X



キモランキング
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:31:32.10
商業粘着までするとかもうAのファンかなにか;;そこに何があるの;;
0852名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:31:39.81
光源爺をイキリっていじめてた爺の方がイキってたの何なの;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:31:40.41
ピュアで謙虚な光源爺;;
0854名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:32:41.92
60 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e27-9jCR [112.71.198.36])[] 2022/05/15(日) 15:18:15.15 ID:BGilNFD/0
もう来ないつもりだったが謝罪だけしたくて来た
ここに来たのは初めてで書き込みの数決まっていることを知らなくて迷惑かけた、申し訳ない

それとツイで光源について話してる人に迷惑かけたのでそちらについても謝罪する
俺はめんどくさいことは全部検索よけしてるから無関係です、申し訳なかった

71 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-t1Yz [114.16.145.55])[sage] 2022/05/15(日) 15:25:11.73 ID:Ee6Xat8P0
半年ROMれって言葉を知らないのはいいけどさ
はじめて来た場所の空気とか流れとかルールとか確認しないで急にイキりはじめるの実生活でも困ると思うからやめたほうがいいよ

78 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-p/E9 [106.154.3.25])[sage] 2022/05/15(日) 15:33:25.55 ID:yEHvqUB2a
謝罪不要なんで黙っててほしかった
0856名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:33:23.61
>>846
普通にAにあのスレの全員訴えられて社会的制裁受けたらいいのに
0857名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:33:44.62
姫の落ち度を指摘するのは許されないよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:34:21.81
自分達はIP変わるってイキリ散らかしてるくせに;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:18.98
公民館地味にホモスケ婆2人いるよね;;
0861名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:26.62
光源爺;;
特にイキってなかったのに;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:41.87
沈黙してるラレ婆に粘着するより姫の方がよほどヲチ甲斐あるのに;;
0863名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:44.18
>>839
もともと絵柄とか雰囲気寄せてくるタイプだったんだし界隈でもそういう人って認知されてたんじゃない;;
だからXのガバ検証見てあーやっぱり;;ってなっちゃった可能性;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:37:15.62
👴 まだ開いてるから印刷機能でpdfにしておいたわ
pdfのほうがいざ(資料提出)っていうとき証拠として使えるんだったよね?
0865名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:26.66
>>864
これ意味わからない;;提出するときに印刷が楽以外のpdfのメリットあるの?;;
0866名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:52.88
はー;;あのウェブ雑誌だいすこだから変な爺に粘着されるのむり;;こっち来ないで;;
0867名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:39:00.60
ミドル脂臭がひどくてキレそう;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:19.31
👴ホスト規制食らったので別端末から
長すぎてページの直接のスクショは難しかったのでpdfのスクショとかいう謎の画像
pdfのスクショなのでURLも一応載ってる
0870名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:24.57
PDFって魚拓あってのPDFじゃないの;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:47.17
>>861
イキってないからこそ叩きまくったのかも;;相手が弱腰だと急にいきり立つ爺よくいる;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:49.52
pdfのスクショが1番謎だよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:54.49
ヲチ先に凸しても誰も注意しない公民館
0875名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:42:51.16
👴ソース見つからない!だからソースない!
0877名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:44.80
>>876
お触りしといてブロックされたwと喜ぶ公民館
0878名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:12.65
あーあ確信ないのに商業晒しちゃってるよ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:28.10
過激派しか残ってない
0881名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:50.27
止めた方が叩かれる公民館
0882名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:53.87
それでもヲチられ笑われれるとコソコソ軌道修正する爺ども;;
0883名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:12.10
>>865
なんか裁判のときwebの証拠を提出するときにはページをPDFで出力するといいみたいなのはみたよ
スクショだとページの一部分しかとってなかったりURLがみきれたり日時の確認がしづらいとかで
わかってる人ならスクショで問題ない
0884名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:14.16
冤罪が冤罪を生んでる;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:28.70
爺たちって画像やURLやわかりやすい検索ワードですぐ辿り着ける物じゃないとソースじゃないと思ってるよね
0886名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:39.13
無能なくせしてプライドだけは異様に高いから;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:58.31
自分より賢い爺がスレにいると目障りなんだなって;;
0888名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:28.45
公民館爺混じってるけどほとんどは男口調の婆でしょ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:42.69
裁判の時は印刷するからそれはそうだけどそれは裁判官に提出する資料であって魚拓は必要だよ;;
そうじゃなきゃ偽装し放題じゃん;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:48.49
多分縦に長いwebページだとスクショ何枚も繋げる必要があるけどPDF出力はその手間もない
Twitterとかはスクショのが楽だと思う
0893名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:52.25
>>888
婆もいるだろうけど爺比率も高い;;なーにが男女に人気あるソシャゲだ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:48:25.14
コルダ婆もいるよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:48:58.30
>>883
URLのっていてもオフラインで画面改変し放題だからやっぱ魚拓とってる前提がないと証拠能力弱くない?
0896名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:49:22.60
👴若い子もいる趣味なんだが?
0897名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:49:35.54
>>834
ひかるげんじぃって読んでしまった;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:49:39.31
男口調の高齢婆とかそれはそれでキツい
リアちゃんならまだしも
0899名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:50:10.59
ボイチャ爺みたいなのがいる時点で異常だよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:50:57.18
婆もいるけど女性向け二次同人界隈にしては爺が多いと思う;;
0901名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:51:13.56
高齢時代のにちゃんは婆言葉使いだと叩かれたから爺口調が抜けないんだよ
0902名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:51:37.76
無能な爺婆しかいないけどこんなナイトでいいの;;あそこ開示されたら一発アウトだよ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:51:53.64
商業ヲチも異常だけど相変わらずローカルルール違反の増田ヲチも止めないね;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:52:53.51
あの電車男ノリの古さなら婆なのに更年期だの20~30の声だの痴漢冤罪だのサラダ油だの持ち出してる主要層とは思えないよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:53:21.90
面白いから聖女についてるだけ早くプレゼンしろのやつとかは典型的な男口調高齢婆っぽさあるよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:53:58.43
IPで纏めてくれたレス探してたけど過去ログ多すぎて;;
パピコ爺がB’zのグッズ買うか悩んでる書き込みしてたのはきゃわ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:54:00.45
>>897
こうげんって分かってるけど婆もずっとひかるげんじぃって読んでるよ
0908名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:54:06.00
>>903
それはゴーゲヲチも一緒;;破らないと死ぬのかな;;
0909名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:54:26.42
紙証拠があった方がいいのはわかるけどそれは姫がやることで公民館がpdf持ってる意味なくない;;
web魚拓送った方が親切;;それ印刷すればいいし;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:55:34.14
60.128.157.37 馬娘&スパロボ爺
60.56.33.124 フィギュアスケート現役女子シングル爺
14.9.134.193 パワプロ爺
126.23.176.186 FGO民
126.186.200.62 ハチロク&FF7爺 ※スレヲチはスルーしろ爺
14.11.163.64 アークナイツ他ソシャゲ爺
118.159.102.46 カプコンアケゲー&&マリオ&3DS爺
0912名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:56:40.09
>>895
提出は紙で一旦しなきゃいけないんじゃない?そこは私がどうにかできる部分じゃない
アーカイブのPDFならその方がいいのかもね
0913名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:11.12
B'zファン;;きゃわだけどちゃんと年齢高い;;
0914名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:22.19
フィギュア女子スレ書き込んでるのは絶対高齢婆でしょ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:26.98
>>910
ゲームスレってIP表示スレが多いの;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:35.07
>>912
なんで婆がどうにかする前提の話してるの
0921名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:03.84
>>916
紙じゃ証拠能力弱くない?って私に言われても裁判所がとりあえず紙でだしてって言ってたら紙でだすしかないでしょって意味
0922名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:10.69
当事者婆!?まさか…
0923名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:14.71
私がどうにか出来る部分てなに;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:38.94
>>903
Twitterで増田の話でてるから違反じゃないんだって;;
0925名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:43.52
ゴーゲーゴヲチは公民館にスレ貼られてからナイトが飛んできてもう機能してない;;
五夏五婆は出禁なのに五夏婆いるしラレカワウソしてるし;;
0927名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 11:00:16.50
いやわかるけどナチュラルに自分主語になってるの裁判する気ある人かなって思ったよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:02.28
ナイト色んなところに出張してるよ;;ゴーゲーゴでは返り討ちにあってから頻度減ってる;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:44.50
>>921
紙じゃ証拠能力低いなんて誰も言ってないよ
証拠能力が弱いのはpdfのほう
0931名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:56.03
まだ説得しようとしてる人いりゅの;;

373 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7e-ADxj [153.251.123.252])[sage] 2022/05/16(月) 00:39:29.24 ID:xOY3f/rJM
両方の意見を聞くことは重要だと思うけど
なぜもう片方を増田に見出してしまったのか
なぜAさんの発言を待てないのか
なぜZさんの全ての非を認める謝罪文を無視するのか
いやマジで当事者以外のお気持ち感想文を根拠にするの何で?

419 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e15-Wex7 [118.159.102.46])[sage] 2022/05/16(月) 10:17:11.99 ID:heYoVOWq0
>>373
そりゃAが悪いという結論ありきでそこに至る道筋が破綻する度に別の道筋を探し続けてるからよ
どんなに歪な形でもそれを正解とするから傍から見て馬鹿みたいなことになっとる
0933名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:29.90
ごーげーごヲチスレはIPないから爺以外も書き込みやすい;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:14.15
>>910
ほんと呪術腐向けごげに興味一切なさそうな面々
0935名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:27.14
ナイトは巨悪と戦う自分に酔ってそう;;聖女は気に入らない相手を巨悪だと思い込む害悪;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:27.38
姫の描く耳見てどう思うか教えてほしいよ;;

413 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa82-xGWD [27.85.206.209]) sage 2022/05/16(月) 09:24:58.68 ID:xa/ZYV1la
同一人物かどうかは耳の描き方で結構わかるよ
0937名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:35.63
>>931
これから来る爺が嬉々として叩きそう;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:36.28
>>933
結局そこなんだよね;;一方丸出しで暴れてる公民館;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:35.68
荒れるなら一旦IP入れてみたら面白そうごげご
0940名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:37.78
>>932
スレ進めたらスレ立てしなきゃいけなくなるし
0942名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 11:05:05.65
>>936
👴なぜ被害者の検証をしなければいけないのか?
👴パクってたからなんなのか?いじめには関係ない
👴でっていう
0944名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 11:07:13.12
>>939
そもそも過疎りまくってたスレにナイトが来てレスバしてるんですが;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 11:07:30.11
五夏五魔窟すぎてそこ通ってきたってだけで警戒しちゃう
0946名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 11:07:39.54
ゴーゲーゴヲチスレ的には公民館にいるゴーゲ婆をヲチってるみたいな建前が;;
0949名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 11:08:46.65
>>930
いや紙とPDF同じ情報がのってるならPDFの方がいつ作成か内容編集不可かでロックかけられるからそれができる知識があればPDFの方が証明にはなるよ
0951名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 11:08:51.40
スマホからだからスレ立てできないあろ~;;
970頼むあろ~;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況