X



メドベアンチスレ1338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 13:03:14.29
媚びガエルメドベデワへの愚痴を思う存分

※メドベデワ(べ)とその仲間、ベオタ以外sage禁止

※プールナ妄想含めメドべデワ以外のスレチ他カプ妄想全て禁止とマウント禁止

※未成年スケーターとのカプ妄想禁止

※メドべアンチでありスレチ他sageと短冊含むカプ妄想をしなければ誰のオタでもOK

※特定選手のスレチ話禁止

※自爆出禁

※ベトナム出禁

※スレ住人アンチ出禁

※sage進行

※守れないのは全て荒らし

※次スレ立ては>>900を踏んだ住人がスレ立て宣言してからお願いします

前スレ
メドベアンチスレ1337
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651183692/

※重要度の低いテンプレ置き場つくりました
メドべアンチスレ 5【テンプレ置き場】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602217929/
0015名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 13:09:10.58
15 名無し草 sage 2022/02/17(木) 06:54:59.15
まとめ②
403名無し草2020/04/27(月) 21:26:51.88
ベがマスクしてモコモコ厚手の服着てる画像があったけど
リンクに居たとしたら合点がいくムカツクわ

610名無し草2020/04/27(月) 21:54:59.73
>>591
一緒だよ
http://shinpachi.co.jp/iframe/images/relaxation1_001.jpg



626名無し草2020/04/27(月) 21:56:40.11
>>610
ほんとw
ちゃんと2個間隔で並んでる
もうこれビンゴじゃん

631名無し草2020/04/27(月) 21:57:29.32
>>610
ライトの形状が全く同じで確定でしょう

867名無し草2020/04/27(月) 22:26:53.05
あー..外の画像で膝?にブランケットかけてたわ
桜のネイルのやつ
厚着もあったね関東の人がおかしいって書いてた

96名無し草2020/04/27(月) 20:40:25.73
『緊急事態の宣言を受けて自分を律している人ほど、
観光や遊びに出ている人を腹立たしく思うかもしれません。
しかし、皆さんの様な人たちがいるからこそ欧米のような医療崩壊を防げています。 
今はみんなの足並みがそろわなくてもその姿勢は必ず誰かの行動を変えるはずです。
そして全国にはまだ感染者の少ない地域も多くあります。
不用意に生活エリアを越えた移動をしないこと。これが誰かのふるさとを守ることにつながります。』

藤井アナの言葉をここに置いて置きます

252名無し草2020/04/27(月) 21:01:29.86
東北・新潟緊急共同宣言
~ 心をひとつに故郷を守ろう ~

東北・新潟県の圏域内での往来や関東・関西方面等他地域との往来,旅行・帰省等を含め,都道府県をまたいだ不要不急の移動の自粛をお願いします。

307名無し草2020/04/27(月) 21:08:33.08
"she is following the protocol, very very strict"
「彼女はとても、とても厳格に規則に従っている」

オーサー談
0016名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 13:09:28.73
16 名無し草 sage 2022/02/17(木) 06:55:19.00
外国人入国拒否発令の1日前に日本に滑り込み入国したとインスタで発表(4/2)
ショーもない拠点でもない自国でも無いのにコロナ疎開とリンク練習目的で未だに日本に居座るメドベージェワ
日本に来るまでにはメキシコ、アメリカ、カナダを渡り歩き日本に来てからも東京から青森に長距離移動

フラットアリーナ八戸から車で9分の場所にある肉屋で肉購入の目撃情報(4/27)
ht★tps://i.imgur.com/zbo10Pl.jpg
ht★tps://i.imgur.com/c7OCscC.jpg

フラットアリーナ八戸から車で8分の場所にある
スーパー銭湯の大広間からステイホーム笑クリケットファミリー配信(4/24)
ht★tps://i.imgur.com/h8opJgG.jpg
ht★tps://i.imgur.com/nwxL62M.jpg

“USA, Japan, Korea, Canada, and Russia. Doesn’t matter how many miles apart we are, the Cricket family is always together!”
@JannyMedvedeva
Sending love to everyone! ??
クリケットクラブの家族から愛を込めて ??
ht★tps://pbs.twimg.com/media/EWTDLm0VAAAhSfz?format=jpg&name=medium

ブライアン・オーサーインタ(4/24)
「エフゲニアは日本にいて、自己隔離している。彼女はとても、とても厳格に規則に従っている」

東北・新潟緊急共同宣言
~ 心をひとつに故郷を守ろう ~

東北・新潟県の圏域内での往来や関東・関西方面等他地域との往来,旅行・帰省等を含め,
都道府県をまたいだ不要不急の移動の自粛をお願いします。
0017名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 13:09:44.13
525 名無し草[sage] 2020/04/30(木) 16:26:50.80 ID:
メドベ移動2月:カナダ→日本→カナダ→メキシコ
メドベ移動3月:メキシコ→カナダ→アメリカ→カナダ
アメリカからカナダに帰国後の自己隔離期間に出歩く

4/1の20時頃に入国拒否発表の数時間後、
4/2の0時頃にインスタで日本行きを発表(6月開催のアイスショーのため)
 「チームと私が決めました」「私は安全ですし、すべて順調です!」
 ※同じショーに出演するブラウンはアメリカに帰国、宮原はカナダ待機
 その他の出演海外スケーターの誰1人日本には来ず
4/2日本入国(4/3入国拒否のギリギリ前)
4/8までに新潟移動(4/9新潟のホテルからストーリー)
4/16 6月アイスショーの1年延期発表
  延期発表後もロシアへの帰国便に搭乗せず
4/17 インスタにハナカイドウの写真投稿
4/18 インスタに桜の花の写真を投稿
4/21 インスタにスミレの写真を投稿
   (新潟の三菱ガス化学アイスアリーナの近く※検証済)
4/21 三菱ガス化学アイスアリーナのリンク閉鎖
4/22 インスタに「SeNd」「HeLp」の文字をつけた意味深投稿
4/23 23時頃 インスタにクリケのオンラインフィットネスの様子を投稿
  八戸のスーパー銭湯の大広間から参加(フラット八戸の近く※検証済)
4/27午前中 八戸の肉屋で肉購入(フラット八戸の近く※肉屋のつぶやき)
4/29 フラット八戸リンク閉鎖
4/29 インスタに八戸の公園で踊る動画投稿「氷が恋しい」
4/30 22時頃 民宿のような部屋からライブ配信参加

ホテルの部屋からの投稿までは追えなかった
0018名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 13:10:06.09
べのインスタからクリケファミリー()inスーパー銭湯ゆーゆらんどと来日サメ投稿が消える

968 名無し草 sage 2020/05/06(水) 15:01:05.18
べのインスタ、クリケファミリー()投稿を削除してる!!

974 名無し草 sage 2020/05/06(水) 15:03:30.89
消してもスクショあるからw
ht★tps://i.imgur.com/zZcJOBP.jpg

88 名無し草 sage 2020/05/06(水) 16:11:33.81
昨日はまだクリケファミリーあった気がする

96 名無し草 sage 2020/05/06(水) 16:12:56.55
>>88
やっぱり今日だよね?

102 名無し草 sage 2020/05/06(水) 16:13:35.99
住人の皆さん
空港のサメの画像も消えていることお気づきだろうか?

106 名無し草 sage 2020/05/06(水) 16:15:18.26
>>102
本当だ消えてるね
昨日まではあったよ

140 名無し草 sage 2020/05/06(水) 16:25:52.04
拾ってきた
ht★tps://i.imgur.com/QrX6tt7.jpg
ht★tps://i.imgur.com/3gnVwnC.jpg

155 名無し草 sage 2020/05/06(水) 16:29:47.30
これも拾ってきた

クリケファミリー()inスーパー銭湯
ht★tps://i.imgur.com/F69gMfP.jpg
ht★tps://i.imgur.com/2llWZdv.jpg
0019名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 13:10:21.66
6/03八戸紐部屋動画投下
ht★tps://www.instagram.com/tv/CA9xcb4IBH_

ht★tps://i.imgur.com/L8zuMXo.jpg 
ht★tps://i.imgur.com/XXWFzku.jpg
ht★tps://i.imgur.com/v5DfeR2.jpg
ht★tps://i.imgur.com/OtaUBRx.jpg
ht★tps://i.imgur.com/USbtMgt.jpg
ht★tps://i.imgur.com/e7Xyjpb.jpg
ht★tps://i.imgur.com/nDtu8uA.jpg
ht★tps://i.imgur.com/dGNhdW4.jpg
ht★tps://i.imgur.com/K1GhKke.jpg

恨みますマットじゃんwww
ht★tps://i.imgur.com/ZmxLODV.jpg


八戸市のバーでお別れ会?6/3投稿
サインの日付は6/1

OPフィギュアスケーター、メドベージェワちゃんお忍び来店狼メドママもお初です
靈短い時間でしたが、忙しいところありがとうございました~
Tシャツ会員ありがとうございます(笑)
ht★tps://i.imgur.com/RKASoy3.jpg
ht★tps://i.imgur.com/JdXSJth.jpg

ht★tps://i.imgur.com/1HnvELN.jpg
ht★tps://i.imgur.com/TveZrrq.jpg
ht★tps://i.imgur.com/QkdnDo0.jpg

・今は日本にいないと思う
・実は大人の事情で日にちをずらして投稿した
・他多数の方々がいたので話はしてない
・お客さんとのぶっとい絆で生まれた奇跡
0020名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 13:10:34.93
ベロキン待ち受けをミロキン本人にドヤるべ
https://i.imgur.com/LtxTVQF.jpg

ミロキンのメドベ否定

592 名無し草 sage 2022/01/04(火) 06:39:06.48
記事抜粋
本日、Milokhinの新しいビデオがDikiy Danik YouTubeチャンネルでリリースされました。そこでは、tiktokerがポリグラフテスト(嘘発見器)に合格しMedvedevaに対する彼の気持ちについての質問に答えました。ダーニャは彼女に対してロマンチックな感情を持っていないと言いました、そしてこれは本当であることがわかりました。
https://i.imgur.com/exjIeNR.png

嘘発見器ってw
この辺りは動画公開されてるから誰でも見られる

嘘発見器を付けてまで答えるミロキン
https://i.imgur.com/dEVHvq2.jpg
0021名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 13:10:50.86
●このスレは>>1にも明記してるように

※プールナ妄想含めメドべデワ以外のスレチ他カプ妄想全て禁止とマウント禁止

これをどうしても守れず羽生と松田華音さんの妄想をする人がいます
スレ進行の妨げになっているのでこちらでの話題は禁止
該当スレが立っているのでそちらでどうぞ
住み分け大事


羽生と華音を見守るスレ1278
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616900601/

※捏造カプ妄想はJOC性的ハラスメント報告案件

JOC性的ハラスメント報告フォーム
https://www.joc.or.jp/about/savesport/

べべオタと乗り込みは花瓶の腐った水 
https://i.imgur.com/M9ILh4z.jpg
0022名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 13:12:36.71
●羽生の素晴らしいお言葉

「想像は妄想にしかすぎないし
それは夢でしかないので」

ht★tps://i.imgur.com/kti7M9V.jpg

●画像マルチポスト規制対策でURL途中に★入れてます

●メド嫌いな人の合言葉

「ノーモアメドベ!」


-----テンプレここまで-----
0023名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 12:56:22.68
???

125 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa23-1iEe [106.180.15.33]) sage 2022/05/15(日) 01:45:25.14 ID:rBmFcwSQa
>>118
バッククロスのないのはメドベデワだった。しかも繋ぎてんこ盛り。
0024名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:22:25.55
べやっとブルガリアから出国したかな
0025名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 15:13:34.94
今日がショーでしょ
とっくにモスクワに帰っててショー会場の方に着いたんじゃないの
匂わせの激しい時って現地にはいないのよ
0026名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 15:15:02.44
タイムラグ工作までするとは姑息な
0027名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 16:36:28.08
今ロシアとブルガリア間って飛行機は飛んでんのか?
ブ3月のロシア脱出は車だったよね?
0028名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 16:42:39.85
3月とは状況が違うのかもしれない
髭マネの脱国も逃避行って感じだった
ヤグの誕生日に「生き残ってください」とか書いてるし
0029名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 16:53:41.67
もう戦線縮小してるから西からの空路は大丈夫でしょ
北欧三国じゃなければ
0030名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 17:04:16.20
は?もう制裁緩んでるって?
違うんじゃない?
どっかで何回か乗り継ぎして最後は車か電車でロシアじゃね
べは見栄をはって直行便のフリして
アエロフロートを窓から撮ってるけど
アエロのブルガリア便は停止中だよw
0031名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 17:05:40.26
制裁緩んでるってどこ情報?
0032名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 17:07:20.96
>>31
緩むわけないじゃん
フィンランドにまで喧嘩ふっかけていってるのに
0033名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 17:13:24.93
>>30
そうなのね
行きはエテリショーがあったタシュケントから直行したんじゃないかと思ってるんだけど
詳しくないし憶測なんだけど日程的にもね
帰りはどうしたのかしらねw
ロシア人仲間にはわざわざブルガリアにバカンス行くってどう思われてるんだろう
0034名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 17:31:22.39
ヤグも同じショーに出るんでしょ
飛行機に乗ってるわよモスクワからペルミ行き
べはとっくにモスクワに居たのよ
水着めくって工作してたけどさw
0035名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 17:47:42.31
ブがご機嫌で顔出し投稿しはじめたから帰ったと思ったよw
いなくなったら楽しそうな露出が出るってスゲー既視感あったwww
0038名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 19:19:57.37
乳もいろいろおかしい
0039名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 19:44:56.42
乳が完全に乳カップなの丸分かりなのに本人満足なのかかこれで
怖いよ
0040名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 19:53:58.28
べって怖い
人間的に難があり過ぎる女
モテないのがよく分かる
0041名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:58:48.68
>>37
べっていろいろちゃんと話せる女友達いないから
あからさまなパットは変だよとアドバイスしてくれる人間が周りにいないんだと思うわ
男性はこういうの指摘しにくいよね
0042名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:26.81
べがセクシー動画出したらブも裸でベッドにいるストーリーアップw
べと一緒に寝てた過去動画だったりしてwww
0043名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 22:00:18.96
>>36
また変な胸パッド入れてるわ腹は出てるわデブだわ恥ずかしくないのかw
0044名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 22:01:22.63
>>39
満足なのがべw
ほんとに頭おかしいよねこの人
0045名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 22:02:20.86
いつも茶色のババシャツ着てるのはババシャンだから?
0046名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:01.94
>>42
こういう事言われたくてやってんのよなべは
誰もそんなこと思わないって
ブだって選ぶ権利ある
0047名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 22:14:41.85
>>36
凄いね…なんていうかちょっと可哀想なほど自覚が無い
0048名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:26:37.05
>>42
べに「僕は別の誰かさんと一緒だから」アピだったりしてw
0049名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:24.48
>>42
セクシー動画って一体どれ?
まさか
>>36
のタヌキの腹出しダンスみたいなヤツ?www
0050名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:33:03.46
べは茶色やベージュ、花柄は似合わない
0051名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:33:48.72
だいぶ酷いわね
もう壊れちゃったんじゃない?
0052名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:34:04.99
いやべはスタイル悪すぎてどれも似合わない
0054名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:43:45.24
タヌキの腹出しダンスw
0055名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:46:05.62
>>53
毎度おなじみ身内の仕込みだから無問題よ
0057名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:50:12.07
結局ベブは付き合ってるの?ブの隣で水着ずらして
こんなに焼けちゃったwとやってたんだからべは彼女なんだよね?
0058名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:51:34.42
知らん
どうでも良くてベオタでさえスルーしてるからなw
0060名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:19:14.63
>>59
ベより華奢で女の子らしいんですが
0061名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:54:21.44
>>59
ベの後にブを見ると何てキレイなのかしらって思っちゃうわ
0062名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 07:23:01.44
>>59
せっせと答え合わせしてみせてるのに
誰も騒つかなくてお疲れ様ねw
0063名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 07:25:22.01
そういえばミロキンの時も
べと並ぶとミロキンが可愛かったわよねw
0064名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 07:30:56.81
>>59
付き合ってると皆に知らせたいなら
溜め撮りまでして分かりにくい匂わせする意味が分からんし
現役未成年のトゥルコンドラでさえ公表するオープンなお国柄なのに
0065名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 07:35:48.52
>>59
こんなにブ厚い本を
わざわざバカンスに持ち込んで昼間から読んでたの?
一人旅だったからヒマだったのかしら
0066名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 08:48:18.22
ブスはいつも不機嫌な顔してるな
0067名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:58.80
トゥルコンドラの写真見るとコンドラが積極的に見えるしミロキンも元カノにそう
そりゃ不機嫌になるわ
0068名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:41.22
>>53
こんなことやってるのロシアの中でもべだけでしょどんだけ我が強いんだ
0069名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:18:49.32
ブを相手に何年同じ事やってるんだよ
あんた今年で23才だよ
0070名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:24:12.28
>>67
男性側が積極的じゃなきゃ上手くいかないよね
乗り気じゃない男性にガツガツ行っても逃げられるか遊ばれるかだけ
0071名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 11:22:57.45
まあ確かにずっと同じことの繰り返しだよね
誰も騒がなくなって今ではオオカミ少年状態だけど
0072名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 12:03:15.46
あっという間に30になるね
0073名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 12:14:28.21
>>70
双方に思いがないと恋愛にならないからね
べのはアクセサリー選ぶみたいに自分だけがこれがいいって騒いでるだけ
0077名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 15:49:24.53
>>74
ブ今はスパイファミリーが好きでまだ自分のことしか興味ないみたい
0078名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:41.43
ブがストーリー猫が部屋に入ってきた上げてるけど、べもこれ上げてたよね
また匂わせ?
0079名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 22:21:57.64
>>76
ギャー最低
0080名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 22:22:53.56
ブはべにディオールのクリーム塗ってあげたのかな?
べは塗りなさいよ!と命令しそうね
0081名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 22:33:19.95
今さら思ったけどブが最近いいジム見つけたってときからべが泊まるホテルに前乗りしてたのかな?ブ妹のストーリー見るとまだそのホテルにいるみたいだけど
0083名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 22:54:52.56
>>81
ブ家族でずっと滞在してるんでしょ
要するにそこにべがお邪魔したんじゃないの
ブが兄や兄嫁と撮影やらの仕事してる所にあわよくば映り込もうとウロウロしてるのが目に見えるようだわ
0085名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 11:28:50.98
>>84
侵略戦争中なのに相変わらず贅沢三昧の複雑胸中
0086名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 17:46:54.75
紙袋だけで中身は空かもよw
どうせ仕込みなんだから
0087名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 18:30:39.21
べが金出してるのかも
0088名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 18:33:17.50
ベオタはまだカンパとかしてくれるのかw
0090名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:40:09.86
ブ妹にブはべがブルガリアへ来たことをどうして隠してるの?べはどこにいるの?とDMしたらブロックされたw
0092名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 21:07:55.51
べはどうして汚い鼻の穴を見せたがるのか
0094名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 21:17:31.56
いやマイケルに大半失礼
0096名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 21:28:21.98
べは歯を見せたいのか何をアピールしてるのかわからない
相変わらずのブス
0098名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:15:07.91
>>90
ベブから秘密の恋だと言われてるのかもねwww
0099名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:09.09
>>97
マジレスすると
反プーチンしてブルガリアに逃げてきたのにロシア人と会ってる情報なんて出したくなくね
ブは人気商売で新天地での正念場
ブ兄夫婦もべが帰ってから顔出ししたよね
0101名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 08:39:08.42
>>99
でもブ側もにおわせしてるよね
ブは仲間もいるだろうしロシアに帰りたくてチラチラロシアをにおわせてる感じに見えてしまうよ
0102名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 09:16:18.81
匂わせてるつもりも無いのでは?
そもそもロシアは男女交際を隠す必要ないのに匂わせても意味ないでしょ
べがコレをアップしろアレをアップしろってギャーギャーうるさいから
もう言われた通りに投稿してるのかもよw
0103名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 09:19:27.92
>>101
ブはべなんかよりずっと仲良さそうな女性を含む友人たくさんいたけどチラ出ししてないでしょ
ユーロビジョンでもブルガリアを応援してたし
ロシアに帰りたそうには見えないわ
0104名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 09:23:44.65
まあブベは結局は別ジャンルだからね
ブは突局にはべなんかどうでもいいんじゃね
ミロキンファンもべに興味なかったし
0105名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 09:40:01.75
>>88
久しぶりにべオタプレゼント垢を見に行ったら
今回の花束代金の集金してたw
0106名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:35:53.78
>>105
お礼も言わず受け取るだけの花束なんてやめればいいのにね
それもショーの中で人気があるように見せかける為とか姑息すぎる
0107名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 10:48:46.62
べにもらわれて腐った水に浸かりっ放しにされる花が可哀想だわ
0108名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 11:53:00.54
花瓶の水を替えない女は無理
とか誰だったか有名な人が言ってたな
0109名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 19:41:51.34
べがまた変なくねくねストーリー上げてるけど胸の谷間が迷子になっておる
0112名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 23:37:05.43
ドバイの海でリンクメイトと楽しそう
べには一生経験できないな
0113名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:14:56.22
>>109
タグ付けしてる垢はブがお気に入りの服ブランドw
べはブの好みに合わせてるのウケるwww
0114名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:19:27.95
https://www.instagram.com/p/CdtKvM2oCg5/
エステとヘアサロンへ行ったべ
チームメイトに誕生日祝ってもらったって全然嬉しくないし羨ましくないわよ!
そういえばべの誕生日パーティーチームエテリ誰か参加してたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況