X



👴👴👼👴👴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:17:06.31
障害者をゲェジwって嘲笑する自称パニック障害持ち国家資格カウンセラーってキャラ設定めちゃくちゃすぎない?;;
0537名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:17:06.98
死ねって言いたい悩みといい過剰な下ネタといい露悪的に振舞いたくなるのかな;;でも受け取る側はそんなこと関係ないよね;;
0538名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:18:04.57
聖女みてるとブロックしたくなるししてもいいと思うけど上辺の付き合いができなかったごーげの里;;
0539名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:20:14.02
こんなヤベエと思わないからブロックで終われると思ってた;;
0540名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:20:56.25
>>534
ラレは弱さにつけ込まれた疑惑があるから同情的な人達もいる
ツイの外野に過剰にいじめ村扱いされて腹立つの分かるけど五夏村に限らず同人村の陰湿さは存在すると思うよ
0541名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:21:29.10
>>532
認定心理士は民間資格で学生でも取得できるレベル
この資格だけで専門職に就職するのは難しい
臨床心理士は指定の大学院を修了した上で実技含む高難関試験をパスしなければならない
医師免許所持者かつ心理臨床経験があれば院は問われないけどこっちのパターンはまあないだろうね
0542名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:23:04.17
聖女挨拶した程度で友達認定して絡んできそうだから上辺の付き合いすらも避けたい気持ちは分かる
0543名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:23:22.23
上辺の付き合いも取り込まれて腫れ物コンビ扱いリスクを考えると私ならブロックしちゃう;;
0544名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:24:06.87
特級呪霊すぎるょ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:25:01.24
上辺の付き合いしてると顛末炎上の最中に新刊RTされちゃう;;
0546名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:25:14.92
当該者じゃないのに垢banされた五夏の人もいるんだね
ナイトに通報されまくったのかな
可哀想
0549名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:27:56.87
大学で認定取って院卒後臨床取って就職がよくあるルートみたいだから
専門のカウンセラーとして働いていたと思わせたくてわざわざ民間と国家って書いたんだろうね
実際カウンセラーやってたのかどうかはわからんが
0550名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:29:20.73
>>548
こう思われるのが嫌だから自分と倫理観かけ離れた人とは付き合いたくない;;
0551名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:31:12.85
前から早海苔あたりの声デカの暴走でヘイト買ってたけど静かに壁打ちしてた村人もいたから一括りにされて可哀想;;
0552名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:31:24.36
>>548
弗が炎上中に友達たくさんアピールで普段そんなに仲良くないを巻き込むのは決まった行動パターンなの;;何度も見たよ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:33:58.30
>>443
サクカ見れたわ助かった;;
あっちでわざわざたった一つのpng探す気しない;;
0555名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:34:39.73
Rぴも毎日ちねちね言われてるのかな;;
0556名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:36:07.78
構ってもらえたら全力で行く感じあるよね;;
構われる内容が今回たまたまマイナス方面だったからこうなったけど;;
普段構われてないから余計に反動がすごい;;
0557名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:38:44.96
婆は性格悪いから聖女様がnote2から訴訟を匂わせた辺りで弗の行動パターンだって思ってたよ;;弁護士も真実はさておきブレイン匂わせムーヴだって思ってた;;なんでお外でかっけーされるのか不思議だったよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:40:57.18
👼Aの商業凸しないで!Aのこと精神病って言わないで!(note1で商業バラしnote2で病気認定)
0560名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:44:04.68
note2はなんか既視感あった;;同人揉め事の嗅覚;;
0561名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:45:36.47
はてブ見たい情弱婆;;
0562名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:48:24.89
note2ってもうこれあったら訴えれるよね;;
0563名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:53:47.42
note1の段階で界隈模写は無いと思ってチラ裏覗いたら同じ吐き捨てに対して聖女様は本当にAが好きだったの!界隈のいじめは酷かったの!ってチラシ内で絡んでる信者がいてそこからもう気持ち悪かった;;
0564名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:55:38.59
当たり前だけどA自身の望みに任せるしかない;;
名誉回復しても起こったことは戻らないけど;;はー;;
0565名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 03:57:28.33
おそとは年がら年中独り言をネットに垂れ流すような人達ばかりだから仕方ないね
0566名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:03:26.98
触らなければよかったんだよ;;
元々避けてて他人に指摘されるまで疑惑も無かったわけでしょ;;
疑惑も完全無視しとけばよかった;;
ほんとにパクってたら勝手に騒ぎになるよ;;それから動けばよかった;;
0567名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:10:19.92
AXK周りの思惑は外から掴めないから言及しにくい
ヲチ的には燃料投下するKがおいしいというだけ
0568名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:11:22.95
>>566
確かにそうだけどあまりにも不快すぎて我慢できなかったんじゃないの
憶測だけど
0569名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:12:49.39
みんな自分こそが教祖だと思っちゃったのかね~
ほんと滑稽だね所詮二次のくせに
0570名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:13:25.94
重なりガバガバなのにパクられたと思い込んでファンネル飛ばした時点でAの負けだよ;;
結果的に都合よく使われただけだし誹謗中傷は未だ止まないし一番損なポジション;;可哀想;;
0571名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:13:40.44
>>453
遠投だけど駿河屋って漫画なら作者のところが画で小説なら著になってるよ;;
駿河屋がミスしてるなら知らないけど;;
0574名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:15:45.45
>>569
まだ公民館が開いてなくてラジオ体操だけして帰る爺;;
0575名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:16:19.28
じゃあ具は漫画書いてるよね ; ; 昔も絵の模写しまくりなのにお絵描き真面目にやりはじめて一年目発言とは ; ;
0577名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:19:37.20
婆はまともに成人してまだ一年だょ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:21:07.44
ここでラジオ体操しナーデ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:25:09.49
公民館てヲチスレにしては長文多杉内;;
0581名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:27:06.07
聖女様のなりたかった人生透けて見えるの辛い
自分は本当は臨床心理士で絵を描き始めたら1年で壁サーで…
0582名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:27:16.74
だからテンプレがないんだよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:29:43.04
数千フォロワーいていいねゼロ連発って普通に嫌われてたのでは
0584名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:31:53.00
爺達が居座ってる公民館の方か
それはヲチャの集まりじゃなくてスカッとジャパンなろうドリ爺のふれあいサロンだからだよ
0585名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:35:35.62
10年以上模写しても絵馬になれず下敷き先のAを病人扱い他人をゲェジと罵り淫夢ネタでホモ嘲笑下ネタ垂れ流し女嫌いアピする自称バツイチこどおじ;;きつい;;
0586名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:35:55.28
はー個人じゃない公民館を脅迫;;

451 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-pIHb [118.104.160.23]) sage 2022/05/14(土) 04:14:59.93 ID:79kcCY9P0
やたらAが弁護士を使うからどうのこうの言ってる人がいるが、A本人じゃない限り脅迫に当たる
可能性出てくるからやめときなね?
Kがチャミドットを告発しようしてるのは本人がレスしたから事実だが、Aがどこの誰をどうしようとしてるのかは憶測の域を出てない
本人が何も言ってないからね
今のところ知ってるのはKと関係者だけ
ZがAを利用してKに冤罪着せたみたいにAを利用してスレ民殴ってるように見える
それZや増田と何が違うんだ?
0588名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:38:15.86
公民館てヲチスレ派生で一応ヲチの体裁だけど
お触りするわお触り報告する隙自語りするわゲスパー披露大会するわ
古の2ちゃん語披露するわで異様
0589名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:38:35.83
謎改行なんなの;;もー;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:40:02.27
長文多いんだけど改行しないしなんなの;;
0591名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:40:30.33
公民館のヲチスレにあるまじきキショさはなんなの;;どこのお客様;;
0593名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:42:49.09
他人使ってAを誹謗中傷してるスレでよく言うね
0594名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:47:45.34
日常ツイとかならいいねゼロもわかるけどかまってちゃんみたいなツイでいいねゼロ連発は相当だよね
0595名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:50:29.96
聖女様のこと知れば知るほど公民館の爺たちが聖女様ナイトになった理由がわかってくる;;
同族を嗅ぎつけたんだね;;
0597名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:51:11.88
もー;;しゃまがヘイト集めすぎたせいで難民に呪霊が集まってるよ;;責任取って;;
0598名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 04:57:27.93
はてブでググろうとするとサジェストに聖女関連トップに出てくる笑う
0600名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 05:04:35.60
早朝に公民館へ徘徊しにくる爺ども;;高齢化社会;;
0601名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 05:08:45.29
親世代だと知った後だと悲しくなる;;
0602名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 05:13:36.78
公民館創設は負の物語しか生み出さなかった;;
0603名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 05:16:03.35
爺って自分の話ばっかりしようとするから公民館が無駄な自分語りになるの納得
0604名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 05:17:53.90
サジェスト出てくるね;;はてブ爺はさあ;;;;
0605名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 05:26:45.42
455 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a771-Ux5J [36.2.194.30])[sage] 2022/05/14(土) 05:21:15.18 ID:xz3s7rpT0
あんた、あのこのなんなのさ…

ダウン・タウン・ブギウギ・バンド;;
0607名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 05:54:13.54
別IDのブログ見つけたかも
産業カウンセラーとキャリアコンサルタントの勉強日記みたいだったからnoteのやつミスリード狙いじゃなさそう
0609名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 05:58:44.59
第三者の関係者;;さすが当事者意識が高い;;
0611名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 06:04:22.99
他にもブログあるんだ
0612名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 06:07:36.55
あの時キターせずにヲチ対象にしておけば関係者にならずにすんだのでは?🥺
0613名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 06:18:32.08
第三者って関係ない人って意味だけど
0614名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 06:19:44.00
dのアーカイブのついったbioから辿れる
0615名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 06:22:04.75
はー;;下ネタツイのインパクト強くて騒動初期ならこれで逆転行けたんじゃって余計なこと考えちゃう;;
考えても仕方ないけど;;
0616名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 06:24:12.91
もうこれ以上ゴーゲ村焼かないで;;
0617名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 06:28:26.37
下ネタとゲ○ジその他発言が広まればブロックは納得だから村内いじめとは思わなかっただろうな
そんな発言するやつと仲良くしたくないって判断されるの当たり前だし
0618名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 06:28:42.37
チョコテロと盗んでやるはなかなか衝撃的だったよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 06:36:17.84
>>615
あそこまで絶賛されるような空気にはなってなかっただろうね
0623名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 06:56:05.86
公民館急に慌ててどうしたの;;
0624名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 06:56:43.90
>>621
みんな年取るとケツヌードルとか言い出しちゃうのかな;;
0625名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 06:59:19.53
公民館爺敵の場合はIPを根拠に同じ人とか認定はするんだ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 06:59:34.07
>>619
野次馬はわからないけどこういう感じの方なので避けてる人もいましたで同人婆は大体納得したよね;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 06:59:36.60
スタンプ屋みたいなのもあるんだよな
ツイ2個のうちセミナー名が既視感あとはFBとか繋いでる
0629名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 07:02:17.05
幻影旅団だ盗んでやるぜーって言ってる婆が本当に絵柄寄せて来るの恐怖でしかない;;
0630名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 07:03:37.66
ラレがもう少し上手く立ち回れればもっと違った展開見れたはずなのに;;
0631名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 07:03:52.19
三下どもの小競り合い;;
0632名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 07:04:14.54
基本ゴーゲって戦闘民族だらけだから;;
0634名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 07:08:03.57
IPは毎秒変わるんですよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況