💪👴🏻💥🦖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:09:51.89
794 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e6-nyNy [111.216.48.113])[sage] 2022/05/14(土) 21:05:36.85 ID:hhX7HLUR0
難民って見たことないんだけど、何目的の板(スレ?)なん?
0003名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:09:58.60
👴 職場の同僚と直接話すのとTwitterのスペースみたいに直接個人を知らない人の声だけ通じて聞いてるのでは
話し方や間の取り方が違うからいくらかTwitterのスペースに近いボイスチャットを例にしただけだろう
20~30代女性というのはKが明かしてる情報からアラサー女性であることが推測できるから例を合わせただけ
Kがアラサーであることが推測できる情報はこのスレの中にある
何をそんな突っかかってるのか側から見ても全く分からない
0004名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:10:14.59
950:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e4-ojei [123.48.171.15]):[sage]:2022/05/12(木) 09:33:45.49 ID:Gi+bXs0M0
面白みがあるならヲチ対象になるだろうし
誰かと対比してKだけをageるレスは見てて気味が悪いなって思うしアンチなんだろうなぁと思うわ

955:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5d-P+Vy [168.149.158.22]):[sage]:2022/05/12(木) 09:38:56.61 ID:HqnDkRCqH
次スレどうする?
>>980だと遅いと思うけど950で立てるか?

969:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-rQR6 [106.130.144.182]):[sage]:2022/05/12(木) 09:54:54.24 ID:JuS8UXNLa
次スレ立てるの950じゃなくて980じゃないの

970:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5d-P+Vy [168.149.158.22]):[sage]:2022/05/12(木) 09:59:11.37 ID:HqnDkRCqH
だからどうする?て相談ね
ずっと流れ早いし、980で間に合わなかったり荒らしわいて慌てたりしたから950にしようって話出てた

971:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-rQR6 [106.130.144.115]):[sage]:2022/05/12(木) 10:05:49.12 ID:XMkmClQ6a
>>970
このスレになってから一回も話題に出てなかったのに950過ぎてから次スレどうする950いける?とか言い出すのもおかしいよ
とりあえず980でいいから950にしたいなら次スレ頭で決めて

975:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-rQR6 [106.130.144.248]):[sage]:2022/05/12(木) 10:10:57.81 ID:r59+bhEPa
だからそういうのは950過ぎてから言うんじゃなくて950に安価つけときなよ
でもどうせ前スレでも止まってたし大丈夫でしょ

976:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-OcMe [126.218.160.152]):[sage]:2022/05/12(木) 10:13:53.93 ID:KKnaT+jy0
流れ早い時に早めにスレ立ての相談するのは何もおかしくないよ
踏んだの気が付かずにいなくなる人も出てたし文句ばかり言わずに話し合えばいい
アウアウなんでそんなに怒ってるんだ
0005名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:10:26.13
はー絵文字被っちゃった;;
0006名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:10:35.98
聖母しゃまの御言葉

誰かに向けてのメッセージを不特定多数の目が触れる場で発信する時に「相手が目の前にいても言えるのか?」を考えて欲しい。しかもそのやりとりを下手すると何百人何千人が、保存の体制を構えて聞いていると考え、それでも言えると思った事を公共の場で言うべきだ。
もう「匿名だから何言っても大丈夫」の時期は終わりに向かっていることを今現在も肌で感じられていない人は、少し危機感を持った方がいい。大多数に言葉を発信することが容易になってしまったからこそ、その今見ている画面の向こうに誰がいるのかという想像力を持って、発信する内容に気をつける必要がある。

↓↓↓

なんでウンコ覗きにきてくさいって言うのww
女同士ってほんとーどろどろしやすい(言い方がまずいと思ったのか尻すぼみになる
小学校の頃から男に交じってた私は女同士の基礎がないんだよねー
悩んで女子の付き合い方本を糞真面目に読んだけど突っ込んで体験しないと分からない

この世の終わりみたいな増田
お気持ちメールで食い下がってきた描き(書き)手がいてその人にだけ本の種類など明かした
その人は5chの存在は知らないだから増田に書いたんだなってw
こいつマジリテラシーガバガバだwwww
Aさんのこともボロボロに言ってるっwwwよねwwwwお前大丈夫かwwwwwwwww
こっちと向こう両方から訴状届く可能性あるんだけどww
0007名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:10:56.52
セルフ魚拓は私が無知性で勘違いしたかも;;ごめんね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:11:03.99
コンコルド効果;;
推しに費やした時間がもったいなく感じられて担降りすることができない現象;;
0010名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:11:06.73
misonoって褒め言葉じゃないの?
0012名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:11:33.35
>>5
ちょっと違うとはいえ同じ内容で被るの草なんだけど;;
0013名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:11:34.45
つぎ込んだ時間や資産を損したくないから引き返せないってソシャゲでよくあるやつだよね;;
0015名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:11:42.24
スレタイ微妙に被ってて草;;
0017名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:12:12.49
>>14
そうだよね?公民館の爺がなんか悪いことのように言ってるから気になった
0018名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:12:17.72
恐竜何って思ったらヨッシーか;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:12:28.27
読み込んだら👴が二つ並んでで笑っちゃった
0020名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:12:28.92
スレタイだけじゃなくて1の本文まで被ってるの草;;
でっていう爺が強烈すぎた;;
0022名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:12:47.21
2005年のブログ見れた;;こんなに過去のアーカイブ残ってる弗初めて;;
0023名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:13:00.71
はー時代とはいえ案の定私が当時から地雷の(´・ω・`)乱用婆で草;;
これ使う奴はトラブルメーカーだかんね;;
0024名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:13:07.15
公民館爺怒りの重複;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:13:32.24
>>2
板とスレの区別ついてないの?;;
0028名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:13:54.21
ネトゲのクランのwikiなんてあるんだ
0029名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:13:59.33
無知性がヲチスレなんかに紛れ込むな;;
0030名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:14:04.78
公民館飽きたならそっと居なくなればええやん?
0031名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:14:08.19
👴この絵文字嫌いになりそう;;もともと何も思わなかったのに;;
0032名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:14:13.48
爺は妄想ブーメラン抜きにして;;
妄想を事実と思い込むのは反ワクと同じだよ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:14:23.24
移動するときはラップに移動してね聖女さま;;
0036名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:14:30.94
IPとidとワッチョイと時刻の見分けがついてないからね
そりゃ板とスレの区別もつかないよ
0037名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:14:33.14
リアル送別会よりもギルメン引退のほうが悲しいは草;;
0038名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:14:39.58
無知性がすまんが誰か暇人手伝って;;;;たぶん聖女のツイの和田アキ子って言われたってやつThe tower of AIONのシエル鯖の晒しスレ;;;;暇な婆たち掘って;;;;
0039名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:14:48.75
>>26
つくわけない;;公民館の無知性ぶりは信じられないレベル;;
0040名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:14:51.16
            ∩_
            〈〈〈 ヽ
           〈⊃  }
     /ニYニヽ   |   |
    /( ゚ )( ゚ )ヽ  !   !
  /::::⌒`´⌒::::\ |  /
  | ,-)___(-,| /  でっていうwwwwwwwwwwwwwww
  、  |-┬-|  /
 / _ `ー'´ /
 (___)  /
0042名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:15:01.34
>>23
私よく使ってたけどそんなことないよ(´・ω・`)
0043名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:15:11.89
爺たちなんで急に仕事アピールし始めたの;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:15:39.80
コレ無茶苦茶みかけたのに(´・ω・`);;
0045名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:15:46.28
>>23
どうしてそんなひどいこと言うの(´・ω・`)
0046名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:15:59.50
>>36
なのにヲチスレいて怖いとか全く思わなくて危機感ないあたり無敵の人;;
0047名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:16:07.56
引き際間違えると大変になるね
0048名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:16:16.07
ネットこわんい;;身内鍵掛け基本教わった世代で良かった;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:16:21.80
公民館っていつも同じ話してる?
チラ見する度にいじめの話してるんだけど
0050名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:16:25.51
いむがーのアドレスh抜けなんて言うの初めて見たんだけど;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:16:27.85
専スレ作れるレベル;;
0052名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:16:37.19
聖なっち姫とかいうプロフィール出てきた;;
時代を感じるね;;
0053名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:16:41.93
さすがに和田アキコと分かってる顔を掘る必要はなくない;;
優良誤認させようとしてるなら掘る意味もわかるけど;;
0054名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:16:45.36
>>43
世の中には色んな職があることを理解できてないけどほんとに仕事してるのかな?
0057名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:16:54.84
休日でもタイミング難しいよ;;
出勤退勤の時間はIPより被るのに仕事持ち出す意味;;
0058名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:17:08.13
公民館って900超えたら雑談禁止なんだっけ;;もうすぐだね;;
0059名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:17:14.09
今来たから今日のハイライト3行で教えて;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:17:24.20
直リン貼るなを勘違いしてるね
また誤用してるよ爺公民館爺
0062名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:17:35.87
>>50
ずっとなんでh抜いてるんだろこのアホって思ってた;;
0063名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:17:39.32
はー何で先頭のh抜け直リンやめろって言われるのか何もわかってない爺;;
0064名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:17:52.64
直リン禁止とか懐かしいね;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:18:21.14
>>1読めって強気で言ってた直リン警察;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:18:26.52
聖なっち姫で勉強日記書かないで;;
0072名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:18:39.66
知ったかぶりして偉そうにしてるおぢやばすぎ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:18:39.75
>>63
誰も知らないから誰もこれに突っ込み出来ない地獄;;
0074名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:18:40.49
h抜くとかリアの頃あったルールだな
あれいつ頃なくなったんだろ
0075名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:18:58.31
らんらん♪(´・ω・`)
0076名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:18:59.85
姫はとんホに姫なの?;;
0077名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:19:13.71
産業カウンセラーってなに?
0078名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:19:20.97
ネカマじゃない本当の姫;;
0080名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:19:40.41
>>38
普通に見れた
プレイヤー名?記載あるね
スレのテンプレに聖女の個人ブログURLつき
0081名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:19:44.46
ブログのタイトル|*'ω'*)<やぎた~んだけどこれ自分にたんづけしてるって表現であってますか?
0082名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:20:01.34
誰も年齢叩いてないが?
公民館自己紹介かな?

803 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd14-W0OQ [49.96.243.150])[sage] 2022/05/14(土) 21:17:49.88 ID:QlyYlO9kd
すっかり年齢と性格叩きに矛先変えたんだね
いくら発言が痛いオタクでもトレパク冤罪ふっかけて悪評吹聴する理由にはならないけどな
0083名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:20:10.53
ヲチ板のローカルルールにスレ立てする時のリンクはh抜けってあったからそれを頑なに遵守しようとしてるんだよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:20:13.67
imgurのh抜くなんてなんかエラーが出たときくらいでしょ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:20:16.85
テンプレ入り弗なの;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:20:25.16
姫からキャリコン日記飛べるの;;前スレ婆の言ってたブログこれか;;
0087名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:20:31.89
9月から産業カウンセラー講座と平行してキャリアコンサルタント受講をすることに決めた。

産業カウンセラーとキャリアコンサルタントは車の両輪のようなもので、どちらも持っている方が産業カウンセラーとしては望ましいからというのが受講の理由だ。
0088名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:20:45.57
聖女様のこと発言の痛いオタクとか不敬じゃない?
0089名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:20:50.83
俺にヒールされたいやつは並びな;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:20:56.77
>>82
ラレZの年齢叩きしてたのって;;
0091名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:21:15.88
発言痛いなら避けられて当然だよ;;冤罪はきっかけ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:21:16.79
>>87
これが民間と国家資格ってことね
0094名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:21:16.96
さっきのやつこれか
痕跡が多すぎる
0097名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:21:28.20
はー;;元ヒーラー姫;;
0098名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:21:29.41
>>82
年齢叩きしてきたのは爺たちなのに;;
0099名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:21:32.68
えっ…国家資格と民間資格ってカウンセラーじゃないんですか?ミスリードした人が悪いんですか?Twitterでも勘違いした人たくさんいますけどそれは読み手の責任なんですか?
0100名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:21:40.23
難民とレスバする真性と難民も探せない情弱が雑談してる公民館の存在意義
0101名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:21:45.36
h抜けって怒られた爺いたからhは絶対に抜かなきゃダメって覚えたんだね;;学習しててえらい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況