X



すごくいい⛩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:09.55
浮世絵婆草;;光源爺の次にすこ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:16.55
今バイト終わったよ;;なにか進展あった?;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:21.53
>>716
0.2削れてる人いるの何コンワ~;;;;
0802名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:22.85
>>668
Aが動き出してるのを見て下手なことしないように粛々と準備だけ水面下でしてると信じたい
0803名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:37.82
なおきの言うこと全部は間違ってはないんだけど世の中は頭公民館ばっかりだから都合よく曲解された後悪用されるよね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:41.10
>>771
それが気持ち悪くて最初から姫無理だった
0805名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:42.13
婆はnote2の時はAヤバい人って思ってたな;;
ただ真似っ子女子嫌いだし模写して練習してたならAや周りの人が似てるっ思うのもわかる;;
でも絵描き一年で超スピードで壁までいった初心者ならしゃーない大手おとなげないって感想だった;;
決定的だったのはnote3で模写のくだりが消えた時;;
文書が出たらその人のツイ最低半年分は読んで一方的な情報を鵜呑みにしないことを学んだよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:30:00.63
スペース書き起こしみたい
0809名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:30:03.23
>>757
気づいたやつから公民館に消されてる
0810名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:30:06.70
>>725
お団子の位置合うっていうのも婆はわからなかったんだけどもしかして姫の方の見てる画像が違うのかな
ガバ検証って言われた時の検証画像のと比べてみたんだけど
0812名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:30:27.33
Aは鍵垢ですぐに消したとはいえとはいえ姫の名前出して助けを求めたのは迂闊だったとは思うし自界隈には来てほしくないなと思っちゃう;;
遠くで頑張ってほしい;;
姫はやり方がえぐすぎてドン引きだしマジで無理;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:30:48.79
>>722
普通に同情してる婆もいたけど多くは語らなかったな;;
両者の話を聞いてから判断って人と第三者だから何も言いませんって人と2パターン;;
0815名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:30:50.66
公民館はnoteの矛盾どう思ってるんだろ;;
どうせでっていうかな;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:30:52.47
>>809
ネタじゃなくてマジでこれ起きてた;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:30:58.57
なおきは絵柄乗っ取り犯だよね;;これ俺の絵じゃん!!はドン引きだょ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:31:17.52
>>812
Aは絵がいいからうちになら来てもいいよ;;ラップっていうんだけど;;
0821名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:31:32.89
公民館が期待してたスカッとジャパンはいつ放送されるの?
0823名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:31:54.68
私も元ヲチャで降臨の頭おかしさに引いたから目覚めたけどそうじゃなかったら分からなかったかもしれない;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:01.48
Aが商業にいくことと冤罪って何も関係ないもんね;;ただただ演出に利用した;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:05.48
>>740
ブロックの羅列にレゴ踏んで痛いみたいな感覚になってる;;
0827名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:37.04
聖おねえさんって誰が言い出したの;;
0829名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:45.49
>>824
こんなことする人が商業に行くのを許してもいいんですかの空気;;
0831名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:56.92
>>819
まあなおきはカードイラストでその人に寄せることも仕事のうちだったから;;
そういう関係性以外でどんどん絵柄パクしろって言ってんのは害悪だけど;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:33:12.77
>>740
これで外はブロックした相手の平穏願ってるんだけど;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:33:22.10
>>819
でもラレメイン絵師でなおきサブ絵師の仕事場での話だったからあくまでビジネス上での寄せだったらしいよ;;なおき本気婆がここで教えてくれた;;
0840名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:33:30.65
弾圧されたら消えるんじゃなくて別のところに集まるだけだから;;
お外がA叩き一色なのは今は鍵で擁護するかここで吐き出すかしかないからでしょ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:33:36.40
>>824
ますますnoteに商業のこと書いたのかわからない;;悪意以外ならどんな感情で書いたのか教えてほしい;;
0843名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:33:44.52
界隈のmisonoが本当ならそれもちょっと;;
0845名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:33:47.31
>>832
なんか無駄に詳しいラップ婆とかもいたよね;;
大手に根回しして迎え入れてもらおう;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:33:53.44
>>616
それ見た;;理解力なくてないちゃう;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:33:56.53
手のひら返し婆は姫はともかくあのスレの雰囲気キッショってならなかったの?
姫降臨する前から空気おかしかったよねあそこ
0848名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:34:11.68
>>827
違った;;5降臨証明ツイの引用;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:34:27.25
ラレの同人もっと見たかった
商業買うわ同人より安いし
0850名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:34:29.76
>>840
というか考えなしに首つっこむ人がめだってるだけ;;ほとんどは静かにしてる;;
0851名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:34:36.02
>>846
横だけど会話がまるで成立してないよね;;
0852名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:34:52.87
外での姫は絵を書き始めて一年の院卒の難関資格持ちカウンセラーだからここを崩さないと信仰も崩れない;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:34:53.19
>>833
全員が全員ヤバくはないよ;;
検索避け甘かったのはすみませんでしただけど;;
0854名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:34:59.28
>>849
私も買うつもりだよ散々遊んだし;;
姫も気がむいたら買うかも;;
0856名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:35:13.51
お外なんてホットな話題で自分語りしたいだけだから;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:35:26.52
>>833
まともな村だったら主題歌山賊しない;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:35:27.84
>>853
フルネームでホモ妄想して痴話喧嘩って言ってる教祖止めてよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:35:31.32
>>844
しかも一人二人じゃなかったし今回でまた増えた;;はー;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:35:32.01
お外でヲチスレが異様っていってた婆は晒されてなかったから公民館自体を叩けばいけるのかな;;
0861名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:35:32.25
>>773
Twitterで検証画像出して皆に判断してもらうだけのつもりだったんじゃない
0862名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:35:51.91
>>856
同人女の感情;;なろう追い求めて首突っ込んでる爺と変わらない;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:36:00.97
>>851
指摘婆は矛盾がありますねって言ってるだけなのに知らなかったのかもしれないしってグダグダ謎擁護してた;;どぼじで;;
0865名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:36:10.04
姫に同情的なツイしてた婆が姫のフォロー外してて泣いたよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:36:12.15
ねー表のゴゲ婆頭公民館にボコボコにされてるじゃん
0868名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:36:16.70
>>861
検証画像だけだっけまあnoteは予想できなかったか
0869名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:36:27.17
弁が最短で動いたとして次いつどうなるか楽しみだな;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:36:38.12
>>864
知らなかったのかもってそれどのみち姫嘘ついてるって言ってるじゃん目さまして;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:36:44.08
>>838
あの婆自分の見る目が悪いのにXに今まで買った同人誌の返金を求めたりするから好きじゃない;;聖おねえさんで聖なっち姫を過去視するくらい目はいいのに;;
0874名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:36:55.23
しかし糞爺がからむと無惨の癖に無敵&無職だから凸能力だけは高くてキモいな
0876名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:37:09.91
アフィブログや45の姫しゅんごい;;コメント見るの気持ちいい;;
ばーか;;
0877名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:37:18.14
>>873
さあ;;ラップ推奨してたのに引いたのかな;;
0878名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:37:22.81
>>752
葛飾北斎はパブリックドメインだから問題ない;;
0879名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:37:28.54
婆のまわりはnote1見てこわいねーって言っておわり;;
0880名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:37:32.63
>>847
AやZ叩いてひたすら姫盲信してた;;
異常だったよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:37:45.44
姫持ち上げまくりの鍵垢内で今回はじめてちょっと疑問を呈するツイしてみたんだけどみんなまったく姫に触れなくなった;;
ねえどぼじで;;
0883名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:38:09.86
追加して訂正したよ;;

A視点
・ブロックした相手から別垢で凸がくる
・ブロックした相手がスペースで自分の話題を出す
・ブロックした相手が自分の絵を模写してる
・ブロックした相手がnoteで自分とのやり取りを公開
・ブロックしてた相手が縁切りの祈祷をしたと報告
・ブロックした相手が伏せていた自分の商業のことを暴露
・ブロックしてた相手が自分の本の値段の話をする
・ブロックしてた相手が自分=Xだと匂わせるnoteを書く
・ブロックしてた相手が自分さんは今やばい状態なので周りが支えてあげてほしいとnoteに書く
・ブロックしてた相手に教えたスケジュールを暴露される
・ブロックしてた相手がブロックは攻撃とみなされるからミュートにすべきだと語る
0884名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:38:12.24
>>866
なんで;;姫のフォローはずしたとか?;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:38:13.83
>>881
ホット話題での隙自語について言っただけ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:38:14.02
>>872
聖女が姫だった伏線回収にはさすがに震えたよ
0887名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:38:19.39
腐女子もっとやれはもしかすると本音ではなかったよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:38:23.93
>>858
それでしかも気まで強いタイプの問題児の頭数が多くてゴーゲ村で生きようとすると生きづらくてジャンル辞めする人が出るんだよっていうリアルな現場の話;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:38:26.29
お外からきた婆無理に汗かかなくていいよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:38:34.54
>>871
しかも長いこと公開してたんだからスクショ送る必要ないに着地してる;;どぼじでそうなるんですな;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:38:59.59
ほとんどの人はnoteの矛盾とか考えないし姫擁護しててもスペース聞かないし検証画像も見たことない;;
0895名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:39:09.27
>>844
それツイ魚拓とってAに送ったら商業のことをわざわざ言ったことについて世論がどう読み取ったかについてかなりいい材料になるんじゃない;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:39:25.05
>>891
はー;;人間の認知をゆがめる能力しゅごい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況