X



七草粥
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:42.48
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

✹✹✹✹
0851名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:10.47
ゴボウの五婆は受け違いもアナゴもどんどん見境なくなってきてる;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:28.61
左右相手固定婆しか信頼できない;;
0854名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:32.01
>>844
固定派は慎重な感じする;;雑食の声がデカい;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:33.93
斜陽だし今から交流始めないからみんな壁打ち集落化してるよ;;五悠は知らないけど;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:59.69
凛冴って攻めが報われなそうなカプ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:04.16
五伏村も陰湿なの?;;
0859名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:06.99
>>850
ここに謝罪文貼られてた婆なら本当;;どこいったのかは知らない;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:09.93
ブルロで相手左右固定婆多いのは凪レオだからよろしくね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:16.51
>>851
ゴーゲに手を出そうとしてた婆がいきなり手のひら返してる;;
0863名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:32.88
ゆめ五伏ヌオ伏も初期に比べて分裂してきてるよね;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:34.21
ラレ婆検索避け諌めて流れ変えた大手ってとんホ;;
あれでも五夏の中ではまともなほうだったの;;
0865名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:37.08
聖女様40歳って聞いて一気に萎えた;;
40でああいう振る舞いするの;;
0866名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:37.50
私が好きだった五夏大手は一昨日くらいに消ししちゃったよ;;
SNSに疲れたっぽい;;
0867名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:40.15
>>851
フォローしてる五婆修羅化しそう;;
0868名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:22:04.98
乙リカ馬鹿にした五夏婆への因果かな;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:22:05.08
リトマス紙ミトンウニ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:22:12.58
>>858
ハーブ合う同士で自然と集落できてるって感じ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:22:16.85
凪レオスピンオフって出会ってからの半年間の話なのかな;;
0873名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:22:19.40
>>859
あのクソババァマジで胸糞だったからザマァ過ぎる;;
0876名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:22:45.32
>>864
回ってきたのは違う大手だったけど;;
0877名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:22:47.72
書き手の雑食増えたからそろそろ解散だよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:22:47.72
>>858
隣の家で悲鳴あがっても気づかない感じ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:07.28
>>875
嘘じゃないよブルロはまって調べた結果だよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:26.46
五伏村の伏受婆はむしろゆめ婆との方が付き合いありそう;;
五婆の五伏婆はゴーゲと付き合いある;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:45.73
あの婆が馬鹿にしてたのって正確には乙リカじゃなくてヌーじゃない?;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:47.40
アル中と縦割れの尻拭いさせられた婆はまだちゃんと村で暮らせてるの;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:50.53
>>860
ホモスケみたいな擬態レオ凪絶対いるでしょ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:24:09.43
はーでかいうんこ出そうで出ない;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:24:09.64
5って左右固定婆多いよね;;表では少ないのに;;
0893名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:24:12.48
何故か最初の方に20代前半って言われてたから絵を描いて一年の新卒くらい想像してたよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:24:12.72
>>869
いや大手がお気持ちしたらそれまで馬鹿にしてたのに右にならえする婆が出てきたんだよ;;
遅かったけど;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:24:35.80
>>883
五伏としか表記してないのにいいね欄見ると虎伏とヌオ伏とパパ伏たくさんある;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:24:45.93
五悠もゴボウ婆はゴーゲーゴいいねしてたりするし攻め婆は信用できない;;
0901名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:24:50.88
>>866
関係ない婆にもファンネル飛んでて一旦離れますってタイプもいたよ;;
交流好きじゃなければ支部で十分だし;;
0902名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:24:56.04
>>857
攻めなんてただの棒だから報われなくてもいいでしょ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:25:02.82
五伏はミトンと映画で性別済んだんじゃなかったの;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:25:06.37
>>894
大手第一だから今回みたいな事件が起きたんだね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:25:25.58
>>887
プチで本出して交流ある五伏婆と和気藹々してたよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:25:32.94
>>898
虎婆にもそういうの多いけど詐欺ってる感じがモヤる;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:25:53.22
虎受けもゴーゲーゴ匂わせる婆より総受けの婆の方が安心できるからわかる;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:25:55.65
htrなのに壁打ちしてたらヒソヒソされる?;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:01.52
凪レオ半年の付き合いってめゆめより短くない;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:03.54
夢気質の攻め婆は絶対リバらない;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:07.66
凪レオもう夏婆の片鱗見せてるからめちゃくちゃ暴れそう;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:16.65
別にABって書いてあるからってそれ以外を見ない書かないとは言ってない;;
0918名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:17.04
凪レオはスピンオフあるし凪潔とこれしか差ないなら抜かしそうだね;;
0920名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:27.04
>>911
そもそも気付かれないのでヒソヒソすらされない;;私;;
0921名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:41.60
>>860
はやのりがすこりそうなカプ無理;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:49.12
乱丁尻拭いした婆のためにもアル中縦割れは二度と帰ってこないでほしい;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:53.57
>>911
htrなのに交流厨のがヒソヒソされそう;;
0925名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:56.23
ここに貼ったらいいねしてあげるょ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:57.80
ねぇ凪レオって何;;
画像貼って;;
0927名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:58.92
>>911
されない;;まずヘタレは誰も見てないからある意味気軽;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:27:06.50
死人は無理;;
カプの片割れ死んだらジャンル移動する;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:27:21.31
>>918
潔婆は凪にこだわる必要ないし凪攻め婆ならレオ選ぶからね;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:27:27.25
カプ固定だと思ってたマイナー伏受けカプ婆が五伏プチに出た時は伏受け界隈の勢力図に屈した感じで嫌だった;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:27:28.55
>>887
暮らしてるよ;;壁打ちやめて前垢で交流あったアル中周辺の婆はフォローしてるけど何故かアル中と縦割れだけFF外;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:27:36.42
攻めの才能に惚れ込んでるモテモテイケメン御曹司;;
だいたい夏;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:27:40.88
インドに舞い降りし腐女神こなつ

特技はかけ算で夢は壁サークルになってそのお金で紙投げとsentanを養って
「ねえねえホモマンガで生まれた金で養われるってどんな気分?」
って全裸で正座する2人の頬を札束で叩くことかな!(ワァオ)
0936名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:27:42.78
>>922
縦割れは知らないけどアル中は戻ってきてるよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:27:46.20
>>919
ごめんね;;でも攻めは大事にして;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:27:55.22
>>917
なら雑食って書けばいいのになんでABだけ書くの;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:28:02.36
>>913
突然ドリにいく婆いるからそれはそれで信用できない;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:28:39.95
伏婆だけど凪レオ1番すこ;;
NTRいいよね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:28:40.39
>>920
安心した;;
htrだけど互助会疲れたから壁打ちになりたかった;;
0946名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:28:44.33
凪潔婆凪レオにイライラしてるの;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:28:45.92
こなつと五夏って似てない?;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:28:55.28
金カムは片割れが死んだ鶴月鶴より両方生き残った鯉月鯉が圧倒的な勝ち組だったよ;;
やっぱり生き残った方が勝者だよ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。