X



パソコン教室

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:15:41.59
🔰
0101名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:11.94
>>91
板立てって言ったの忘れないから;;
0104名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:20.24
>>77
あのお気持ち婆ちょっと言葉選びがあれなのだけは気になる;;
0106名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:34.05
>>100
ちゅっ;;
レスしてる人数に対してROMの数すごいからね;;
0108名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:36.91
ややこしいところに首突っ込んで行かなくていいよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:06.33
油断してテンプレ貼り終わる前に埋まりそう;;
0111名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:13.44
A昨日のツイートRTしてたけどまだ証拠足りないのかな
0114名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:35.50
>>107
はい
というかあの文見たら普通にわかる
0116名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:07.70
私は姫のヲチ目当てで姫にもっと踊ってほしいからAに情報提供したよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:21.78
お気持ち婆身内を亡くしてるなら震災とかケラケラ笑いながら話してるのにキレても仕方ないと思うよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:23.01
>>112
いやそりゃサンドバッグになるからでしょ
鍵つけたままで正解だと思うよ
0122名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:23.16
Kのナイトや儲になる前に信仰対象のバックグラウンドとかの確認を自分でしに行かない人の多さにビビる;;
まとめのおかしさに気づかない上に読んだ後のバイアスがかかった状態で物事を見て加勢()しにかかるの;;
絶対文章問題弱い人たちだよあれ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:27.56
>>111
日々誹謗中傷増え続けてるんじゃない
弁入れたの信じなくて
0125名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:40.02
>>63
んふふふふ
愉快な人たちですこと
0126名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:44.17
>>115
フォロワー外に示談すべきなのいるじゃん;;
0127名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:46.19
>>112
なんで好き好んで無知性のおもちゃにならなきゃいけないの
0128名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:46.32
975 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9615-5OgC [111.110.236.32])[sage] 2022/05/17(火) 22:22:04.60 ID:qjSXIy/v0
311経験者としては震災動画で笑うなんて、と、さも免罪さんが非常識と語ってる人らも震災ネタにしてる事に変わらんからな



😯😯😯😯😯😯😯😯
0129名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:49.87
>>104
あんな炎上してからの姫ムーヴ見たら口調荒くなるのはわかる;;
でも外野の燃料になるのかなしいよ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:59.59
>>77
引RTぐちゃぐちゃだよね;;
婆魚拓取っといて保険にしな;;
0131名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:07.06
まだ欲しい証拠あるとしたらnote前後スペースデータかな
0133名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:15.78
>>69
実際フルボッコされる大した一文でも瑕疵でもないけど、そもそもツイは姫の勝確ムード一色だったわけでその一言目があれだったのが;;悔や;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:21.19
鍵鍵しつこいのにさわらないの;;
0136名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:21.17
これ全て終わったあとどうなってるのかだけとんホ気になる;;
0137名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:21.64
>>128
ちょっとよくわかんのいお^Q^;;
0138名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:30.12
最悪なのは冤罪をかけた自分たちだって分かってる?;;

952 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cc3-Xtqz [118.9.20.143]) sage 2022/05/17(火) 22:10:58.50 ID:wYjeyOLg0
商業別人だったの?

962 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd14-ktgd [49.96.33.32]) sage 2022/05/17(火) 22:16:14.52 ID:2PHH3Nbhd
>>952
別の作家さんと勘違いされてるようなので~って身元あかしてた

987 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cc3-Xtqz [118.9.20.143]) sage 2022/05/17(火) 22:26:01.04 ID:wYjeyOLg0
>>962
うわ最悪じゃん
0141名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:51.47
>>120
キレるよあれは
笑いながらネタにすることじゃないし
0142名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:54.78
すべて終わるのに時間かかるからおぼえてなさそう;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:54.78
>>126
フォロワー外とは示談する気無いんじゃないの
0145名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:57.73
>>123
婆も発信したことでまた誹謗中傷すごいことになってるからそこ欲しがってるのかなって思った
0147名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:09.96
>>128
これさすがに公民館でもつっこむよね?スペースでもネタにしてたもんね?
0148名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:11.34
>>48
縁切りとしか言ってないのを湾曲してはいかんよ;;ソースないとこの状態では反論しても吊るされるだけ;;
個人情報と片方だけでは今は判断出来ませんでいいのに;;
0149名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:11.77
>>141
ネタにしてるとは別に思わなかったけどね;;
姫がふざけた態度してるだけで;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:13.70
>>128
言ってることも日本語もめちゃくちゃ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:26.12
>>128
ちょっと意味わからない;;
日本語で;;
0154名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:32.49
Aは鍵垢内輪でやろうとしてるのに鍵開けたら姫と同じ事やっても叩かれるじゃん;;
0155名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:37.59
漢字もまともに読めない;;
0158名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:42.26
免罪さん生きてたの;;
0160名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:42.93
>>136
五夏とその周辺が荒野と化してることは確か;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:15.22
>>160
姫という花が一輪咲いてるかもしれないじゃん;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:27.90
お気持ち婆にどこで個人情報出したんだよってリプしてるのが複数いるけど騎士団なのにスペースは聞かないのは理想壊さないようにするためなの;;
0172名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:31.69
>>162
免罪が来たくらいだからおやすみ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:58.40
免罪;;
脊椎反応;;
模造;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:01.28
冤罪noteから冤罪が生まれる不思議;;
0177名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:02.58
公民館は姫側に付けば勝ち馬に乗れると思ってあそこで姫が新note出すの待ってるんだよ
0178名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:03.57
>>143
フォロワー外の界隈には一言お騒がせした事は謝ったほうがいいよね;;
野次馬や無関係な他ジャンル者には謝る必要ないけど;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:28.06
>>165
震災はただそういう動画見てるって言っただけだと思ってるよ;;姫はもう何でもずっと笑っちゃうタイプだからそこは損してるよ;;
書き起こししてたけどサリンのやり方楽しくなってきたあたりはちょっと引いたから書くのやめた;;
0183名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:34.73
結局、トレパクは冤罪なのかはどうでもいい状態まできてしまったな
0184名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:44.77
お気持ち婆ってどっちのこと言ってるの;;
お気持ち連発してるの聖女のほうだよ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:51.37
>>180
うそとんホ;;潜ってるだけでいるんだね;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:31:00.94
>>178
全部終わってからでいいでしょ裁判とか
0191名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:31:09.89
>>178
界隈外騒がせ謝るのは姫の方なのでは;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:31:21.60
>>182
サリンのやり方楽しくなってきたって何?
0196名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:31:31.76
👮‍♂このパソコン教室というのはどこですか
👮‍♂この公民館というのはどこですか
0197名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:31:32.30
>>178
全部終わったら謝罪じゃないの?;;
今動くことじゃないと思うけど;;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:31:36.32
>>184
姫のことは信じないって言ってるゴーゲ生産;;
0199名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:31:42.76
>>183
もはやAを叩けりゃなんでもいいみたいな流れ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています