X



公民館7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 10:53:55.89
858 (スフッ Sd33-cy3O [49.104.12.179])2022/05/05(木) 18:38
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

20 (ササクッテロ Spe5-L8aT [126.33.197.255])2022/05/05(木) 19:18
吟味する手間が増えて迷惑だったのではと後悔するタイプの面倒くさいオタクが私だ
変なこと言ったはスマソ
7日以降にAが出すであろう釈明を考えるとどきがムネムネするわ

527 (ワッチョイ e14a-qMX9 [216.153.85.100])2022/05/05(木) 23:15
冤罪さんが危機意識が足らなかったよね配慮足らなかったよね
と言いたいのかなニヨニヨ

245 (ワッチョイ 7b41-HQJX [175.177.46.114])2022/05/06(金) 13:38
草生やしてドヤ顔カキコ
お前同人読むの初めてか?力抜けよ

307 (ワッチョイ 135a-6Crc [59.86.113.103])2022/05/06(金) 14:55
今すぐ本人にスライディング土下座しに行きなさい!
つか虹アンチが見当違いなコト言ってて大草原!KYは黙っててほしいw

324 (ワッチョイ 1196-mvEY [106.72.38.195])2022/05/06(金) 15:15
oh…界隈の膿全部出して平和に二次創作できるのが一番いいがマジで御下界隈終わってしまいそうだな…
DMうんぬんが見れなくてぐぬぬ

506 (ワッチョイ 53bb-UV/b [211.128.61.237])2022/05/06(金) 19:36
ちょ、マジかwww冤罪さん金だけじゃなくて人脈も強くてワロタ
IPネタでキャホってた難民の婆共今どんな気持ち?
ずっと冤罪さんのターン!

801 (ワッチョイ 99ed-Gd4e [118.240.197.86])2022/05/06(金) 21:51
學は無産なのに皆が言い辛い正直な露悪的意見言えるアテクシ格好いい!って酔ってそう
精一杯の抵抗楽しそうだなって思いましたまる

240 (ワッチョイ 8b6c-Rx2E [121.87.197.155])2022/05/04(水) 19:27
今北
Z見てるー?ノシ待ってるよ

507 (アウアウクー MM51-J5bW [36.11.229.46])2022/05/07(土) 16:00
ヲタクはTwitterが主戦場なのにそこで名誉毀損されたら
そこで回復するしかあるめぇよ
戦う人を叩くとか被害者はずっと泣き寝入りしろってことかい

414 (ワッチョイ 9d6d-7ZKq [160.237.172.136])2022/05/07(土) 14:18
弁護士入れて色々対応中ですって人に凸れるのすごいと思った(こなみ)
世の中広いなあ(白い目)
懲役執行猶予になるといいね(にっこり)
0005名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 10:54:46.06
😎ビーチでたそがれてる輩🎿
0007名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 10:55:12.90
勢いがある時は950でそうじゃなければ980で900過ぎたらテンプレとスレ立ての相談しよう;;
0010名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 10:56:14.21
こっちがすんなり先に立ってしまった
嫉妬で叩かれちゃう
0012名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 10:57:47.48
>>10
コマンドも何もいらない難民でイキってるなんて性格悪い奴等の集まりだって叩かれちゃう🥺
0014名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 10:57:54.91
だいぶ公民館からこっちに来たけどまた昼夜になったら新たな爺が出てくるの;;
0016名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 10:58:37.02
爺共誰かレスしてあげてよ

931 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c627-xGS9 [119.230.77.138]) sage 2022/05/13(金) 10:43:55.06 ID:CB4mB0dv0
じゃあ980と950は今のままにして追加で
・900超えたらテンプレとスレ立て相談、終わるまで雑談禁止
って入れるとか?
0017名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 10:58:39.46
IP丸出しでよくやるよね;;;;
0018名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 10:58:40.68
ゴーゲの里の公民館へようこそ
0019名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 10:59:31.05
爺たちから五夏婆へのハーブ提供来たの草だよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 10:59:48.74
>>16
900超えたら雑談禁止のスレって結構あるの;;初めて見る;;
0022名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:00:24.01
そもそも雑談するようなスレじゃないのでは
0024名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:01:39.90
増田プロファイルしたいし;;
0025名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:01:42.17
テンプレ相談が必要だから雑談止めるスレはあるけど
それって改変が必要になる可能性があるからなので
特にテンプレ変更もないのにわざわざ止める意味はない
0026名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:02:35.76
>>14
脱公民館をヲチる公民館がまもなくたつながれ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:02:42.12
>>20
前スレもモタモタして乱立したのに全然学んでなくて草
0029名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:03:26.81
公民館
脱公民館
脱公民館の難民公民館
0030名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:03:40.01
どうせ970にしたところでまたモタつくでしょ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:03:50.67
ここも公民館ならもっと語録出してよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:04:11.98
はー誰もまともに仕切れない;;
0034名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:04:20.57
平和にスレ立ったことあるの?;;
0035名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:04:27.81
>>21
立つまで速度落とせならある;;
0036名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:04:39.30
せっかく相談持ちかけてるのに無視は可哀想
0037名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:04:51.58
あの爺たちリアル生活でも仕事できないんだろうな
年下の後輩に毎日怒られてるのかな可哀想
0038名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:04:54.86
上級国民しゃま待ち;;
0041名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:05:47.14
ここが匂いたってきたの5公民くらいからなのとてもリアル
0042名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:05:59.41
誰もワッチョイIPスレ立てのやりかた分からないのでは;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:06:06.47
江戸っ子忍者親方が集うスレ
0044名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:06:50.66
>>35
スレ立つまで減速ならよく見る;;でも900から相談のために減速は見たことない;;
0045名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:06:52.18
スレ立てするしかあるめぇよ🥴
0047名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:08:02.83
1はコピペ足りてないしあのままスレ立てしたら次IPなしスレになるね
IPなしスレ立てちゃったらまた削除依頼もせずに誰かが立て直すのかな
0048名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:08:57.74
いつもの上級国民しゃまがくるまで待つんじゃない
0051名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:09:32.72
公民館本当に失速してる草
0052名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:09:33.45
そこまでしてIP出してやりたいの;;
0053名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:09:42.24
さっきまでだらだらしてた自分語りはどこいっちゃったの;;
950前じゃなくても関係ない雑談しないでね;;
0054名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:09:51.48
上級国民だから誰かがやってくれるのを待って上から礼を言うだけだよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:10:33.78
上級国民しゃまいつまで耐えられるかな
スレ立てもまともに出来ず立ててもらったところでクソ偉そうな乙しかしない無能おっさんだらけの中ひとりで介護続けるなんて耐えられない
0058名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:12:03.59
937 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e4-62F8 [115.36.94.9])[sage] 2022/05/13(金) 11:10:05.74 ID:JVoyUQYm0
>>931
ごめん言葉足らずだった
1の最後の方ひどかったし固定980→970は賛成
何かあったらこうやって相談始まるだろうしスレ立て相談始まったら雑談控えるくらいでも大丈夫な気もする
0059名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:12:36.91
寝てる間に聖女が淫夢厨で恒心教徒なの発覚してた;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:13:03.88
>>59
加藤とコレコレのリスナーでもあるよ
0062名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:13:30.70
>>58
そんな自治する前に自分語りでスレ消費しないで;;

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e4-ESGL [115.36.94.9])[sage] 投稿日:2022/05/13(金) 08:46:19.96 ID:JVoyUQYm0
前ジャンルの相互の絵馬がすごい人だった
コラボカフェ行く約束する→前日にいきなり「気分最悪 やってらんない」と意味深ツイ→翌日会った時に直接話を聞く
その時に「私が欲しいグッズを入手した奴がいてメンタルやばいし許せないからブロックした 見てこのDMの数!みーんな私を心配してるしアイツより私のがファン多いし」って言っててドン引きした
あと「この人とこの人からまだDM来てないんだよねー 私のファン失格かなー」とか言ってたから持ち上げられ続けるとバグるのかもな
Z達がどうなのか知らんけど二次創作界隈って互助会も読み専も大変そうなイメージだわ

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e4-ESGL [115.36.94.9])[sage] 投稿日:2022/05/13(金) 10:35:27.26 ID:JVoyUQYm0
970固定ありだと思うけど強烈な弗が猛烈に踊り始めると一気に埋まるしスレ立て宣言されてるのに雑談始める奴いない?
スペース実況も止めないし
Aの説明文投下されるまで早めに立てても良い気もする
0063名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:13:34.71
そもそも公民館程度の勢いなら相談も必要なく950か980が立てて終わりでしょ
どんだけグダってんの
0065名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:13:44.49
970にしてどうする;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:14:11.95
毎回会議室借りてスレ立て相談するの?;;
0067名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:14:45.15
とりあえず立ててから考えたら良くない;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:15:04.67
980前に減速して立てられるのが立てたら終わりなのにね
要は雑談で流すなってことなんだから
0069名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:15:12.50
立てられないので;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:15:18.56
はー;;バブちゃんのハイハイ見守ってる気分👴🍼;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:15:22.78
相談したところで立てられなくて上級国民待ちだよ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:15:37.52
公民館のやりとりグタグタしててイライラする
無能さが滲み出てる
0074名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:16:07.85
ID真っ赤だからわかりやすいくらい毎日公民館貼り付いてるのわかるけどナイト達本職なんなの;;
0076名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:16:22.23
>>59
>>60
キモキモキモ;;;;一生ごげから出ないで;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:16:25.00
>>68
立てられない人が踏まなきゃいい話だよね;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:16:26.08
5スレ目にしてようやくスレ立て相談とか遅くない;;
0080名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:16:37.23
公民館前いたジャンルの大手語りでスレ消費してて草
無能しかおりゃん
0081名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:16:42.98
スレ立ては会議室で起きてるんじゃなぁい🎙
0087名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:17:21.06
強烈な弗が猛烈に踊りはじめる;;
0088名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:17:29.84
スペースだからソースないようなもんだけどコレコレに持ち込むつもりだったってのはほんと引いたよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:17:56.98
立てられないなら踏むな
踏んで立てられないなら遡らずに指定しろ
たったそれだけなのに
0091名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:18:00.43
無能なのに終始上から目線なのがリアル爺っぽくてヤダ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:18:17.44
テンプレとコマンドコピペするだけのスレ立てに毎回戸惑う爺たち;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:18:26.16
938 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ALUj [106.154.2.29])[sage] 2022/05/13(金) 11:17:41.08 ID:NysrtoRfa
>>896
実家だと頻繁にIP変わってたので回線による
0094名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:18:35.03
持ち込んだら良かったのに;;
そしたら流れ変わってたよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:18:40.56
IPに詳しくて訴訟にも詳しいからエリートしゃまだょ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:18:57.90
>>88
コレコレ持ち込んでもどっちもそんなに有名でもないし食いつき鈍そうだけどコレコレが取り上げてくれると思ったのかな;;
0098名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:19:31.90
>>97
聖女の中では界隈を揺るがす大事件なんだよ
0099名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:19:33.57
>>90
立てられないからみんな加速してるのかな;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:19:38.78
前にコピペで立てられなかったからトラウマだよ;;

5 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/05/11(水) 09:16:31.85 ID:O+zr+hiG
>あるけどアプリから立てたから消えてる?ごめんわからない
テンプレよく読んで
コピペでたつわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況