X



☆【画像】11327

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:43.20
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】11326
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652417872/
0036名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:56:24.12
グレージャケットの下がミドジャの動画ください
0037名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:56:27.64
これ知ってる人〜?

ラトビアのイケメンDanielsくんの好きなスケーターは✨羽生選手とマリニンだそうです
0038名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:56:43.17
>>35
それな
羽生のポケットには夢が詰まっておる
0039名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:56:58.60
>>35
あれ初めて見たの?
かわええやろ
0040名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:57:15.92
ドラえもーん
ポケット詰め込みの画像よろ
>>35さんの為に
0045名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:58:27.21
ポッケいつも色々詰め込んでるもんな
0048名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:58:59.09
羽生ポッケのこと言われてるのはまだ気づいてないのかなw
0049名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:59:09.57
>>39
めちゃくちゃ可愛い
みどじゃとキュルキュルした顔がよき
0050名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:59:10.92
>>32
SEIMEI羽生の写真で実写化したのあったよね
0052名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:59:32.34
ラトデニはランビ枠でfaoiレギュラー
0053名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:59:40.44
幕張2次申し込み明日からだよね?
頑張ろ
0056名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:00:12.50
グレージャケット、確かに修造とのP&GのCMの時のに似てるけど別物だと思う
同じようにグレーのジャージー素材のジャケットなんだけど今回のヤツの方が羽生の身にピッタリ合ってるし仕立てもいいように思う
私物だとすればオーダーかそれに近いヤツじゃないかな
0059名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:00:46.39
>>53
たった30時間しかないから明日の昼になったらすぐ申し込む
0061名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:02:17.91
ラトデニじゃないよ
試合見たことないけどめちゃイケメン
0063名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:02:27.02
>>54
前列に並んだカメラマン全員かまえてるね
0067名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:03:31.12
>>56
たしかにあれはもっとラフだった
CITIZENのはカチッとしてる
0068名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:04:19.67
>>53
わいも頑張る
頑張るって言っても念を込めてポチィィィってするしかできないけどw
0069名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:04:20.96
>>58
オータムだったような
早くリンクに来ちゃって手持無沙汰そうだったの
0070名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:04:39.08
faoiに行く前の週の日程で飲み会に誘われて困ってる
お世話になった人でしかも3年ぶりくらいに会うんだけどもしコロナにかかって行けなくなったら悲しすぎて
0071名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:05:15.27
グラッセルはイタリア
0073名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:05:47.43
マロングラッセ食べたくなった
0074名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:05:48.26
ユーミンMステで春よこい
0081名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:07:20.34
うちのTLにもきたそれww
0083名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:08:11.95
>>59
申し込める日は5月28日だけなのね
キョードーのメルマガ読んできた
0085名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:08:47.84
今までロッテのキャンペーンは夏から冬にかけてばかりでお誕生日クーポン使えなかったから今回使えそうで嬉しいわ
0086名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:08:49.51
CITIZENは中国向けだし
最新の羽生見れるのは幕張初日かなぁ
0087名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:08:59.40
>>82
どのくらいの枚数用意してるんでしょうね
0090名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:10:22.17
>>70
世話になったからと言って
飲みに行く筋合いはないと
わいなら切り捨てる
0091名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:10:27.67
>>82
これ当たったら報告してね
お祝いするよ
0094名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:11:51.60
このスレドラえもんいてすごいなあw
0096名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:12:04.11
>>70
今日から毎日シールド菌入り納豆を食べて免疫力をつけておくとか
0098名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:12:16.45
>>70
飲み会はリスク高すぎだと思う
丁寧にお断りすればいいんでは?
0100名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:12:39.40
>>59
54時間じゃない?
土曜12時から月曜6時
0104名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:13:24.60
>>92
顔はめちゃかっこいいのにポケットw
0105名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:13:25.54
>>70
のど痛いから念のため今回はやめときますでいいのでは?
0107名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:13:40.52
>>92
入ってるもの机に並べてみてほしい
0109名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:14:26.63
今は普通に他人との飲み会って再開してんの?
0111名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:14:51.58
FaOI前でなくても今飲み会はちょっと怖くない?
もう皆麻痺してるんだろうけど感染者普通に多いのに
0113名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:14:57.60
>>97
CITIZENの情報が来るともっとあるだろ全部出せとw
0114名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:15:08.41
>>82

\明日5/14(土)12:00~特別抽選2次受付開始✨/
P&G Presents Fantasy on Ice 2022 in MAKUHARI⛸

📅5/27(金)~5/29(日)
🏟幕張イベントホール
0115名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:15:09.79
>>92
これ初めて見たときまず思った事が
ズボンずり落ちないかな、だったワイは穢れてる
0116名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:16:03.47
>>115
スボン下にステテコか寿バーン履いてるよ多分
0118名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:16:25.45
飲み会行ってる人が感染してるっていうより今は子ども経由が一番多いな
子どもが感染一家全滅がめっちゃ多い
0119名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:16:29.85
>>107
イヤフォンとイヤフォンとイヤフォンとイヤフォンです
0121名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:16:46.77
わい今まで芸能人のファンやってて
そっちは推しと話せたり(イベ系でハイタッチやサインあったり)
現場が若いから派手なギャルやら地雷系みたいな女子なんかもいたのよな(ライブにメイド服とか)
そんなとこから羽生ファンになり今回初FaOIなんだが
ライブみたく相方いないしボッチ参戦で生羽生見るのドキドキだ
0122名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:17:19.07
>>92
JKみたいな顔しやがってヽ(゚∀゚)ノ
0125名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:18:00.27
>>70ですが
やっぱり飲み会はリスクあるよなぁと思ったのでどうにか断わろうと思います
みんなありがとう
0126名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:18:03.55
>>121
ショーは気楽だよ前のめりとかにならないとか基本マナーだけしかないし
ライブのが敷居高い
0127名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:18:04.69
>>121
それはドキドキだね
大丈夫ぼっち参戦も多いよ
0128名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:18:10.84
>>121
分かる最初はめっちゃドキドキした スタオベとかどうしたらいいか分からんし
今ではなんも考えず楽しめるようになったw
0129名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:18:15.72
きっとカメラマンも「ちょwポケット入れすぎw」って心の中でツッコミ入れながら撮ったんやろなw
0130名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:18:43.23
>>118
ワクチン打ってないから
スーパーやファミレス行くと子供がいるから怖い
0132名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:18:54.91
>>92
想像を完全に超えてて吹き出してしまったwww
0133名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:19:04.29
>>100
正解
明日の夕釜くらいなら混まずにスッと申し込みできるかな
抽選だもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況