X



🐐

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:33:41.72
>>97
ほんとに都合良い妄想しかしないんだね;;
0103名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:33:53.30
ひよってるやついる!?
0104名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:33:55.56
ほかしてが通じなくて焦ったことはある;;
0105名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:34:05.25
親になんて言うんだろ…
0106名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:34:06.38
公民館もともとAが弁護士立てるって言ってたの忘れてそう;;
0107名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:34:08.57
1スペースで1個の机を折半してる壁ってないっけ
もうずっとイベント行ってないからエアプならごめん
0109名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:34:22.10
>>97
ふと思ったけどもしこうだったら俺らセーフじゃね?
って話ばっかりしてるね
0110名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:34:43.46
>>99
知性爺が1人居たらしい;;もう追い出されてたけど
0112名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:34:49.30
>>18
書いてないだけで皆ずっと情報貯め込んでるからね;;わかる;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:34:50.96
外のお猿さん引リツこわいなら消しなよ迷惑;;
0114名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:34:55.61
>>105
なんか今度こそネット禁止にされそうな気がする;;
今だって家でできないからスペースしてるんでしょ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:35:15.62
>>99
均衡爺がいたけど無知性の大群に辟易して消えた;;
0117名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:35:22.43
>>72
姫はそう感じたと主張したという事実だけがある;;
0118名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:35:23.32
>>97
ずーっと絶対に弁いない前提なんだよね
相談するって言ってたのがずっと鍵垢だから伝わってないのかな
0119名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:35:37.29
弁護士立てたらまずは余計なことを言わないようにと弁護士に言われて開示の方針固まるまで暫く浮上しなくなるイメージある
0120名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:35:54.05
>>63
もしもしは飛行機飛ばすたびにIP変わるよ
0121名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:35:58.83
公民館未だに姫が弁護士に相談してると思ってるのがいる;;
いたらスペース止めてると思うんだよね;;
0123名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:36:00.02
>>110
スレ立てした爺が追い出されたの!?;;
0124名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:36:06.95
3万フォロワーがずっと殴り続けた事になってるよ;;
公民館も盛り癖ひどいでしょ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:36:13.76
>>72
違和感があった程度で何の証拠もないのに集団イジメの首謀者だって周囲に拡散しまくるのヤバくない?;;
0126名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:36:17.76
>>118
ここで何度もAは弁付けるって言ってたって話出てたのに;;
0127名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:36:29.42
逆張り均衡爺婆すこ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:36:45.08
公民館の爺達がAに弁ついてないって連呼してるのプレゼンとかと一緒で覚えたての言葉使ってみたいのかなと思って見てる
0129名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:36:49.79
刑事になんたらって言い出した時点で察しなよ公民館;;
0130名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:36:59.38
もし姫に弁護士がすでについてたら全く役に立ってない;;
0131名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:37:02.13
お外もうゆっくり騒動に興味移ってない?;;
0132名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:37:20.41
>>125
はい;;だからいじめ首謀者扱いの中傷集めてるんだろうね;;
0133名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:37:25.54
集団でいじめられた証拠のスクショとかある?;;
主観とか1人2人の言葉じゃなくて具体的に何人がブロックしたとか;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:37:44.72
>>131
お外はすっかり忘れてるよ;;やってるのAとナイトとなっち姫と難民だけ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:37:46.29
なんで難民が今までKに言ってきたことをAに置き換えて創作するの;;
0136名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:37:50.07
>>131
野次馬はそう;;違和感を覚えた婆だけが残された;;
0137名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:37:55.98
なくなった家族を使ってふざけてるってどういう意味?ふざけてなんかなくない
0139名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:38:22.07
私はKのほうが弁ついてなさそうって思ってた;;
少なくともヲチ降臨あたりのときは
今は知らないけど;;
刑事事件専門事務所ってのがレアな気がして
0141名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:38:39.23
>>123
スレ立て爺公民館にしては珍しく姫寄りじゃなくて爺どもの行き過ぎた発言にも注意したりしてたけど無知性たちがAの開示チェックから逃れるために屁理屈こねて騒いでたら消えた;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:39:02.70
お外鍵垢引リツが多いのって公民館に晒されるから?;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:39:04.01
>>114
配信とか実況とかしたそうだよね;;
0144名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:39:09.31
>>139
そもそも刑事事件で弁護士つくのは被告になった時だし刑事専門名乗ってるのもそういうとこだよね;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:39:57.51
Xもずっと動き無いんだっけ
AXは話し合いとかで一緒に沈黙してたのかな
0147名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:39:57.97
>>121
まあ相談だけならしてるかもね無料のとこあるし
正式依頼しててあのスペースはないと思うけど
0148名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:40:02.49
>>139
昼間も言われてたけど刑事訴訟なら検察vs弁護士なので原告側が弁護士に相談するのは何かおかしい
0149名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:40:09.47
スレ立てをちゃんとした爺の時点でそれはもう公民館爺じゃない;;
立てられなかったり970980まで粘ったり別の板に乱立してこそ公民館爺;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:40:28.30
多分もう少ししたら弁がいるから何?モードに移行すりゅ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:40:38.85
>>112
ねーみんな残すもの残してたんだね;;
0153名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:40:53.93
>>144
そう;;
あと刑事事件専門って言われると加害者側の弁護専門なのかなって思うのよね;;
0154名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:41:05.01
ツイでいちいち表明したり顛末説明する義務なんにもないもんね
拗れてるなら尚更当事者と弁だけで片付けるだろうし
0155名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:41:05.50
距離感ゼロの年上婆に絡まれるとか怖い;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:41:25.53
なんでAに弁護士ついてないって信じきってたのかわからない;;
浮上して余計なこと喋らなくなるの弁護士フラグじゃんって何度も言われてたのに;;
0158名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:41:26.52
>>139
レアじゃないよ
逮捕されそうな側が依頼するところというだけで
0159名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:41:33.58
ヲチスレが公民館になってたから出すとこなくなってた情報の数々
0160名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:41:43.35
違うよ;;
姫は「敢えて訴訟しなかった」んだよ;;
それは姫がAたちに「温情」を「与えた」から;;
どう?;;公民館ぽい?;;
0162名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:42:21.58
>>141
ええ;;でもまああんなとこ居ない方がいいから結果的には良かったのか;;
0163名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:42:21.97
>>160
婆;;狂った人の真似することはすなわちもう狂ってるってことだよ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:42:28.40
>>112
行動してる人は大きな声で喋らない人多い;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:42:41.05
弁護士雇ってないのに訴訟匂わせしたら脅迫だから駄目だって公民館が言ってんですが;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:42:51.82
公民館暖かいお茶飲む?;;
0167名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:42:56.70
模写婆が相談したのは警察で被害届出しただねじゃないの;;弁ついてたらスペースとか禁止されるよ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:43:05.13
騒いでたの無産のキモータが大半だから;;まとめキッズみたいな感じでいっちょ噛みしてただけ;;
僕たちの大事なゆっくりが悪の手に渡っちゃうって事の方が腐女子の内紛よりよっぽど重要;;
0169名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:43:05.94
>>163
とうにおかしくなっている;;
でも公民館見るとやっぱりちゃんと不快感じるからまだセーフと思いたい;;
0170名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:43:13.26
>>160
婆;;やりすぎると染まっちゃうよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:43:14.40
>>133
今日スペースでブロックしてきたのは数人とちょっとって言ってたよ
凄い話になってるけどそんなに数は多くないって
案外自分に応援メッセくれる子いるこのカプは大丈夫だって
0174名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:43:31.25
心まで公民館に染まるな;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:43:53.37
「構築」するの?;;
0179名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:44:01.82
表のゆっくり商標もなんで公式敢えて取っておかなかったのってなったよ私は;;集英社見習ってもろて;;
0180名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:44:21.40
頭サラダ油爺元気かな;;
0181名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:44:29.98
>>178
なんだったんだろうね;;3万人規模のファンネルくらったみたいな印象だったけど;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:44:34.89
>>126
本人が言ってたしどう見ても弁つける動きなのにね
0183名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:44:38.08
姫のnote分かりやすいとか文章うまいとか称賛されてたけど
弁がチェックして書かせただろうAの状況説明読んだらこれが本物の分かりやすい文章だなって
0185名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:45:07.98
はー;;;;結局休みの間中スレに貼り付いちゃった;;;;
0186名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:45:13.71
>>179
ゆっくり動画ニコニコ時代から結構見てたけどゆっくり茶番劇なんて初めて聞いたよ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:45:47.44
>>184
そうかも;;寝不足だし震災とサリン動画見るし元気なかった;;
サリン動画って無断転載だよねどうでもいいけど;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:45:49.85
ゆっくり茶番劇は2次創作の総称だからJUNが商標取れなくない;;
0190名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:45:51.92
慌てふためく公民館とんホ草;;1番踊ってたのここでしょ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:46:01.70
>>171
えぇ…もし私なら好きな作家が3万人のファンネル飛ばした事になってる状況こそnoteで訂正したくなる;;
0193名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:46:23.18
ゆっくり自体は東方とは関係ないしゆっくり何たらで始まるのは茶番劇以外にもありそうだし先に取っておけって言われても難しくない?
0194名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:46:32.28
大手がいじめ扇動してるううって大騒ぎして実際のところ数人からブロックされただけって;;
嘘と侮辱に溢れてる;;
0195名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:46:43.56
今日ここ見てアフィとふたばの魚拓取っただけでもげんなりしたよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:46:50.62
>>184
Aのこと匂わせてオタサーの姫呼ばわりで自分の考えを真実にするまで止まれないとか言ってた;;
全然日和ってないよ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:47:11.18
公民館はヲチスレのくせに過去の発言もチェック出来てないしテンプレもうんこだしすぐクレクレするし本尊に触るし凸もしようとするし1無視したアウト発言多い;;
なのに今でも平気そうな顔でヤバい発言重ねてるからわりととんホに怖い;;
0199名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:47:12.93
>>181
フォローしただけで信者だし相互になっただけで友達;;
0200名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:47:24.50
お祓いの効果の件ツイは案の定A叩きの流れだけど死人が出ることもあると言われてるそういう悪名高いところに行ったのはただの事実だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況