X



☆【画像】11313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 12:44:39.04
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


前スレ
☆【画像】11310
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652073027/
☆【画像】11311
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652086250/
☆【画像】11312
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652101054/
0278名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:32:35.55
やだ柚子の良さがバレちゃう
0281名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:33:46.07
>>277
限定なのよ
もっと色々行ってほしい
0282名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:34:22.42
あの後半の方は多分刑事とコラボなんでは…と思ってる
0283名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:34:29.36
柚子は香りもいいからね
0286名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:35:01.44
遠征用にノッテステラータのピルケース欲しかったな
0287名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:35:06.89
>>266
金沢の北國新聞と富山の北日本新聞かな
どちらも創立100年越えのキリの良いとこだったと思う
0288名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:35:09.57
>>261
出切ればCiONTUでやってほしいな
少数精鋭で羽生歴代演技映像の解説ややプロジェクションマッピング駆使したショー
0289名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:35:17.14
カナダのYUZUビールもあったよな
0291名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:35:54.27
>>279
あらまあそんな新潟が勝ち組になってしまうわ
0292名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:35:57.88
前回の静岡ファミマ先行は20時くらいに反映したけど今回も同じくらいの時刻かなぁ
今回はBも入れたから大楽当たってて欲しい!
0293名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:36:16.72
ディズニー確信犯かよ
0294名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:36:22.36
わいも10人前後でやるのは
羽生と親しい人繋がりの人でのCwWでいいと思ってる
0295名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:38:15.35
CwW2にもプルは居てほしかったよ
プーチンめ!
0296名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:39:13.84
>>289
オーサーの甥っ子が関係してるブルワリーだっけ
YUZUビールは買えなかったけど、ほかにもたくさん種類があってAC行った時にスーパーでお土産に買った
0297名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:40:11.23
今のところFaOIはいつもの人選のままロシア人だけ抜けてる人数だよね
プルとペアとロシア女子3人が入れば通常通り
このまま抜けたままで他の海外勢いれないままかな
気になるな
0298名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:41:28.09
前回のときは途中長野でホプレガ衣装使ったんだっけ?
記憶があいまいで違ってたら失礼
0299名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:41:55.81
>>296
ACももう無くなったしカナダに戻る事もないだろうな
脱げ脱げ祭楽しかったなー
0301名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:42:48.68
ペアがなあ
スイハンがいれば華やか具合がまた一挙に上がったんだけど残念
0302名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:43:59.34
>>298
そうだよ〜
長野で使ってホカホカを新潟展示だったかな
0304名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:46:07.45
コロナがなければCSもあるしメディアデーもあるだろ
でも休養や引退なら全部なし
その代りスポーツ番組で見れるかもしれない
0305名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:47:01.06
>>301
シブズはもうやらないのかな
シングル男女は揃ってるのでペアやダンスみたいです
0307名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:47:35.94
静岡大楽羽生の言動が気になる
来シーズンも頑張りまーす!だろうか?
0308名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:48:19.22
ペア色々探してるのかもな
トップのロシアと中国が来れないと上位陣無理だよ
アンサンブルもペアの人達だった
0309名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:48:50.00
ソチ後のSOI でパントンさんが素晴らしかったんだよね
今まで羽生以外にインパクトあったのはパントンさんとテサモエだな
0311名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:49:11.10
>>245
興行分かってなさ過ぎだよ
興行は開催地の地元の仕切り・スポンサーとの関係が上手くいってなかったら絶対できないだからFaOIも神戸に戸企業のシスメックスついた2人即入れた
地元側が引き受けなかったら箱を貸してもらえないし1度そこの地の開催で大赤字出すと次がなくなる
0312名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:49:17.65
>>307
幕張でメディアから進退聞かれるんじゃない?
0313名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:49:42.66
幕張のメディア対応である程度わかるんでないの?
静岡の前にGPSアサイン出そうだし
0315名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:50:17.50
GPS開催立候補地が羽生くれ言ったら
そっち優先だろうな
0317名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:50:32.06
シブスのひでおがYUZUネード飲んでたよねw
ナムがメニュー表でYUZU tea発見して
GGが姉妹で柚子酒飲んでた
0318名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:50:49.89
>>289
ゆづに釘付けみたいな名前だったよね
0319名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:51:49.71
柚子味のビールって美味しいの?
0321名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:52:15.22
>>282
刑事はそのつもりかもしれないし実際にあるかもしれないが
アーの方は無名の刑事とのコラボなんて全く自分の宣伝にならないから希望しないよ
0322名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:52:24.68
もしあるならスケ連かANAから出すんじゃないか
0325名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:53:10.33
コラボは真壁が決める事もあるよ
クリメモ滑るのは真壁から言われたからだし
0326名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:53:17.08
外人スケーターさん日本のコンビニやレストランでも
あらゆる所にYUZU表示あるから面白いかもねw
0327名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:53:32.35
>>312
まあ間違いなく聞かれるよね
羽生が答えるかどうかは別として
0329名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:53:44.61
まずは空港でみやび羽生がお迎えw
0330名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:53:46.37
>>295
プルは今後のロシアウクライナ情勢の展開次第だね
絶対に世界が許さないのはプーチンその人だから
0332名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:55:04.68
>>315
2018年ヘルシンキGPは羽生とザギトワ指名したよね
0333名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:55:08.77
>>311
会場借りた事あるけど特に何も繋がりとかなかったけどなあ
0334名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:55:12.32
東京で羽生の目撃談あったけどシブスと会ってたりして
0336名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:55:38.72
>>314
記者に聞かれたら喋ると思うけど
どんなところで発表すると思うの?
0339名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:56:14.42
>>333
ドームでさえ開いてれば一般でも借りれるな
0340名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:56:40.83
>>312
幕張でメディアから絶対質問出ると思うので
その前に何らかの発表するんじゃないかと思ってる
0341名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:57:38.52
発表あるとしたら引退の場合のみでしょう
何もなければそのまま現役
0342名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 15:57:54.04
>>333
エンタメ興行で?
単なる祭企画と別枠だと思う
0344名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 16:00:40.19
アイリン改装始まったんだっけ?
0345名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 16:02:19.03
>>309
チンパンよかったよね
あの頃中国との関係がすごく良くなくてでもあの2人の演技見てたら涙出てきた
ロミジュリもよかったなあ
来てくれてありがとうってうるうるしたわ
0348名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 16:05:09.36
ただのファンが興行知り尽くしてるわけない
0357名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:54.65
836 名無し草 sage 2022/05/10(火) 15:58:58.56
羽生って金儲け主義だと思うけどね
CMないから写真集連発してオタから金巻き上げまくりじゃない?
0358名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:59.89
柚子って爽やかだし香りも良いし羽生の名前の語感は秀逸だわ
ハニュウもハニーと似てて甘く可愛いと言われるし
0359名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 16:12:54.57
>>329
国際線なら第3ターミナルだから紫Origin様とANAのCMの羽生のポスターが沢山ある
天地様は第1ターミナルのモノレール駅のとこだっけ
0360名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 16:13:11.23
>>329
京急のホームにもANAさんの羽生が待ってるよw
0363名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 16:14:41.81
>>344
5月9日(月)~5月13日(金)までみたいだよ
0364名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 16:15:27.26
>>358
どこかの国だと嫌な語感だったり放送禁止用語だったりする名前もあるからね
どこの国でも大丈夫な名前か調べてつける人もいないだろうし
0366名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 16:15:54.19
>>361
この新聞欲しい!流石にバックナンバーは無いよね?
0367名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 16:16:02.28
今抽選中の神戸はセブン先行みたいなものだな
0369名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 16:16:55.01
>>367
わいファミマ決済を選んでしまったぞ
0371名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 16:17:58.75
最近は豚バラ大根は食べないのかな
0373名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 16:19:20.09
>>347
当然
地元の893さんと興行は切っても切れない仲
大昔からで歴史がありすぎて切れないんだよね
0374名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 16:23:08.22
>>373
893も生活が有るだろうけど893が潤うとか最悪切っても切れないって違うね切ろうと思っても切れさせないだろ消えて欲しいのに消えない
0375名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 16:25:25.24
>>374
893とセクロス産業は平安期より前からあるそうだから切るの難しいんだそうだ
しかも世界的にどこでもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況