X



🎃108

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 17:28:48.10
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
ヘイトスレは廃棄
0120名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:08:56.61
じぇいどはじろうおおもりをかんいんするよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:09:01.55
>>115
らーめんたのまずにちゃーはんたべてる;;
0122名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:09:04.69
>>111
ひとりくらいとほほやらないとおもしろくないし;;
0123名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:09:06.59
>>104
ばあこのたいとるからあくいかんじられないのやばいよ;;
ばあのおしがらーめんすーぷまでのみほしてそうってかかれてたらどうする?;;
しかもあずーるはしょくじかんりてっていしてるきゃらなのにすーぷのみほすようなげひんなきゃらとしてまちがったじょうほうひろめようとするのがあくいじゃなきゃなんなの;;
0126名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:09:49.45
>>123
おしじゃなかったらなにもおもわない;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:02.64
らーめんのかえだましたことない;;
ここはきゅうたいばあおおいからしたことあるばあたくさんいそう;;
0129名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:12.16
ちょうぶんあずーるばあしょうかん!;;
0130名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:18.86
>>119
ありがたいけどがらにはつかえない;;
0132名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:59.60
かんりにんのわだいながしたいんだとおもう;;
0133名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:11:08.66
じぇいどばあってもしかしてあずーるのしょくじかんりせっていううらやましいの?;;
いつもたくさんたべるじぇいどきゃわっていってるくせにやっぱりおおぐいよりしょうしょくのがかわいいっておもってるの;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:11:09.10
じぇいどってしょくがほそそう;;ひとまえだとしゅういにきをつかってたべすぎちゃうたいぷ;;かんりにんこれつかっていいよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:11:11.01
>>123
そのねついほかにむけたほうがいいよ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:11:18.35
んもー;;じぇいどばあたたくからあずーるばあたたきにしふとさせるためにちょうぶんばあきちゃったじゃん;;
0139名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:11:54.87
おくたのわだいきんしでいいよ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:16.74
>>119
なまくびういててこわい;;
よなかみたらちびりそう;;
0141名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:30.26
しょうしょくなんです♡っていってひとくちでたべるよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:43.30
>>119
これがまぎれもないこうしきだというきょうふ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:47.66
>>134
じぇいどばあおおぐいせっていじらいなんだね;;くさ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:53.98
>>128
じいとほそめんのとんこつらーめんやいくとかたさとかかえだまとかのうんちくいうんだよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:09.22
>>135
かんりにんのわだいながしたいできんばだからさわらないで;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:42.14
きょうゆうはんなににしよう;;ばあたちなにたべるの;;
0147名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:46.62
じぇいどばあひとまえでもりもりたべるおしがじらいならじぇいどおしにするのやめればいいのに;;
0148名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:54.43
げんさくのじぇいどもあずーるほんきだとけっこうたべるってみちづれにしてたし;;
0149名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:08.17
>>145
出禁歯;;ふたごばあのぎざばかな;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:10.56
なにがこわいってこのちょうぶんばあらーめんのわだいのときいちどもあらわれなかったよね;;
らぎゆにばからなんどかしてるのに;;
0151名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:14.29
>>143
じぇいどばあのかきこみじゃないのにこのはっそうになるのこわんい;;
0152名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:51.14
いっぱいたべるきみがすきとかおおうそだよね;;
ふばあみんなうけちゃんにしょうしょくはーぶたきたがる;;
0153名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:54.14
>>146
わたしはちきんそてーとさらだとおむはやしだよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:39.22
じぇいどうけばあでいっぱいたべるじぇいどきゃわってえかいてたけどほかのばあはいやなのかな;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:41.02
TLかたなばあもじゅじゅつばあも情報過多ってうれしょんしてる;;
なおおわすて;;
0158名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:50.96
>>152
やなじたいがたいこのふばあでげーむないにさんにんもかろりーけいさんしてるきゃらつくっちゃうので;;
0160名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:05.31
>>151
ひとまえでがつがつたべるせっていをあずーるにおしつけようとしてるかんりにんじぇいどばあがいるのはじじつなんだけど;;
0161名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:07.19
>>154
いがいといろいろつかえそうだね;;
0164名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:54.83
>>152
じぇいどばあのおおぐいきゃわってむりもえってかんじでいたいたしいなっておもう;;
なんだかんだあんまりたべないほうがかわいいしね;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:56.90
>>160
かんりにんおちょくるれすをじぇいどばあにんていしなーでってことだよ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:25.27
じぇおどばあのはーぶでふろいどおおぐいせっていないのにふろいどのほうにおもくたいじゅうさつけられてたのはひどいとおもった;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:57.15
>>163
えんばんよやくとくてんがいろいろありすぎる;;
0169名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:11.88
>>167
まじめにふろいどはねんぴよさそうだしじぇいどよりかるいとおもう;;
0170名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:33.32
ついすてにはばあばあがあるから;;つねにねんりょうもある;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:50.87
>>165
じぇいどばあってにほんごりかいできないの?;;
うえのれすはかんりにんのれすじゃないけどかんりにんがほんとうはじぇいどはしょうしょくなほうがいいとおもってるのはじじつでしょ;;
だからそういってるだけなのにずぼしつかれていらいらするのやめなよ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:19.37
ちょうぶんあずーるばあきょうげんきだね;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:31.11
かんりにんがおおぐいせっていいやがってることをばくろされていらいらしてりゅ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:32.93
>>173
じぇいどばあたたきとこらからはなしをそらしたい!;;
0180名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:06.87
>>175
ながしたいわだいがあるんだろうな;;ねっかんりにん
0181名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:15.95
>>170
いまいちばんほっとなのはかんりにんじぇいどばあ×ちょうぶんあずーるばあだよ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:24.48
>>178
こうしてみるとじぇいどってきいろいね;;かまのてがしろいからきいろいかおがめだつ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:41.13
やっぱりじぇいどきいろいね;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:08.60
>>178
じぇいどのJではなくなってる;;これはふろいど;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:45.02
かおだけひやけどめぬりわすれたひと;;
0190名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:47.03
>>178
あごからひげがいっぽんでてるよ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:51.77
はー;;いちにちぶりにきたらまたこらしてる;;;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:56.46
>>181
どうみてもかんりにんがちょうぶんばあだよ;;
つまりじぇいどばあがあずーるばあたたかせるためにちょうぶんかいてる;;
あずーるばあたたかせるためだけにすごいねついだよね;;
0193名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:57.45
>>175
いつもげんきだよ;;ちょっとつつくとすぐながくなる;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:34.02
>>178
ふぁんでのいろあってないひとみたいでくさ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:41.11
>>190
とんほだ;;;;
きづいたらわらいがとまらない;;
0197名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:53.29
あずーるばあはなんでもじぇいどばあのせいにするからあずーるばあ→じぇいどばあ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:39.17
>>175
だからなんであずーるばあたたきにもってくの?;;
さいしょからそれがねらいでれんとうしてるくせにわざとらしい;;
じぇいどはしょうしょくであずーるはすーぷのみほすちーぎゅうっていめそうできるくらいだからばあってりょうしんがないにんげんなんだろうね;;
0201名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:40.03
さいきんみないよねっていったらでてきてくれる;;
もめてるときにしかこないっていったらざつだんしはじめる;;
きゃわ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:40.18
>>198
そのなかでもじぇいどがいちばんあさぐろいって;;
0203名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:11.74
>>197
こうしきのあずーるからはじぇいどにやじるしでてないのにかなしい;;
0205名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:13.10
>>202
はだいろくらべたらじぇいどがいちばんきたないいろしてたね;;
やなのかきおろしだとふたごがきいろくてあずーるがしろかったけどそのはなししたらきゅうにれんとうはじまってながされるからかんりにんほんきでこのわだいじらいなんだとおもう;;
0206名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:32.27
らーめんすーぷのはなしなんどもしてるのにいまさらおこってでてくるのわざとらしい;;
0207名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:02.88
>>197
なんでもじぇいどばあのせいにしてるんじゃなくてじぇいどばあがしっぽだしすぎのまぬけなだけなのにまだわからないの;;
たとえばちゅうごくじんからちーぎゅうにあおりかたがかわったときもじぇいどばあじゃないならちゅうごくじんあおりよゆうでつづけられるはずなのにかわったからじぇいどばあがやってたのがめいはくだからだよ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:09.16
うつぼじょうたいはあおじろいからいいじゃん;;
0209名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:54.89
>>207
そんなちょうぶんよんでもらえないよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:59.47
ひらがなでちょうぶんかかれるとうわってなるからちせいとりもどしていいよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:27.16
おしりょうきたないはだのきゃらいない;;
0213名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:27.39
れすしてるのってじえん?;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:30.94
>>204
じぇいどあさぐろいのはこうしきえからのちゅうしゅつだからあきらめて;;
0216名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:45.63
>>209
なんでもじぇいどばあのせいにしてるんじゃなくてじぇいどばあがみずからわたしがあずーるたたきしてるってじこしょうかいしにくる;;
これでいい?;;
0219名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:17.87
>>215
いいじゃん;;こんどからこうしようよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況