X



Jざつ 8999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:36:01.77
平成が可哀想だと許せないマンと言えばバタコ
0619名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:36:42.43
平成使って不憫芸してるキスマイとWEST
平成より年上多いのに恥ずかしいよね
0620名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:36:49.34
>>597
昔のこと根に持ってる割にセクゾデビュー時に平成sageまくられたのはノーカウントっぽいね
結局好き嫌いでアンチをヲタ認定してるだけじゃないかという
0621名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:37:43.65
やってるのはどう見てもヲタじゃなくアンチ
0623名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:38:26.75
>>620
それやってたの主に嵐ヲタやん
セクゾはあの時嵐の後継と言われてた
その前はキスマイと比較されて叩かれてたし
0625名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:38:56.69
キスマイヲタみたいに平成アンチされてもバタコ乙しときゃいいのに
0626名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:39:25.53
>>617
平野ヲタは饅頭が爆死してようが有岡がヒットしてようがどうでもいいやろ
0627名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:39:57.79
金スマで平成デビューになんやかんや言ってたよねキスマイ
0628名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:39:59.96
>>623
嵐平成比較は嵐ヲタの仕業なのにセクゾ平成比較はセクゾヲタの仕業にせんのか
ご都合主義だな
0629名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:40:03.95
そこら辺に粘着は大体バタコだからな
0633名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:40:53.62
饅頭爆死ババアの八つ当たりほんとうざいわ
0634名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:07.76
>>534
こういう嘘を混ぜながら下げるのはバタコ
0635名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:13.71
>>630
といいながらいつも平野の名前だしたがる
0636名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:33.40
>>628
セクゾヲタがあの時2ちゃんにいたと思う?
セクゾの平均年齢15歳以下だよ
0637名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:42.62
平野ヲタは高みの見物だもん
0639名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:58.87
>>623
ていうかお前平成が叩かれたのばっか強調してウザイんだけど
その辺ってセクゾも嵐も叩かれてたよ
お前みたいな思い込みのヲタヲタがまかり通るならそれも平成ヲタの仕返し扱いしてもいいんだけど
0641名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:42:35.58
>>636
ジュニア板があってジュニアヲタがデビュー組スレにしょっちゅう来てるのにその言い分は苦しくないか
0643名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:42:50.23
>>635
平野基地を平野ヲタと思ってる人はいないでしょ
平野は別に嫌いじゃないかもしれないけど完全に頭おかしいジャニアンチだし
0644名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:43:14.47
>>640
コケのハガレンみたいに何度もすらないでしょ
0645名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:43:32.76
>>636
ヲタと本人の年齢が一緒なわけでもないのでそれは変な理屈だよ
ショタに近いジュニアのヲタも5ちゃんにいるだろ
0646名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:44:14.83
>>643
いつも平野基地ってうっさいドブス永瀬ヲタが平野の名前出したがるでいいね
0647名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:44:24.72
嵐ヲタにひどいことされたって思考で凝り固まってるわこいつ
0650名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:05.95
>>641
2011年なんて年末年始板に来るジュニアヲタなんていない
てかジュニアスレ自体が機能してなかったのに
来るとしたらしたらばのジュニアスレだけど2011年時点ではほとんどがカツン以上のグループのヲタしかいなかった
0651名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:24.63
このしつこいやり取り他ジャンル板でも似たようなの見たわ
0652名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:28.82
>>643
ジャニならせいぜい平野しか認めないって感じな人よね
0653名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:37.21
>>647
ナリであってほしい
ほんまもんなら恐怖
0654名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:43.24
アンチ話大好き基地外がいつもの口調で話し出して名前出すだろうなと思ったら案の定だよ
0655名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:46.05
>>639
キンプリもスノも抽出したのに平成だけやってーって言ってた人は?
0658名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:46:35.80
饅頭は有岡の背中見上げてる
0659名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:46:37.44
>>650
いや居たよ
バータージュニアの話やたらしてジュニアヲタ帰れとよくやられてた
0660名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:46:56.71
急に増えたからなわざとらしい
0661名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:47:30.03
>>659
その頃のバータージュニアってウエストやん
0662名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:47:36.14
抽出のやつ鏝ってんな
0663名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:48:00.03
>>655
話しずらすねw
10周年やセクゾデビュー時に平成叩かれて酷かった言ってるからそこらって他も叩かれたがって話なんだが
0665名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:48:19.34
>>661
だからなにさ
当時ジュニアならジュニアヲタだろ
0666名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:48:27.56
平成ヲタに相当変なのがいる
0667名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:48:31.38
永瀬の真夜中も後始末付近に大コケしたからやっぱヲタ居たんだw
0668名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:48:36.58
抽出したら何か困るの?
キンプリコント中にキンプリ抽出したら髙橋の名前だけほぼなくて笑えたよ
0670名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:49:24.93
>>663
何で草生やしてるの?
そこら辺ってどこの話
0671名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:49:43.69
収拾つかなくなるとキンプリコントで逸らそうとするのやめてもらえませんかね
0672名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:49:46.87
朝ドラも脇のおかげしてたバカが有岡の数字は認めないとか糞よね
0673名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:49:56.59
叩かれないさんて言われそうだけど平成ってマジでそんな叩かれてるイメージないけど
セクゾとかはすぐ若手モメサに巻き込まれるし学級会も始まるしwestは見下されてるし
キスマイ平成はほんと叩かれない
0674名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:50:05.80
>>670
言い訳できなくなると論点ずらすの面白いから
0675名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:50:14.02
>>671
平野基地っていいたがったいつもの病人のせい
0676名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:50:20.69
>>667
こういうのには何も言わず平成ヲタ連呼してる人も浮いてますけど
平成ヲタの何がそんなに気になるの?
0679名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:51:08.01
>>673
だから昔のことだしてあの時すごい叩かれたって言ってるんでしょ
ここ数年はぬるい方だもん
0680名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:51:13.00
>>674
いやそこら辺って何を指してるのか分からないから
平成やセクゾなのか
キンプリスノなのか
0681名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:51:50.17
>>673
10周年付近に年末年始にいた?
毎日平成叩きだったよ
0682名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:52:12.06
平野基地のやつの本命は神宮寺だから神宮寺基地って言ってるあげた方がいいな
0683名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:52:22.52
恨み節かましてる平成ヲタが普段からジャニアンチしてる基地外ってことになるけど大丈夫か?
しかもこの流れだと有岡ヲタか
0685名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:52:56.70
ほら神宮寺キチガイが返事した
0686名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:52:56.83
>>680
文脈的に10周年やセクゾデビュー時なら平成以外の他Gも叩かれてたよって意味ではないの
0687名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:53:15.25
有岡ヲタか饅頭ババアか知らないけど平成なんか何人いるかもしらないわ
0688名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:53:21.04
有岡ヲタは今日も朝一の映画館に向かってます
0690名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:53:21.33
キンプリに逸らすクズが平成ヲタにもいるってことね
0691名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:53:29.01
この間2011年の震災の時の年末年始スレ貼られてたけど嵐叩きに混ざって平成叩きもしっかりあったよ
すでに1号呼びされてた
0692名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:53:34.59
前も平成ネタからキンプリモメサになったけどアンチが同一?
0694名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:54:29.65
神宮寺伊野尾知念カケモのやつ?
0695名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:54:32.66
>>689
嵐はツイコピペと大野の女ネタ
そのあとアンチが嵐スレ作って完全に過疎った
0696名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:54:32.86
きっかけいつも永瀬基地だね
平野と神宮寺の名前だしてなすりつけ
0697名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:54:35.84
年末年始の時ガー連呼されても知らないんだが
復讐の為やってるってこと?
0699名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:54:45.14
コントババアはほんとにヲタならここは平成ヲタ巻き込むな言うとけよ
何でこの流れから急に出されて神宮寺ヲタヲタとか永瀬ヲタヲタするんだよ
0704名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:55:40.60
>>696
いつもこの神宮寺基地から始まる
わざとらしく平野アンチして永瀬ヲタヲタして最終的に発狂して婆呼びからのアウトレス
0705名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:56:12.07
>>704
平野基地っていってるのも神宮寺ヲタヲタしてるのもおまえじゃん
0706名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:56:12.07
神宮寺基地害◯ねばいいのにね
こいつがいなかったら平和
0707名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:56:13.96
>>697
知らないのに叩かれてないと言うからでは?
年末年始板に比べたらここなんてまだ短期間しかいないし
0708名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:56:20.33
シンウルトラマン見に行ってる人のほとんどが有岡の存在すら知らないのに有岡のおかげなの?
0709名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:56:29.21
平成ヲタがコントしてるんだな
0710名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:56:29.26
キンプリ婆呼びのやつもこいつだろうな
0711名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:56:30.68
こないだ311に10年前の当時のスレ貼られてたんだけどほぼ嵐3ユニの名前ばっかで平成の名前ほとんどなかったよ
0712名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:56:35.72
なぜ平成ヲタに名前出されて他メンヲタヲタし出すの
意味分からない
平成ヲタが糞だとしか
0713名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:56:43.96
永瀬出されたら焦って神宮寺ヲタになすりつけてるの卑怯だね
まぁいつものことか
0714名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:56:47.95
>>701
それは平成もされてたよ
興収貼りとか
0715名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:56:56.07
今日は不幸くん😘
見て過ごすね
あ〜かわいいんじゃぁ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています