X



【全日本21位】本田真凜アンチスレ65【承認欲求モンスター】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:01:24.63
本田真凜への不満はこちらへ
本田姉妹以外の批判は禁止
本田姉妹以外の情報不要

前スレ

【全日本21位】本田真凜アンチスレ50【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651752455/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ51【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651816866/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ52【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651890401/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ53【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651934647/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ54【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652000898/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ55【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652061349/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ56【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652108834/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ57【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652235851/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ58【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652351240/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ59【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652403214/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ60【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652440597/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ61【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652450902/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ62【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652482280/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ63【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652512778/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ64【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652536749/
0020名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:09:28.83
とりあえず保守おわり
保守いらないくらい大人気なスレタイちゃんウケる
0022名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:10:29.63
能面orおかめ納豆ちゃん
0025名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:11:08.55
スレ立て保守乙ですウンウン♪
0026名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:11:13.37
これ貼っておくね

406 名無し草[sage] 2022/05/15(日) 15:40:05.89 ID:
前スレで犬チャンネルの収益化の話が出てたけど、犬チャンはsuper thanksが出来るから収益化してるよ
0028名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:12:27.03
前スレ終盤にいた人とは良い酒が飲めそうだわw
0029名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:12:43.27
>>26
あーおじげも無収アピしてたけど結局あれだし
犬ちゃんもそうかー
0030名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:13:14.77
そっか犬動画は収益化してたんだな
0031名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:14:17.69
そりゃ練習風景入れたがるよな
切り売り
0032名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:14:22.05
おかめ納豆シリーズよく買うから絶許
0033名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:15:08.59
そこそこの収入にはなってるね
0035名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:15:40.24
なんかもーバカバカしくなる事ばかりっすね、ははははは
0036名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:16:35.97
ピってセレーナゴメス好きって話聞いたことあるから濃い顔巨乳が好きなんだと思ってたw
0037名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:17:32.71
犬に隠して匂わせ垂れ流しながら金儲けかぁそっかぁ
0038名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:17:37.05
>>36
台湾の子の画像見たことないんだけど顔はっしりしてる系だったのかな
胸が大きいのは聞いたw
0039名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:19:02.17
>>36
だからピ呼びは韓流スター連想するからやめてw
濃い顔も巨 乳もスレタイにはあてはまりませんがそこはまあ蓼食う虫も好き好きで
0040名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:05.62
>>37
嗅がされながら売上に貢献してしまっていたんか
今後は手ブレで再生押すのすら気をつけよ
0041名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:25:28.10
やっぱ能面が似てるよ
白塗りだし
0042名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:25:59.61
収益といっても
ユーチューバーのように8分間以上の動画だから大した収益じゃない
0043名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:35.56
ザギトワの顔も好きそうだし宇野は濃い顔好きそう
0045名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:27:25.51
金持ってるのに収益無しでファンサになんでしないんだろうね
がめついな
0046名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:28:45.23
YouTube収益計算サイトで犬ちゃんを計算したら
年収がら年収が230万だった
トリミングと餌代には十分だな
0047名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:29:12.28
>>41
巨顔が目立つのになぜ白塗り続けてんのかね
地肌に合わせたファンデでナチュラルメイクだと一般人に埋没するビジュアルだからかな
0048名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:29:12.98
あんな動画趣味なんでしょ
たまに宇野を入れてサービスしてるけど
0049名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:30:21.77
スレタイからかけ離れた家族叩きはほどほどに
0050名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:30:30.06
つべで稼いでるのはスレタイじゃないの?
サムネに意味ありげなテロップ流したりしてさ
0051名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:31:02.59
>>46
URL頼む
朝倉未来の2ndチャンネルですら月25万円ぐらいなのに
あのフォロワーでそんなに貰えるとかあり得ない
0052名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:31:38.29
>>43
2019SOI番宣でザギトワから肩に腕回されてちょっと嬉しそうだったしな宇野
0053名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:32:12.87
ひな祭りのサムネが芋にかわってるやん
0054名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:32:17.72
白塗りっていうより塗装
0056名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:32:23.53
>>26
そういう物だって知らなかったからソース確認してきた

https://support.google.com/youtube/answer/10878910
Super Thanks の有効化と管理
Super Thanks(旧称: 視聴者の拍手)を利用すると、クリエイターは新たな収益源を確保でき~

犬動画にはSpecial Thanksのボタンが出てるから収益化設定してるね
ちなみに公式は収益化してない
0058名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:34:06.36
脳内設定: マリンは宇野に無理やり迫った
     宇野を逃がすまいと周りを巻き込んでみんな迷惑してる!



現実: 宇野がマリンにラブ♥
   
周りも二人を暖かく見守る。新しい縁も次々で来てもう三年みんな仲良し


現実の宇野が嫌いなんじゃん君たちは
0059名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:34:22.50
>>42
それでも収益化してる方が何でっていう
活動資金に困ってるスケーターならともかく
0062名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:36:06.67
お前らは宇野の家族のsnsをファンサービスに駆使するやり方に感激してたじゃん?ww
彼女を追っ払わなかったら叩き出すのおかしくないか?

結局まりんちゃん憎しで判断変えてるんじゃん

本田姉妹も宇野もここのやつら訴えちゃえばいい


MLB】前田健太、家族に対するネットの誹謗中傷に法的措置…投稿者からの謝罪を報告「損害賠償金の支払い」も [爆笑ゴリラ★]

https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1650426465/
0063名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:36:12.77
収益が出るには動画に広告を挟まないと意味がないから
2分や3分がほとんどの動画なんて収益なんぞしれてる
0065名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:36:47.99
>>52
ザッギーのこと宇野はザギちゃんと呼んでるしw
0066名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:37:07.82
>>46
まあ犬には充分お金かけられそうだよね
ただ12月くらいから再生回数増えてた感じなんで
これからは以前並の2-4万回くらいになって収益も落ちるとは思うけど
0067名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:37:22.35
>>60
推測値ならいいねの数と途中で見るの止める人少なそうだからもっと行くんじゃない
0068名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:37:27.41
>>56
super thanksを設定出来る条件が収益化

公式はsuper thanksの設定はしてないだけで収益化してる可能性はあるよ
0069名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:38:00.89
どんだけマリン叩いても
無関係なご家族やスケーターに当たり散らしても変わらない
宇野が彼女を選んだんだから
宇野の仲良い人達はみんな真凜かわいがってるよ
叩くのやめとけ

宇野の幸せをファンが奪ったらいかんよ

宇野が彼女を選んだんだからプライベートにまで口だすなよ

アニメや漫画の展開とは違うんだぞ
0070名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:38:07.19
>>62
訴えるならとりあえずピコレポからお先にどうぞ
0071名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:38:12.36
犬動画がこの惨事の一因なのはわかるしヲタ心利用しててクソだと思うけど収益化に文句つけるのはよくわからん
0074名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:39:00.67
つべの収益どうでもよすぎて
0075名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:39:55.38
>>71
収益化に文句付けてるのいるか?
ただ分かると動画アップする意図は分かり易いと思う
0076名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:16.61
スーパーコピペタイムw
0077名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:20.64
>>57
年間でこれくらい...
冗談抜きで犬の経費に全部消えてそう
0078名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:48.30
>>54
皮膚呼吸辛そうとかクレンジング毎日大変そうとか思って眺めてるw
0079名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:57.45
アンチの妄想と現実

♥宇野は騙されてるor嫌々みたく叩く
 
 ↑宇野からのアプローチだし変わらずラブラブなまま

♥家族は困ってそう!ママの管理ガー
 ↑普通に元気そう。成人男の恋愛なんか自由

♥ゲーム&スケート関係者は困惑!
 ↑普通に絡んで仲良くしてる&交際記事いいね
 真央すら真凜の味方にww
0080名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:41:04.82
♥人気下がるわよ?いいの?
  →むしろ今は前より人気あがって   MIZUNOもショーも盛り上がってるが?大多数はカップル歓迎の証拠だね

♥競技に集中しろ!
 →アスリートに恋人いるのは普通によくある

♥~が怒ってるよ!
 →嫉妬で怒ってるあんたが他人をまきこんで使って叩きたいだけ
0081名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:41:52.33
宇野は彼女にぞっこん
0083名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:42:06.02
ほぼ全てのチャンネルは収益化してるかそれ目的の為だと思ってるから自分は気にならない
それに結果こうして問題の原因になってるなら良かったのかも微妙だし
0084名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:42:32.84
弟がアップって体じゃなかった?ほぼママなのは間違いないけどw
0085名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:42:43.37
もっとつべで稼ぐつもりなら動画長くしたり編集を工夫するだろうからトリミング代稼げたらいいねくらいのつもりじゃね?
0086名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:43:08.83
>>77
まあイッヌに罪はないからトリミングの頻度は減っても健康に気を配ってくれたらそれでいいと思う
0087名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:43:56.81
>>68
なるほどそういうパターンもあるのか
難しいのう
0088名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:44:20.29
収益化は全く問題なしだし本田真凜アンチスレで延々とやる話じゃないわ
0089名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:44:42.21
>>59
アスリート家に夢見てるんじゃなきゃ別に悪いことじゃないし
犬の経費差し引いたらたいして残らんと思う
0090名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:45:00.74
でも目先の小遣いよりその映像から出た錆による今後への影響のがデカいだろうになぁ
0091名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:46:03.22
ママンが自分よりワンコに夢中で怒られなくなったと宇野が言ってたが
その隙にスレタイにやりたい放題されてアホくさ
0092名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:46:04.53
持ち帰り用の自演でしょ
0093名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:46:27.60
>>75
確かにに文句ではないな
ただ別に収益化してるからなんなんだろうと思って
そこを話題にする意味を感じなかっただけすまん
0095名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:48:08.36
>>78
普通のクレンジングじゃないよ。ベンジンとか
0097名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:48:48.72
普通のスケーター以上に一緒にいちゃいけない理由なんかない
一緒にいたら叩きすぎ
0098名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:49:49.67
犬動画の収益化にすごくこだわる人がいるなと前から思ってた
0099名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:49:56.25
収益化は弟に稼がせたいんだろうな
どんなに資産家でも若い子供に小遣い以上の金渡す口実が必要
あそこの家は兄の知名度で弟が稼ぐだからねw
兄弟の差をあまり付けたくない親心なんだろうけど
0100名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:40.71
同門でもないのに同時期に海外の拠点までついていくのが普通なのかそうなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況