X



NANM1NS2☆190

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:03.02
日プS2参加者と番組について語るスレ
※S2出身のデビュー組や派生の話もOK
※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファベスの話題禁止)

・無印婆じゃむあぼ出禁、じょわんじゃむの話題禁止(しつこくてもスルーで)
よな推しあぼ出禁
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込み我慢
・次スレが立つまでの間は減速
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ
・すこで語れ💕

※前スレ
NANM1NS2☆188
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652096086/

NANM1NS2☆189
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652113963/
0888名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:29:18.45
>>877
ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
0889名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:29:18.90
>>886
2人くらい殿堂入りさせたから残りの弾数は岸くんくらいしかいなかった気がする
0894名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:29:48.38
まれによくある現象だお
0895名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:30:02.70
スカハがランクインしてるのわろちゃ
0896名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:30:03.84
はー?また🐙バラエティでるのかお
0897名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:30:43.75
てへわん顔だけはいいから入れてみたらいいあ
0900名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:31:03.10
チェンもうアンチばっかりかと思ったらオタク残ってたんだぬ
0901名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:31:25.54
>>900
オタクではなく野次馬と無銭海外ヲタだお
0902名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:31:27.89
ようわからんけどここの婆らでけっそくしてきょうりょくしちゃらほた1位にできんかお?
0905名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:31:45.53
🐙クセスゴ
2時間SPてへくりこぼ出演決定
0909名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:32:30.03
>>902
ここの全婆よりまさやぁのヲタクのほうが多いお
0912名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:33:03.58
ほた婆6000000000億人いるんじゃなかったの
0913名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:33:14.72
オタクの力でまさやぁみたいなのランクインさせるのやめておせめてイケメンにして
0916名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:33:32.17
>>905
前にまき千代出てたけど番組自体はつまらんおね
0917名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:33:40.61
クセすごは変な企画じゃないといいぬ
0921名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:34:07.98
わあもまさやぁがイケメソだと思ってなかったけどイケメソと思う人がめちゃくちゃ多いから一番人気なんだお
0924名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:34:31.98
国宝級はさほど…みんな同じくらいだと思うし
0925名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:34:42.33
>>921
まさやぁ婆はあれがイケメンに見えてりゅのかお
0926名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:34:42.41
30人くらいはほた婆いるおね
レスめっちゃ早くてびびるお
0928名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:34:50.95
まさやぁはなんか輝いてりゅ
0930名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:35:05.81
>>924
北斗くんもまさやぁも変わらないってコト!?
0933名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:35:26.22
>>926
2人くらい常駐してるニート婆おるだけだから
0934名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:35:27.88
まさやぁ宇宙人だし輝きが違うお
0937名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:35:47.79
まさやぁはカラダをすこられてるんだお
0939名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:35:56.90
わあは推しが1番イケメンだと思ってりゅけどイニたん全員カッコよだからランクインできそうなまさやあMJにいれるお
あとケンザ
0942名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:36:06.09
しりり程ひどくはないけどまさやぁまあまあおぶぶ
0943名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:36:11.03
まさやぁは華あるおね
0944名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:36:18.46
まさやぁはイケメンというか可愛いファニーフェイス系でわ
0945名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:36:49.27
まさやぁは太腿がすこられてるのでわ
0946名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:36:49.85
>>942
その人と一緒にするのは大分可哀想だお
0947名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:36:58.06
まさやぁは全体的にかっこよかわよ
0948名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:36:58.86
まさやぁメンバーからビジュアル褒められてるの見たことないお
0950名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:37:28.86
まさやぁは声もいいお
0951名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:37:38.68
>>948
他に褒めるところいっぱいあるからぬ
0952名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:37:47.07
まさやぁはイケメンよりかわよ
0953名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:37:52.17
ここまでケンゾに入れるのわあだけ😭
0954名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:37:55.23
スカちゃんオーラあるぬ😍
0955名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:38:04.40
まさやぁ顔別にだけどかっこよくみえるのわかりゅ
0956名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:38:04.75
>>948
プリュで存在がキラキラしてりゅっていわれてちゃ
0959名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:38:23.90
>>949
1枚目眉間にしわ寄せてないからかわよだぬ
0960名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:38:31.77
まさやぁスタイルもいいからぬ
0962名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:38:39.69
>>955
そりなそれがスター性というやつだお
0965名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:38:46.39
まさやぁ顔が小さすぎりゅどうしたらそんなに小顔になるのか教えてほしいお
0974名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:39:23.72
まさやぁはしりり程声酷くねーお
0976名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:39:40.30
まさやぁ顔面だけ見たらグループ下位
0978名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:39:55.99
まさやぁ顔面国宝だお
0981名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:40:00.57
おじがまさやぁ顔綺麗って言ってたお
0982名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:40:17.18
>>948
許すがまさやぁはほんとかわいいねって容姿褒めてたお!
0986名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:40:29.27
しりりバカにすんな😡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況