X



実質17665

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:54.26
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

あにゃ俺の白くて儚い驚き好きなお転婆な嫁はどこだ
0697名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:16:43.58
何度も折ってきた;;花占い;;ついて来るな;;
0698名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:16:46.17
仲間を守って折れてもいい爺の描写が自然に表現出来なかったから初期刀に説明させる事にしたんだね;;
まあ爺が主と本丸を守れるなら折れてもいい…とか言い出しても何かおかしいし台詞とズバッシュバッみたいなエフェクトだけで表現するの限界があるよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:18:21.50
私は爺縁側婆だけどあってないと思う;;
誰にしてほしいとかもないけど;;
0700名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:18:43.60
>>695
あにゃあにゃが攻め声に聞こえるの?;;
0701名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:19:33.45
もうストーリーのよく分からない所全部こんちゃんに説明させればよかったんじゃない;;
三日月宗近は結界を張って敵を誘導してるようです;;三日月宗近は本丸を守るためなら命を落としていいと思ってるようですね…とか;;
ひたすら横で実況解説でもしてればいいよ;;変なポエムあらすじやったこんちゃんなら出来るよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:19:35.76
>>699
合ってないと思うほうがおかしいんだよ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:24.90
皆を助けるためなら折れてもいいとか爺がそんな殊勝なタイプに見えない;;
ループでヤケになって捨て鉢になるタイプにも見えない;;
0704名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:38.24
死んだ人の事はまず声から忘れていくって言うからもう爺の声を思い出せない;;
0706名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:21:23.45
>>703
でも初期刀どもは爺は自己犠牲しててみんなを守るためなら折れてもいいって思ってるって判断したんでしょ;;
あいつらなんか勘違いしたの;;
0707名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:07.61
>>700
爺攻めカプ婆が爺の声に文句言ってるの見たことない;;
0708名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:50.08
モーゼのハイタッチかわいかった;;
0709名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:25:26.01
>>706
初期刀の知らない爺の思惑があることは確かだけど多分おそらく設定としては勘違いじゃなく自己犠牲なんだと思う;;
そう見えないけど;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:22.80
自己犠牲に見えない自己犠牲をして自己犠牲すんな!って助けに来たんだよね;;
もうちょっと上手い事やれなかったのか;;
0714名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:57.27
ノスタル爺もループしてるね;;骨との回想の時抱けー;;やろう;;
0716名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:55.11
まだ爺なんか奪い合ってるの?;;爺捨て山に捨ててくるよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:09.51
>>713
2周目に露骨なハズレ混ぜるのやめてもらっていい;;
0719名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:27.10
左のがデカくてガタイ良いの草;;ゼーモじゃん;;
0720名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:21.47
2週目伊達とへしぽんしか交換成立しない;;
0722名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:48.40
2人とも公称175センチだけどどっちがサバ読みかな;;芋かな;;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:51.46
ソードマスター初期刀;;
0724名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:34:03.17
2周目のくり金欲しいよ欲しいよ;;へしぽん引けたら交換できそう;;
0725名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:34:14.89
三週目の来もはずれじゃん;;
0726名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:34:16.77
まんぽんデュエットのタイトルやっぱどう見ても何かの演歌なんだけど;;
0728名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:34:54.79
おでだぬ婆が今度こそ絡んでくれるだろうかと期待と不安を持っている花丸;;
0730名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:35:51.93
>>725
3周目はハズレしかないよ;;限定配信のまんぽんで一本釣り;;
0732名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:37:27.95
特典には全員出るって花丸配信で言ってたよ;;今いないのも月と華で出るし人気キャラは数回あるかもしれない;;
というか既に数回いるのがいる;;
0734名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:37:53.54
>>731
それを見た上で不安がってるんだょ;;流石に話すよね????って;;
0735名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:13.55
ブス狐の顔山賊した左見るたび笑っちゃう;;
0736名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:30.33
モーゼセックスしたらしいね;;
0737名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:46.77
3週間の上映で元取れるのって思ったけど超低コストアニメだから余裕か;;
0738名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:39:17.43
ゅとにゃんは別の回の特典で出るのが確定してるんだね何か知らんけど;;
0739名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:39:28.48
>>734
ちなみにフニーモは一緒に出陣して会話0だったよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:39:56.46
フニクソは守られるね;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:48.97
>>739
無人気カプに媚びても時間と労力の無駄;;
0742名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:54.11
おでだぬの他のメンツにもよるんじゃないの;;流石に会話はするでしょ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:37.97
ぁぉJUJUは一緒に出陣したし一緒の部屋っぽいし一緒に風呂も入ってたけど会話0だったよ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:03.65
>>732
ゅはちゃんと特典になるんだよね;;
0746名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:11.46
ミュ鶴の頭ってなんであんなに小さくてまん丸なんだろ;;可愛すぎる;;
0747名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:56.66
>>745
そうだよメインの出番が月か華に回されるんだよ多分;;
0750名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:32.65
にゃんは一文字ゅは長船だけの可能性がある;;
0751名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:07.08
汚い櫻井キャラがだぬのまわりにいなければ杵とも喋るよ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:18.16
>>750
ゃは早速土佐に出陣させて貰ってるのは何故なんだろう;;
0753名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:25.20
花丸は贔屓すごいからゅは嫌われてたら新キャラだけど出番少ないと思うよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:36.89
江が四匹で歌うEDあるんだろうな;;一文字もありそうな気はするけど多分来るのにゃんアニだけだからこいつらだけで大丈夫なのかな;;
0755名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:48.27
ゅは色数多いから嫌われてる;;
0756名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:11.55
>>753
それでもどんなに嫌われても特典は全員出すと言った以上特典にはいずれ出るから;;
0757名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:45.10
嫌われてるっていうかハニー枠かな;;
トラクターで事故って数ヶ月出て来ない;;
0758名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:49.21
ハニーはお料理ミュやったからそこそこ扱いいいでしょ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:32.53
描くの面倒くさい上に出しても旨味がないから避けてるの;;
人気キャラで滅茶苦茶ごちゃごちゃしたのいたらどうなってたかな;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:12.98
それにしても新キャラでもない来が3人で特典ってなんなの;;
0761名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:27.12
ゅってうちばんもしきさいのぼうりょくしてるの;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:27.52
>>759
そんなキャラ二次で誰も描かないから人気でないよ;;
花丸も婆たちも同じだよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:45.90
思ったんだけどボゲンって作画コスト低いから出張ってたのかな;;
0765名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:29.73
ゅはカラフルアーマー無ければ地味な方だもん;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:18.72
花丸推しの扱いが微妙なの思い出してむかむかしてきた;;
0768名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:27.11
作画コスト低い人気キャラだからだょ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:21.42
ブルーシート忘れてる婆がおりゅ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:09.95
一文字は人数的に歌わないよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:46.26
江と長船が歌うと思う;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:41.28
長船寿司けんちゃん抜きで;;
0774名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:57.09
EDあと四回分;;でも最後は全員集合やりそう;;
0775名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:21.94
最後はおじおばだよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:25.48
あと4回おうたチャンスがあるけど1回江に潰されるんでしょ;;残り3回どこだかよく分からない;;
0777名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:41.79
江の声優の歌聞いたことないから聞きたい;;
0780名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:45.25
あずけんが歌うよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:04.40
>>779
何もない組み合わせでCD出してる花丸だが;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:35.64
長船のみつ抜きだよ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:41.17
回想も内番もなかった織田;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:41.17
>>776
花丸だし誰も得しない沖縄やりそう;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:38.82
花丸頑張りましょうねくもさん🐶🐶くぅ~ん
0786名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 22:00:12.50
アニメで私の旦那のいなえ見たいのに;;
0787名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 22:00:27.56
>>782
ハブるなら回想なしのゃゅにしてよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 22:01:05.68
みつ貞あずけんで歌おう;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 22:01:24.47
まんぽんedって歌だけじゃなく二人きりの映像とかある感じなのかな;;
特別映像って書いてあるから;;
0791名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 22:03:08.55
>>789
本編中の切り貼り流しながら歌じゃない;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 22:03:11.07
2期風の謎絵じゃない?;;
0793名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 22:03:15.14
>>781
不人気珍道中;;
歌は好きだよ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 22:03:38.41
あにゃ俺が歌わないはずがあろうか
0795名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 22:03:46.60
なんかかっこいい歌って言ってた気がするけどタイトルからどう想像しても演歌しか思い浮かべられない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況