X



Jざつ8960

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:02.58
ぶりっ子じゃなくてフグっ子な
0052名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:22.35
>>48
参加してないグループにもなぜか飛び火してくるのでかなりウザいよ
0056名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:52.73
こんなメンバーが贔屓にいなくて本当によかった
0057名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:56.55
24時間狙ってたヲタはイライラするだろうな
0058名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:00.75
ジャにのに関わってないグループが勝ち組
0059名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:09.77
薬害だろ。抗うつ薬やベンゾジアゼピンは本当酷い毒薬だと思う。あれ飲んでなおった人知らない。元は精神病じゃなかったひとも精神病になる
0060名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:10.65
荒れろ荒れろ荒れろ荒れろ荒れろ〜
0062名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:17.48
全力メイキングに吉本プラモデル部が出るだけでキンプルと比べて芸人の格が違うってアンチされてるからな
0063名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:25.83
>>21
モメサはここでやりたがるから意味ない
贔屓の名前でないよう必死に他ジャニ叩きで回すスレだし
0064名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:28.89
櫻井はジュニアの那須雄登の方を気にかけている
0066名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:35.43
G内の燻りをじゃにのにぶつけたい勢と元々のメンアンチが結託してる
0068名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:39.79
二宮よこんなに後輩G荒れさせて満足か?
0070名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:49.39
マスタードソースの使い道のレスありがとう
0072名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:58.97
>>59
認知症緩和する薬飲んだら悪化したし薬はこわい
0074名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:17.43
>>57
イライラしてるから今ここでグチグチやってるんだな
0076名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:25.67
JGR見始めてから他グループの良さもみえてきて良かった
0077名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:27.37
メンバーは俺と違って繊細とか言ってんならもっと気を使った発言しろや
口だけだよねいつも
0078名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:33.67
>>67
目に見える場でそんな失態を一切犯さない時点で優秀
0080名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:46.44
>>62
プラモデル部むしろ見たいわ
地方だから放送してるかわからんけど
0083名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:54.20
2号も2号ヲタも大変だね
0084名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:02.80
>>78
贔屓信用してなくて草
可哀想だなぁお前の贔屓
0085名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:04.59
長々叩こうとは思わんけど贔屓Gでメンバーの誰かがこういうこと言ったら悲しいだろうなとは思う
0086名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:06.80
>>39
そこ叩い他ヲタのせいにして他メンまで下げるから
ジャにのどうでもいいのにマジでウザい
0087名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:13.80
>>63
ふうまろや中丸にもヲタがいてそっちがわの言い分もあるだろうに
それすら聞かなくてふーん、ヲタいるんだ?ってプギャーしだすからフェアじゃない
0089名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:23.52
ジャにのは1年経ってモチベ続いてんの凄いなと思うわ
24時間後目標見失いそうな気もするけど
0092名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:32.24
薬進歩してるし服薬で社会復帰できてる人たちいるからね
0093名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:32.95
>>68
二宮こそ打倒嵐
チャンネル登録数嵐に勝ったと大喜び
二宮以外の嵐ヲタどう思ってんだろ
0094名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:38.01
荒れろ荒れろ荒れろ〜
0095名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:00.20
>>87
ここで必死に庇ってるのがヲタじゃないの
0099名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:07.60
>>89
別に24時間やるのを目標にしてた訳じゃないでしょ
0102名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:22.30
>>87
嫉妬としか言わないよ
あとアクロバット擁護しかしない
0103名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:26.59
>>44
外野だからこそ贔屓巻き込まれなくて好き勝手煽れるんじゃ
ヲタがここで内紛したいわけない
0106名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:37.23
全ては二宮の誕生日に大野が嵐を辞めたいと言ったことから始まったことだぞ
0107名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:41.55
所詮ただの娯楽だもんね
ジャニもヲタも真剣に言ってるわけじゃないんでしょ
0108名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:43.62
セクゾヲタここ出禁
ジャにのは別スレ立てて
0109名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:58.65
>>96
そりゃ荒れさせるようにしくむわねぇ
0110名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:05.55
>>99
なんか大きい仕事終わった後って抜け殻にならん?
登録者数1番も取っちゃったし
0111名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:13.21
ジャにのでなんでもやったらいい
行けるところまで行ってみそ
0112名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:21.14
>>106
それだけ二宮と仕事したくなかったのよ大野
別に話すのは次の日でも良いしね
0113名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:22.37
煮るなり焼くなり二宮和也
0114名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:22.88
逆にこのふうまろ発言庇ってみてほしい
どう擁護するのか興味ある
0115名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:24.12
風磨って人気あるの?
0116名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:24.88
>>107
娯楽に真剣になりすぎるから叩くんだよドコドコドコ
0117名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:25.17
めんどくさいタレをジャニのが引き取ってるんならずっとやればと思う
0118名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:33.23
>>104
また荒れるよ
セクゾでドームやってないのに
0120名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:53.82
中丸は個人の仕事が充実するとグループにいい影響与えないと言っちゃたから
0122名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:00.77
>>118
いいじゃんドームやれない方が悪くない?
0124名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:17.35
荒れてるからインビジブルの総集編見てもいいのよ?
0126名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:20.93
>>115
ヲタはあるって言ってるけど
ドラマの円盤の売上とかいいね数とか色々怪しい
0127名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:22.12
多分キンキNEWSキスマイ海老WESTキンプリスノストなにわヲタはポカーンだわ
0128名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:24.38
>>58
関わってるGの叩きモメサばっかだもんな
他所の不幸は蜜の味で高みの見物で大笑い
0129名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:25.39
二宮以外の嵐ヲタもいい気はしないだろうな
0130名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:27.26
過疎だからずっとジャにのの話題だけだね
みんな寝ちゃったの
0131名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:33.52
ふうまろの発言なんかどうでもいい
0132名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:34.21
不安でドキドキするからお薬飲もかな
0134名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:38.86
>>88
大学入学式の為にスーツを一緒に買いに行って写真撮りまくり
0136名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:48.87
>>120
チケット余ってるしな
地方は日曜のライブも無いし
0138名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:05.45
>>123
公式発表じゃないのはいらね
イソは平手
0140名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:12.11
>>127
知ってた?キンプリコントのときはキンプリヲタ以外がその状態なんだよ
0141名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:17.12
>>114
楽しいことを楽しいって言ってなにが悪いの!とか?
0143名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:27.30
>>133
だから自分はいいんだよ
他麺の仕事は許さない
0144名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:28.19
もうどうせ叩かれるんだからじゃにのでCD出して紅白出るまですればいい
0145名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:28.77
>>129
活休してるからどうでもいいやろ
逆にどうしてほしいの
ずっと何もしないでほしいってこと?
0146名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:29.46
>>88
那須雄登の成人式のスーツを買いに二人でお店に行き試着色々して櫻井は毎回写真撮影してお互い納得するスーツを櫻井が購入してプレゼント
0148名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:41.01
きんぷるは土曜になってから省吾とザキヤマとたまにアイクぬわらしか見ないしコヤシゲメイキングはゲストでしょこたんとか勝地涼とか来てものづくりに特化したブンブブーンて感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況