X



☆【画像】11326

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 13:57:52.67
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】11325
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652406536/
0851名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:22:35.68
むきゆゆ=筋肉むきむき期
うさゆゆ=可憐でキュルキュルふわふわ感
0852名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:23:14.55
>>849
うさゆゆってググったら出て来るんかw
0853名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:23:15.23
>>844
横取りとかって発想がバカバカしいわ
0855名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:23:23.12
羽生のお顔はどうしてこんなに綺麗なの?
0856名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:23:26.85
うさゆゆは祭りだったよねw
0861名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:23:54.46
下回り叩き棒としてマリニン採用したのに
4A跳びそうになったらアンチに叩き棒奪われて
マリニンsageし出すレベル低い族がちらほらいるのが残念
0862名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:24:01.77
惑星さんあわわ交通にブロされてるけどなんかあったん?
0863名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:24:02.51
うさゆゆ=羽毛やワタスゲや子ウサギのように繊細でホワホワ柔らかそう
0865名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:25:17.86
うさゆゆを冒頭とラストで2回放送したキャッチ超GJだったw
0866名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:25:18.41
>>861
アンチばっかり見てるから気になるんじゃない?
0867名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:25:24.94
>>849
読み込んだ時期わいと同じくらいで草
最初の頃楽しすぎて寝る前ギリギリまで張り付いてたなー
休みの日なんかはずっと見てたし
ここにいる人良い人ばかりで抜けられなくなった
0873名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:26:16.34
あぼんと会話する人なんなん
0877名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:26:49.37
>>871
スルー出来なきゃ同じレベルだよ
間違いだけ訂正すりゃいい
0880名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:27:27.92
スケオタはまた他選手の話持ってきておいてスレの雰囲気悪くする
本当に嫌い
0882名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:27:37.75
スーパーでフライングしてないかガム売り場見てしまった
さすがにまだだった
0884名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:27:48.11
コロナで何もなかった砂漠に沁みたわ
0887名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:28:23.87
ネイサンも下回り叩き棒に採用して大絶賛だった時期もあったのにね
0888名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:28:44.46
>>884
DOIの後は砂漠がないと物足りない身体になってしまったの🐪
0891名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:28:49.04
ムキゆゆではじめに思い出すのはSOIかな
白プリや白ポロ
0892名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:29:15.47
@共に、前へ
tps://twitter.com/tomonimaee/status/1525040136320258049?s=21&t=fkcAiEz1e01nuBHawLo2VA

\!販売店情報!/
#羽生結弦 展 #共に前へ オフィシャルグッズの一部をELM(青森県五所川原市)内 出張日テレ屋にて期間限定販売いたします!
 
【開催情報】
期間:5月14日(土)~5月29日(日)
場所:ELM2階 ELMホール
営業時間:10:00~18:00
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:29:16.27
>>862
それ会社名間違ってるし住所も微妙に違う(移転したから本当は間違いではない)から怪しい垢かもみたいな説呟いた人?
0894名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:29:20.64
>>883
なるほどね
でもそれで公式がブロまでするのはビックリだわ
0898名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:30:33.65
>>897
砂漠の後に可愛い羽生は尚のこと沁みるからねえ
0899名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:30:33.75
>>862
自分が悪いのにこの捨て台詞はひどいな

惑星ぴょん落ち 

@アバターイン公式さんに
羽生くん人形リツイートされて嬉しいから
阿波交通ツィート消したった。
SNS慣れてない小さいバス会社はほっとこ。
0900名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:30:36.68
あわわは遠いから地元向けだわ
0901名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:30:48.01
アバターインさんこれからも皆さまとご一緒に羽生結弦選手を応援させていただきますってー嬉しい
0902名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:30:52.00
スキッドなら4A跳べる選手はこれからも増えるだろ
0903名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:30:56.06
>>876
わいの中でのムキゆゆは昨日も見たけどロッテのやつだな
0904名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:31:15.15
>>879
ある意味羽生の勉強になるよw
実際羽生のこと色々知れてタメになったし
羽生大好きな人が集まってるから心地良いし
0907名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:32:04.08
>>860
この顔大好きでしばらく待ち受けにしてたわ
0909名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:32:42.66
>>883
あれは横から見ててかなり失礼だと思った
いい大人なんだから言い方があるだろうと
0911名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:33:14.76
>>773
観光せずにFaOI以外はほぼホテルでまったりしてるの?
0915名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:33:51.61
はむゆゆ
ハムスターのような🐹?
0917名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:33:53.76
>>899
この人ちょっと過激だからミュートしてたけどやっぱちょっとおかしな方だったな
0918名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:34:13.77
ロッテ店舗キャンペーンどこがやるのかなポプラ無いことを祈るわ
0919名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:34:26.44
>>899
これだけじゃなく色々文句言ってるしブロックされて当然だな
ブロック仕返してやったって連呼してるし
0920名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:34:58.17
阿波交通も公式サイトに掲載する前にツイでツアーの応募の仕方を募ったり住人違ったり羽生弓弦だったり怪しかったからなあ
肝心の費用も席種も公表してないし
まあ2019年と同じならSSだけどね
0921名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:35:03.25
>>918
イオンとか全国展開のとこでオナシャス
0922名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:35:14.04
羽生ってリモートのときカメラセッティングとか座るところとか流されがちだけど
リモート映像あるあるなのか羽生の仕様なのか分からない
0923名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:35:14.85
ツアーはパラパラとだす仕様なのかな
まとめて出してくれたらバラけるのに
0925名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:35:41.86
>>831
まぁ程々ってとこだね
ポートライナーの往復結構疲れるもの
特に帰りは激混みだもんね
0926名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:35:49.01
>>899
フォロワー数多い垢はつぶやく内容慎重にしろよと言いたい
0927名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:35:50.36
>>911
夜はまったり翌日は駅までいって荷物預けて観光してる
0929名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:36:34.91
公式がブロックするってあまりないよね
0930名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:36:37.02
わいが思うに
その人と似たような性格の中の人だと思う…どっちもやり方が普通じゃない
0932名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:36:57.79
うさゆゆはうさゆゆが登場した時にマッサンのツイの日本語翻訳がうさゆゆになってなかったっけ?
0933名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:37:04.30
ブロックは知ってんだなw
0934名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:37:12.67
スキッド反対派なのにスキッドは認められてるから認定されるだろうな言い出すあたおかツイ民がいた
0935名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:37:25.38
>>929
そこらへんは言い方は悪いが確かにSNS不慣れだわ
公式だけど個人垢みたいな対応だから下手だと思う
0936名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:37:40.82
>>928
ポプラは店舗がほぼ絶滅していると思われるので安心していいと思う
0937名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:37:52.05
>>899
公式なのに詐欺扱いで呟いてたから業務妨害だよ
ブロックされたからブロックしたったと言うけどあれはワク〇〇が悪いと思うわw
0939名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:39:00.61
>>932
ゆさゆゆの由来は忘れていいと思うの
0941名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:40:03.09
>>920
席ならSSだよw
以前ここを利用した人からしたらぴょん落〇の言い分は腹が立って当然だ
0942名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:40:17.06
>>918
ポプラやヤマザキ限定がなければいい
0943名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:41:10.15
間違ってたなら謝ればいいのにね
0944名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:41:14.06
羽生の顔ってほんと可愛いね
0947名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:42:07.52
阿波交通ツアーの費用はまだ未定なのか
0948名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:42:09.36
>>943
社会に出るとリアルですらその当たり前ができない人が多いと気付く
0951名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:42:29.47
幕張二次の申し込み時間が30時間しかない
すぐ申し込みしてもギリギリみたいなもん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況