X



Jざつ 8997
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:31:39.70
下品なアウトレスってほぼ関西人なんだよね
あとアドバイスという名のただの悪口やお節介
環境がそうさせるのか
0854名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:31:39.75
ほらなってじわじわくるw
連投必死にしてたもんね
0856名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:31:46.98
ライブのMCの発言でNHKと企業数社に凸
0857名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:31:48.37
ポルノグラフィティって事務所が今さらボーカルだけ売りに出してきてるね
0858名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:31:52.36
ジェシーもデブだったくせに!ってキレてたの笑う
0861名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:32:38.30
京本やばいネタあるのに凸れるのすごい
0862名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:32:41.35
キンプリヲタアーカイブ来てるよ
0864名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:32:44.00
死刑にいたる病見てきた
あるときの阿部サダヲが永野そっくりで笑いそうになった
気分いいから映画もう一本観たい
0865名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:32:48.77
簡単に◯ねよとか言っちゃう人やばいね
0868名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:33:10.92
慎太郎の方がデブじゃね?
0869名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:36:19.46
クレームも入れなきゃいけないときもあるけどな
0870名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:36:21.13
>>868
慎太郎がツッコミ入れたら知念辺りは転びそう
0872名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:36:37.20
aiko特集は来週と勘違いしてた
ありがと
0873名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:36:37.77
体型いじりをする人をNHKや食品会社は起用していいんですかって
0874名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:37:17.56
一瞬書き込めんかった
0876名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:37:31.66
アーカイブ見てたら岸ってほんと猿顔の不細工
0878名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:37:41.94
>>847
wiki見たら放送からもう10年も経っててビビった
松岡主演のドラマは何気に面白いものが多いと個人的に思う
0880名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:37:53.41
>>868
太っていい人といけない人がいるんだっていうの
0881名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:38:02.46
>>875
原作読んだから観たいけど先にシンウルトラマンやな
0883名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:38:31.11
>>871
華とセンターが松村ヲタのコンプ
ジェシー京本もそれで妬んでる
0884名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:38:54.82
>>876
鼻の下が長いのと真ん中の線が濃いんだよね
0887名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:39:27.96
>>871
しつこいガル婆平野ヲタなの?
画像貼りやめなって
0888名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:39:36.21
>>871
鼻があるはなかなか被らないコメントだ
0889名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:39:42.53
>>856
なんでNHK?って思ったら冠か
スト自体の番組なのに怖いなアンリーは
0890名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:40:18.31
>>871
昨日その平野アンチはMステみてなかったんだろうね
平野イケメンって言われててプラスもたくさんついてたよ
0891名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:40:24.03
ここの人性格悪いからいろんなジャニのことをブスブス不細工不細工よく言ってる
0892名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:40:39.71
なにわヲタはJDDのこと知ってるのかな?
なにわスレに変な考察ヲタいるんだよね?
0893名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:40:59.07
>>887
通報していいよ
自分が平野アンチしてるやつをまとめて見せたいんじゃないの
0894名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:41:03.95
ガルちゃんの話ここでされてもな
0895名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:41:37.09
JDDが何なのか全然分かってないけど別にいいよね
0896名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:41:43.06
>>894
これ
ガルちゃんでやらなきゃ意味ないでしょ
0897名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:41:43.53
JDD嵐も嫌いなの?
だから大野と平野をこじつけてたんだね
0898名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:42:19.78
JDDはがるで嵐アンチもしてるよ
0899名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:42:41.06
ガルの松村トピ覗いたら恐ろしく平和だった
0900名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:42:41.61
平野アンチが基地外ってことしかわかわんけど
オッペケといったりJDDといってるやつはどうしてもメンバーに矛先向くのは嫌みたいだし
0901名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:42:56.09
>>889
しかもライブ中の数秒の幻聴不明なデブネタ
0903名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:43:16.45
>>897
一番嫌いでしょ
受理でスマ抜いたグループだから
0905名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:43:38.47
ガルもストは空気でスノ×キンプリ×嵐のモメサいるわ
0906名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:44:01.74
古参のストヲタならJDD知ってるやろ
ストヲタの通報で凍結したから
0907名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:44:06.24
>>903
JDDが何か分からないけど元スマヲタなのかもしかして
0908名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:44:23.69
ここでもスノに興味ある人いないと思う
0909名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:44:27.21
>>876
それよりお爺ちゃん風情が気になった
0910名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:44:36.76
ガルのブロックは機能してるの?
0911名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:44:41.18
JDD稲垣好きだったんだっけ
0912名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:44:53.89
岸婆の私怨ミエミエまとめをJDDにしてるの草
0913名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:45:04.39
>>905
それずっと言われてるね
まあヤバいスノヲタもいるんだけどさ
0914名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:45:19.66
アタオカなアンチは嵐アンチからはじめてるのが多いと思う
0915名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:45:36.64
>>912
だからここでやらないで
どうでもいいことなんだから
0916名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:45:51.12
京本ヲタ怖すぎない?アンリー多いんだっけ
ジェシードンマイ
0917名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:45:52.97
岸はげるしとそっくりで将来ああなるんだろうなと見てる
0918名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:46:20.42
>>912
ガルの平野アンチは岸婆ぽいんだよね
野猿と言われて平野アンチしながら大発狂してた記憶が
永瀬ヲタが擬態してるだけかもだけど
0919名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:46:28.05
オッペケがJDDかなと思ってた
あんなに全方位ジャニーズ調べてる異常な奴そうそういない
0920名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:46:29.85
あたい平野が出てきたとき
誰?ってググッたらJDDのブログ出てきた
初期べた褒めだったのに途中から猛烈な平野への悪口ブログになってびっくりしたわ
0921名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:46:41.60
>>915
画像はりに言えよ
コメントしてやってるだけなんだから
0922名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:46:50.88
アンチってやり過ぎるとこうやって掘られていくんだなって思った
アンチやってる人達はちゃんと考えな
0923名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:47:06.85
>>917
それはさすがに岸に悪いよ
岸は歌えるしドラマもこなしてたじゃないか
げるしーは何もない
0924名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:47:10.57
叩かれてるアピールしつこ
0925名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:47:18.14
贔屓の口角下がってるから上げさせたい
0927名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:47:24.28
そりゃJDDが岸も好きだから>>630
でも大本命は松村
0929名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:47:36.54
明日2号がアニメ化するって
0931名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:47:52.04
>>924
平野アンチをJDDってことにしたいやつだよ
メンヲタじゃないっていつも必死なの
0932名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:48:01.00
>>923
え?顔の話だろ
それに何もなくても社長じゃん
0933名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:48:04.56
ガルもここのモメサと一緒だよ
同じ荒らし方してるからまぁ掲示板で暴れてる基地なんて限られた数人でしょ
0934名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:48:11.63
>>914
やたら嵐に詳しいアンチは元ヲタだよね多分
でもずっとゴリ押しがーとか言ってるあたりブレイク後についたド新規だろうけど
0935名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:48:12.57
デブってもすぐ元に戻る人ならいいじゃん…
0936名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:48:13.64
>>920
元々スラッとしたタイプが好きみたいだから
平野が体格でかくなってゴリラ叩きはじめた
0938名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:48:20.24
>>930
でもバンドがないと一人じゃコン出来ない
0940名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:48:24.06
>>926
今度やってみなよ
岸婆口悪く暴れるから
0942名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:48:34.56
>>920
悪口言いながらも随所に好きな名残は出てたよね
0945名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:48:59.55
ヲタヲタしてるのは全部アンチね
0947名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:49:02.45
>>918
ガルに常駐してるのは神宮寺ヲタな
永瀬もアンチされてるらしいから
0948名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:49:06.12
つか平野アンチって今あった?
岩橋匂わせがアンチなの?他はビジュアルだの普通に叩かれてて平野は上げだったけど
0951名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:49:17.69
岸みたいな顔面はもっとテンション上げないと
単なるこしかけ爺になる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況