X



インド

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0886名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:39:19.06
>>878
月曜日のスペースがあるぞ
優しいから答え合わせしてくれる
0887名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:39:23.37
聖女nmに来たらどうしよう
0888名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:39:38.28
>>879
光源まで一致してたら察する;;無産はガバガバだからそういう部分気づかないけど;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:40:13.04
5に染まりすぎてるとああいうツイート内容になるんだねって思った…
0895名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:40:17.09
>>838
あれ信じて話題にしてる絵馬の大手が一人だけいたけど何かの拍子で炎上しそうな危うい婆だったょ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:40:23.13
無産ってほんと無知性なのに口だけは出してくる
0898名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:40:36.67
>>879
私の周りの生産婆はあれでちょっとおかしいみたいなこと言ってたよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:40:36.84
>>885
そりゃ言及しただけで晒されたり総攻撃受けたらね
0900名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:40:38.21
ROでヒーラー姫プやってた事があってwww
やってくれるかなあ待ってるよ
0901名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:41:01.11
>>894
自覚無いんだろうね;;反面教師になる;;
0902名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:41:06.01
>>896
姫本人や相手かまわず引用RTとリプ爆撃したアホがいたせいでそれになった
0903名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:41:06.64
ネカ爺にもここ送りつけたい;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:41:09.40
>>646
DMが先だよ
ブロックしたのに別垢からDMきて罪悪感もなく模写してるって言い放って新刊いいねしてたくせに新刊と既刊の表紙の区別もつかない奴だよ
ずっと絵柄寄せられて我慢の限界だったとしたら嘘と矛盾と侮辱って言いたくもなるし助けてって叫びたくもなる
0906名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:41:12.47
無産でも特定班に感謝し出したあたりで普通は察する;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:41:25.37
実際定まってなくて絵柄が2~3種類反復横跳びする人もいるけどそういうのとも違うってことでしょ?
0908名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:41:25.95
>>838
ドピコだけど察してたょ;;大手の絵柄パクってたら今頃壁行ってるょ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:41:29.47
>>894
5に染まっててもあそこまで勘違いできるのはちょっとめずらしいよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:41:37.78
>>894
2ちゃん時代で時が止まってないとああはならない;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:41:39.06
なんか炎上大好き制裁大好き野次馬がなんも報い受けないの胸糞
こういう思考良くないけど
0913名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:41:42.41
義憤に駆られて騒ぐ婆って攻撃性高いリアちゃんみたいな頭の奴ばっかだからすぐ切った方がいいよ;;
姫がいい指針になったね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:42:10.34
>>888
ただ漫画じゃなくカレンダーなのが;;
よっぽどじゃないと知らないんじゃない;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:42:11.78
>>838
他ジャンル婆だけど絵描きだから一発目で怪しいって思ってヲチに来たよ;;
ぐさりは黒でしかなかった;;
ついでに新人の絵じゃないって思ったから駿河屋掘って何度か情報落としたよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:42:14.67
>>896
刑事専門の弁護士に相談しています
なぜ私が刑事を選んだか分かりますか?だから訴えるとは言ってない;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:42:26.70
字書きと無産多めのTLだと大騒ぎで絵描きTLは誰も触れてなかったよ
0920名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:42:35.87
降臨の時はあんなに公民館元気だったのに
40歳発覚と2005年からのブログで消沈してりゅ
0922名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:42:41.51
>>904
全てを知った後だと可哀想になるけど知らないとAがキチガイに見えるのこわいね;;
0925名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:42:55.23
ぐさりたん検証の婆もほんとおばか;;;;
口汚く煽って弁護士ちらつかされたら申し訳ございませんでした;;
検証も何もいじらず2つならべてこれは?で十分だったよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:06.44
聖女金カムなら杉尾好きそうだけど覇権CPだしどうだろう;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:47.77
ぐさりの影まで一緒にしてるせいで光源ぐちゃぐちゃになってたら察する;;光の当たり方とか無産はそういうとこ見ないんだって吃驚した;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:52.50
絵柄変わる事はあっても戻る事はないんだけどそれが普通だよね?;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:53.79
姫の聖書にはノータッチの婆が多かったけどさすがにXバレのときはざわついたよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:57.94
>>925
並べるだけでやってるって分かるレベルだよね;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:44:31.17
>>925
これは?で無視され続けたせいかな
最終的にあなたが重ねたから重なるんだよみたいに強気で姫返してたよね
0933名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:44:31.45
これは?してたけどしつこく絡みすぎてた
結局トレパクって要素で絡んでからのnote出てからじゃ遅かったんだね
0935名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:44:44.92
増田はAのこと思いっきり貶してたの草だよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:44:52.33
ぐさりたんの重ねが全然似てない白って言ってた爺たち元気?
0937名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:44:54.00
偏ってると新しい情報出てきても自分の考え覆せない事多いしね
婆もぐさり検証出るまではどっちかって言ったら聖女は白だなぁくらいに見てたよ
0938名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:45:01.38
ずっとゴーゲ村にいてください
0939名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:45:03.09
>>926
杉リパエターナルしてるから無理だと思う;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:45:32.17
MMO初期のネトゲ廃人って人生どうなってるんだろうと思ってたけどこうなってるんだね;;
0942名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:45:35.91
>>928
中学でも簡単なデッサンぐらいやるのにね;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:45:36.02
駿河屋の下手でぐさりたんと接点産まれたの草だよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:45:42.85
あれパターン同じすぎて姫を煽るだけ煽って適当に謝って終わらせる遊びかと思った;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:45:43.82
>>929
普通だよね
プロだってクレしんとかリボーンめちゃ変わってたし少女漫画だって長い連載だと変わるし同人だって同じ
0946名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:46:30.71
姫自らグリッド模写とかいう丸パクリ技法やってるって明言したのになんで確白なんて言えたんだろ;;
とんホ公民館は無産ばっかって事だよね;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:46:31.19
Aはメンタル大丈夫?;;
あれ以降音沙汰なしだけど;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:46:31.27
賢い動きの出来る婆いないのこの界隈;;;;
0949名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:02.17
>>929
はい;;
ベテランのプロでも無理;;
0950名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:07.04
>>947
そろそろ謝罪出すって言ってた一週間後だね;;
0951名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:10.13
あれほど信奉してた姫の汚言や過去のやらかし程度で手のひら返してほしくない
0952名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:12.26
>>946
無産ばかりでもいいけど知らないことを知ったかぶってドヤるから;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:20.47
>>936
外もヲチも白派多かったの納得いかないよ
そりゃもやもや婆が続出する
0954名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:21.48
出来てもいじめ認定とファンネル飛ばして粘着してくるからおばけの相手はしたくないのもわかる
0955名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:34.59
>>948
姫のことなくても主題歌山賊とかしてたし;;
0956名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:34.78
他界隈だけど前から合わないって思ってた婆たちは揃って姫かわいそう乙してて気が合う婆たちは完スルーしてて感動したよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:42.94
もうここからラレが逆転するのは無理だけど、聖なっち姫のことが界隈で浸透したら少しは救われる?;;無理か;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:45.06
姫に謝らなきゃいけないの可哀想
0959名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:52.79
公民館が高齢同人婆が新人壁サーを集団で潰したって妄想に走ったせいで;;
0961名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:08.57
>>950
本人が言ってないのに姫がなぜかほいほい話してたから怪しいけど何かはあるかも
0962名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:13.69
汚言までは楽しくていい人って草生やしながら庇ってたのに
どこで脱落したの
0963名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:16.86
騒動後出た姫の新刊って売れたの;;
0965名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:28.39
真面目な話Aがnote1-2をKに訴えたら勝てる確率どのくらいあると思う?
0966名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:36.64
>>953
パクをパクっていったらトレパクのことを言ってることにされるしうかつな言い方すると被害者叩きになるしでモヤモヤするわな;;
0967名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:46.80
何回か言われてたけど集団いじめ疑惑についてはキツイ下ネタエピソードと盗む発言合わせたら五分五分に持っていけてた気はする;;
0968名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:49:01.30
sage忘れ公民館爺さあ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:49:07.93
消された絵全部保存しときゃよかった;;他のトレパク濃厚絵師にも同じ方法でしてやられたのに;;検証できない;;
0970名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:49:11.77
公民館死んでて草
夜通し頑張れよ
0971名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:49:13.36
>>959
高齢同人婆が若い壁サーを集団で潰したのある意味事実だったね;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:49:32.87
>>953
他がガバ検証すぎて完全に同情ムードになってたのが痛かった;;
1つアウトなのがあっても目が曇る;;
0975名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:49:45.55
>>904
はー;;やっぱラレ婆馬鹿だけど悪い事はしてないと思った;;
ファン公言して模写に使ってる事も言ってるのに新刊と既刊の見分けついてないの煽り耐性高すぎて草;;
道具にしか見てないよね;;
0976名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:49:51.14
オチられ慣れてて年季が入ってるからnoteの書き方も凸への対応にもやたら堂々としてたんだね;;
姫の一人勝ち胸糞;;
0978名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:49:56.32
魚拓まだ全部読めてない;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:49:57.71
絵消してる時点でなっち姫も見られたくないってことだしね;;
0981名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:50:01.45
ほんとにこれじゃいじめ冤罪ふっかけられた話だよ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:50:21.08
検証画像が一番悪い;;
トリミングの上回転とかも初めてみた;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況