X



ヒールされたい列
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:53:01.49
>>835
Aにも原因あるから誹謗中傷されても仕方ないって思考なんだと思うよ
それ裁判で通らないのにね
0853名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:53:06.99
>>832
確か2chの書き込み見て交換日記してたんだっけ;;
あの時と同じようなことなのかな;;
0854名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:53:15.69
>>776
裁く第三者は裁判官の人であって爺じゃないのに
0857名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:53:38.15
Aが垢消した方が幸せになるの公民館だけじゃ
0863名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:54:32.24
>>847
これ筆を折らせるって事?;;脅迫じゃん;;
0866名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:54:45.52
公民館;;こいつの家族って言い方さぁ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:54:52.53
パスワードそっちかよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:55:13.58
久しぶりに来たよ;;
なんか更に泥沼になってない;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:55:15.89
40歳のオバハン何してんだよ
0872名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:55:17.42
>>802
ここA擁護スレじゃないからね色んな婆がいる
0873名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:55:45.71
まさに今どんな気持ち?なんですけど
0874名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:55:47.52
夏虎なんて五夏婆じゃなくてもブロックしてるよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:55:54.48
あにゃ軽くシメるぞ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:56:07.02
>>870
泥沼になったけど溜飲が下がる展開だよ
0879名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:56:17.06
>>803
欺瞞どこから持ってきたんですか;;
0880名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:56:18.05
>>853
スペース冒頭で一貫性がないって言われることを開き直ってたんだよね
生きる目的がとにかく反応されたいになってる寂しい人なのかなって思えてくる
ブロックとミュートの件も嫌われててもいいから絡ませて思考みたいだし
0881名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:56:23.87
>>847
だから折るのところで表では優しいとか完璧とか言われてたけどこの人相当痛い人なんじゃって思ったな
0885名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:56:49.74
自分のために他人を攻撃してる;;まさに姫;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:56:51.27
画像サルベージ婆ありがとう
やっぱ思ったけど姫って素の絵柄はのびのびたとか腰乃系統だね
0887名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:56:53.56
姫の裏垢Aに送ったよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:57:16.58
>>881
あんなん言われたらハァ?ってなるわ
0889名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:57:16.55
年齢は関係ないでしょ;;婆にささるからやめてよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:57:20.95
私別ジャンル垢しかないけど送ってもいい?
0891名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:57:46.44
公民館胸糞すぎたからざまあ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:57:58.82
乙女座O型の婆は同類
0895名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:58:19.59
折るは一応原作の台詞なんだよね?読んだことないから知らないけど;;
0896名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:58:21.55
>>890
呪術読んだことすらないけど別ジャンル活動垢から送った
0898名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:58:24.48
>>878
冤罪ふっかけはボコされ面白い姫も見つかって爺はブルブル;;さいこう;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:58:32.92
>>886
いつかのスレで元鋼のでんこうせっか(漢字)にも寄せてると出てたね
0901名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:58:53.92
>>895
多分;;私も知らないから最初攻撃的でびっくり;;
0902名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:58:56.86
Aのツイートに触れてる愚痴垢のRT見たらいい感じにAへの誹謗中傷まとめみたいになってる
0903名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:59:00.39
婆達意外と捨て垢から送ってないの意外;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:59:04.72
>>847
これ文脈的に筆を折るって意味なの一般人にはわからない気がする;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:59:23.86
公民館エスカレートしすぎ
0908名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:59:32.88
支部の垢作り直すのダルいし
0910名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:59:37.90
>>895
イキリ漫画家にオカマとつるんでるホモ弁護士が言うよくわかんないセリフ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:59:50.25
>>903
だって捨て垢から来たら怖くなるでしょ?
0913名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 01:59:53.04
>>803
まあ自我だから;;それを他人にも強要するのはそれこそいじめマインド;;
0914名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:00:06.16
こういう痛々しい沸ほど自分の個人情報垂れ流すよね;;
共通点ある婆の風評被害になるからやめてほしいよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:00:25.44
>>912
ここでは匿名で難民なのに外では律儀なの草
0918名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:00:42.67
>>846
有能婆おちゅ;;
はー;;それにしてもグリッドものすごい;;
0920名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:01:13.57
ありなっちとか好きそうなのに意外とサブカル系趣味なんだね姫
0923名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:02:35.21
登場人物いっぱいいるのに姫の情報だね濃すぎるよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:02:47.16
>>920
内側の姫願望はすごいけど外面はサバサバした人とは違う感性の私だからね;;
0925名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:02:53.68
>>886
エヴァ好きみたいだし野火は読んでたかもね
0926名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:03:01.84
>>921
まず姫はこのアホ発言についてごめんなさいしないといけないよね;;
0927名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:03:10.16
>>920
昔のありなっち好きだった層は一般人か夢女に進化してそうなイメージがある;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:04:16.86
小学生の頃ありなっちにどハマりしてた頃が黒歴史;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:04:19.72
Xの謝罪ツイートの引リツでもA結構な言われよう;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:04:59.14
ありなっちは絵馬だから多少はね;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:05:04.09
>>929
小学生なら別に黒歴史じゃないでしょ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:05:04.88
>>921
罪悪感あるのかないのかよく分からない;;調子づいてる時は無敵モードだけど批判されると無意識下の罪の意識に気づいて臆病になるのかな;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:05:10.27
公民館あまりにも最低でちょっと;;家族の不幸にまで草生やすってどういうこと;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:05:11.18
>>921
これ日付も記載してほしい;;
いつのやつ?;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:05:39.33
>>621
あー;;これ見て気付いたけど必要以上の不謹慎発言はアーティスティックな私アピールだったのか;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:05:44.52
>>935
そこまでエスカレートしてんの;;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:06:25.33
一線飛び越えて公民館
0942名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:06:32.95
公民館からの誹謗中傷の被害者だよ

641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a216-qVi0 [27.139.119.165]) sage 2022/05/17(火) 01:59:56.09 ID:zUjqgNOB0
加害者なのに被害者に対して平気であんな敵意マシマシな文章を出せるってことは本気で自分を被害者だと思ってるんでしょ…
0944名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:06:47.44
やっぱトレスやってる人って筆圧にムラがあるね
線途切れ途切れで絵によって質感バラバラ
0945名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:06:48.03
>>921
侮辱されたが入ってるからAだと思ってるってこと?
0946名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:07:00.54
40「だから折る。キリッ(キマった…!)」
0947名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:07:19.42
Aがファンネル飛ばしたって言うより…;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:07:25.26
>>936
4月の半ばかな?
騒動初期にヲチスレに投下された内容読むと4月半ばには暴露の意志固めてたらしいから
0949名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:07:28.88
このタイミングでトレンドに志摩スペイン村入ってるの草
0950名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:07:33.26
漫画のセリフ真似してイキがるのって中学生までだよね?;;
0951名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:07:52.50
>>945
最初から最後まで一貫してアホ=Aとして書いてるよ;;
そうじゃなきゃ文章が成立しない;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。