X



ぷにょぷにょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 20:45:59.61
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
アンチ婆出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

🐸💦お肉の脂身苦手過ぎて太れません
0851名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:16:18.29
ゲーゴはゴーゲ村の炎上どう思ってるの;;
0852名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:16:19.08
お外にはいじめって構図が広まっちゃったから難しいよね;;いじめ自体はあったわけだしいくら聖女が痛くてもそれに正当性は無い;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:16:20.24
ぶっちゃけ二次人気より単体爺婆が多い方がいいよね;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:16:45.14
五棘婆って伏棘もしてなかった?;;
0856名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:16:46.60
>>849
ここの五夏婆は元気に他カプ煽ってるよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:40.00
>>856
公民館と2窓してるからいつもより勢いがない;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:53.06ID:Ougi6xUs
刀婆が多い婆ってどこだと思う?;;
0859名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:05.88
レモン事件が懐かしい;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:25.85
はー;;ヌオが伏の彼氏になってくれないかな;;
0861名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:36.61
公民館盛り上がりすぎだょ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:43.05
レモンの件があっても櫻井は五夏五推し;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:50.26
そして聖女が呪術同人界の顔として居座りけてハッピーエンド;;
0865名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:02.31
とんでもないモンスター級弗に村を焼かれたゴーゲの民;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:33.65
>>852
冤罪があるかぎりどうにもならないよね;;
なんなら個人情報掘るの陰湿って思われるだろうね;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:34.55
燃え続けるゴーゲ村;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:51.16
>>860
ヌオはもう伏の彼ピだよ;;早くヌオヌオしてほしい;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:51.42
>>865
主題歌山賊する基地外しかいないから焼かれて当然でしかない;;
0873名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:55.92
無関係の五夏婆は普通にやってるから2期までの辛抱だよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:04.75ID:Ougi6xUs
またアナゴ婆なの;;なんでアナゴ婆って攻撃的なの多いんだろうね;;
0875名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:06.47
検索避けしとけばまだちょっとはマシだったかもしれないのに;;
0877名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:25.96ID:Ougi6xUs
>>874
ゴボウ婆にブーメランすぎる;;ゴボウ婆こそ頭おかしいのしかいないよね;;
0878名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:29.16
ヌオだけ扱いが約束されてで棘や五は干され続ける;;;;
0880名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:38.93
>>869
オタクならともかく一般人は過去を詮索するなんてって言いそうだよね;;
0882名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:45.71
>>873
無関係の婆なんて居ないよ;;全員が有害でしかない;;
0883名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:52.38
>>875
note9万だしいずれ五夏は広まる運命だから;;
0884名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:56.48
ここ昔から伏五は平和に焚けるスレだったね;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:05.35
>>867
違う婆かな;;
五ショタ棘本買ったらおまけでショタ伏棘ついてきたのあった;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:08.07
げげそろそろパパ出したいよね出していいよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:23.30
またヌオ伏連呼で話題そらし;;わかりやすいよ五夏婆;;
0888名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:33.08
冤罪イメージあるとはいえヲチスレ降臨ってめちゃくちゃ痛くない?;;あの時のスレの様子とか見ると模写もファンネル飛ばしてるじゃんって見方変わらないかな;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:51.83
正直元々界隈が陰湿すぎてまだまともな婆は壁打ちしてた;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:16.45
五棘って何げにゆじ並に二次が原作だよね;;
0895名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:36.41
>>880
キショいストーカー扱いされそう;;
0896名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:40.43
>>886
パパママ馴れ初めとか考えてあるのかな;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:01.43
マジレス検索避け云々はあまり関係ないのでは;;
外野の爺婆はnote回す時にカプを気にして回した訳じゃないでしょ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:01.97ID:Ougi6xUs
>>894
ゴボウ婆の脳死アナゴ判定;;
0901名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:14.58
五夏ってなんか青年漫画ジャンルの村みたいな独特なネチネチさがあった;;ジャイキリみたいな;;
0902名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:18.63
>>897
note二回目か三回目に降臨のこと載せたんでしょ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:26.14
当人の間では話ついたし厄介な信者化した公民館の勢いも削いだ;;
もうそろそろ終わりでよくない;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:30.10
主題歌山賊本気で嫌だったからゴーゲ村が焼かれて嬉しいよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:31.08
>>891
蔵から棘攫う五がデフォなんだっけ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:48.15
10年以上前から2ch降臨するのすごい;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:02.06
>>901
五夏は金カムから来た人がすごく多いよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:08.68
絵柄パクに微妙な反応してる人も個人情報掘りには賛同しないと思うよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:19.76ID:Ougi6xUs
>>899
アナゴ婆って雑魚なのによくゴボウ婆にたてつこうと思ったよね;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:22.55
>>903
なんか必死だし本人か公民館ナイトだね;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:26.69
責任を問われるべきなのはよく知らないで誹謗中傷した第三者だと思う;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:38.81
いじめが本当にあったのがことをややこしくしてる;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:43.52ID:Ougi6xUs
>>910
ゴボウほどの捏造はないからじゃない;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:45.70
>>903
五夏婆が聖女参加してるイベントで気まずい思いするだけだね;;
0920名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:01.40ID:Ougi6xUs
>>917
190のゴリラを受けにしてる時点で;;
0921名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:15.49
趣味ショタ拾いの五;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:15.80
公民館の;懐かしい語録だけ楽しかったよ;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:17.65
>>904
天罰だと思う;;真面目に乙リカに謝れって思った;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:18.65
>>915
なかったらnote書かれないから何もややこしくなくない;;
0925名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:26.24ID:Ougi6xUs
>>920
何言ってるの頭大丈夫?;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:48.32
私のこと難民で晒してた婆が元友達だったこともあるし色々あるよ;;時間が解決してくれるよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:58.21
五夏でよかった;;棘受けとかでこんなんがあったらめちゃくちゃ同情してた;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:02.70
模写婆が嫌われてたのは本当;;それをいじめというかは微妙;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:03.33ID:Ougi6xUs
>>927
ゴボウはあり得ると思ってるの?;;
五は生徒も親友も抱かないから;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:24.66
>>928
ヲチに晒すのが近い人間なのはあるある;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:26.73
アナゴ凄い雌受けだよね;;正直どこよりも雌;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:30.68
五が公害って事でしょ?わかるよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:38.96ID:Ougi6xUs
>>931
それでもアナゴよりは根拠あるよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:01.59
ゴーゲ村元々ヤバいところだったし焼け野原にされてもしょうがないとしか;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:09.11
私が知ってるだけでも金カムヲチスレの弗3人も五夏に来てたから五夏はすごいよ;;
吸引力ダイソン;;
0942名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:36.26
お外は絵柄パクより大手が立場使って気に入らない婆をいじめてたって認識だろうから本気で沈静化するまで黙ってるのが一番;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:40.55
検索よけしないとかで周りにどう思われてるか意識しない悪い癖が出てるよね模写婆も五夏婆も;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:57.38ID:Ougi6xUs
>>940
まずは閲覧かな;;
アナゴは需要がなさすぎてゴミ;;
みんなアナゴなんか見るくらいならゴボウを見るってことだよ;;
アナゴを見ることはつまりR18+のグロ映画を観るに等しい;;
0946名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:59.36
金カムってヲチスレ自体がやばいんじゃなかったけ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:28:34.73
炎上中なのにスペースで次両隣になるサークルの名前だすのやめてあげて;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:28:43.71ID:Ougi6xUs
>>944
ゴボウ婆って性格悪いよね;;
そういうレスするのほんと性悪;;
0949名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:29:01.14ID:Ougi6xUs
>>948
あーあ言い返せないんだアナゴ婆;;
0950名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:29:07.56
夏婆たいして数居ないのに基地外は引き寄せまくるの何なの;;
0951名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:29:14.53
金カム婆はアシリパさん叩きすぎだよ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況