X



公民館12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:08.42
👼うんこ
0103名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:11.65
>>86
誰だってブロックする;;俺もそーする;;
0104名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:12.48
>>86
怖い;;
0106名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:35.12
聖女さま;;

みんな絵が上手だなあ~
と思っても落ち込まなくなったな最近
「みんな絵がうまいな…私は下手だな…」から
「みんな絵がうまいな…それならいいところを盗みまくってやるぜヒャッハ~~~~~~!!!!俺はお絵かき幻影旅団だリストにブチ込んでやる!!ケツを出しな!」みたいな気持ちになったんだ
0108名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:47.96
これで避けられていじめられてたことにするの本当に面の皮厚いってレベルじゃない;;
はーーーーー;;;;
0110名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:54.80
>>60
おつまみチュプまみれで滅茶苦茶下品だけどここまで酷くない;;
これは自分もブロックしちゃう;;
0111名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:59.93
一人で喋ってるだけなのにハンドル叩くほど大笑いできるの羨ましい;;人生楽しそう;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:14.56
>>86
劇場で前の席の背もたれ蹴ってドスドス暴れてお気持ち注意喚起回されるタイプのイタタ
0116名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:27.25
>>86
リスナー少ないのにほぼ毎日はすごい
喋りの訓練とか?
0117名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:27.38
>>86
偶々隣になったおっさんにすらやべーやつと思われてて草;;
0124名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:24.24
>>118
前は貼れたんだけどmateから最近上手く貼れない;;
0125名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:26.09
本当に盗んでどうする;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:45.25
>>90
あそこ事情知ってる五夏の生産いなさそうだったし外野と無産が盛り上がって飽きて終わったって感じ
0129名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:04.22
よくこんなんで一度は結婚できたね;;
0131名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:17.97
狸むだに冤罪リスト作っちゃったよね;;
0133名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:25.40
>>106
6いいね;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:27.40
ただのヤバいやつじゃん
Rがスペに近寄らないのは当然な気がしてきた
0135名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:40.99
蟻さんだって家庭あるんじゃないっけ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:42.61
病気煽りとかはやめときなよ
公民館笑ってるけどここにも危ない婆いる
あと閉経ネタは爺だろうけど公民館帰れ
0138名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:02.74
>>90
あと新規の書き込み規制されてなかった
0139名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:08.64
こういう女公民館にいるような爺が嫌ってる女じゃない?
でも信仰頑張ってね
0141名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:17.77
>>84
弁護士挟まなかったら好き勝手誹謗中傷していいと思ってんの;;弁護士挟まなくても好き勝手誹謗中傷しちゃダメだよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:21.84
なんかアク禁ばっかのイメージ
0143名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:24.87
>>132
これは常習犯;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:35.06
>>79
ヌー…って術とかなんかなの?;;
JUJUアニメのとこまでしか知らないからわかんない;;
言葉にするのもキツイ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:39.48
同人垢のスペースみたいなのでラジオ自称するのはろくなのいない;;
0148名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:56.20
>>143
本人的には軽い冗談のつもりなんだろうけど全然仲良くない人がこういうこと言ってて絵柄寄せてたら嫌だよね;;
0149名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:57.85
げげさすがに無事でいてほしい;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:58.78
>>137
パニック障害はネタにすることじゃないよね;;
0151名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:03.19
ブロックの連帯は電車にやべえ奴乗ってきた時の緊張感に似てる;;
0152名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:04.44
>>86
スペース騒動前は何人くらい聞いてたの?
0153名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:06.39
>>136
そうなの;;解決法よくわからなくて;;
0155名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:22.05
ケツヌードルは術じゃないよ;;ひどい風評被害だよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:26.10
ケツヌーとかどこのジャンルででてきたの;;私の呪術界隈ではみてないけど;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:27.76
ゴーゲ村ですらもう通常運転だよ;;
誰も聖女しゃま関連には関わりたくないと思ってるよ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:29.88
スペースは聞かなきゃいいだけの話だからまあ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:35.98
>>98
複垢ふたつあったの知らなかった;;
0162名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:40.03
ケツからヌードルを出す夏草;;
0163名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:15.18
聖女に勝手にケツ出されたA;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:15.42
前立腺でプチトマトつくるみたいなやつ?;;
0167名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:30.96
>>145
さすがに少年誌でケツから麺出すようなキャラ出さないんじゃない?
0168名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:31.81
虎の汚い持ちネタが夏に奪われつつある;;
0169名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:32.84
聖女なんでラレがいいねしてた商業誌フォローしてるの監視なの
0170名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:37.21
👮ごーげの里の夏はおしりからヌードルがでるのですか
0174名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:59.58
10の内1がヲチなの;;
0177名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:07.86
絵馬の人たちにケツ出せやって気持ちで模写してたってことだよね;;
0180名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:26.59
>>159
チャレンジしたらいけるときもあるのか;;ありがと;;
0181名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:27.53
>>168
虎が尻から出すのは💩だから住み分けできてるよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:35.74
>>168
虎は家系ラーメン食った翌朝ウンコがめっちゃ出るだけだもん;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:38.28
ケツヌードルのせいでカレーラーメン食べられなくなりそう💩
0187名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:50.95
>>170
チリトマト味です;;ご賞味ください;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:07.53
スキルハンターやめて;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:15.61
いくら同人の描き手でも下品すぎるツイートは見たくないでしょ;;
それで避けてたのがいじめ扱いになるの;;
0193名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:20.60
ツイ消ししてたけど下ネタは本人的にセーフ判定で残ってんのが一番草
0195名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:30.62
鼻から牛乳;;ケツからヌードル;;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:39.34
夏のぬーどるストッパーフィギュアが出た?らしいけどそれがなんでケツヌーになるのかは分からない;;
0199名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:46.65
夏へのヘイトでは;;でもいいねついてる;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況