X



無農薬米141升目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:16:57.13
ラインがどこにあるかだよね
0371名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:16:58.71
数位の絵柄普通にきっしょいなと思うよ
0373名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:17:21.15
婆は14吊り目なのがきゃわだと思うんだけど
0374名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:17:24.25
まぁぶっちゃけ自分が描いた絵晒されて叩かれたくらいで金使おうとは思わないわ
勝手に言っとけって感じ
0376名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:17:48.40
>>319
それなら新ディビ追加された以降の同じ絵で統一した方がいいと思う
米爺どんどん目縮んでるから
0377名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:17:49.59
>>370
婆達焦らして喜ばせてあげようって気遣い
0378名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:17:50.80
>>365
世界中から見られる形で愚痴るなら言葉は選ばないとって事だよね多分
0379名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:17:51.17
米はこれから何をすれば生き残れますか
0380名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:17:54.30
>>372
濱3人ともシャープで涼やかな目元ね😘
0382名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:18:04.77
>>368
参は酷いよね
黒子の主張つよすぎる
0383名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:18:09.43
>>374
そんなんで大金失うのアホらしすぎる
0385名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:18:21.22
濱って3人とも目小さめなんだ
0386名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:18:26.15
気に入らないもの誰でも見れるとこで愚痴らないと耐えられない婆が悪い
0387名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:18:30.47
なんかでもなんでもかんでも訴えられるようになってもなぁって思うわ
ネットで芸能人叩いた事ないけどぶっちゃけ芸能人なんてそれなりの対価貰ってるし容姿もキャラも商品じゃんって思う
0389名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:18:39.61
>>381
ここで数井じゃない絵持ってくんのアスペだろ
0392名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:18:56.50
ワニ作者って何でそんな嫌われてるの?
0395名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:19:13.46
>>381
これ眼鏡姉妹隣に並べてるの悪意あるだろ
0397名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:19:30.74
はー流出してた設定資料公開してぇ
0398名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:19:33.92
>>385
そのおかげで数井のバランス狂いに巻き込まれて無いんだから感謝しろ
0399名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:19:35.76
壱は目が大きいと主張する壱婆が荒ぶるよー
0401名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:20:00.38
粘着されてキモかったらお金あるから使うよ
0403名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:20:14.78
二次関連は色んな例があるよ晒しで開示できてた婆もいたし
0405名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:20:24.16
>>391
コンセプトからしてドリ棒ディビだよね
0407名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:20:35.98
ここのモメサワニ叩きも参加してたんだろうなあ
0408名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:20:38.32
また目の大きさの話してんの!?
0409名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:20:41.76
雌炊きって何を指して言ってんの
0410名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:20:50.06
その道のプロが演技やパフォーマンスや作品批判されて開示請求はプロ意識低いなってなる
0413名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:20:56.72
台が眼鏡に取り込まれてる
0414名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:21:01.86
つり目タレ目って好き嫌いあると思うけど推しの目改造するくらいなら別の爺推した方がいいと思う
0421名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:08.07
濱全員まゆたんのカンフーで踊りながら綺麗な顔ふっとばしてきそうな顔してる
0422名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:11.93
晒し基地荒ぶってるなあ
0423名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:21.73
>>374
スルースキルあり婆!
見習いたいよ😞スルースキルって経験値だよね
0426名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:42.36
edgeで思い出した次の更新いつ?
0428名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:03.87
>>418
次と甘姫の舌の色が違うから血繋がってないかも😳
0430名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:09.61
もうすぐ法律変わって開示費用も期間も半分くらいになるらしいから気軽に開示できるね
0432名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:21.61
余程酷い粘着アンチは徹底的にやっていいと思う
0434名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:24.67
これ開示はなさそうだよね?裁判無さそうだよね!?っていちいちスレでお伺いたててた野糞思い出す流れだった
0436名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:27.72
自分の作品晒されるとおっ!?!?ってその瞬間はドキッとするけどすぐ忘れるわ
0437名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:30.21
>>418
14脳勃起ひどくない
てかつり目だなぁ当たり前だけど
0438名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:43.82
>>418
この鳥カッコいい
推しが様ポジだったら鳥推し炊くのに
0439名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:43.91
まあエッジは仕方ない
0442名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:09.41
>>412
この関西婆が言ってる事よくわかんないんだけど画力も漫画(商品)の一部じゃないの?
ラーメンまずいと何が違うの?
0445名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:32.91
数井手癖がつり目だよね
現ですら釣り気味になったりするし
0449名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:00.61
>>418
留守番から濱見ると濱目ちっちゃ!ってなるわ
0450名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:01.13
>>418
見る度に現と参どうしたってなる
婆はすこな表情なんだけど
0451名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:02.46
>>418
はー推し受けだしゼミ相手攻め
まとめ画ありがと
0452名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:08.41
おっさんの舌ぺろ無理
0453名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:13.79
>>441
あーん婆もすこ
様鳥も鳥様も炊ける
0454名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:24.50
弁姫すごいタレ目だね
0455名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:28.35
デブの作画おかしいでしょ
最後に描いたから力尽きたのかな
0458名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:52.80
婆は開示されるようなことはしてないけど開示で訴えた相手が天涯孤独一人暮らしだったりしたらダメージあんまりないのかな
家族バレとかがダメージだよね
0462名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:17.93
>>455
順番に描いてるとして参の時点で輪郭狂ってるよ
0463名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:22.19
舌ぺろが許されるのは10代まで
0467名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:52.61
>>453
この絵で並べるといいなって唐突に思った
元絵の番手だと特に何とも思わなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況