X



Jざつ8999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:06:30.23
日頃のストレスをジャニ叩きではらしてんのかもしれんけどじゃまなんだよね
0234名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:06:30.40
>>225
平野と永瀬はジャニの中でもひときわ酷いアウトレスされてるからな
生◯埋めだの海に沈めだの
0235名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:06:34.97
>>228
このスレで脇のおかげなんてしたら漏れなく叩かれるもんよ
0236名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:06:40.77
>>225
そんな平成とのバカカケモ相手にするなんて自演なんですかぁ?
0238名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:06:47.35
規約違反でオーディション辞退の子14歳にしてヲタとエロDMかよ
0239名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:06:57.57
死んどけ平成クソブスババア
0240名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:07:12.43
アウトレスの人は焼きやすいから気になる人は通報しておいで
0241名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:07:15.34
>>227
×貼られてヲタヲタされてた
◎貼ってヲタヲタしていた
0242名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:07:30.88
昔は平成ババアが深夜にキンプリ叩いてたよね
まだそいつ生きてたんだ
0243名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:07:34.70
いちいちゴミ雑魚の平成とカケモにすんな
負け犬平成なんて海老にでも寄生しとけ
0244名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:07:41.20
今はたいしたことないって言ってるけど神宮寺ヲタこそちょっと神宮寺がアウトレスまがいな叩きされたらどのジャニヲタより大騒ぎしそうだなw
0245名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:07:45.61
印刷して事務所に送ればいいよ
5月1日から規約も変わったはずだし中傷に動いてくれるかもよ
0246名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:07:46.40
バタコとレイワは焼かれた事ってあるのかな?
0248名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:07:53.22
口汚く罵しった分だけ脳が萎縮して働かなくなるらしいよ
アウトレスのアンチは自ら自分の脳を退化させてる
悪口は全くストレス発散にならないからやめた方がいいよ
0249名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:08:08.15
>>244
もうキンプリ名前出すな
叩かれ続けるだけやぞ
0250名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:08:11.52
おはよ8999二つあるって事は9000は無し?(´・ω・`)
0251名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:08:15.03
>>245
前スレのアウトレスのコピペ事務所に送っとくね
0252名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:08:32.81
>>245
ヲタヲタも送れる?まとめたんだけど
0253名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:08:34.06
饅頭ヲタは道枝や二宮や後輩まで叩いてうんざりされてるくらいだからな
0254名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:08:39.15
つーか平成からのキンプリモメサにスライドって結構珍しい気がする
これまでも何度か深夜に平成学級会みたいのあったけどあんまりコントに逸らされることなかった
0256名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:08:54.01
>>229
そうそうバタコも結構参加してる
みんな海老に興味ないから放置だけど
0257名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:08:55.24
饅頭も伊野尾も有岡もキンプリヲタからカケモにされるくらい魅力ないやろ
勘違いすんなゴミ
0258名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:09:00.04
いやこれ食べにくいだろ
0261名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:09:20.12
( ゚ ⊇ ゚)あと1時間でおやつタイムだけどおやつどうする?
0262名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:09:33.71
叩かれてない人を叩かせようとして
揉めてないとこを揉めさそうとして
今日もヲタヲタの1日が終わるね
0263名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:09:39.64
今起きちゃった
シューイチのカツンコンサートはもうやっちゃった?
0264名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:09:45.19
>>257
それな
いちいち名前出されて鬱陶しい
0265名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:09:47.28
>>254
いきなり誰かが饅頭と有岡叩いてるのは平野とか言い出したから
0266名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:09:50.42
アウトレスはすぐ終わるって言ってたのに前スレからずっと続いてるね
0267名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:09:50.53
>>253
ほんとにクソだなってのは前スレでわかった
0268名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:10:08.47
>>244
アウトレスはスルーしやすいと言ったけど神宮寺ヲタじゃないよ
お前が神宮寺にアウトレスしてると自白してるの?
0269名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:10:13.12
アウトレスの通報はここに
865 名無し草 sage 2022/04/29(金) 12:17:33.33
FCメールもしくは下記まで郵送お願いします
〒150ー8550
東京都渋谷区神宮前1-14-21イルサリチェビル1F
ジャニーズファミリークラブ
「意見・要望」係
0270名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:10:16.23
>>252
ヲタヲタは無理だろうね
明確に誹謗中傷で侮辱罪に当たるならいいんじゃないかな
名前+ブスやブサイクって単語だけでも誹謗中傷になるよ
0272名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:10:31.11
>>254
平成というかジャにので荒れてる時コント一切なくなるからコントババアそっちやってんじゃないかと思ってたんだよな
0273名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:10:35.36
>>265
平野アンチもしてるって自白だったね
0274名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:10:36.05
アウトレスは警察でもいいんじゃない?
0275名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:10:37.98
>>261
昨日今日の分食べてしまったからいちご牛乳だけ
0276名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:10:56.54
>>252
ヲタヲタは無理だろ
だからアウトレスの方がヤバイって言ってるのに
0277名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:11:03.85
有岡ババアも饅頭ババアもキンプリ巻き込まないで戦えばよかったのにアホだよな
ハゲ伊野尾も神宮寺ヲタからはもう嫌われてるんだから名前出すな
0279名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:11:41.08
嫌いな雑魚とカケモにされるとイラつくよね
0280名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:11:44.54
歯糞で規制できたらしいからヲタヲタもイケるかもしれない
0281名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:12:09.86
>>269
そこじゃないよ
〒150-8560 「ジャニーズ違反」係
住所なくても届く
0282名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:12:28.56
>>270
まあ一般論ではヲタヲタ=一般人叩きの方が訴えやすいけどな
事務所に言っても無理だね自分で証拠揃えて裁判起こさないと
0283名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:12:29.64
>>277
令和の時代に平成とか終わった名前の売れない底辺同士で内紛してほしいわ
0284名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:12:31.33
有岡の演技ツイで馬鹿にしてるのは饅頭ヲタだからそうなんだろな
0285名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:12:31.52
>>277
お前キンプリヲタじゃないだろ
いい加減わざとらしいナリやめてください
0286名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:12:34.21
>>273
だから平成とのカケモね
普段から平野ヲタのことを頭に入れてるやつだから
0287名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:12:42.34
>>280
偶然規制に巻き込まれただけじゃなくて
0291名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:13:06.07
>>286
だから平成みたいな底辺にカケモおらんって
巻き込まなくていいから
0292名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:13:12.41
ジャにのは二宮婆連呼の人でしょ?
ずっと平野松本VS永瀬二宮で同じ対立モメサしてるんだよ
分かりやすいじゃん
0293名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:13:13.82
>>217
他もアンチが名前出してるんだけど
贔屓だけ巻き込まれたって他ヲタ叩いて頭おかしい
0295名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:13:33.09
>>274
警察は加害するということじゃなければ動かないよ
誹謗中傷は事務所がいい
0296名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:13:34.73
>>281
もっとワードでJざつ検索してアウトレスコピペ送っとく
0297名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:13:38.44
平成ヲタに平野アンチがいるじゃなくてカケモって思考がもうあれなんだよな
0298名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:13:45.48
>>284
じゃあ有岡豚と奇形チビ山田のヲタでどうぞやりあって
カケモだとかこじつけて巻き込まなくていいからさ
0299名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:14:06.60
アウトレスは違反係あてなの?
0300名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:14:21.92
歯糞って見ると歯ぐるまんすたいる思い出すようになってもうたわ
0302名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:14:33.68
殺人予告でもない限り対応されないよ
0303名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:14:36.76
>>284
うん少し見かけた
一般の映画ヲタは基本誉めまくってくれてたけども
一部が大怪獣と比較とかもしちゃってるからなあモメサ一般人が
0304名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:14:55.73
有岡のツイを検索するぐらいには平成に興味あるのね
知ったかなりに調べてて偉いね
0305名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:15:14.93
>>293
そんならキスマイ巻き込むなとか言ってる人もいたけどそっちは気にならんの?
誰それ巻き込むなーなんてあらゆるアンチや揉めごとの話題でヲタだかヲタナリアンチだかがやってるよ
0306名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:15:17.71
>>296
JざつのURLも添付してね
レスコピーだとどこなのか分からないから
0307名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:15:20.60
このアウトレスの人っていつからいる?
わりと新規のかた?
0308名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:15:23.97
>>302
こういうやばいやつがいますよって知らせとくにはいいだろ
送っとくよ
0309名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:15:36.24
シューイチ上島竜兵の事やった?
0310名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:16:03.45
やっぱり中丸匂わせだったんだ
0311名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:16:07.23
>>307
二代目と言われてるからここ2、3年じゃない?
0312名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:16:23.19
>>307
え?10年前くらいから色んなとこにはいたけど
ここに来たのはいつか知らない
0313名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:16:42.46
アウトレスなんて昔からいるよ
0314名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:16:52.01
このスレのレス7割自演アンチで2割釣られた馬鹿な新規であとの1割は退所ヲタって気がしてきた
0316名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:17:04.93
この平成ヲタ攻撃してるアウトレス基地を通報したら少しはマシになりそう
0317名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:17:05.03
>>307
自分は平野永瀬に気仙沼に沈めってやってたのに驚いて衝撃的だったけど他にもいたんかな
0318名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:17:25.27
>>304
有岡演技褒められてよかったね
シンウルトラマンで初めて知ったってさ
0319名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:17:29.03
神宮寺ヲタヲタアウトレス示唆しちゃったね
0320名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:17:37.12
>>315
前スレみたいにグロブスとか奇形とか言い出したのは最近じゃないの
0321名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:17:51.08
>>292
二宮婆連呼?はぁ?
平野ヲタ松本ヲタになすりつけてたのおまえか

617 名無し草 sage ▼ 2022/05/15(日) 07:35:32.76
平野基地だろ

781 名無し草 sage ▼ 2022/05/15(日) 08:03:54.83
キンプリヲタというか嵐カケモのおばさんにでしょ
たぶん松本ヲタ
0322名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:17:54.55
アウトレスはバタコもよくやるよね
0324名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:18:10.19
亀梨とかも昔ひどかった記憶あるよアウトレス
最近はあんま見ないけど
0325名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:18:14.06
規約に誹謗中傷があるから違反係のはず
0326名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:18:37.59
>>325
ありがとう
アウトレス送ってみるわ
0327名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:18:38.57
少なくとも2015年ぐらいにはアウトレスいたと思う
同じ人かは知らない
0328名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:18:50.76
平野には沈めとは言ってなくない?気仙沼行ってないし
0329名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:19:19.92
>>328
永瀬が言われたのと同じことを平野に言い返してる基地外
0330名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:19:19.91
アホだからあわよくばキンプリコントに逸らそうとして有岡ババアが撃沈しただけだろ
基地外コント集団に目つけたらそっちのが面倒なのに
0331名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:19:21.49
FCにメールで通報しようとしてコピーしたurl貼り付けしようとしても出来ないの何で?
1文字ずつ打つのめんどい
0332名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:19:23.25
二代目の人は新規じゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況