X



Jざつ8971

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:51:39.57
期間空いてるならまだしも結構最近では
0615名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:51:54.94
>>609
ナンバ面白いねかぶっちゃって勿体ないね
0616名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:52:06.21
有吉は力持ちすぎだから言われる方はキツいね
0617名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:52:17.73
>>606
スタイリストが恋愛スキャンダル知らなかったんじゃないの業界人ならあり得ないのかな
0619名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:52:37.67
冗談でも言われたら悲しいよ有吉は悪くないけど
0620名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:52:44.70
>>615
リアタイ視聴率とかほんと意味ないと思う
0621名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:52:47.95
余程その服を売り出したいのかもしれん
0622名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:52:52.57
>>608
※0570で始まるナビダイヤルは、携帯電話の無料通話やかけ放題プラン等の対象外です。
0623名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:53:04.82
>>594
もしそれが原因としたら自分も有吉に同じことしてるのにね
なんでこんな馬鹿が増えたんだろ
0624名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:53:18.71
0120のフリーダイヤル紹介してる番組もあったよ
どう違うの
0625名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:53:20.63
>>617
恋愛スキャンダル関係なく女優の衣装を被らせるかという話
0626名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:53:27.32
次の大河会見に注目が集まるな
0627名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:53:36.56
>>611
ストやろあそこ何も気にしないじゃん
0628名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:53:41.89
>>598
うんしそうだと思った
ここまで派手なデザインでしかも時期が違うのに被る方が難しそう
0629名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:53:44.00
別スレで見た土田の発言もなかなかだったけど本当なのかな
0630名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:53:45.31
>>598
吉高がこのワンピ着るって言ってるよね
0631名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:53:48.54
>>617
恋愛云々は知らなくていいだろ別に
被ってんのがアレなんだから被った相手がアリスじゃなくても気にする奴は気にする
0632名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:54:11.38
その服を着ると大倉の女になれるという噂的な感じで売れるかもしれない
0633名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:54:14.32
>>608
20秒ごとに 15円の通話料が かかります
0634名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:54:19.94
>>622
本当にしんどくて相談するのにも金がいる
0635名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:54:31.98
吉高の方がよかったな
なんでガーシー軍団のアリスなんかと
0636名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:54:33.91
薬不味すぎて泣いてる
0638名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:54:43.81
ここほんと人の粗探すの好きな
0639名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:54:47.47
報道で連鎖がとか言ってるけどテレビの報道だけ押さえてもみんなネット見るんだからそっちも押さえないと意味無くね
0640名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:54:58.36
やっぱ毒舌って流行んねえわ今の時代
0642名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:55:00.56
ラヴィットに風間と美少年が出てるよ
0644名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:55:07.54
>>598
順番逆だったらアリスはわざとってここで言われてそう
0646名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:55:31.71
20秒ごとに10、円の通話料金でご利用いただけます
0647名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:55:52.14
>>639
見えないものを見ようとする人多いから規制しても無駄じゃねネット
公式で詮索やめてとはっきり声明出すくらい
0648名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:56:00.04
LINE登録のやつあるじゃん
0649名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:56:24.87
>>646
もっと細かい
2 0 秒ごとに 1 0 円の~くらい
0651名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:56:41.48
>>501
衣装かぶりなんてよくあること
タイアップで着せるから
借り物だし
0652名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:56:51.75
>>562
やっぱりすのを基準とした記録ってことだよね
20万以上売れたアーティストがいてすのが○番目ですとは発表しない
あくまでもすのを史上初にするための数字
0653名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:57:14.86
>>647
本当に押さえるんならそうしないとだよねテレビでぼかしたって余計に詮索して行き詰まりそう
0654名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:57:40.67
貧乏で死にたい人に相談後に高額の電料料金請求届いたらあかん
0655名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:58:03.08
相談なら時間かかりそうなのに有料なのか
チケ当落だけ聞ければ良いんじゃないんだからさ
0656名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:58:45.87
無料のやつもあるんじゃない?
0657名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:58:46.86
>>644
以前はすずよりアリス派の声が大きかったのに大倉と噂が出てからアンチが湧いてきて非常にわかりやすい
0658名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:58:57.22
気軽にかけてくんなってことかな
0660名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:59:28.23
>>657
そう?自分はどっちも好きだからその論理わからん
0661名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:59:30.09
>>652
オリコンのそういうのは別にスノだけちゃうからな
0662名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:59:40.37
>>657
あれはすず嫌いだからアリスを持ち上げてただけのような
0663名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:59:42.75
お金かかること分かれば電話する人いないよね
それを言わないでおすすめしてるのがこわい
0665名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:00:33.70
最近それ聴かないと思ったらチケの当落の時の電話かなつい
メールで便利になったけど昔はひたすらかけてたね
0666名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:00:49.20
除湿したままムエンダーやってだいですかね?
やった後買い物行こうと思ってます
0668名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:01:27.22
上島竜兵が志村と一緒のとこにとテレビで言っていたけど
病気や寿命または事故などでしんだ人と自らしんだ人では魂の行き先は違う
0669名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:01:30.60
>>665
あそこまで必死に電話かけることはもうないんだろうな
0670名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:01:51.96
スノコンの評判ってこれと言って聞こえてこないのにDVD売上すごいね
0671名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:01:52.92
アリスかわいくないし
0672名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:01:53.16
フリーダイヤルも都道府県ごとのいのちのでんわもあるよ
0675名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:02:36.39
こちらはNTTです
電話が掛かりにくくなっておりますのでしばらく経ってからお掛け直し下さい
0677名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:06.57
最近すずアリスに更に似てきたよ
アリスも恋マジでブルゾンのモノマネしたときボブにしててすずに似てた
0678名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:17.98
>>668
2人で会って酒飲んでるとか言わない方がいいよな
自殺なんだから
0679名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:31.16
>>652
??今までいなかったんだからそりゃそうでしょ
別にスノじゃなくて他のアーティストが30万以上だったとしても史上初で紹介する
0680名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:43.54
死んだら無だよ
魂とかそんなんないよ
0681名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:45.11
>>657
裏切られたwと大倉叩くならわかるがヲタは男でなく女を叩く
女芸能人の熱愛も男でなく女が叩かれる
0682名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:10.65
ナビダイヤ
プツッ
ぎゃー
0683名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:10.97
>>675
一言目で切るのが癖になって繋がった時に切って後であ?!ってなる
0684名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:20.67
>>677
でも越えられない壁があるよ
ももりとの映画の予告見るとやはりすずは美少女
アリスはきれいなゴリラ
0685名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:21.80
>>657
ないわ普通にすずの方が好きブスは嫌だもん
0686名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:23.12
>>670
MC集が酷いばっかり見る
集なのに向井 佐久間 深澤しか喋ってないらしい
0687名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:25.26
>>678
もし出会う事があっても志村さんは怒ってる
0688名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:28.07
嵐 DVD&Blu-ray 初動売上

63.7万 This is 嵐 LIVE
67.5万 アラフェス2020
91.6万​​​​ Anniversary Tour 5×20
68.1万 5×20 CLIPS
65.0万 「Untitled」
65.0万 Are you Happy?
52.2万 Japonism
45.7万 BLAST in Miyagi
55.3万 THE DIGITALIAN
54.0万 BLAST in Hawaii
53.4万 LOVE
58.7万 アラフェス'13
0690名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:00.47
>>687
自殺したから会えないと言った方がいい
0691名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:29.37
売上はチャートスレでやれや
0692名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:30.72
>>678
ほんそれな
テレビ見て死んだら希望のあの世に行けると勘違いする人もいるのに
0695名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:59.21
>>681
一般人の浮気でも旦那や彼氏よりも相手を責めるってね
0698名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:11.58
アリス普通に美人やん
0699名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:33.93
>>659
ohh…


「近頃は最初の恋愛から結婚を意識して慎重に交際しようとする若者もいます。結婚に至るまでに複数の相手と関係を持つことに対してネガティブな印象を抱いている人すらいます。だからこそ、恋マジで描かれているような、お店に来る女性客にベタベタ触って、すぐに家に連れ込もうとするギャルソンに対し、『気持ち悪い』という声が出ているのだと思います」(コラムニストの水野詩子氏)

 松村北斗にとってNHKの朝ドラ『カムカムエヴリバディ』の“稔さん”は当たり役となったが、今回はイマイチのようだ。
0701名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:45.46
死んだらまた赤ちゃんからやり直せるかと思ってました
0702名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:07:08.76
実際死んだらどこに行くんやろなぁ
イタコと麻耶は信用出来ん
0703名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:07:13.83
>>680
臨死体験報告は結構あるから無じゃないと思うよ
自殺の場合漂いそうだから会えるとも思わないし死後は無かもしれないけど
0704名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:08:10.85
そういう宗教的な話は別スレで話してくれないか
0707名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:08:38.75
宗教によっても違うのにあの世なんて無いやろ
0708名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:08:39.55
>>688
コロナ禍でもなく金もかけまくってる嵐と同じレベルで売れるスノ
0709名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:09:00.56
>>701
輪廻転生
人間が死んでまた人間に生まれ変われるのは奇跡
次は病原菌や細菌かもしれないし

火の鳥
0710名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:09:38.10
>>708
これから先嵐みたいに20年売れ続けるのは無理でしょ
0711名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 09:09:39.84
1度死んで~また生き返る~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況