Jざつ8944
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:54:00.13
westが1番いらない
なにわいるしもう廃棄処分でいい
0852名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:54:01.82
>>771
もう定年制度設けたからデビュー候補Gに所属するか俳優でやれそうなジュニア以外は残れない
0853名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:54:02.92
道枝ってだれと仲良いの?
0855名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:54:09.55
>>846
どれも要らないね
いつまで経っても売れないのは早く処分するべき
0856名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:54:13.71
>>840
饅頭と大橋比べて大橋のがいいね多い人気だねともやってた
0858名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:54:26.79
関ジャニいらないとは言わないね
0859名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:54:28.17
あの脚本家って道枝の演技どう思ってるんだろ
0862名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:54:36.29
ウエストの存在価値ってなんだ?
0864名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:54:42.68
オッペケの贔屓

関ジャニなにわスト
0866名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:54:51.71
>>828
赤西はいいけど山下戻って来てほしい
0867名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:54:55.18
セクゾは勝利が結果出さないから
0871名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:55:05.04
重岡のドラマ全然叩かれないなと思ったらテレ東の深夜か
0873名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:55:09.36
寒いから
カレーうどん食べる
0878名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:55:31.27
勝利より無能の重岡どう思う
0879名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:55:32.02
いらない言う人って普段自分が言われてるのかね
0882名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:55:49.46
ストはVS対決に負けたね
0884名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:55:54.07
>>690
ヒロムはふぉ~ゆ~みたいな放置しようとしてた気がするよ
0885名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:56:00.71
スノは百貨店にしか店出さなかった老舗がいきなりスーパーで廉価版売り出したような感じある
0888名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:56:04.30
重岡ジャニの中では演技マシな方
0890名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:56:06.42
いい加減ジム行かないと
0891名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:56:10.47
基地外が気に入らないことをここにぶつけてるだけ
0892名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:56:17.74
>>856
いいねなんて1円も金かかんないだろ事務所がやってる場合もあるしな
0894名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:56:24.61
道枝の金田一はジュニアのやつとキャラ被ってない?
金田一がバカっぽく見えないし
0896名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:56:28.23
>>869
毎回ずーっと棒なのすごい気になるのにさ
脚本家は気にならないのかな
0898名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:56:37.02
ほうれい線のはじめちゃんは嫌だ
0901名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:56:45.16
>>856
意味分からないよね
それで若手での人気の話になるとないない言い出すし
0904名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:57:11.49
叩かれない人一覧作って~
0905名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:57:13.01
>>888
ジャニの演技力なんて大してないよ
ドラマ出て空気ならジャニである必要ない
0906名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:57:15.80
>>896
棒というかメリハリなさすぎて
金田一じゃなかったらそんなに気にならないのかもしれないけど
0907名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:57:24.60
>>898
はじめちゃんって猿っぽいブサだから岸ピッタリだよ
0908名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:57:26.08
海老はヒロムが側に置いておきたかったGだからな
0909名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:57:27.36
もう全Gシャッフルしてしまえばええんや
0910名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:57:29.43
確かに山田涼介より大橋のがヲタ多い
0912名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:58:16.16
アニメ実写だと舞台っぽい演技のが映えるよ
決め台詞とか歌舞伎っぽくてもいいくらい
0913名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:58:16.22
>>910
だからどうしたって感じだよね
歴違いすぎるし
0915名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:58:20.56
なにわはデビューしたばかりだからヲタ多くて当然
0916名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:58:31.02
けふアイスクリームの日なのか
0917名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:58:37.82
スレ立ってもジャニの悪口とモンばっかり
アンチがジャニヲタだから一生叩きが続くの悲しい
0918名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:58:45.12
金田一どうしたら上がりそう?
0919名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:58:45.31
アラビア文字の人からフォローされがちなんだけどなんでだろうか
0920名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:58:49.61
使い捨てエプロン欲しい
好きな服ほどツユハねる
0921名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:58:51.89
デビュー15年目に饅頭よりヲタ多かったら自慢して
0922名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:58:59.38
そういや99.9って金田一はじめみあるね
いつもはちょっとふざけてるけど事件解決する時は頭脳明晰でかっこいいみたいな
0923名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:59:06.75
明日火災報知器の点検なのに
汚部屋がどうにもならないよおおおおお
0925名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:59:12.79
>>878
大して押されてなくない?
自分ジャニヲタになるまで知らなかった
0926名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:59:15.95
アウトレス開き直ってんな
0930名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:59:22.47
大橋って三軍から抜擢だよね
それも刺さるんじゃね
0933名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:59:38.91
>>921
今勝ってるからってじゃあ今まで饅頭がやってたような仕事やってんのかって話だよね
0935名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:59:46.28
ヒルナンデスでシャトレーゼやってるよ
0938名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:00:11.41
今日はイチゴアイスクリームでも作ろうかな
0939名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:00:13.42
>>884
ヒロム的には
back向きのジュニアばっかりだったんじゃない?
0940名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:00:24.59
饅ドラで一番好きなのはもみ冬、次点コアラパンチ
0942名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:00:29.77
>>910
デビューすぐの新人と15年選手を比較するって頭おかしい
同世代で比較しろよ
0943名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:00:37.06
>>923
押し入れに詰め込んだら
センサーが押し入れにあったつらい記憶
0944名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:00:47.82
金田一若い子が好むキャラじゃないよ
90年代に流行ったやつよ
0945名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:00:58.22
メインのヲタではないけど熱量が異常に多いタイプのヲタ苦手
0946名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:01:00.62
>>672
まったくしてないし心当たりない
0947名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:01:01.55
饅頭はジャニので人気あがったって感じなのかね
番宣でもめちゃくちゃテンション高い
こんなんだっけ
0948名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:01:05.27
饅頭はみっちーに負けてたのに大橋にまで負けてたんだ
0949名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:01:18.31
タッキーは居場所ないよ。多分ジャニ辞めると思う
0951名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:01:21.81
まじで関ジャニなにわスト以外のGで話逸らすじゃんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況