X



Jざつ9019
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 21:18:15.16
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・スノヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・保守は20

※前スレ
Jざつ9018
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652785907/
0879名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:40:46.70
>>871
ちょっと何言ってるのかw
ほらストの話しなよ
したいんでしょ?
0880名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:40:52.92
>>852
あの人はオッペケ追ってるから
今ガルの話してたのはスノアンチ
0882名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:40:53.38
ストアンチが本当にいない
0883名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:41:01.97
ガルガルガルガルガルガルガルガルガルガルガルガルガルガルガルガルガルガルガルガルガルうるせーよババアのくせに
0884名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:41:02.03
神宮寺婆はまたガルでも暴れてたのかよ
0887名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:41:16.25
まじでつまんないからもういいよ
0888名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:41:21.31
>>861
それ以前にシステム周知で釣りも横行してるらしいし
0889名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:41:21.67
>>882
きみがアンチしてるんじゃないの
ストガーストガー
0890名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:41:26.32
恋マジ見てるとじぞ恋が安心して見ていられるけどね
正直不動産見てるグズもいるしそいつらよりはマシでしょう
0892名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:41:26.83
あたしらだってガールズだお
0895名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:41:35.50
ストヲタの話すれば消えるんじゃね
0899名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:42:10.43
>>891
神宮寺ヲタの発狂のきっかけはいつも謎
神宮寺のシンドラの時だけ平和にキンプリスレも回る
0900名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:42:11.58
隔離スレ立ててそこで思う存分やってて欲しい
0902名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:42:17.00
永瀬と目黒をアゲアゲしてたと書いてるけどどうせいつものれんれんめめとか言ってる基地アンチだろ
0904名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:42:23.82
元々ガルって平野や永瀬の異常アンチいるのヲタは知ってるから
画像新着トピに全部貼るやつとかいたし
佐久間ヲタもやられてたから知ってるやろ
0905名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:42:30.64
ブロックして消えたのがストヲタだったって話だったらここの人たちはやっぱりなで終わるんでしょうねー
0906名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:42:32.35
どの基地ヲタソースもオッペケレイワ発掘以下の薄っぺらさだから
0907名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:42:40.28
気がすむまでヲタヲタさせといたら
どーせbot
0909名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:42:48.81
スノアンチのオッペケがうっかりガルの話題してしまって墓穴
0910名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:42:58.30
>>902
だから別々だってば
カケモじゃないよ
永瀬のヲタが目黒好きなわけないやん
0911名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:42:58.91
>>891
センター乞食いつもしてるからショックだったのかね
永瀬盛れてないし
0912名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:00.51
>>904
ガルは平野永瀬はアンチ酷いけど神宮寺は上げ上げだよ
0913名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:02.03
ガル婆はいつもここでヲタヲタしてるモメサと
0914名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:04.99
ストの話してみよう
ここの人らが好きな同接どうだったの今日は
0915名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:14.35
>>905
このスレの話ならでしょうねで終わる
0916名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:15.70
>>773
逆に5ちゃんでこんな事言われてるーってのも嫌われてる
0917名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:18.96
m9(^Д^)バーーーーーカ
0918名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:20.30
>>905
お前はここのこと分かってないな
一番逸らされるのがストの都合悪い話だぞ
0919名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:21.12
>>652
元々はスノヲタがマウントとってきたからじゃね?
0920名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:21.98
持続可能な恋ですか叩いて正直不動産は叩かない時点で
0921名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:28.94
目黒と永瀬ヲタヲタは許さないけど神宮寺ヲタヲタはするダブスタぶりどうにかして下さい
0922名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:29.02
やめないならストのMVの格差について話そうか
0923名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:32.85
>>904
たぶん佐久間の画像貼ってたのと同一だよ
0924名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:38.71
>>911
センター乞食の神宮寺はいつも後列だからな
神宮寺ヲタがキンプリ公式に凸ってたよ
0927名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:49.82
このガルババアはいつまでガルの話してんの
0928名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:51.27
>>919
スノの話すると怒るからめんどくさいのよ
0931名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:02.47
上野樹里と田中圭は萌えないって言うけど山下智久は何故かここで燃えないよね?
0934名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:10.96
westヲタヲタとかすぐ引き上げましたよコントさん
0935名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:18.81
#ジャニーズWEST とのコラボ記念
#Juice 7色セット
#MixedJuice

現在も随時出荷しております🌈

お店によって店頭に並ぶタイミングが異なりますので
ご了承ください…🙇‍♂

取扱店舗も随時更新いたします。

※上記に掲載されない
大手量販店もございます。

売れてないの?
0938名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:25.32
>>904
目黒の整形画像貼りもこことがる行き来してた
0939名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:30.00
スノヲタ多いのにスト叩きしないって凄いじゃん
0941名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:30.62
ガル婆って神宮寺ヲタかよ
0942名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:36.40
次スレガル婆出禁入れて
0946名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:54.60
>>944
だからどっちも出てないからどうでも良くね?
0947名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:55.64
>>923
そう
だから元々キンスノアンチは一緒って言われてた
0948名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:02.74
神宮寺ヲタもスト叩きしないって凄いじゃん
0950名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:16.96
まさか他所持ち込んでまでヲタヲタやるとはな
そろそろ限界か?
0953名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:19.47
>>947
しかもデビュー前からだよ
KINGのアンチ
0954名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:22.70
キンプリスレの神宮寺ドラマの時の神宮寺上げ上げ笑う
あんなの上げアンチもやらない
0955名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:24.62
ストガーストガー
ストのことで頭がいっぱい
0956名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:28.19
神宮寺ヲタヲタまた発狂してる
0957名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:39.21
ストMV格差でいつも揉めてない?
0958名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:40.58
プギャーの顔文字ひっさびさに見たわ
0959名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:42.64
ヒグマきたぁぁぁぁぁ
0961名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:42.59
目黒ヲタヲタすぐ放り出す
0962名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:44.49
キンスノでまとめるのはスノヲタ
0963名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:48.89
>>953
正しくはキンプリアンチで中でもKINGのアンチか
0964名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:53.63
>>683
だよな
いつもマウントとるスノヲタに言って欲しい
0966名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:58.44
>>956
神宮寺ヲタが発狂してるのしかわからない
0967名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:58.88
そのブロック機能とやらで自分もアンチしづらくなってこっちに来てるんやろ?アホっぽいし
0968名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:59.94
山下やっぱジャニーズで頭抜けてたな
0969名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:46:00.44
ストヲタの擁護がって言って叩いたりしないのかな
0970名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:46:04.49
神宮寺ヲタヲタはちょっと黙ってろ
お前が口挟むせいでややこしくなってる
0972名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:46:11.64
>>946
ノージャニと辞めジャニ
後者の方が嫌がられる
0973名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:46:13.20
みんな仲良くヒグマ見ようず
0975名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:46:18.97
>>948
そう思わせる為に敢えて持ち込まない姑息さって言ってた
0976名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:46:24.97
贔屓のアンチ目黒ヲタだった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。