたね
0500名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:51.12
>>478
ほんとに顔がキモかったから仕方ない
0501名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:51.71
>>479
岸と森本だけそこまで元気じゃなかった件
0502名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:52.52
>>481
そもそもヲタが悔しがるのがおかしい
なに競争よ
0504名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:28:30.89
雑魚ってワード使えば誰でもキチガイヲタナリできそうやな
0505名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:28:35.89
>>480
長毛猫の毛が絡んできたから1万5000円でサマーカットしたら妖怪みたいになって帰ってきた
0506名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:28:37.96
>>493
うん
みんな知識として知ってるもの?
0507名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:28:38.89
>>392
勢いある若手に目移りするのジャニヲタの伝統だしね
0509名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:28:49.96
>>481
悔しくないし積んだりもしない
外野が数字数字騒ぐような時代じゃなくて
SNSでノイズもなくて
純粋にたくさん贔屓を楽しめて良い時代にジャニヲタやれた
0510名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:28:56.84
なんかヲタじゃない人が色々好き勝手言いたい放題よねここ
0512名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:29:01.63
コントっていうのも嫌がるからスルー
0513名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:29:02.55
ここでスノヲタが積むと贔屓が喜ぶから積むんだってホストに貢ぐ人と同じこと言ってたよ
0514名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:29:03.44
こじはる彼氏はいただろうけど恋愛禁止アイドル時代に近づいてくるやつろくな人いない言ったのは好き
0517名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:29:14.26
>>478
そうそう
ランクインしてもしなくてもTV中継された公開人気投票なんてジャニでやったら悪趣味なだけだし本人達もヲタも良いことない
0518名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:29:17.97
あー今日で10連休が終わるよぉ仕事ヤダよぉ
0520名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:29:26.40
突然説明口調で始まるしね
0524名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:29:38.21
>>505
サマーカットは逆に体温調節できなくなるからやめなさい
毛が暑そうなら短くしてもらうといいよ
0525名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:29:39.86
>>489
ランク外不人気のことを言われたらコント婆って反応するのがイミフよね
0527名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:29:45.30
>>480
ファンも引退したんだからそっとしてあげてとプライベートを守ろうとしてて偉いなと思う
0528名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:29:47.61
>>447
饅頭や2号がショック受けてるなら分かるけど平野もショック受けてたの?
別に王子様キャラじゃなくない?

>>473
まゆゆはももちみたいに正式に引退したじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況