X



彼氏と一緒にやってます

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:15.89
本スレやコミュ板ではできない本人たちへの愚痴、雑談、妄想(腐禁止)スレ
※このスレのノリを外に持ち出さない
※新規は半年ROM
※荒らし・オカマ・モメサ・認定・比較・クレクレ・腐等はスルー
※他信者の話を続ける人や、上記の人に構う人にも触らないこと
※次スレは>>950がナンバリング無し・伏字で立て、無理だった場合は再安価
※スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要 他実況者の話は各該当スレへ
0851名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 01:58:17.59
あたあろゾンビバレの時期見てなかったから知らんけど人外いなくてもポロッと出る時点で普段から呼んでそうと思うんあろが違うあろか
0852名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 01:58:28.66
えおたそはいつだって被害者あろ
0853名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 01:58:43.96
>>842
そういうノリで何度も書きこんでた奴が記憶に残ってるならそいつあろ
こんなコメする?みたいな感じで記憶に残ってるのがかおすの配信にほぼ確でいるあろな
0854名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 01:59:08.37
>>838
演技あろよ
ななたそ酔っ払っても人から見たら全然変わらないから~って昔話してたあろし
他にも笑わないなんて平気で出来るって実際やって見せてきっくそに嫌がられてたのに笑ってはいけないではゲラ演技してたあろし
ななたそはそういう男あろ
0855名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 01:59:16.90
たまにえおたそゾンビ嫌い強調する奴いるあろが正しくはおっさんら全員等しくゾンビ嫌いあろよ
0856名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 01:59:57.15
実際ゾンビあろし別に呼んでもいいし見下してもいいあろが漏らすなあろ
おっさんらのびないのたぶんこういう隙あるところあろ
0857名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:00:26.27
ゾンビ信用なんておっさんら誰もしてないあろ
信用してない上に馬鹿にしてるのが暴走あろ
0858名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:00:27.33
あたあろ無観客の時にスパチャしたの後悔してるあろ
0859名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:00:49.90
あろあろの金蔓ありがとうがむしろ清々しいレベルであろた
0860名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:01:02.61
ゾンビ初出ってなんの生あろ?
0861名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:02:07.91
>>851
専門がゾンビ呼び普段からして馬鹿にしてた事だけが事実あろ
人外との会話でその呼び方出た事ないあろし
0862名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:02:42.01
きっくそがライブで感動して泣いてるゾンビ茶化した時かと思ってたあろが思い違いだったあろ
0863名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:03:28.41
モメサにしても雑すぎ
0864名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:03:47.07
専門だけで出たなんかの公式生だったと思うあろ
作曲講座ぐらい昔あろ
0865名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:06:15.79
頭おかしいからに詰まってるあろな根本的にファンという存在が理解できないんあろ
だからゾンビの言葉なんか聞こえませーんあろお花畑は肯定するから面倒くさくない女ってだけで大差ないあろ
0866名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:06:49.81
調べに行ったのか静かになってあろた
0867名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:07:25.85
>>853
えおたそがよくそいつのコメ拾ってて配信終わった後ここで何であんなクソコメ拾うんあろ?ってキレてた奴いたあろ
多分そいつあろな
鳩来られる時点でイラつく位嫌いだからななたその配信見てないあろが臭い奴のHNって大概クセ強いから印象に残るあろな
詳しくありがとあろ
0868名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:08:01.69
それはツイキャスあろな
0869名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:08:43.27
コケシとか言ってた時代ならうっかり口滑らせてもおかしくないあろな
0870名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:10:32.58
今からでも大嫌いで気持ち悪い女ファンなんか捨てておっさんらと同じ古い価値観持ったおっさん層をターゲットにしようあろ〜!
きっとおっさんらの発言にも同意してくれるあろし一緒に女の事も馬鹿にしてくれるあろよ!
そんなファンが見つかるといいあろな応援してるあろ〜!
0872名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:12:26.31
ななたその一番のファンは猫マグロあろ
0873名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:12:36.85
わかんないネタだしてわかんないでしょ!がきゃわわだとおもってた時期がありましたあろ
何度も何度も繰り返されるとただ話すネタないから懐古してるだけだと気付かされるあろ
0874名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:13:59.18
えおたそが好きでもほか3人が駄目だとおっさんらの話が出ることもあるえおたその配信が見れなくなるのくそあろな〜
えおたそおっさんらのせいでどれだけゾンビ減らしたんあろか
0876名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:14:34.12
だぁ〜かぁ~らぁ~wそれ皆には伝わんないからぁw
あろ
0877名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:15:27.90
分かんなくてもきゃわわあろ
ななたそはいちいち分かんないでしょとかおっさんだからって言わないで欲しいあろ
0878名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:16:21.40
さっきから若い子はもうこの時間見てないと思うけどー若い子はーって連呼してるあろな
よくない癖あろ
0879名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:17:10.62
レトロ漫画とアニメの話ずーーーっと同じネタ擦ってて本気で虚無あろ
うどんとかも馬鹿にしてるだけでマジで嫌いだったから消えて本当すっきりしたあろ
0880名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:17:35.83
まあ実際おっさんあろし
0881名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:17:41.66
少し前までは色々愚痴はあってもきゃわわな時はきゃわわあろしって我慢出来てたあろが今もうきゃわわな所みても全然きゃわわに感じないくらいには3人に嫌悪感あるあろ
0882名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:17:43.28
旧チャンでの無茶振りと罰ゲームと集中砲火でごっそりあろ
0883名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:18:00.83
なんか話ある?無いよねあろ
0884名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:18:49.91
そこらの若い子より頭も口も悪いおっさんあろ
0885名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:19:24.04
それできくえおが喋りはじめたら話ぶったぎるのもいるあろし
0886名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:19:41.14
ななたそスタバレ4人に向いてるって言ってたあろがそうあろかね
確かに長時間やれてるあろが配信向きでは無いあろ
0887名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:20:49.63
何回もやるゲームじゃないなと思うあろ
ソロの方が見易いあろ
0888名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:20:59.28
ななたそも捻くれてるというか斜に構えてること多いあろ
でもでもだってあろ
0889名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:21:03.10
スタバレは作業多くてだれるからあれこそ動画にしてコンパクトにシリーズでまとめたほうがいいとおもうあろ
0890名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:21:18.98
今回のライブ後生も話すことないよね?だったあろが実際にはえおたその雑談でもいっぱい裏話あったあろ
おっさんらが話す気ないだけあろ
0891名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:21:31.00
動画にするには作業時間長すぎるあろ
0892名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:22:14.36
>>890
外部を入れて欲しくはないあろが牡蠣とえおたその裏話である程度満足したあろ
0893名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:22:20.78
終わりまでやる気あるなら追うあろが分散しがちあろし配信向きではないかなと思うあろ
0894名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:22:40.03
きっくそがファンをゾンビ呼びしてななたそがやめろwwwって下ネタ止めるみたいなやり取りしたのは分かったあろ
0895名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:23:22.70
おっさんらああいうゲームでも意外とダルがらないから続くには続くあろな
集中しすぎて作業生あろが
0896名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:23:33.17
スタバレはイベントもストーリーも追う気ないのになんでやってるのかさっぱりあろ
きっくそが手紙読んでイベント行く?って聞いたらあろあろがいらねえいらねえあろしななたそはそれに乗っかってたあろ
0897名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:23:38.47
古銭よりマイクラの方が雑談生あろし農場は無言多すぎてつまらないあろ
0898名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:24:25.66
マイクラもかなりまったりしてたあろし楽しそうな方が良いあろ
0899名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:24:32.16
おっさんらがやってて楽しい向いてるゲームと視聴者が配信見てて楽しい向いてるゲームは別あろがそこらへん分かってないあろ
せめて楽しそうにしてれば見てても楽しくなるかも知れないあろが疲れ切ったテンションで配信あろ
0900名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:24:43.30
>>890
なんかあったっけ?→忘れた!なんも話す事ない!ばっかだったあろ
毎回期待しては裏切られ期待しては裏切られで冷めていったあろ
0901名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:25:01.71
古銭は初回の空気感がすごすぎたあろから2回目同じ空気にはならないあろ
0902名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:25:40.34
読み間違えてたあろ
>>900は今回の事じゃなく今までの愚痴あろ
0903名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:25:58.92
>>900
昔はこれでも別の話題で盛り上がってた気がするあろ
4月5月のチャン生虚無度高いあろ
0904名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:26:06.99
>>896
あろあろが視点主の回あろ?あろあろ視点主のくせに単独作業しかしないからクソあろしゲーム落ちまくって結局視点変えあろ
0905名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:26:27.33
おっさんらあのゲーム何が楽しくてやってるのか分からんあろ
イベントやストーリーどうでもよくて面倒くさがるし釣りと戦闘してるだけあろ
0906名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:26:58.33
誕生日生が虚無だったのは結構ショックだったあろ
クラッカーとかほしかったあろ
0907名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:27:03.18
農業と釣りが楽しいんあろ
0908名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:27:25.44
古銭はあろあろがアホみたいにやり込んだからおしまいあろ
次あってもただただあろあろのおこぼれ拾うだけの作業になるあろ
0909名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:28:08.53
作業好きならファーミングシミュレーターの方が画面面白い気がするけどそっちはもうやらないあろな
ケーキ販売までやってほしかったあろ
0910名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:28:18.01
もうやりたいゲーム無いんあろ
0911名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:28:23.22
>>906
人外の誕生日生が割と良かった気がしたから余計ショックだったあろ
グッズ見て見てするきっくそが見たかったあろ
0912名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:28:28.70
誕生日生はきっくその個チャで終わってたあろな
チャン限とメインは誕生日生でもなんでもなかったあろ
0913名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:28:56.68
一番やりこんでるあろに野良の配信者以上に面白い話なかったのあろたあろ
0914名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:29:23.94
ノマスカで四人で宇宙を飛び回ろうあろ
0915名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:29:30.18
誕生日感はなかったけどォールガイズは良かったあろ
0916名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:29:43.20
>>903
別の話題って言っても全然関係ないアニメとか漫画とかの話あろ
盛り上がるのも毎回似たような内容でもう虚無あろ
0917名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:29:48.35
>>911
グッズ近くまで持ってきてほしかったあろな
配信時間30分くらい残ってたのにそれで終わって悲しかったあろ
0919名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:31:06.99
マイナーな漫画やアニメの話するのにタイトルすら言わずに固有名詞だけでその雑談続けるから虚無あろ
0920名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:31:11.79
>>912
チャン生は実写なのになんであんなに虚無だったのかがわからないあろ
えおたその動画とそれに喜ぶきっくそが唯一のきゃわわだったのに本スレでは途上国への搾取みたいなの湧いてたあろし
0921名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:32:06.01
>>919
タコピーとか流行ってたのもメンバー全員読んだっぽいあろに特に擦らず終わったあろな
0922名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:32:50.01
>>917
もう何回も祝ってるしアラフォーの男だしでそんなに誕生日感出せないのかもあろがファンにとっては大事な日あろな
せめてもう少し工夫して欲しかったあろ
0923名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:33:18.43
言葉が分からない人にくそやろうって読ませるなんてみたいなやつあろ?
じゃあキーマスの写真にキスさせるのはいいんあろか
0924名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:33:49.92
>>921
タコピーは特別刺さらなかったんあろ
おっさんらのツボではないと思うあろ
0926名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:34:30.36
ななたそのフィギュアプレゼントえおたその誕生日からずっと意味不明だからやめてほしいあろ
0928名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:35:14.62
>>920
文句の付け方がおかしすぎてスルーされてたあろな
あいつあろあろがネタツイするといつも草生やして感想書き込んでるやつあろ
愛誤みたいな頭のおかしさだったからあまるくそかと思ったあろ
0929名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:36:35.15
きっくその誕生はななたそが疲れ切ってるからきっくそが会話回してたしケーキも切ってたしなんか虚しかったあろ
0930名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:37:01.06
あのサービスが一部で物議醸してるのはその通りあろがいちいちうるせーなと思うあろ
多分きっくそも苦言コメに対して同じことを思ってるあろ
0931名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:37:26.90
タコピーは人外はツイートしてたし好きそうだったあろ
ななきっは好きな作品あると雑談でネタにしまくるけど人外はしないあろな
0932名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:37:33.17
>>928
マジあろ?あろ信あろかゴミあろ〜
あまるるくそ移行先の推しが乳首AVだからこっそりあろあろ追っててもおかしくないあろ
0934名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:38:22.63
ケーキを切るきっくそは好きあろからそれは別にいいあろ
0935名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:39:37.70
>>931
えおたそは雑談で少し話してたあろが深くは語らないし普段はやってるゲームの話しかしないからあんまり話してるイメージないあろな
0936名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:40:19.99
メインの誕生日生って誕生日感ないせいかスパチャ20万もなかったんあろな
王冠取っても全然投げられてないあろ
0937名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:40:39.20
えおたその雑談生見たくなってきたあろ
明日4人生だからないあろな
0938名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:41:40.50
>>936
誕生日感なかったのもあるけどまず当日じゃないからしょうがないあろ
チャン生とゲーム生入れ替えた方がよかったと思うあろ
0939名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:42:06.11
一緒にするなと言われそうあろが人外はあんまり自分から喋らないあろ
きっくそ誕はあろあろが当社比多めに喋ってたあろ
0940名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:42:58.81
メインのスパチャいつの間にかめちゃくちゃ減ってるあろな
多くて3万ぐらいで個チャより少ないあろ
0941名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:44:32.26
あろあろ以外は投げれる機会が多いから4人まで待てないあろ
0942名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:45:21.08
あろ信はメインにもっと投げろあろ
0943名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:46:45.24
カウントダウンの直後なら本家に投げたと思うあろがチャン生でクールダウンしたからフォールガイズでは投げてないあろ
0944名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:46:45.54
あろ信もあろあろに行かないんだからそんなに投げたくないんじゃないあろか
0945名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:48:40.31
たまに個人視点あるしそっちで投げるんあろ
0946名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:52:25.17
きっくそチャット欄にずっといるあろな放送入りたそうできゃわわあろが何で入れてくれないんあろか
0949名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:57:43.47
すまんすまんせっくすしてたら遅れたあろ
0951名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 02:59:55.69
最後まで見てたきっくそきゃわわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況