X



arsざつ 492

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 18:45:53.11
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

前スレ
arsざつ 489
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651759739/

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【アラフェス2020】嵐について95【7/28発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622262627/

arsざつ (アンチヲタヲタ出禁)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599992921/
0442名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 21:57:45.20
二宮松本が嵐の演技班って事になってるけど2人の演技力の差がエグい
松本がんばれよ
0444名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:14.14
ここの視聴率はええのにね
0445名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 21:59:07.62
>>321
嗚呼!初回だけひどくて
池崎からここ2週良くなった
先週今週普通に面白かった

初回戦犯はテンポ悪いミスハンさんのクイズと
薄汚い素人ガチ恋
今週は動物園紹介入って飼育員さんとか良かったよ
0446名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 21:59:54.48
セブンみたいな予告は何年後だったっけ
0449名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:00:28.86
デビューして数年のジャニのほうがよっぽど演技仕事してる
経験も積ませて貰えずほんとしょうもない
ほんとしょうもない
0450名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:03.01
初回に離れてしまったら終わりよね
0451名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:02:14.78
櫻葉には桜井とやらの下品な笑い似合わないのよ
0452名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:02:20.21
若手は舞台やコンをやりながらドラマも映画もやる
脇も主演もやる
0453名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:03:05.37
>>450
それ
ガチ恋とか言われても素人晒しみたいで苦手
実はわさおも苦手だった
0454名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:03:51.12
犯人のおかげで夫婦仲良くなってない?
0455名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:03:55.24
コンで忙しいからは言い訳
結局はついてるスタッフの能力によって仕事の量も質も変わる
0456名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:04:52.59
マイファミリー終わったらまたアンチ
0459名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:28.45
どうだった犯人わかった?
0461名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:43.89
マイファミリーあげてきそうね
0462名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:44.12
どうだった犯人わかった?
0463名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:46.68
つか何回誘拐やってんのよ
飽きるのよ
0465名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:06:55.35
今日は連休最終日で在宅率いいはずよ
0466名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:08:51.40
ワンパでつまらない
誘拐→5億→人質助かる→一年後に誘拐
0467名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:08:53.88
せっきーっていう人のつぶやきが面白い
0469名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:09:48.86
マイファミのツイート数が少ないのが気になる
深夜ドラマより少ないって
0470名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:11:32.41
マイファミ
24日 44500(11.8%)
01日 39100(11.0%)
08日 44700
0472名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:12:49.36
TBS 日9枠ドラマ 近年最新 2016年~
平均視聴率 高い順

24.76% 半沢直樹 続編 (堺雅人)
17.39% 99.9 2nd (松本潤)
17.12% 99.9 (松本潤)
15.98% 陸王 (役所広司)
15.66% 日本沈没  (小栗旬)
15.30% 天国と地獄 (綾瀬はるか)
14.82% ドラゴン桜 2 (阿部寛)
14.52% A LIFE (木村拓哉)
14.31% DCU (阿部寛)
14.21% ブラックペアン(二宮和也)
13.60% TOKYO MER (鈴木亮平)
13.51% 小さな巨人 (長谷川博己)
13.48% 下町ロケット2 (阿部寛)
13.31% テセウスの船 (竹内涼真)
12.74% グランメゾン東京 (木村拓哉)
11.97% マイファミリー (二宮和也)←←←←←
11.82% ノーサイドゲーム (大泉洋)
11.46% 危険なビーナス (妻夫木聡)
10.54% 仰げば尊し (寺尾聡)
10.52% IQ246 (織田裕二)
10.33% 集団左遷 !! (福山雅治)
*9.74% この世界の片隅に (松本穂香)
*9.72% ごめん、愛してる (長瀬智也)
*9.69% グッドワイフ (常盤貴子)
*8.98% 家族ノカタチ (香取慎吾)
0473名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:12:50.81
>>469
深夜ドラマって若手ジャニとか出てる?
だったら無銭のSNS芸しかできんヲタ多数だからあんまり比較対象にならんよ
0475名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:13:41.12
アンチの煽り方が一昔前のままなんよ
アップデートして
0476名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:14:16.70
今媒体が多様化してるからアンチもやりにくいよねw
0478名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:14:51.60
同時配信あることをアンチは忘れているな
0483名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:46.35
>>451
あの人の脚本遅れてるよね
別の人の方がよかった
0484名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:00.49
今はいろんな方法で見られるんだよ
0486名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:09.60
最愛のようなワクワク感がない
0488名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:53.39
>>486
最愛見てなかったけどワクワクしたんだね
0490名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:19:16.32
>>463
前回はスナイプ血ブシャーコントドラマ
今回は誘拐コントドラマ
0492名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:01.55
この枠はおじさん達がみる枠だよね
同時配信でもテレビでみるでしょ
0493名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:06.65
>>448
数字の話じゃなくて内容の話だし
アンカー先も数字の話じゃないのに
横から妄想で絡むのキモいからやめて
0495名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:48.07
>>481
それあてにならないよ
行かないと思うけど
0497名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:21:25.40
2連続5億円で家族が再生されてるのなんだか笑う
0498名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:22:34.16
視聴率が悪くてもドラマ好きな人がたくさん見てたらいいと思うよ
次に繋がるからね
0500名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:46.57
事務所に多大な貢献してきたんだから
ちゃんとした脚本家と監督用意してよ
嵐がゴミ脚本ゴミ演出押し付けられたら後輩も夢ないでしょ
0502名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:25:03.79
>>500
そういうのも含めて今後の可能性があるんだよ
嵐ヲタなら知ってると思うのにな
0503名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:31:25.83
最愛は出た人みんなブレイクした
0504名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:31:27.44
高齢の脚本家や監督に可能性なんて感じない
説教臭くて自分が言いたいことを台詞で言わせるだけ
アップデートされてないから古臭い台詞になる
0505名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:32:00.73
日テレは上層部ほど無能
0506名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:34:18.83
日テレは韓国推し露骨になって来てから色々ボロが出て来た
0507名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:34:30.42
ずっとネガってるの同じ人なの
0514名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:43:45.95
>>506
フジのフリ見て我がフリ直せだったのにね
0515名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:44:06.25
今クープトップ来たーー
0516名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:44:42.90
面白いんだけどどうしても二宮のアップになると笑ってしまう
0517名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:45:07.37
こっちのバーターの方が断然おいしい
0519名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:46:01.08
>>517
マイファミリーも金田一もバーターは美少年
0521名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:50:03.89
大河て今期数字いいの?
0523名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:50:41.80
>>521
まあマイファミリーより少しいい程度
0524名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:51:15.12
マナブは先週も10%だったけどもう誰も触れなくなった
0525名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:52:40.46
>>524
ベスト20とかに入ってないけど毎週そのくらいあるのね
0526名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:52:48.14
比べるもの沢山あってアンチ大変よね
0528名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:53:38.44
第6話では急展開へ…ついに決着!?
温人(#二宮和也)に送られた1億円!
犯人の狙いは温人を容疑者に仕立てる事!?
そしてついに真犯人と対面し、素顔が明かされる…!!

次で顔が分かるらしい
そこは楽しみ
0529名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:11.18
>>507
ID出るスレだと1人で100レス近くとかザラ
0530名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 23:19:16.31
アンチは金田一視聴中か
0531名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:28.44
原作ないドラマは見終わった後のツイが考察とかで賑わうのいいね
0532名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 23:42:19.92
それで今ここが過疎なの?
二宮ヲタ怖
0533名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 00:08:13.76
ブス宮が関わるものはageageするねーこのスレ
0535名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 00:11:52.00
アンチは自分のことは棚に上げるんだよ
0536名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 00:18:56.10
アンチが下げにくるから居合わせたヲタが上げてく感じ
0537名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 00:21:51.97
山田涼介(29)
誕生日おめでとう
0538名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 00:24:54.54
626 名無し草 sage 2022/05/08(日) 21:42:50.27
>>621
先生!の番宣来た時ずっと松本の顔見ててハイタッチも櫻井無視して松本とだけやろうとしてた

644 名無し草 sage 2022/05/08(日) 21:44:09.97
>>626
あれ櫻井可哀想だった
ずっとハイタッチ待ってたのにすずは松本ロックオン

706 名無し草 sage 2022/05/08(日) 21:47:53.20
>>657
うん
櫻井生田松本すずでブルゾンすずやったんだけどそのあとハイタッチみんなでした時
すずは松本だけずーっとロックオン
0539名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 00:26:28.11
事務所はいったいいつになったらアンリーや愚痴垢に対して動いてくれるの
マネジメントしてギャラからいくらか取ってるのに誹謗中傷はガン無視とかありえない
タグつけるし公式やヲタに噛みつくし営業妨害でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況