X



公民館11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:03:16.68
>>568
ちんまんで会話できるよう頑張って聖女のこと勉強してよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:03:25.35
これでいじめられてましたクスンできるのとんでもないね;;
避けられるような言動しかしてないじゃん;;
0616名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:03:34.03
この流れだからいうけどさとくんは受けだと思うよ🤡
0617名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:03:37.56
>>565
元々フォロワー2000とかじゃなかった?
その割に他のツイもいいね率低すぎるのさぁ…
0618名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:03:43.47
なんかノリが滑ってる人見るの辛いからやめて
0619名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:03:48.24
323 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c3-HNGk [219.161.72.0])[sage] 2022/05/13(金) 21:56:59.98 ID:2MIxaD6T0
>>297
登場人物全員に対して個人的に嫌いっていう気持ちが無い人から見たら
Aがダメになった!→Zがけしかけたせいだね
強いて追加するならAはもうちょっと冷静だったらよかったのにね
という結論にしかならんのに
アクロバティックな動きでKのところに着地しようとして失敗続けてるの面白過ぎて

例えKの印象悪くなったところでAZの印象は良くならないのにね
Kの印象を良く見せたくないならAZ付近の人たちは1秒でも早く黙った方が良い
AZ付近の印象が悪すぎてKが良く見えてるだけだからKageてるの実質お前らだから
0622名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:27.99
ここまで構ってちゃんツイ連投しまくってイイネ0とかある?草
0624名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:32.74
ツイートめちゃくちゃ寒いし下品だしなんなの…本人は面白いと思ってるんだね…
0626名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:36.43
ムーンサルト種付けプレスナイト;;ちんまん聖女と言葉も通じるしお似合い;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:36.57
距離なしセクハラ婆;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:40.31
>>565
5でこんなこと言いたくないけどお疲れさまだわとんホ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:40.51
公民館ハーブ追い焚きして;;
0630名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:42.86
ここまで反応されないのつら;;
0631名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:43.37
もしかしなくても聖女しゃまって作品気に入ってフォローされてもツイートがキツくてすぐフォロー外されるタイプの人?;;
0634名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:52.20
IP丸出しで裸踊りしてる爺の悪あがき草;;
0635名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:05:02.66
擁護苦しくなってきてる;;
0636名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:05:16.43
>>565
爺が一番キモがるま〜んじゃないのこれ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:05:29.11
>>611
アニメ風の絵柄でモロエロ流してる婆見かけたこと思い出した;;
承認欲求がモラルを打ち消してる婆;;
0638名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:05:32.89
>>626
お似合いだね;;やっぱり爺向けに転身した方が輝けるんじゃ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:05:47.28
これ避けてお外からいじめ村扱いされるのさすがにゴーゲ村でもかわいそ過ぎるんだけど;;;;
0644名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:05:58.28
ハーブガン焚きして擁護して;;
0645名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:06:15.00
天岩戸に隠れたAをちんまん踊りで引っ張り出す;;
0646名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:06:23.76
聖女様邦キチの絵柄で爺向けエロ描いたら;;
0647名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:06:28.24
ちんまん淫語の男体妊娠本をバイブルにするんでしょ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:06:36.38
>>440とか>>565とかノリがきつくて皆遠巻きにしてた可能性ない?
あまりに構ってもらえなくて全員いじめ認定してCPごと焼こうとしてるように見えるんだけど…
0649名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:06:56.99
これ避けられてるって気づかないものなの;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:07:03.62
あの増田こういう話も出せばよかったのに;;
0653名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:07:24.01
>>450
オタク界代表ヅラしてるしょこたんみたいに?
0654名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:07:26.06
326 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5133-DTUP [118.104.160.23])[sage] 2022/05/13(金) 22:00:34.88 ID:jRBij2Hk0
スレにK信者が集まってるから云々って言うならその空気を一変させるようなKの悪行三昧を
しっかりとしたソースと共にプレゼンしなよ


って、ヲチスレからずーーーーーーっとスレ民に言われてるけどお気持ちしか言わないw
こいつら人の話をまったく聞かず、自分がKが嫌いってことだけを語り続けてるんだよなw
そりゃ踊り子も減らんww
0655名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:07:27.71
聖女が下品チョコテロして
周りがざわついてブロック始めたときに
Aがぴえんたすけて〜が重なったの?
0659名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:07:46.11
本気でツイート気持ち悪いよ
0660名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:07:51.07
ここの婆が何と言おうと聖女には1万の味方がいるから
0661名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:07:57.02
Zが焚き付けなければ;;
AがZの唆し関係なしに「下ネタが無理なので」って自分の好き嫌いで交流を断れるタイプなら;;
0662名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:03.61
>>609
ここは一瞬で11になって爺たち追い越したよ;;
半分は爺たちのせいだけど;;
0663名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:40.20
下品ツイも楽しく見るけど聖女のは何かジャンルが違う;;
0665名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:46.34
はー;;別の世界線で出会いたかった;;;;
0666名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:48.82
タイムリープしてAにあたおかへの上手い対処法を教えてあげたい;;
0669名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:58.88
フォロワー=味方じゃないよね;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:06.24
>>663
なんか誰ものってないのがダダ滑りしててつらい;;
0671名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:09.02
>>374
聖女しゃまにリプほとんど飛んでないのが証拠
0672名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:12.84
これは例え話だけどイベントのスペースが出て隣を確認したらちんげまんげ叫んでる人で
ちょっと引きながら当日迎えて当人と顔合わせると明らかに年上の人だったら友達のところになるべく行きたくなるよね
0673名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:20.22
このチョコ流行った時微笑ましい推しCPシチュ送り合うのが流行ってた所もあったのにK;;;;;;;
0675名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:23.35
公民館さあこんなにおもしろいのにヲチしないの;;変なの;;
0676名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:31.74
公民館に貼ってもアイツら何が気持ち悪いのかわかんないよ
0677名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:43.96
🌝縦割れとかうんこ垂らしだろ
0680名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:54.70
爺はこういうノリすこでしょ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:55.26
公民館って本当に何の得があってこんなに聖女ガードしてるんだろ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:58.16
たまーに下品な人いるけどこれは;;
0684名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:04.00
聖女がホカホカケツヌードルなんて言うはずない;;
0685名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:09.63
>>668
絵馬でも引くけどhtrがやってることが余計に嫌悪感
0686名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:30.02
五夏村嫌いだけどちょっとだけ同情する;;
0687名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:33.41
プレゼンしてくれないとやーやーなの🥺
0688名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:41.79
爺オタクは下ネタオープンが正義と思ってる節あるからね;;
ほんとにナイト引き連れて爺向け行った方が幸せだよ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:46.72
下品ツイート割とすこだけど聖女のはなんか;;
公民館の爺を見てるような何かがあるよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:55.85
相互って思われたら自分の品格まで下がる;;
0692名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:15.72
どうせ、だから何?みたいな反応するよジジイは
0693名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:17.14
ムーンサルト種付けプレス;;ホカホカケツヌードル;;同レベルだから通じ合うんだね;;
0694名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:21.85
なんか見覚えあると思ったらTB流行って大量出戻りアラフィフアラカンチュプ地獄になった時の古のノリ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:21.85
ヲチスレ降臨した弗にこれ以上何の材料が必要なの;;
そもそもお前が興味ないだけならスルーしてて;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:22.89
裏垢で言うならともかく
0698名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:36.51
>>694
タイババだったけどここまでじゃない;;多分;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:37.50
聖女しゃまが一応検索避け意識する人だったのは不幸中の幸いだね;;
0700名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:39.36
ムーンサルト種付け爺破門されたらしいけど戻ってこれるじゃん
良かったね
0701名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:41.68
こんなやつ避けるためにブロックするといじめになる界隈;;
0702名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:54.80
下品ツイート自体は別に好きにすればいいと思うよ;;
4桁フォロワーいるのにいいねゼロってのが哀愁を誘ってるの;;
0703名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:58.23
急に注目集めることになって高揚してるのヌメも同じだったよね
ヌメは何年その状態続けたんだっけ?2年?
0704名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:01.54
下ネタすこだけど無差別テロはしないょ
0706名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:08.58
ピキってローカルルール違反しちゃうイキリトしゃま;;
0708名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:29.66
ムーンサルト種付けプレスホカホカケツヌードルエターナル;;
0709名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:47.78
婆もツイ掘りしてみよ
0710名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:55.14
>>698
髭おじさんのベビドとかあったよね;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:56.93
>>698
タイババだったけどランジェリーおじとかいうグロ嗜好流行ったくらいだよね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況