X



Jざつ8965
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:45.89
>>372
女主演だよね男は相手役ぐらいしかオイシイ役なかったような
0429名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:46.61
>>407
最近ドラマ出たいとか色々な雑誌で言ってるからヲタも期待してる
0430名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:49.20
>>413
平野ヲタのことだってお前みたいにわざわざ気にしてなきゃ知らんよ
0433名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:21.42
松村ヲタも岸ヲタも大河は期待してる
0435名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:34.57
>>422
あの解答したいために悩み相談の内容選んだみたいに見えたよ
0436名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:36.68
舞台やってる人は時代劇合うよね
0437名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:41.23
わげもん見たけどすっごい難しかった
台詞も難しいし最後どうなったのかもよくわからなかった
永瀬は難しい役だったと思う
0438名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:48.74
>>402
新聞は権力政治の監視とか
いまだ反日左翼思想でくだらないドラマを作れるそうか閥
0439名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:50.59
外出するのにリネンシャツ一枚はまだ早い感じ?夏すぎるかな
0440名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:53.04
鎌倉殿観てるともともと興味なかった大泉洋が疎ましくなってく
0441名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:59.97
>>413
目立つのは京本の方が似合うってツイだよ
ストヲタが拡散していいねの量すごかったから1番上に出てくるもの
0442名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:04.24
アミュのイケメン枠の桜田通が出るな
0443名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:09.05
>>422
「悩むことはありません素敵じゃないですか」らしい
0444名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:19.25
実際重い悩み相談の手紙読んでる中で脳天気な手紙来たらなめてんのかこいつってなるかもね至福の時ですとかって悩んでないし
0445名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:27.95
>>437
最後死んだと思ってた高嶋政宏が生きてたから続編?ってなった
0446名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:33.32
>>371
いやねーわ
松本の時3日間ぐらいずっとこの話題だったよ
0448名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:45.71
「和田家の男たち」座長・相葉雅紀を佐々木蔵之介、段田安則が絶賛! 脚本の大石静からは次回作のラブコール「エロスあふれる激しいラブストーリーを」

 さらに、会見には出席できなかった、脚本を手掛ける大石氏からのコメントが到着。相葉に対して「堂々たる押し出しの圧巻の主役ぶりで、さすがトップを走り続けた嵐のスターだと思いました」と絶賛し、佐々木、段田という名優を前に座長としても堂々の芝居を見せていると高評価。そして「次は相葉さんと、エロスあふれる激しいラブストーリーをやってみたいです」と次回作へのラブコール。それを聞いた相葉は爆笑し、佐々木も段田もそのストーリーに興味津々な様子を見せた。


相葉あるな
0449名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:46.00
京本ヲタのがってしたいのは平野ヲタ
0450名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:55.52
>>379
不良になっちゃうんじゃないかと心配でっていう悩み相談の文面がうざい
大石静がイラッとするのわかる
0451名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:05.50
わいは贔屓は髪型が似合う気せんので大河や時代劇は要らんな
民放の制服着る系ドラマくれや
0454名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:13.95
>>441
京本政樹が似合うってのならヤフコメで見たよ
0455名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:17.86
>>435
というかその悩みもお前別に悩んでないやろって悩みの気も
0457名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:33.92
ストヲタがやってるからストヲタのクレクレは仕込まれない
0459名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:42.87
蜷川実花が撮った相葉は極彩色あふれるエロスだった
0461名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:53.13
>>379
そりゃ不倫等々男遍歴の業界かじりのあなたからしたら普通の主婦の生活をしている一般人なんか下らないよね

おごりのおばたん
0462名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:57.91
女の大河と言えば日野富子を見たな
0464名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:02:03.98
>>450
70前の婆さんなんだから優しくしたれや
0466名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:02:08.93
>>455
だから晒すために選んだように見える
相談者より大石の方が印象悪いけど
0467名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:02:12.24
どこのヲタもクレクレしてるからケンカすんなよ
0468名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:02:13.71
>>450
酒飲んで若い子の曲聴いたら不良ならこのスレ不良の集まりや\(^o^)/
0469名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:02:24.59
エロスって言葉はアラフォー以上が使いそう
ワロスみたい
0470名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:02:24.76
>>434
基地の連投わざわざ全部読んでここで見たからって理屈でヲタヲタしてんのかご苦労だな
0472名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:02:37.19
藤原道長が誰になるのか
そこが重要
0473名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:02:47.58
なんでそんなに京本ヲタのクレクレ持ってきたの?
0475名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:16.44
>>450
あの新聞の投稿コーナー自体がBBAとBBAがイライラし合う場所なのよ
0476名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:23.53
>>392
そうです自分は畠山が粛清される日が辛くてなりません
0477名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:23.66
紫式部といったら紫岸部だろ
岸を出せ
0478名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:27.37
>>469
エロスとタナトス
心理学の言葉やね
0479名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:30.70
松本大河の次だからジャニでない可能性のが高い気もするけど
鎌倉殿もでてないし
0480名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:36.17
欲しがるヲタなんかどこにでも居るのにヲタヲタする意味な
0481名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:37.37
舘様(SnowManの宮舘涼太さん)、運動神経抜群で和服似合って殺陣もできるからいつか大河とかでてほしいなぁ……
と思ったらご本人も時代劇に出るのが夢と語られてるんですね🙏🏻
ぜひダテ様を時代劇によろしくお願いします!!!!(関係各所に届け)
0482名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:38.46
>>444
ちゃんと記事読んだらなんでここに投書した?って内容で草生えた
0483名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:41.10
>>437
見たけど正直意味わからなかった
みんなあれ面白く見られたの?
0484名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:42.81
まあヲタのクレクレやプチ炎上もアンチがいなきゃ持ってこられないだけって話でしょう
0485名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:43.78
大石静は埋もれてた俳優を見いだすのが巧いんだよね
0486名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:44.72
>>464
これくらいの羽目を外すことすらできない環境だったのかもしれないのにね
0487名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:58.99
大河なんてスケジュール押さえられるからグループ活動に支障出るよね
でもあのSMAP全盛期香取ができたなら大丈夫か
0488名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:04:06.53
>>445
演じてる人も脚本読んで??ってなりそう
0493名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:04:30.33
性格悪くて素敵

この位性格悪くないと芸能界にはいられない
0495名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:04:42.20
>>483
面白くはなかった
永瀬じゃなかったら2話で切ってた
0496名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:04:52.12
>>458
相葉は10年後に大河でヲタ得BLあるかも
0497名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:04:55.76
>>487
主演以外ならなんとでもなるし主演でもコンサートさえなければなんとでもなる
0498名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:04:56.03
>>478
タナトスって聞くと何故かエヴァが思い浮かぶ
0499名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:04:56.89
>>487
香取大河やったころはスマ落ち目だったよ
スマ全盛期は94年から98年くらい
0501名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:05:11.66
>>484
貴重な時間割いて嫌いなジャニのヲタ界隈ヲチってネタ漁ってるとか怖いわ
0502名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:05:11.67
>>487
コンサート2年に1回しかやってないって
0503名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:05:12.00
吉高大河に永瀬出そうだね
0505名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:05:15.41
実は義経と新撰組だけ完走した
0506名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:05:18.25
>>451
贔屓も似合わない気がする
平安以前かいっそ縄文時代くらいならいけるかもしれない
0507名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:05:27.19
>>427
カッシーはバーの偉い人のアレと言われていたのを嫁にしてたとき道路にはみ出て洗車していたやつと喧嘩して傷害事件になって干されて離婚
0511名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:05:33.74
平安貴族の衣装は贔屓に着て欲しいのは分かる
0515名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:05:55.36
>>503
松本のに出るよりは良さそう
これ以上ジャニーズだらけになると怒られそうだし
0517名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:05:57.88
松本の大河は歌舞伎役者まだ出てきてないね
0518名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:06:05.73
しまむらがサイバー攻撃受けてるらしい
何の意味があるの
0520名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:06:09.51
>>487
香取が大河やったときはコンやらなかったような気がする
主演じゃなければ大丈夫だと思うけどね
0521名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:06:15.34
>>509
出ないこともあるのか
大体出てると思った
0522名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:06:28.79
>>486
それと不良になっちゃうーは関係あるのか
0523名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:06:32.20
>>487
早く死ぬ役やればいい
鎌倉殿も俳優がどんどん退場していく
0526名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:06:48.80
>>518
あたいが売れ残ってたヘッドロココ様Tシャツ買ったのばれちゃう
0527名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:06:51.00
目黒蓮に出てもらいたい
最高やな!早く再来年になれわ
0528名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:06:55.47
永瀬が大河出てキンプリはグループで紅白司会やりそう
あれ?紅白なくなるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況