X



かしか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 11:29:22.36
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0884名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:13:01.74
>>871
ずっと容姿しか見てないのはげげの方ってオチ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:13:06.07
30巻ぐらいが理想;;20巻台ってキャラ薄いまま終わるし駆け足ラストばっかで物足りないよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:13:44.64
>>885
たぶん呪術は30巻でも薄いままだよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:13:50.09
🐻死滅回游に爆弾を落とそうと思ってたけどやっぱりやめたよ!あと私は心臓を刺されると死ぬ!グアア
0889名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:13:51.91
>>871
げげの棘は虎みたいな顔だしね;;美少年に盛ったアニメは正解;;
0890名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:14:04.56
イボ爺にgif見せてあげたい;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:14:17.48
同じ全23巻でも封神は綺麗に纏まってたのにきめつは色々投げっぱなしでも早く終わりたいことしか伝わらなかった;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:14:21.73
呪術の巻数伸びる理由なんてバトルがダラダラ続くだけだし;;
0893名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:14:43.01
>>882
たぶんああいう相手の力量を見極めて素直に負けを認める描写がなかったらラストの核爆弾オチ叩かれてたと思うよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:14:59.56
渋谷の時は本人の出番なくても一応伏やパンダから言及はされてたのに;;
0895名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:15:17.04
なんでゴリラバトルしか描けないのに呪術始めちゃったんだろう;;
0896名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:15:24.06
黒子は人気出てから2年くらいで30巻で終わっててよかった;;
げげなら喪服でこれ幸いで休載してる;;
0897名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:15:48.97
>>891
封神はキャラ多いのに皆ちゃんと掘り下げあったね;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:15:58.22
>>891
封神はストーリーの下敷きがあるからまあ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:16:16.18
>>894
そういう細かいこと全くしなくなったよね;;やっぱり露骨に触れるの避けてる気がする;;
0900名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:16:27.04
継承戦割とすこなんだけど;;
0901名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:16:33.92
時間かけるところとかけないところの差がすごい;;
最近感情がみんな死に始めた;;
0902名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:16:34.93
きめつは最後あたり鰐が病んでて駆け足で終わらせたってとんほ?;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:17:12.10
>>885
その巻数で呪術の倍いるキャラをちゃんと立たせて活躍させてきれいに終わらせた封神演義って神だね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:17:57.59
皆勤賞があほしいんだあ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:18:10.16ID:Ougi6xUs
>>893
そういえばああいう重要な敵って普通主人公が倒すのに爺が命と引き換えに核爆弾で殺すって珍しいよね;;
0908名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:18:24.51
封神演義今読むと絵がきついしノリもきつい;;
0909名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:18:31.03
感情死んでるとは思わないけと描きたくない事避けてるのはあるよね;;
イノタクもスルーされっぱなし;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:18:35.79
不謹慎墓参りとんホ草;;
鰐の性格どうなってるの;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:19:09.80
イノタクなら協力してくれそうなのに;;
0914名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:19:40.89
>>911
伏にも棘にもまつ毛ある;;このげげの絵すこ;;今は;;;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:19:50.60
>>899
棘に言及するとヌオの暴走虐殺にふれなきゃいけなくなって色々めんどくさい事になるから;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:19:57.52
ナナミンの死を絡めてイノタクが頑張るの見たいのに;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:20:10.89
203話鰐コメント;;

身内とか友達同士で使う造語って楽しい。偽者の身内でもすぐ見抜けて便利。
0920名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:20:50.86
今はラグビー部;;;;鼻の描き方戻ってほしいよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:21:09.02
偽物の身内って単語すこ;;
そんなものあんまりいない;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:21:27.79
>>917
如何にも女作者って感じのコメント;;
0925名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:21:39.20
>>915
顔しか見てない棘婆にムカついてるだけだと思う;;
めんどくさいって言うなら最初からそんな事しなければ良いだけだし;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:22:03.63
近況報告漫画病んでる感じしなかったよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:22:21.45
鰐語録すこ;;
性格捻くれてる陰キャなのがすぐに分かる;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:23:26.67
>>911
この頃のあっさりした絵柄が一番すこ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:23:37.06
>>926
頑張って性格作ってるからね;;
病んでる鰐は本誌追ってたらみんな分かると思う;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:23:47.85ID:Ougi6xUs
長期連載って基本20巻くらいまでは初期絵柄でそこから5〜60巻くらいまでは上達した最盛期の絵でそれ以上は変に癖付いた劣化絵になる;;
げげは20巻も出してないのにもう劣化まで起こってる;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:23:48.03
鰐の口座と結婚したいって未だに私でさえ思うから偽物の身内たくさんいたと思う;;
0937名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:25:01.70
げげ大好きだよーーー!!!;;難民ババアに負けないで!!!;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:25:26.73
>>925
ヌオ描きたいのが先走って棘の事考えてるわけない;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:25:26.83
公民館スレ立てそろそろだよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:25:47.86
お薬の刃のせいでしのぶさんと珠世さんがほうれんそうできない無能になったの草;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:26:00.58ID:Ougi6xUs
👁 👁
👁 👁  げげ大好きだよーー!!
 👄
0942名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:26:42.88
>>933
私は結婚したいなんて大それたことは言わないけどタダで1億円くらい分けてほしいよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:26:54.49
げげは今何が忙しくてこんな雑になっちゃったの;;アニメも映画もやってないよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:27:12.01
きめつ内容は置いておいて終わらせるタイミングは絶妙だったと思う;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:27:18.93ID:Ougi6xUs
きめつってアニメは面白いけど単行本読んだらそこまでだった;;
0946名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:27:22.50
そういえば鰐もお外では聖人扱いされてるけど難民のきめつスレでは性格悪いって叩かれてるね;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:27:28.70
知らない親戚が押し寄せてくるってこわんい;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:27:42.35
>>921
知らない親戚や知らない友達や知らない同級生増えたんだろうね;;
0949名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:27:56.43
公民館スレ立て失敗;;
0950名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:28:03.88
>>943
時期的にアニメ作業;;でも休んでる割には映画の特典書き下ろしすらないのどうかと思う;;
0951名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:28:08.13
鰐結婚した?;;
鰐の描いたキャラたちは全員結婚して子供産んでるけど;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:29:08.48
アニメのアフレコ二度と行っちゃだめだよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:29:09.32
>>944
ヒットした時期も良かった;;呪術は早すぎた;;
0955名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:29:12.26
>>944
連載で読んでたけど鰐の体力と気力的にもあのタイミングでギリギリだったと思うよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:29:47.26
炭治郎の子孫が町中でパルクールして人身事故運起こしそうになって親が謝るエンドとかやべえ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:30:02.80
>>956
げげは外でも性格良くは思われてない;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:30:08.97ID:Ougi6xUs
きめつの真面目な戦闘中にもつまんないギャグ挟みまくるのあれやだ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:30:20.52
この内容の漫画がこれだけ売れてるのすごいと思う;;
0965名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:30:36.62
げげ私は大好きだよーーー!!!;;
0966名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:30:39.22
げげはどこでも性格は褒められないから何が起こってもへーき;;
いい人がやらかすと余計に叩かれたりするよね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:30:53.65
やる気の問題だと思う;;
0970名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:31:22.65
緒方は予想以上にいい演技してくれたよやはり有能ベテラン;;
0971名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:31:28.33ID:Ougi6xUs
なんか客多くない?
0972名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:31:32.58
自分でも嫌われやすいってげげ言ってたよマンドーで;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:31:47.85
げげは愛されネコチャンなのに;;
0976名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:02.09ID:Ougi6xUs
ここもう客しかいないから;;
0977名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:13.81
>>963
何かヒット作作りたい出版社とネクきめの思惑が合致;;
0978名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:16.92
でもげげかのぴっぴいるんだよ;;
処女の婆たちと違って;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:23.65ID:Ougi6xUs
刀婆また客客言ってるの;;
ここでは刀婆がマイノリティだよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:29.75
>>970
はい;;新人の頃なら乙を演じるのは無理だったって最近のインタビューで言ってた;;
0981名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:47.25
お外はげげ先生ゆっくり休んでとか漫画上手いとか褒められてるじゃん;;
パクも擁護してもらってるし;;
0982名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:49.92ID:Ougi6xUs
>>979
ねー客がなんで開き直ってんの;;ここ髭姫専用だよ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:33:50.48ID:Ougi6xUs
>>982
だから何?;;
ここに刀婆なんて婆しかいないよ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。