X



実質17659

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 02:41:17.25
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0458名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:13:13.32
>>454
むなぞう婆の無双と映画とねんの恨みがようやく晴れるの;;
0459名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:13:20.83
>>451
みつ貞で遊んでたね;;
くりちゃん助ける王子ポジが鶴で横が金玉;;
0460名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:14:17.54
>>445
じじのせいで苺婆と鮎婆が望んでた夏の陣が一生見れないんだから題材にしたのが間違ってるょ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:14:30.05
>>455
別にそこは否定しないけどコンビ推しではなかったって思うだけだよ;;無双の伊達もあくまで三人セット推しだった;;
公式の土佐が常に三人推しみたいな感じ;;実際の伊達が四人いる事は置いといて;;
0463名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:14:32.37
>>457
定期的に燃料貰えるから愚痴垢が生き生きとしてる;;
0465名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:15:13.44
むなぞうってねん出てなかったんだ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:15:14.66
>>454
へし殴るシーンはぬるぬる作画でよろしく;;
0468名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:15:20.61
>>463
もう本垢とかフォロワー多い垢とかも普通にちょっと…みたいな雰囲気になってるよ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:15:57.83
最近の2.5で倍率最高だったのは呪術ステだよ;;
お外の婆がそう言ってた;;
0470名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:16:00.80
>>458
順番が主役の織田ステ先だから狂ってるだけで恨みもなにも果たされてるはずでは;;
0471名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:16:04.84
>>460
鮎婆は無双で成仏出来たのかな;;歴史の部分にはそんなに絡まなかった気がするけど;;
まあ元主いるのに完全無視とは次元が違うか;;
0472名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:16:31.17
>>463
それなりにフォロワーついてる生産婆が愚痴り始めた;;
0473名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:16:46.82
>>469
呪術の2.5は高齢婆御用達の2.5の中では人気俳優揃えてんでしょ;;どっかで見た;;
0474名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:17:28.66
万フォロワー婆とかオール壁大手とかで愚痴ってるのも何人か見たよ;;きぶなではない;;
0475名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:18:02.13
むなぞうが勝ち組すぎてすまない;;
0476名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:18:07.70
一人で楽しんでないで貼ってよ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:18:27.06
くり金百合で宇宙猫状態になったから追加早く発表してほしい;;
まんは見ない;;アニメは見るよ一応;;
0478名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:19:02.98
>>474
きぶなのマロでステミュ婆殴り合ってるからおすすめするね;;
0479名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:19:05.68
2.5アニメ化はいつかやりそうと思ってたけどヅカ男士は明らかに迷走してる;;
0480名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:19:09.60
>>462
私も同じ意見だよ;;無双はあくまでステミュに比べたらって意味;;
ミュはわからないけどステなんて本気でくりちゃんとみつ何もなかったよ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:19:18.24
ところで金毘羅オフ会はいつやるの;;幼虫とわんぱく持って現地集合ね;;
0482名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:19:46.71
>>473
へし俳優とミュおじが出るのは知ってる;;
やっぱり旬ジャンルの2.5は注目度高いね;;
0483名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:19:58.37
>>460
ボチゴ婆と鮎婆の望み叶える必要ある?;;
0484名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:20:17.52
無双はとにかく喋るし動かせるってだけでアド;;
0485名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:20:33.45
普通に2.5履修し始めて地雷婆に裏切り者扱いされてたの草だよ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:21:24.94
>>477
それよりくりちゃんのズラの話しよう;;なんなんあれ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:21:36.78
>>485
めちゃくちゃ馬鹿にしながら鑑賞してるから信者が凸撃してもくる;;
0490名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:23:08.21
>>487
そこ2匹の婆推しが空気ってお気持ちしてるのしか見なかったよ;;
ボチゴ婆に至ってはここで金玉叩いて暴れてた;;
0491名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:23:11.07
>>460
連作じゃなければそもそも苺鮎の起用すらなかっただけでは;;
0492名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:23:22.96
織田のアニメに出る奴なんて大半が無双でいっぱい喋ってるし操作出来る;;
0493名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:23:25.23
実質ステスライドな映画に鶴いないのとんホ謎;;
まんちゃんはどこの派生にも沸いてくるから未満贔屓だけの問題じゃない;;ステ庇ってるわけではないよ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:23:46.29
ゆーりがにょた百合くり金観たかったんだよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:24:25.00
>>491
そもそもステに起用されて嬉しいの;;
0497名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:25:20.97
>>492
無双選抜ほぼ確って騒いでたむなぞう婆は救われるね;;
0498名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:25:24.30
映画第二弾ってどの時代やるの;;
0499名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:25:25.13
>>493
靖子の方は俳優都合だろうと思ってたけど今回いないのは確かに謎だった;;
0500名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:25:45.69
金玉実家すごいとこなのに寛容でよかったね;;
副館長さんもヅカ金玉関連ツイいいねしてノリノリだよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:25:58.68
>>486
サロン行ってサラツヤヘアーにしてもらったよ;;かわいいでしょ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:26:15.69
>>493
鶴がいたら作れないような内容なんだよ知らんけど;;
0504名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:27:32.68
鶴のムードメーカーが邪魔になるようなムードメーカーポジキャラって他にいるとか?;;
0505名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:27:48.17
>>495
夏の陣望んでたって言ってるからそう言っただけで知らないよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:27:56.82
なんでくりちゃんホワイトウォッシュしたの;;
0507名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:29:06.61
鶴は映画とたまごっちのせいで全派生制覇ならずの駄目な鳥だよ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:29:18.60
二部作だからこそ冬に回されたならあんま意味ないような;;知らんけど;;
0509名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:29:25.81
多分ねー鶴出すと注目そっちに取られて面白くないんだと思うよ;;なんとか爺をさすじじ出来るように立ててあげないといけないからね;;
0510名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:29:29.35
映画に出して欲しいアンケ1位鶴だっけ;;
あのアンケ伊達上位だった気がするけどくり金ヅカでほだてやるから映画は見送ったのかな;;
0511名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:29:57.25
>>500
大ちんこ監修の時に話通してあったんじゃない;;
0512名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:30:18.06
伊達百合乱交見たいから早くヅカステ詳細出して;;
0513名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:30:19.00
小田原やったのにえゆき抜きに救済はないのでしょうか;;
0515名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:30:57.52
鶴の人気出たの誤算っぽい感じだったからね;
0517名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:31:24.54
>>500
あそこゆるゆるでOKするから;;商売人;;
0518名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:31:32.68
爺ですらたまごっちで全派生制覇ならずだよ;;
唯一全派生制覇したまんにひれ伏して;;
0519名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:31:35.64
>>510
みつと鶴はヅカステ確定してないけど;;
0520名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:31:48.46
爺も鶴も同年代と組ませるより下と組ませた方が扱いやすい;;
0521名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:31:55.94
ヅカくり金で伊達細川やるなんて誰が言ったの;;
0522名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:32:11.28
>>509
さんざんその鶴の人気と注目度利用してさすじじさせてじじ人気上げさせようとコバしてたのに酷いもんだね;;
0523名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:32:56.92
>>507
映画は一応全員集合のシーンに出てるし;;
0524名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:32:57.02
えゆき婆がステアニメ喜んでたけどえゆきカットされないかなって心配しちゃうよ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:32:57.42
>>517
利益とかぬきにして副館長さんは普通に楽しんでるよ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:33:13.13
止まれないコンテンツの終焉を看取ろうね;;
0528名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:33:16.22
>>500
あの人高尚刀婆と同類っぽくない;;
0529名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:33:54.59
>>509
鶴にさす爺させればいいだけでしょ;;ミュでもステでも花丸でも普通にやってるじゃん;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:34:01.25
すごいたくさん発表されたのに先細り感がすごい;;
0532名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:35:21.38
じじたまごっち出して;;
0533名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:35:26.51
>>510
ほだて=くり金のみの出演だと思うよ;;
源氏物語だから娘組一杯出さなきゃいけないし;;
0534名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:35:30.66
終わるかな;;もう終わって欲しい願望があるけど;;終わらないんだろうな;;
0535名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:35:31.97
>>528
本業ライターを高尚刀婆と一緒にするのはちょっと;;
0536名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:36:04.44
発表直後はイライラと不安と期待でどきどきするのに数時間すると何の感情も残らない;;
0537名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:36:06.85
ニトロ本社にクレーン車ぶつけるって言ってた婆いたじゃん;;頑張って;;
0538名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:36:09.47
>>524
たしかに出番はあるけど織田ステのえゆき花丸より残念描写じゃない?;;お小夜の踏み台すぎるよ;;
花丸ギャグパートはあれど基本なんでもできちゃうえゆきお兄しゃましゅごいageハーブばかり;;ステは無能化;;
0539名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:36:57.45
>>536
なんかモヤモヤってたのがすぐに虚無って来た;;大ちんこはかなり長い間腹立ってたし落ち込んでたのにもう感情がどうでもよくなって来てるのかもしれない;;
脱刀出来るかも;;
0541名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:37:43.30
ステモラハラなのが一番嫌なんだけど;;花丸ステばっか言われるけど一番最初のからモラハラじゃん;;
0542名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:37:43.89
女体化する刀は後誰かな;;
0543名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:38:10.94
女体化じゃないもんってステ婆が発狂してたょ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:38:13.52
じじは下と組ませるとボコにゃんやおじのようにまわり踏み台にされてしまう;;
平安の鶴もさす要員だけど;;
0545名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:38:31.73
くり金だけで終わりだと思うんだけどどうして他も出ることになってるの;;
0546名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:39:13.46
本家ヅカじゃないし普通に女体化の可能性あるよね;;
0547名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:39:37.53
>>544
でも一応ミュ鶴はさす爺だけではないよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:39:45.94
女体化がくり金だけだったら更に笑っちゃうよ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:39:46.11
>>521
文系金玉の悪友枠くりちゃん発表で何故か伊達細川やると思ってる婆お外にいる;;
二度同じことやるわけないと思うんだけど;;
0550名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:40:25.93
源氏物語ネタって刀出せるの;;
0551名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:40:47.59
おっぱい潰さずに出てくる金玉とくりちゃん;;
0553名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:41:25.78
本丸は全員爺の踏み台だが?;;
0554名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:41:31.22
>>545
メインがその二人なだけで後から追加されると思うよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:41:35.58
刀まだトレンドにいるじゃん;;元気だね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 04:41:41.43
>>549
私はステは延々同じ事やってるようにしか見えないから同じ事やる可能性もあるんじゃね?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況