X



あーにゃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:41:58.97
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

🐸ゴキブリを下さい
0002名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:43:33.66
あーにゃとゆじネタ;;
0003名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:43:44.93
正直アニメ一期の頃の五歌はもっと伸びると思ったけどそこまでではなかった;;
0004名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:44:21.50
ウォロショウ3月に43万出してた;;
0006名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:45:14.83
>>3
呪術ノマの中では強いけど呪術基本女キャラに人気無いからそんな伸びない;;
0007名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:45:17.59
ロイあにゃと五とショタゆじのがバズってるのはみた;;七は見たことあったけど五もあるのね;;
0008名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:45:55.13
五歌伸びる伸びる伸びる言われてたけど結局そんな伸びなかったね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:46:04.59
>>5
キレイに崖ってるけど10万以下はない;;
0010名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:46:09.98
>>3
なんで伸びると思ったの?;;
0011名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:46:21.53
セブンのファイルがTLに流れてくる;;
夜中にようやる;;
0012名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:46:22.30
オタクはずっとオタクだけど一般はもう巣籠漫画ブーム終わったんだと思う;;
0013名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:46:26.27
>>8
呪術ノマの中ではトップだよ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:46:33.16
伏とヨルさん姉弟ネタ描いてるひといるけどあれ意味分かんない;;
0015名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:46:41.81
ノマが閲覧だけは伸びるの知らないとかにわかすぎるでしょ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:47:03.98
あにまんていつから婆の妄想語るスレになったの;;
0018名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:47:06.28
歌に人気無いから無理;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:47:06.51
そもそもげげ絵の女キャラで焚けるかって話;;
0020名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:47:17.21
>>7
いいなぁ;;20万いいねとか私の推しでは無理な数字だ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:47:27.01
ヨルさん普通に弟いるじゃん;;
0022名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:48:02.36
弟シスコンなのに伏にそのポジ奪われてるの可哀想;;
0025名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:48:31.46
>>22
そういうがっつりしたやつじゃない;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:48:32.74
姉に性欲向けてる同士お似合い;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:48:38.57
>>11
一欠片もいらないけど手に入れてるの見ると貰いに行こうかなって気分になる;;
0028名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:48:55.49
お腹空いたけどこんな時間に何か食べたら太るよね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:49:12.30
アニャヨルってなんなの;;
0030名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:49:18.65
歌よりはまだ釘とかマキのが女キャラ婆いるから有利;;
0031名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:49:27.20
五歌は逆神捏ノマ婆が連呼してたから流行るわけ無かった;;
0032名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:49:35.04
>>23
そとそも発端のあにゃとゆじが髪の色似てるからだよ;;そこから金髪繋がりで七描かれたりした;;
0033名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:49:37.45
伏婆もスパイ人気にコバってる;;
0035名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:50:15.89
伏とヨルさんは声優ネタじゃないの;;つみきと声同じ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:50:20.53
一般の友達に呪術見せたときは水色の子だけ可愛いって言ってた;;
0037名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:50:21.25
>>33
たいして評価されてないの草草の草;;
0039名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:50:47.39
>>11
眺めてたらほしくなってきた;;
0040名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:50:49.86
ウォロあの髪型がやだ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:08.67
はー羨ましいまだいるの;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:21.40
そんな気はしてたけどニワカノマ連呼いつもの基地だった;;
0046名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:37.94
>>39
アップにするとやっぱりいらないなってなるよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:44.19
ウォロはTSシロナにしか見えない;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:58.88
ノマって女キャラに人気無いと跳ねないって言うけど男キャラは人気なくてもいいんだねってロイド見て思った;;
0050名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:04.26
>>24
しげも以下にならなければ大丈夫;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:05.32
>>35
だからクロスオーバーしていいってこと?;;
0052名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:10.91
伏がヨルさんの声を聞いて姉を思い出してヨルさんは伏をみて弟を思い出すネタ浮かんでしまったよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:33.16
>>49
爺に受ける場合は竿役になればいいから;;
0055名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:39.32
>>47
近親相姦レイパー推し婆~~;;
0056名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:41.60
ロイアニャってつまりうさドロ?;;
0057名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:44.01
>>51
いい悪い悪いのジャッジ誰がするの;;
0058名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:02.89
>>29
アーニャがふたなりになってた;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:12.85
セブンのファイル誰が余るの;;
0062名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:17.47
>>49
スパイ見てないけどロイド人気ないの?;;
0063名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:20.56
じゃあ会う男全員に欲情される最高級男娼の伏ハーブも許されるね;;
0064名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:21.26
セブンのファイル開始15分で五と伏なくなってたってツイ見たけど本気婆まだ多い;;
0065名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:22.98
>>52
婆が思いつくものは既に誰かがやってるよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:23.56
1日離れてただけで公民館めちゃくちゃ進んでる;;
0067名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:34.63
クワガタバット虚しい;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:37.00
>>49
これのせいで爺シコにしか見えないのはある;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:51.06
>>64
腐ってもジャンルのワンツートップだから;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:59.63
虎だってじょーごの声聴いて虎爺を思い出すネタあるのに;;
0072名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:05.13
>>46
草;;雨降ってるし行くのやめる;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:11.44
>>64
とんホ;;朝行くけどあるかな;;
0075名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:25.47
羨ましいは虎のクリアファイルもらってこいよ;;
どうせまた余るよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:26.58
虎は無くなってないの;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:33.50
近所のセブンにすっぴんで0時から行く勇気なかったよ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:33.58
ヨルさん美人じゃないのに;;
0080名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:36.85
声優ネタならアニャゆじよりはわかるよ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:49.98
ヒロアカの早バレ見た;;
ここでかっちゃんより先にデクさんへの気持ちの総まとめやっちゃうってことは轟くん確実に負けヒロインだね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:52.59
コラボなんて描いたら落ち目の呪術が人気のスパイにコバってるようにしか見えないよ;;もちろんゆじアニャも;;
0084名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:54.00
ダミアンは女受けしそうなキャラなの?;;
0085名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:54.94
>>63
許されるし注意書きだけして婆のすこなように描けばいいよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:56.80
3枚らしいから流石に虎もはけるでしょ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:07.81
>>78
すっぴんで出れない顔なんてかわいそう;;
0089名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:24.57
>>78
私すっぴんで池袋余裕だった;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:42.53
>>82
デク茶っていうのは嘘だったの?;;
0095名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:49.76
>>71
来週のオーコメで爺ネタやってくれたら楽しいけど忘れてそう;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:53.99
マスクしてるしコンビニやスーパーなんてすっぴんだよ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:56:03.49
>>88
アーニャ串刺しオナホにしていい?;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:56:16.73
呪術は爺人気全然ないから;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況