X



ギル姫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:11.94
姫以外にギルドール婆いたの
0103名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:50.26
姫しゃま日ラnmmnなら猿空高猿っぽい;;傾向的に;;
0104名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 23:56:55.91
この手の遍歴でうたプリのホモ初めて見た;;珍しい;;
0105名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:27.04
>>84
ギルドールがショックだったので休みますって言われる上司の気持ちになって;;
0106名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:30.43
ウマ娘とかに手を出してるし百合やノマいけるの?
0107名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:33.19
次は配信者のカプでもやるんじゃないの;;
0108名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:38.60
姫今日はちゃんと寝てね;;
0110名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:25.96
正直うざいってだけで燃やしてやろうって思うほどの距離なしっていない;;
距離なし側は無視されたりしたら相手を燃やしてやるって思うかもだけど;;
0111名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:33.54
運転危ないから今日は寝て欲しい;;
0112名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:34.24
>>104
カプ傾向的には分かるんだけどジャンル傾向的には意外;;アニメ1期で瞬間風速あったときならともかく;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:52.32
ギルドール2004年時点で学校はどうしたって言われてる;;
0114名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:21.13
>>110
距離なし側はなんで無視されたのかわかんないんだろうね;;そういうところだよって言いたくもなる;;
0116名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:48.06
テニミュ婆でプリンセスババアの友達いたからまあ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:19.07
>>105
👨‍💼こいつ難民婆だったのか…俺が姫を守らないとな
0123名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:15.44
公民館は夜閉まるのが偉いょ;;婆は姫中毒だからスマホから離れないと;;
0124名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:19.39
>>114
距離なしに構ってられないしそこまで興味持てないんだよね;;
その手の擦り寄りが多いだろう絵馬や大手なんてもっとそう思ってるんだろうけど;;
0126名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:34.68
正直増田とかツイに難民匂わせみたいなの書くのアホだなと思ってるよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:39.34
公民館の話やめない?;;
0130名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:59.28
BIG3の2人が付き合ってたって凄いことだよね
0131名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:04.44
ボイチャの話すると出てくるよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:04:21.57
>>114
距離梨ってブロック程度では諦めないんだよね;;
さすがに実際に別垢凸する梨はいなかったけどブロックされても別垢から見れる宣言わざわざする梨は何人もいた;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:04:27.66
一時の自己顕示欲満たすためだけにデジタルタトゥーばらまいてよかったのかなあ;;でも40なら引き返せないのわかるよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:04:37.25
山羊婚ってなんか意味あったりする?;;
0136名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:04:56.38
公民館未だにAからの発表ないからこの騒動終わってないって言ってる
むしろ姫はこのまま終わったことにしたいと思うんだけど
0137名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:05:26.40
ねえ印刷機能でpdfってどういうこと;;
0138名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:05:30.68
姫は忘れて欲しくないから交換日記してるよ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:05:33.95
>>136
姫が一番終わらせたくないんだよ;;毎日スペースで話してるじゃん;;
0141名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:06:29.20
聖女地雷カプならいくらでも潰していいよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:06:43.79
ツイにリプ禁止機能できてとんホ良かったよ;;気色悪い距離梨からのリプライ見なくて済む;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:07:00.91
>>137
印刷設定で選ぶと画像データに出力してくれるソフトあるからそれのことかな;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:07:03.72
これ以上続けるとこういう話って叩かれるタゲがびっくり返ったりするからもう引いた方がいいよ姫ちゃん
引き際覚えよ
0147名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:07:16.12
>>136
爺姫の思考回路はエターナルなんだから姫もそう思ってるよ
0149名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:07:43.33
そのまま印刷してアナログで保管しておけばいいのに;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:07:45.80
>>145
それってスクショと変わりなくない?;;
0152名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:07:55.69
ラップバトル煽ってる姫が終わらせたいわけない
0153名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:08:19.58
いいねつかないから距離なし婆でもコメント欲しい;;
0155名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:08:51.39
>>150
スクショと違って解像度選べるから場合によっては便利;;
0156名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:08.43
>>148
お爺ちゃんツイ使ったことないの?;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:15.83
実際長引くと姫もこうやって掘られるしいいことない気するけどよほどバスってちやほやされたのが忘れられないんだね
0158名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:20.52
呪術スレにレスを全部印刷して出版社に送り続けてるって言ってた婆がいたの思い出した;;
0160名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:31.89
>>137
WordとかExcelのデータを印刷する時にPDF形式に設定することを言ってるのかな;;
0161名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:50.90
👴 自分の欲しい情報だけ見えちゃってるんだろうな
👴そんな心配ならダメ元で謝ってくればいいのに
0162名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:51.14
>>157
さっきから誤字すごいけどどしたん;;
0163名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:54.50
>>146
引き際ってどんなに遅くてもヲチ降臨の手前の時点だよ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:10:50.07
PDFだと印刷して提出する時に便利なんだって
0171名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:11:17.73
公民館A遅いA遅いばっかり言うけど第三者の介入で遅れてるとは思わないの;;
0172名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:11:19.85
>>158
草;;pdfは辻ちゃんアンチスレの手法とか言ってたし執着凄そう;;
0175名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:11:45.18
>>154
絵文字ましましおじさん構文でもいい;;ヘイターとか自分語りの反応しにくいやつじゃなければ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:11:53.40
印刷するインクもったいないぃ
0177名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:11:53.80
そんな書類じゃないんだから;;証拠だよ?;;
0178名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:06.38
>>171
Aに弁護士ついてる可能性考えるのは怖いから;;
0179名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:07.04
Aは何にも期限なんて約束してないんだけどそういう話も公民館爺には通用しないんだろうな
0180名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:34.66
Twitterでもバスるって誤字してる絵描きいたんだけど;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:13:11.59
ボイチャ爺とpdf爺同一人物で草;;

425 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d625-KWzm [114.155.82.122])[sage] 2022/05/14(土) 01:09:12.59 ID:ETCLhYny0
VCなんてゲーム内に付属してるのもあるから本人が体験したものかもしれないし
discord以外にもVCアプリなんてたくさんあるし
自身でなくて配信者の会話とかそういうのかもしれないし
なんでそんなことを気にするのか分からない


236 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d625-KWzm [114.155.82.122])[sage] 2022/05/15(日) 21:03:47.11 ID:TGnOTR780
まだ開いてるから印刷機能でpdfにしておいたわ
pdfのほうがいざ(資料提出)っていうとき証拠として使えるんだったよね?
0183名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:13:15.97
>>166
本当かは知らないけどげげへの誹謗中傷許さない使命感に燃えてる;;
裁判では印刷されたものが必要だから偉いってレスがついてたけど自演だったのかな;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:13:36.00
ギルドール;;姫の腐垢をフォローしてるし姫はプラベ垢でギルドールをフォローしてる;;
0186名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:13:40.44
>>182
毎日真っ赤になるまで公民館に書き込んでる爺じゃん;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:13:44.49
一応表向きには顛末もあって終わってるんだからスペースも一回くらい完全に無関係な話だけにしてみればいいのに
公民館とここくらいでしか続き期待されてないよ
0195名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:02.09
性格悪いからスペースでこの件のことやメールもらった体でドヤ顔であれこれ話すの笑いながら聞いてる
0196名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:27.81
辻ちゃんアンチスレは実質ファンスレになってるんでしょ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:41.76
>>187
スペース開いてるのに触れないとか多分無理だからやめるしかない
ネット繋いでるのにスペースやらないと無理だからスマホ捨てるしかない
0199名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:51.36
ギル姫エターナルじゃん;;
0200名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:51.91
げげ開示しないでくれてありがとんホ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況